Родной Обычай Возродить!

ЖидоВедение. Начало.

Я, жрец Славян, БогоМил Второй, хочу затронуть очень важный вид своей Службы. Это ДоВедение до Родного мне ГосПода и ГоСударя, в лице ВсеБога Перуна Славянского НаРода, о Важных сВедениях, касаемых опасности, как сВершённого Уже вида ПоГоловного РазГрома нашей Чести. Я хотел бы, так же, поСоветоваться с моим НаРодом, как лучше мне сделать, и за что браться в этой Святой Брани с уВеряющими, которые используют ДоВерчивых, и делают из людей скотов: овец, в виде христиан. Ослов, в виде мусульман, делают также уВеряющие, от имени Магометанства… но Русь, в основном, была поражена Христианским БезУмием.

Бесполезно идти дорогой различных гностиков и якобы безБожников, в том виде Ругани (или Критики, по иному), которая уже неоднократно звучала. Мы видим, что Христианство, конечно, теряет доверие Населения… но в основном, из собственного печального опыта, а не будучи подвержено воздействию со стороны нынешних, современных, и прошлых критиков Христианства.

Итак, я начну так, как и нужно Истинному АнтиХристу. Я впервые говорю это слово… ибо оно исходит от Значимости моей Службы, а значит и Жизни. Оно таково, что как раз и сломает хребет Христианству… а через него, ту Идею, ту Ахинею, которую один человек, или кучка, сделала как облик Христи.

Итак, мои Речи будут разделяться по мере углубления моих Докладов по ЖидоВедению. Я так бы назвал целую Отрасль. Почему? Потому что мы не под Игом Буддистов или Кришнаитов. Мы не можем сказать так: «А вот Христа нету», и всё. Для определённого количества нашего НаРода, Христос не Обман, а Истина… и всё, что он делал, это Истина, то есть Правда. Соответственно, всё, что идёт против ихней Веры, является Проклятым, Тьмою, и достойно Уничтожению. Чем, кстати, десять веков и занималось Христианство… причём, руками, конечно, ни только Иерархов, но и вполне себе рядовых христиан.

Итак, я начну с самого главного… доказывая, что и сам отец Христа и, соответственно, Христос, — не Боги.

Конечно, один французский автор, в книге «Занимательная Библия», а после «Еврангелие», приоткрывал это, но не до конца. Поэтому, в последствие он стал достойным христианином, как говорят. Я же глубоко понимаю, по собственному поРождению как ПриРодное Явление, и скорее всего, я обучен довести до Славян, а через Славян до Всего Рода Людского, следующее:

Сама Библия является книгой БогоБорческой. Она не про Бога, и она не книга об Ошибочных Измышлениях о Боге. Нет, всё гораздо хуже. Библия, состоящая из Ветхого и Нового Завета, является БогоБорческим Произведением… причём, БогоБорческого Племени.

И самого начала, первый мой Довод, это в самом построении ВзаимоОтношения якобы Бога, Яхве-Иегова-Соаофа (вместе это всё называется Адонай), с Человечеством. Прежде всего, я насторожу христиан подозрительно неВсеОбъемлющим Влиянием того, что они называют Богом-Отцом, и того, что они называют Богом-Сыном.

В самом деле, ни то что Вселенная, но и не Всё Человечество, мягко говоря, крещено Христом… хотя он якобы пострадал за Всё Человечество. Хотя тоже этому Примера нет.

Второе. Если даже один Вид Божий, в лице людей, Христос не смог крестить, то, может быть, он пришёл только к Израилю? Но тут тоже вопрос вопросов. Почему? Потому что в Ветхом Завете нету Христа. Там говорится о Мессии… но не говорится, что он Сын Божий. Более того, многие жиды прямо говорят, что они дождались своего Мессию, в лице то ли сына, то ли какого-то родственника Моисея. Я имею в виду Иисуса Навина, который исполнил свою мессию в том виде, который желал Израиль… дал им несчастный пустырь, и они назвали его гордо, — Землёй Обетованной. Видимо, не надеясь ни на что другое, для них это было, безусловно, Праздником. Но является ли и ВетхоЗаветные Подвиги, и НовоЗаветные Подвиги, Вселенскими (я имея в виду хотя бы Людскую Вселенную)? Конечно, нет.

Часто попы укоряют меня в том, что я, мол, не читал богословов. Почему… я внимательно прочёл Иоанна Богослова, и могу прямо цитировать. Вот смотрите: «Нет сомнения, что Библия, в Ветхом и Новом Завете, является Божественным Промыслом… ибо неужели вы думаете, что то, что описано в Библии (скажем, рождение Христа от девы), имеет Естественное Разумное Начало?». И вот тут сразу стоп.

Итак, для Иоанна Богослова и таких, как он, оказывается, что намёк Божей Воли, Исполнение, это всегда ПротивоЕстественность: ПритивоЕстественная Воля, ПротивоЕстественное Исполнение. Извините, но ПротивоЕстественен, скорее всего, Сатана, Дьявол, Чёрт, по Славянски… что переходит черту истинных Божих Видов Поведения, установленных ПриРодой… в том числе, таким ПриРодным Явлением как Совестью. А здесь Иоанн прямо говорит, что доказательством Божего Влияния на создание Библии является ПротивоЕстественные некие Деяния Христа.

Разве Бог ПротивоЕстественен? Вот здесь как раз и кроится, что заместо Бога нам хотят вставить Дьявола, и его чертёнка, в виде Христа.

Зачем, собственно, Богу творить ПротивоЕстественные Деяния? Разве Естество не есть ПоРождение или Творение Божее… или, тем более, как у Славян, сам Бог является Глубоко Естественным СверхСуществом?

Что хочет сказать Бог, творя ПротивоЕстественные некие Чудеса? То, что Законы могут быть попраны? Но ведь Бог и является Живым Законом. То есть, попирая собственный Закон, он попирает себя. Зачем это ему?

Зачем ему возвращать из мёртвых Лазаря? Одно дело, если бы он вылечил глубоко больного человека… но зачем ему творить ПротивоЕстественное некое Чудо? Какое послание? Что он может Всё?

Да, он может Всё… но именно Всё, что мы вокруг видим. То есть, Живые умирают до положения Мёртвых, а потом снова оЖивают. Почему? Потому что Бог Есть Жизнь, и таково Течение Жизни, дабы каждый истёк, и каждый снова был наполнен Всей Жизнью, как Частью Жизни… чтобы снова стал Частью Живого Бога. Чтоб оЖил по той Мере, которую он, Своей Мерой Жизни, отМерил.

Зачем, собственно, эти Чудеса… как, например, и появление Христа? Зачем он, вообще, Богу?

Вы скажите: «У Бога есть сын». А где дочь? А где племянник? А где дядя? Ведь если вы назвали какой-то Чин родственника, то вы не должны отрицать наличие других. Итак, кто дядя Богу?

Более того, непонятен сам смысл существования Христа, до приведения его на Землю. Либо он Вечно, и не один раз, распинался… но тогда в Библии было сказано: «И вновь придёт Христос, и вновь пострадает за грехи наши». То есть, где его место среди так называемой Троицы? И сама Троица непонятна. То есть, Бог-Отец, Свя?тый Дух, и Бог-Сын. Некоторые течения Христианства так же туда вбивают (устраняя, видно, Дух Святой) БогоМатерь.

Но где они в Ветхом Завете? А их нету. Так же, как и нету ничего от Христа в том, что мы называем Современным Христианством… где вся Обрядовость, — не от Христа… где лишь некоторые Высказывания послужили некоторым Правилам БогоСлужения, но не более. Сын Божий так торопился, что не сделал ни Обрядования, ни Службу. И лишь какие-то намёки, которые можно совершенно по-разному трактовать, как говорят мои оппоненты (мои поперечники, как говорится по НаРодному).

Потому, Славянский НаРод, да Род Людской, я поведу беседу так, как никто до меня не вёл. И постараюсь оПравдать… не ваше ДоВерие, а ваше Могущество, как Бога во Плоти. Правого, ПраВедного да Естественного.

Будь То.

Scroll Up