Родной Обычай Возродить!

Предание о кукушатах.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский НаРод!

Я жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй. Хочу вам, мой ГоСударь и ГосПодь, передать ваше же Предание, о кукушке.

Всё дело в кукушатах.

Кукушка имеет наглую особенность… что называется, Нестись в Чужих Гнёздах. Но она там внаглую не высиживает. Её как нет. Но, тем не менее, в живых остаётся только Кукушиное Семя, в виде кукушек.

В чём дело? В Родительском неДозоре? Не Различают? Да.

В НеСпособности птенцов неКукушиного Рода обороняться, встать за себя? Тоже правильно.

Но, всё-таки, есть Особенности кукушат, способствующие Кукушиному Счастью, за счёт неСчастья неКукушиной стороны птичьего Рода. Это Более Быстрое Развитие.

Но ведь вы скажите: «Но все же развиваются в Свой Срок». Да… но кукушка никогда бы не жила как кукушка, ежели бы не было главного: что кукушонок должен быть, пусть немного, но Сильнее. И ещё… он должен быть Свирепым к окружающему Живому Пространству, коий он получил, благодаря своей матери, кукушки. Ведь Соколята, — будущие Соколы, великие воины… но если выживут… как и всё бы, что я перечислил, что является Округом Кукушиного, чёрного вот этого, ПоДвига. Но они должны ещё вырасти. А пока они, в основном, квёлы, по отношению к Окружающему Пространству. Почему? А потому что они считают, что они в своём гнезде, и нету никаких причин, соответственно, биться за него… ведь отец и мать создали для Них данное гнездо.

Кукушонок, с крови, так устроен, что понимает, что он тогда получит гнездо как Своё, когда ПриРодные Наследники гнезда будут выброшены им, выкинуты.

Вот вам… я показал, что случилось с Русью. Которая стала Христиано-Иудейской, а затем Иудо-Идеологической Россией. Что высаженные Кукушата и не собираются жить вместе с Коренными Наследниками Коренной Земли. Им никто не нужен. Иначе, вырастут, и с кукушат спросют: «А что это ты тут делаешь без спросу? Что кормился-то, выходит, с нашего носу?»

Подумайте… о том, чтобы ваши птенцы понимали, что Своё требует Постоянного УсВоения и ОсВоения в Свою Собственность. Что это Труд, — продолжать Править Собой, Семьёй и Страной. И что Труд заслуживает Волевых, Умственных и Силовых Усилий. Иначе, более Быстрые (как по еврейски, более Шустрые) заставят вас кормить Чужое Потомство, Собой… считая, что это Долг аж Родительский. А если вы окончательно уж просядете и провалитесь сами в се6я, перестав быть Сталью, но Говном… то увидите, в конце, что вас заставят прямо Нести Родительские Обязанности к Подкидышам.

Возьмём сегодняшнюю Неметчину, так называемую Западную Европу. Плата мужей Белой Неметчины, за Насилие своих дочерей, сейчас состоит в чём? В Социальной Обязанности Кормить НеКоренное Население. За Взрывы отвечают Кормлением Взрывающих, Устроением ихней Сутьбы во своём Гнезде.

И мы, Русы, должны внимательно оглядываться вокруг, Где здесь Что не на Своём Месте. Ибо, запомните… Убитый с Убийцей вместе только во время Убийства.

Не будьте Убитыми. Убивайте Убийц ваших. Что в Прошлом, что в Настоящем, что в Грядущем. Врунов на вас, Воров на вас, а затем и Убийц-Ворогов на вас. И помните… каждое из этих слов, в случае Поражения нас от данных Кукушек, — это Наша Вина. Сначала вы допускаете Враньё, за Бога поставив Иной Вид Человечества вам. Далее Воровство. Грабёж, для Ослабления вашего. А далее… если не Кукушка, то Кукушата, выкинут ваших детей с вашего Гнезда, накормленные Вами.

Горе Кукушат Кормящих. Горе Кукушек Допускающих. Горе тем, кто не видит Разницы между Родным и Иным.

Будь То.



Scroll Up