Родной Обычай Возродить!

Речь о Колониальном Захвате Руси да Русов Христианством.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский НаРод!

Я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй, хочу провести беседу, в рубежах моей Службы как Верховного Волхва Всея Руси, по поводу очередной Годовщины так называемого Крещения Руси.

Ну, вот… ещё один год Колониального Захвата, Религиозного вида. Ещё один год Колониального Захвата, Религиозного вида… который был продолжен Усилением Колонизации уже Идеологического вида.

Мы можем с вами посмотреть на главное, Итоги. Подвести Итоги данного Захвата. Что он дал… особенно, Коренному Большинству нашей Страны. Самое главное, какой Настрой, и на что настраивают, после вот этих десяти веков с лишком, наши Колонизаторы.

Ну, прежде всего, мы должны, с детства буквально, понимать, что мы никогда не были Главные на нашем Родном Просторе.

Колонизаторы нам предлагают несколько видов Доказательств. Первый вид: что Общая не ГоСударственность была. Славяне были, можно так сказать, кучей РазноРодных Племён, не имеющих Единого Мировоззрения. Ни СамоВедения, ни РодоВедения, ни НаРодоВедения, ни ПриРодоВедения, и не БогоВедения, конечно. Еле-еле считались Людьми.

Вы скажите, что это пропаганда некоего Язычества… некого РодноВерия и НеоЯзычества. Но это не так. Во-первых, это Доклад Славянского жречества вам, ВсеБог Перун Славянский НаРод. Славянское жречество исходит из вашей Вечной Божественной ОдноРодности и НеРушимости… а самое главное, СамоСознания, как бы оно не было задавленно.

Так вот, исходя из того, что данное СамоСознание у вас ещё Есть, и вы ещё не Здохли под данным видом Колониального Гнёта, всех видов, Религиозного, Идеологического, вот ныне можно чисто сказать, — Колониально-Этнического… который осуществляется с помощью Колониальной Деятельности еврейских колонистов, только потому, что они ЕВРЕИ напрямую, без всяких уже там Идеологических и Социальных ликов… то мы обязаны вам доложить о Причинах, Способах и Итогах как Поведения Захватчиков, так и Поведения нас, Захваченных.

Это очень важно для нас и для наших детей, если мы действительно считаем, что мы вправе жить без Жидов или иных видов ИноРодного и Иностранного Влияния, СамоСтоятельно, НеЗависимо. Ну, скажем, как Жиды. А? Им же можно. Почему? Они лучше? Кто сказал? Давайте посмотрим, прежде всего, на происхождение тех, кто так сказал. И мы увидим, что Жидов на то бодрят Жиды.

Что ж нам, Живым, своё Право не отстаивать по Живому… Что ж нам, Славянам, не Ведать о Славянах (то есть, о нас) Славянами… Править Славянами…

Так вот, возвращаемся к сути сегодняшней беседы. Итак, через десять веков вот этого начала Колонизации (а началось оно с Религиозной Колонизации), «Славяне не имели Мировоззренческого Единства. Вообще, не имели ни какого Единства. Ну, и Поведение было хуже звериного». Доказательство? Прямое оскорбление, по всей 282 статье, урода и врага Славянского НаРода, некого Кирилла, священника Религиозных Колонизаторов, Христианско-Иудейского толка. Который, прямо в своей речи (и она ходит везде… в том числе, по современным видам электронного вещания), как его личный рассказ, как главного предстоятеля, Православного вида Иудо-Христианского Колонизационного Образования, так называемой Русской Православной Церкви. Он заявил… видно, всю жизнь про то думая, и убеждённый, что Славяне прибывали в зверином состоянии. Да что там… он прямо сказал: «Хуже зверей были». «И только в связи с тем, что приняли на себя Колонизационный Религиозный Гнёт»… между прочим, вполне себе ИноСтранного вида, ибо он был связан уже с Колонизированными Греками, вот этим Иудо-Христианством, с Колонизированными Римлянами и прочими Колонизированными Готами. Ведь мы приняли Колонизацию не от НеЗависимых НаРодов, кстати, а тоже от Колонизированного ЗбРода, через него. И то, через него ли… ведь неВольники не распространяют Волю. Это были миссионеры, начиная от так называемого Андрея Первозванного, который якобы Русь там крестил чуть ли ни от Сурожа и вплоть до северного БожГрада, нынешнего Архангельска. А это, между прочим, Жид. Еврей, по ихнему. То есть, Внедренец.

Вы представляете… приходит в Чужую Страну какой-то ИноСтранец, какой-то ИноРодец… и в этой Стране есть Собственное БогоВедение, есть Собственная Державность (то есть, НеЗависимое СамоУправление), есть Собственное СамоУважение к самим себе (а как же иначе… это у всех, начиная даже с малых племён). Так вот, приходит человек, и начинает крестить, или делать некие телодвижения, шептать или даже кричать, подпрыгивать, скакать, переворачиваться через себя, брызгать слюной, плевать, метить мочой и другими отходами. Между прочим, это называется Помечение Чужого Пространства. В древние времена, когда очень сильно упирали на Ворожбу, на так называемые Метафизические Виды Влияния, этому придавали огромное значение.

Так вот, этот Андрей Первозванный, как первый, так сказать, разведчик Колонизаторов, Иудо-Христианских, — вполне себе Святой. И он, конечно, не хуже зверя.

Для каждого Захватчика, кстати, Захваченный должен быть Ниже. Ниже. Иначе, непонятен Норов Захвата, его Нравственность. Где… где Нравственные Основы Захвата… Захваченный должен быть Хуже. И он таким стал уже в наших учебниках. Где нам говорят вот так: «Кто такие Славяне? Откуда они пришли?» То есть, такое впечатление, что все, кто читает учебники, в городе или в селе, не относятся ко Славянам. Конечно… они же Христиане. И, кстати, восемьдесят лет были Коммунистами, Советскими Людьми… кои стали, вдруг, по мановению опять-таки не Славян, а граждан Российской Империи, еврейского происхождения… Бланка, Каменева, Зиновьева, Бухарина, Троцкого (Бронштейна), Свердлова (тоже не Свердлова). И вот эти все Ленины не Ленины, Троцкие не Троцкие, Свердловы не Свердловы, вдруг сказали: «Конечно, вы не христиане, русский народ дальше шёл. Нет, вы дошли до главного: вы советский народ». Причём, так всё сделали, что все Коренные и неКоренные Меньшинства, составляющие Население Российской Империи, остались при Своих. Казахи могли быть дальше казахами. Эсти (эстонцы) эстями. И прочее-прочее-прочее.

Кстати, совсем не тронули западенщину Малой, сиречь Червоной, Руси. Наоборот, прибавили, к венгерско-австрийскому образованию, «чистого ума», через таких шпионов, как Грушевский и так далее, понятие Украина. Ленин, которого скидывают сейчас в Малой Руси, прибавил к Украине половину её Простора. К той Украине, которая никогда Украиной не была. Её сделали не австрияки… её сделали не венгры… её сделало Советско-Коммунистическое Колонизационное Устроение нашей Руси.

И это всё, — части вот этого Усиления Колонизационного Еврейского Строя. Который начался только потому, что часть нашей Верхушки (и ни только Верхушки, конечно… и Среды) продалась христианским миссионерам. Продалась по тем или иным причинам… а какая разница…

Ну, скажем… у множества Семей-Родов Славяно-Руского Большинства, которое воевало в Великую Отечественную Войну, были огромные причины пойти против собственного ГоСударства. Только так называемое РасКулачивание коснулось чуть ли ни всех, кто более-менее был неБеден. А такие были. Лучшие, у которых руки росли не из жопы. Которые не пили, а только трудились и трудились. Их были миллионы. То же самое Мещане городские. Да все претерпели от ещё более страшного вида, последовавшего после Религиозного Гнёта. Хотя, как нам сравнить… они все неСравненно Жестокие по отношению к нам, как Колонизированному Большинству. И мы должны вот это всё съесть.

Так вот, все вот эти люди, которые имели право вроде бы как дать сдачи и перебежать на сторону Противника… все они вместе, — только около миллиона дали. Это безумно мало ВыРодков, которые пошли на свою Родину… начиная от казаков в Сербии, и кончая РОА. Почему? Да потому что мы всегда понимали, что Внешний ИноРодный-ИноСтранный Гнёт… кстати, под управлением вполне себе еврея, Шекельгрубе. Это не был Поход Арийцев, во имя Освобождения Белого Рода, против Жидовско-кремлёвского Гнёта. Просто, Славяне не любят Прямого Наглого ИноСтранного-ИноРодного Ига. Мы, обычно, во время своего Временного СамоЗабВения, подчиняемся видам Тылового Мятежа и Заговора, ИноСтранного-ИноРодного, против нас. У нас не хватает, во время нашей Зимней Спячки, Внутреннего ВзаимоДействия, ПредСтавительства своей Воли, во имя своей Доли. Но мы никогда, в самом своём сонном виде, не были готовы принять Прямую ПоБеду ИноРодного-ИноСтранного Влияния. Поэтому, ведомые жидом Джугашвили, борясь против жида Шекельгрубе, мы понимали главное: мы встали за Честь. Главную, Прямую.

Мы развалим любой Прямой ИноСтранный-ИноРодный Напор на нас. Но чтобы так же действовать в Тылу, мы должны быть Бодры, мы должны желать Собственной СамоСтоятельности, как воздуха, как здоровой пищи, как жених славной почтенной невесты. Но для этого мы должны сделать то, что когда-то не сделали десять веков: не открывать ИноРодному-ИноСтранному виду Помысла, Слова и Дела ворота? своих Судеб, калиты? своего СамоСознания.

Запомним данную дату.

Я сегодня, на ВсеСлавянском Святилище Перуна СветоВида Столицы, буду Славить СветоВидность Перуна, как Явный и Первый Вид СветоВида, как тот Первый Вид Божий, который означает то Свойство, чем и встали Святилища… в том числе и ВсеСлавянское Святилище во Битцево. Это Свойство называется СамоВолие, СамоДостаточность, СамоСознание.

Так вот, смотрите… через десять веков мы снова Славим Живые Виды Живого Бога, от Солнца до Земли, от Ветра до Воды, от Предков до Детков. И Себя не забывая Славить. Ибо всё это, — Слава. То есть, Сущая Лава, Сплав Всех со Всеми… но при Своём оставаясь, как СамоСтоятельные Виды Божьи.

Так вот, снова куётся Главный Вид НеЗависимости, — БогоВедный Вид, Обычный (если хотите… ладно, назовите Религиозный), СамоСтоятельности. Но он будет окончательно выкован, ибо уже осталось немного. И уже не повернуть Дело моё, меня, Владимира Юрьевича Голякова, рядового Родича Славянского НаРода, что взял тяжёлую ношу своего Рода, Голяковых, как рядового Рода Славянского НаРода, опять-таки… но являющийся Главой жреческого НаРодного ПодПолья по выходу в ПриВолье наших Служб, а соответственно, во ПриЛюдную ВозМогу Славянского жречества донести до вас вашу Правду на ваши Права. И на то, что в вашей Правде и по вашему Праву вы Правы, и Способны и Должны Править: Собой, Семьёй да Страной.

Мы ответим Кириллу. БЫЛИ. ЕСТЬ. И БУДЕМ. Будем Людьми, ибо мы Первые Люди средь Себя и во Своём да по Своему. И наше БогоВедение древнее всех ИноРодных-ИноСтранных видов БогоВедения. И наш Бог более понят как Единый, ВсеСущий, ВсеМогущий, ВсеВечный и БесКонечный ГосПодь. Наше БогоВедение более ПриРодно, менее Мифологично и ИсТорично (от слова Из Торы), более Былинно и менее неБылинно… то есть, неБылиц меньше, чем во всех НаРодах Мира Сего.

У нас единственное БогоВедение, которое подчиняет ПриРоду Людскую Всей ПриРоде… а не наоборот, пытается свершить тот или иной вид Израиля (что по индуски, что по еврейски), что якобы в Человечестве суть Бога. Нет, мы доказываем, что мы есть Рядовой Родовой Вид Бога, его Воля, Тело и Дело… но во Своём Времени, во Своём Семени, и Бремени, и Племени, и в Просторе Своём, какой бы он не был, хоть Галактики. Мы всегда, в БесКонечном Боге, будем БесКонечно на Своём Месте. То есть, мы как Младшие, по Славянскому Обычаю, не есть в этом смысле Падшие пред Богом, а есть его Рядовой Вид, со всеми своими Обязанностями, Правами… а главное, со всей своей Службой Богу в Виде своём.

Держава наша, так же, исходя из старания Славянского жречества, придёт к Истинному СамоДержавию, в лице нашего НаРода, как СамоДержца Рось Державы Славянской, Единого Собрания Всех Славянских Сторон по Всем Сторонам яко Всея Руси, от БожГрада (Архангельска) до БелГрада, от Киева до НовГорода, от Москвы до Минска, от Минска до БратиСлавы, от Варшавы до Скопье, от Скопье до Перемышля, сиречь Софии.

И так далее, и так далее, по Всем Сторонам Единого Славянского НаРода, Кровью и Землёю, мы взбодрим Славянский НаРод к Единой ГоСударственности. Ту, которую разорвали Иудо-Христианские Колонизаторы. Последствия данного Разрыва, — в Ненависти разорванных Кусков к друг другу… заметьте, при Обязательной Любви к Поработителям.

Будет это всё обустроено по Родному. Мы Объединимся, ибо мы Едины, по Яви. Так, следовательно, — лишь Безумие, во Навь (во Прошлое) Временное увести, БезВолия своего.

Всё дело в БезВолии своём к Самим Себе. Только Волевой НаРод продолжится далее Самим Собой. Всё дело в Битве НаРодов КТО ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ И САМИМ СОБОЙ, при том порушая округ Самости окружающих НаРодов.

Мы НаРод Первый. Мы как Солнце. Нам не нужно Порушение Самости Всего Рода Людского. Наоборот, мы принесём не нагорную проповедь, а Высшую Весть и Проповедь, Битцевскую Весть. Что Жизнь Есть Битва… где Вечно Молот Рода, по Наковальне Родины любого НаРода, куёт сей НаРод, разбивая ВыРодков как Ржу, и отбивая Родовитых в Единую Руду, Сталь. Во свои Орудия и Оружия Бог куёт нас. Во Молот Ведания, Топор Войны и Серп Владения.

Вот какую Весть мы разнесём по НаРодам, и освободим от Семитского Колонизационного Гнёта… дав то, что сначала отнимает Иудо-Христианская Колонизация: Право Ведать Бога по Своему, Собой, ради Бога же.

Будь То.



Scroll Up