Родной Обычай Возродить!

О НеВозможности ВсеЧеловечности Ветхого и Нового Заветов.

Будь Здрав, ВсеБог Перун Славянский НаРод!video_camera

Я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Втóрый, выполняя ДоброВольную Службу в Чине Верховного Волхва Всея Руси, уже не первую нашу встречу уделяю внимание Надзору, нашему с вами, за таким Явлением как Жидовина. Ну, по современному, Иудо-Христианство.

В самом деле, всё, что касается нашего Белого Света, оно унижено до состояния некой Европы. Всё, что касается Белого Рода, он унижен до непонятного состояния, — Европейцев. Где, согласно последним видам межчеловеческого общения, Европейцем может быть человек, происходящий своими корнями из Конго, из Нигерии, из Алжира, из Марокко… откуда хотите. И данная це Европа, с данными це Европейцами, приговорена к Успеху Господства над некой Старой Европой и, соответственно, некими Старыми Европейцами… тем Населением, которое, наконец-то, дождалось Полного Состава «Новых Европейцев» над собой.

Так вот, Иудо-Христианская Цивилизация являет собой Ряд Мероприятий по ОбезВоливанию и ОбезДоливанию Коренного Состава Белого Рода, как ДомоВладетеля Всего Белого Света, до такой глубины ВыРождения, так сказать, аж Утраты своих Обязанностей быть Людьми как Наместниками Божьими между НеБом (Предками) и Землёй (Детками), что идёт аж СамоОтмена дальше Жить и Быть. А мы только слышим шёпот со стороны тех, кто встали Шеей между Государевой Властью и ГосударствоОбразующими Видами Населения… что, мол: «Всё хорошо. Всё так и должно быть. Вы должны, просто, здохнуть. Вы должны уйти. Всё в Мире когда-то проходило… и вы не первые. Потому, заткните рты, и просто засыпайте навеки, дабы не проснуться».

Славяне, Готы, Кельты, ГрекоРомеи, в конце концов, АнглоСаксы… вам оно надо? Вы, действительно, должны этому шёпоту Выполнением того, что вам шепчется Змеёй Израйлевой?

Ну, тогда, действительно, Закон Божий есть Воля Израиля, в лице Семитского Вида Человечества. А если ваши дети не должны быть такими Вырожденными Скотами, коими вы сейчас являетесь (причём, по разумному Временному Недоразумению, а не по вашему Вечно Людскому Устройству) ну, так вы должны, я думаю, отменить для выполнения, как Закон себе, те виды Вестей и Вещания (то есть, по современному, Информации… а в большинстве своём, ДезИнформации), что пророчит и проповедует вам Здохуть как Виду Божьему.

Моё глубочайшее понимание Христианства, как Рычага Разрушения Царств НеЖидовых пред ВоЦарением Царства Жидового, находит всё большие Доказательства, кои не надо искать в длительных походах во пустыри израйлевы и пустыни их… они доказаны нашим с вами Видом Существования.

Ну, в самом деле… первое, что вам несёт Христианство, это вашу Обрезанность от Бога: вы не Лики и не Виды Единого Бога… вы либо Рабы племенного божка Израиля (то есть Сути Семитов, сиречь Мулатов, сиречь Ублюдков Рода Людского, Выродков), либо некие Язычники, которые Славят МногоОбразие Единого Бога как МногоБожие… проходя мимо Единого и Одиного Бога. Что вполне играет на руку Еврейским и Семитским Пропагандистам, и ихним подСемитским так сказать Слугам, в лице подСемитских Религиозных Сект, а сейчас уже и Идеологических, любого вида. Вы Языцы (что означает, кстати, по ихнему, НаРоды), которые, соответственно, не имеют ВсеЧеловеческое Восприятие окружающего… которые ограничены, якобы, своим Опытом, от некого, я так понял, безГраничного Опыта.

Я так понял, что Евреи уже давно очень сильно намерены представлять собой ВсеЛюдской Опыт, как БогоВедения, как НаРодоВедения, так и СамоВедение… дабы весь Надзор за собой и всем, что есть Бог, шёл через ихние очи, и более того, уже стоял на Выводах о Тебе и обо Всём, уважаемый мой Родич Рода Белого, исходя из Еврейского Исхода с Нила куда глаза глядят. А куда ихние глаза не глядят, то, соответственно, и взгляду еврейскому Высшим Достижением каждого Вида Рода Людского есть начало собственного Разумного Поведения только со времён Прихода в этот НаРод вот, как раз, Крови Израиля… Бога Израиля, Яхве, в лице неких БогоНосцев.

Давайте, с вами разберёмся, насколько данные Притязания и Охоты ни просто Законны, но насколько они Явны, а значит, Законны. Потому что, согласно Славянскому ПервоРодному Закону, ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО, для нас Закон то, что Явно.

Итак, что являют нам Жиды, через Рог свой и Зов свой и Проповедь свою, Нагорную, в лице Христианства? Прежде всего, являют Христа, как выдуманного или не выдуманного некого мудреца… который ещё «Является БогоЧеловеком, сыном Божьим и Человеческим, и который проповедовал настолько Велико и ВсеОбъёмно, что, действительно, его Проповедь является ВсеЧеловеческой».

Давайте подумаем. Что именно Царь Иудейский (а таково его СамоЗвание) даёт Роду Людскому именно как ВсеЛюдовую Проповедь, как ВсеМирное Начало Нрава, Совести, Истины и Правды?

Ну, прежде всего, его СамоНазвание. Оно должно соответствовать Охоте к рубежам данной Проповеди. Оно должно быть соразмерно Претензии и Притязанию проповедника, и должна быть таковой, чтобы не Иудей, не Эллин (как сказано), действительно, не видели ни каких Особых ВзаимоОтношений между Иисусом Христом и его Отцом, во имя которого он и пришёл Отцовый Завет своего Отца с Израилем исполнить. Потому что этот Завет был положен с Израилем, а не с Русью… с Израилем, а не Кельтикой… с Израилем, а не Элладой… с Израилем, а не с Чёрным Родом, живущем на Чёрном Свете… с Израилем, а не с Жёлтым Родом, живущим в пределах Жёлтого Света. А вот здесь не очень ВсеОбъемлюще. ВсеЧеловечности не наступает с того самого Ветхого Завета, который должен быть (заметьте, Должен Быть… и это Суть любой ветви Христианства) ни только Ручьём от Родника Ветхого Завета, как Новый Завет, но должен быть Способом, свершающим и завершающим Ветхий Завет, его ПроЯвлением.

Но тогда надо нам посмотреть на Ветхий Завет. И мы видим, что ВсеЧеловеческого Договора с Богом не было, потому что сам Бог Израйлев, — Бог не ВсеЧеловеческий, не Вселенский ВсеСущий Господь. Почему? Потому что, если Бог ВсеСущ, то ему не нужно опираться на какую-то Отдельную Сторону. Ну, скажем, на токмо Израиль, или токмо Японию, или токмо Иньскую Державу (что Китай, по современному), на только Русь он не может опираться, если он ВсеСущий Бог. Он опирается на Всё Сущее из своего Единого Вещества настолько, что все Существа его Единого Вещества являются лишь Сущими Видами его как СверхСущества. А иное, — БезБожие, БогоБорчество… чем и является Израиль, что Ветхий, что ВетхоНовый, ибо Нового и не могло быть без Ветхого.

Правда, иногда попы говорят, что Новый, — чуть ли не противоположность Ветхому… Ну, тогда мы должны усомниться: ежели Сын Божий лучше понял Обстановку Божественную (а значит, и Людскую), чем его Отец… соответственно, Отец хуже Сына. То есть, если Новый Завет что-то меняет в Ветхом, то тот создатель Ветхого Завета (а это не Моисей, ни Авраам, а сам Яхве) попутался, и с помощью своего сына пытается доделать, получше улучшить. Но это ж не Знак Бога… Бог не позволяет Брака, он не БракоДел. Всё, что он сделал, он делает раз и навсегда. И на своём Месте, в своё Время, в своей Силе, в своём Просторе, в своей Тяжести (массе вещества), данное Существо Единого Вещества ВсеСущего Бога, — Окончательно, Победоносно, Совершенно. Будь то это Клоп, будь то это Человек, будь то это Скала, будь то это Озеро, будь-то это СолнцеВрат (Галактика), всё то, — Окончательно, Бесповоротно Победа Божья. Иначе, это не Бог. Иначе, это какое-то вырванное ОтДеление, но НеДелимого Бога… а значит, оно вырвано.

А значит, те, кто пытались кусок собственного Понимания поставить как ВсеСущим Господом, — мягко говоря, подвели свои Потомства… потому что ни только Жиды учились у Живых как Выживать, но, исходя из ихнего, опасного для существования всего Рода Людского, поведения, они принудили всех Живых Рода Людского поневоле обратить внимание на все Свойства Плена Жидового, в лице Семитского Религиозного и Идеологического, но в основе своей, Этнического Фундаментализма. Который, под Видом Божьим, осуществляет неЗаконную Цель свою, по Яви Закабаления всего Рода Людского, от имени Семитов как НаМестников, как Божьей Воли в Людской Доле, ПоВсеМестно. И доказательством является НеПрикасаемость данных Видов СамоУбеждения Жидового, по отношению к Человечеству, в тех Странах, где, через Религиозный, а потом и Идеологический Колониализм, было осуществлено Правление Евреев, как Царства Иудейского над Царствами Гоев.

То есть, если, с Ветхого Завета, Яхве не ВсеСущий Господь, то он осуществляет Завет (то есть, Договор) со своим Телом, в виде Племени Израйлева. А значит, Иисус Христос есть Спаситель, почему-то не случившегося победоносно, Ветхого Завета. Иначе, зачем спасать…

Вот эта так сказать «коммандос», в лице Иешова (он же Исса, по гречески, Иисус), создал Секту Раввинов, в лице Ессеев (то есть, последователей Иссы), где выковал Учение, способное разрушить СамоСознание окружающих Царств неИудейского Порождения… что он и сделал, во многом, своими потомками.

Но разве то есть ВсеЧеловечность? Разве то нужно было тем Царствам, которые стали Пленными Скотными Загонами Царства Иудейского? Конечно, нет.

Вот почему я, жрец Славян, БогоМил Второй, ни только к Славянам, но в этой Проповеди обращаюсь ко Всему Белому Роду, а через него, обращаюсь ко всему Роду Людскому… чтобы мы обратили внимание на Закон Рода ВсеРодящего, Бога Природы: что весь Белый Род наполнен его Волью, Живой, а не Жидной.

Жид понимается как Живу Дые… то есть, Поглощающий и Заменяющий Живых. То Роду не нужно. Как ему не нужно, например, неСвоеВременная Смерть каждого, что он поРодил. Ему не нужны Гнойники ваших тел и Сбои Поведения вашего. И БезУмия вашего Роду ВсеРодящему невыгодно. А то, что он ВсеРодящий, доказано всем, что вокруг Родится и будет продолжаться Родится. Всё вокруг нас, — Рождено раньше, наРождается сейчас, и будет Рожать, как Продолжение Бога Истинного, Правого, Природного и ВсеРодящего нашего, Высшего Живого Чина ВсеБога Перуна СветоВида.

Итак, какие у нас Выводы? По Ветхому Завету: Завет не ВсеЧеловечен… он ВсеИзрайлев. Он касается каждого Израильтянина, который и Являет собой Израиль. Но Израиль не есть Род Человеческий… ни Умом, ни Волью, ни Плотью. Это лишь Часть, мягко говоря, не самая Лучшая, по ихнему Поведению… самая Опасная всем остальным, уж точно, по Яви ихнего Поведения.

Далее. Новый Завет. Сын подобен Отцу… и яблоко не падает далеко от яблони… а если упадёт далеко, то всё равно, яблоко яблони. Потому, куда бы не перекатилось яблоко Эдема, это яблоко Адамитов, то есть, того же Израиля. И сам данный Иисус, — не более, чем Израильтянин данного Израиля… который, во имя Завета с Богом Израиля (то есть, Сутью Жидовой), хочет Путь Жидовый повести по костям всех Живых, что есть Род Людской. Соответственно, он, действительно, соответствует своему Званию… у Католиков, у Православных, у Протестантов главное одно, и они сходятся в одном, все эти, якобы воюющие меж собой, отрасли Христианства: он, прежде, — Царь Иудейский. Соответственно, в любом Царстве НеИудейском он проповедует и куёт Царство Иудеев. Посмотрите опять через наш Закон ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО, и мы видим, что в тех Странах, где Царь Иудейский ВоЦарился, всё завершается Царством Иудеев, потому что Царь Иудейский может быть только Царём Иудеев… временно вы мои поглупевшие Бога Боги.

Потому, исходите из моего Доклада. И ежели оно вам надо, оно поможет вам, ежели вы хотите помочь себе.

Будь То.



Scroll Up