Родной Обычай Возродить!

Оккупация. Культ Петра I. Кредиты МВФ.

Смотрим же, что произошло.

К сожалению антирусская партия победила. Но это не партия, поймите.

Внимание, господа Славяне, это наши оккупанты!

А это совершенно разное. Если бы у нас была какая-то реформаторская прозападная партия, которая переломала корневую партию, можно было бы многое простить. Но речь идёт об ужасном перевороте. Плюс первая в мире негласная оккупация.

До такого никто ещё не додумывался.

Мне скажут: «А современные примеры?»

Или: «Ну, было так было. Съели.»

А я вам объясню:

Какой любимый государственный культ, несмотря на самые вражеские отношения самых нелюбимых друг другу политических слоёв. Ну, скажем – коммунисты, монархисты, капиталисты. У кого из них обязательное поклонение? И вы знаете: Пётр I.

У Сталина в кабинете висел Пётр I. Ленин, лично, первое, что советской интеллигенции дали – это деньги товарищу Толстому на издание романа «Пётр I». Ельцин обожал Пётра I и возвёл это чуть ли не в Кремлёвский культ. Черномырдин, и другие, более мелкие сволочи, также клянутся в радости Пётру I.

Если бы он был представителем русского самосозидания, патриотом и государём, как вы думаете, вот эти ублюдки, зачем им вот этот культ? Скорее всего бы – Гришка Отрепьев. Нет – Пётр I. Почему? Ведь ненавидят друг друга, готовы уничтожить. Но только одно неуничтожимо. И нельзя даже коснуться – Пётр I.

Дело в том, что то что нам показывают – пусть кровавый, но заранее отрежиссированный спектакль, где отсеиваются лишь небольшие части элит, а смысл один – продолжение негласной интервенции на нашей Славянской Родине.

Вот почему самый тяжёлый иудохристианский режим мог воплотиться именно в славянских землях.

Вот где кроется главный ответ на самую главную загадку, а вы знаете какую: «Почему в богатой стране – самый бедный народ?»

Почему элита России заранее вторична? Что бы она ни делала, даже прорыв в космос. Мы видим одно: духовная, информационная и, между прочим, социально-бытовая вторичность. Мне скажут: «Но зато у нас Толстой и Пушкин!». Хорошо. Можно прямо, если честно, сказать, что так называемая наша интеллектуальная элита является полнейшей колониальной карикатурой на своих визави. Ну, скажем, вся кинематография является полностью нижайшей, рабской. Возьмём журналы. И вы увидите, что на первых трёх страницах вам расскажут о ваших хозяевах. Это – Голливуд и их звёзды. Ниже, по чинопочитанию, идут наши местные колониальные звёзды. И мы это видим везде. Вплоть до того, что в наших политических журналах сначала идут новости об наших хозяевах негласных: Америке, Англии, Швеции и так далее, а потом уже о чём думает товарищ Путин. А почему? А потому, что здесь – колониальная администрация.

Идем далее.

Во первых:

Тогда понятно, почему многие из нас, и, вот тут, как раз, между прочим, дед кое что знает, потому-что он сам мне кое что говорил. Почему многие академики наши говорят серьёзно, что весь наш бюджет всегда (ну, официальный, гласный, прим. докладчика) составлял не более 10% от настоящей прибыли. В чём дело? Почему так? Это 10% . А может и не 10% ? Ведь сначала надо колониальную, вот эту сволочь, (иначе не назвать то, что мы называем правящей нашей элитой,прим. докладчика) ещё и прокормить. ¾ они отдают. Десятину получают. Так надо на это ещё и нажраться, спать с нашими девушками, пить хорошие вина.

И заметьте, странная ситуация. Те государи, которые пытались изменить хоть чуть-чуточку этот договор, ждало очень странное. Я не люблю Сталина, но скажу, что как только крейсер «Чёрный принц» с нашим золотом был нашими спецслужбами затоплен, это был намёк от нас: «Ребята, вот вам гешефт. Заплатили, перплатили, идите в ж..пу! Еврейская элита восточного каганата ничего не должна еврейской элите западного каганата по тому, вот Петрушкиному договору«

Кстати, забудьте о Европе, России и т. д. Есть две системы:

– Северо-Восточный каганат с центром в Москве и

– Юго-Западный каганат с центром в Брюсселе.

О Вашингтоне не думайте. Вашингтон у Старого Света как называется? Новый Свет. И не думайте, что Америка правит Европой – херня собачья. Мозг Америки – Англия, кулак Америки, передовой – Германия. Бытовой, социальный мозг – Франция. Криминальный центр – Италия. Всё распределено. Расово-психологический доминион – Испания. Историческое формирование – Греция. Так сказать – лживое начало.

У нас всё хуже. Внимательно посмотрим и ещё раз убедимся во вторичности. У нас нет ни того ни другого ни третьего. Мы все в информационном международном поле практически неизвестны. Да, знают Достоевского, спектакли Чехова, что-то ещё. Но всегда это всё такое неизвестное … русское … – медвежий угол, в общем.

Во вторых:

Из современных доказательств.

У меня есть личные примеры. На любом суде я могу лично заявить.

Рядом с Хмилевичи, за 10 км от Вологодщины, есть село Быково, а там, буквально в 5 км., тогда ещё был социализм, в начале 80-х был построен новейший сыроваренный завод. От него по каналам неслись потоки сыворотки. Бабы набирали её вёдрами. Хряки выростали огромные. Там рядом город Пестово. (Край сосновый, край подмосковный… прим. докладчика). И другие (административные, ред.) центры, которые очень любят сыр. Никто ж не против, не только мыши любят сыр. Но этого сыра вы бы там никогда не нашли. Не нашли бы вы этого сыра и в Москве. Когда мы играли с ребятами у полотна железной дороги, то видели там, как под охраной часовых нашей доблестной Советской Армии, которая (так считалось, прим. докладчика) страны НАТО, огромные составы, залитерованные, а это значит, что при переходе через границу их нельзя распечатывать. И там (в вагонах, ред.) сыр, сыр, сыр… Мы спрашивали: «А что там?«, «А это коньячная сыроварная продукция.» «А куда идёт?«. «Ой, — ну, там, старушки, которые там работали, ну, в основном бабушки, женщины, такова специфика, к сожалению, они говорят – ой, милый, это всё за рубеж.» Ну, хорошо, ладно. Допустим существовал какой-то завод, который при голодном брежневском, предгорбачёвском времени очень нуждался при Советском, то союзе, чтоб завозить сыр в сырную Германию, Данию и так далее.

Хорошо. Ну, вот, почему когда я работал на предприятии «Пищевик», проходя практику в период обучения в рыболовецком училище. Из 25-ти цехов, на наш Советский союз работал только один – шпротный паштет, ошмётки. Даже шпроты шли туда. А вся продукция из красной икры и т.д. вообще заведомо шла туда. Кстати, перед Новым годом шпроты поставлялась в торговую сеть больших городов. Какая радость!

Вот.

Так называемый «Валютный стабилизационный фонд». Бред мировой экономики. Дело в том, что никогда нельзя удержать враньё на 100% . Во времена путина сделали ошибку. Вообще заявили депутатам об отчислении в этот фонд. На самом деле показали скрытую, уже чуть ли не 300 лет, цепочку обворовывания главного европейского народа – Славян. Смысл его простой:

Вы везёте нам сырьё, мы оплачиваем своими деньгами. (Тут уже вообще ж..па. прим. докладчика) Но самая главная то фишка – оно (бабло, ред.) всегда остаётся у нас.

Набегают проценты? Не думаю. И вообще. А имеет ли место содержание, даже в бумажном виде? Мы не можем проверить… Вот где же фишечка! Это во первых. И второе – полная подконтрольность. Допустим это (деньги, ред.) есть. Представьте, если наша элита поссорилась с американской. Всё. У нас даже золота у них нет. Там только их же бумаги. А бумага – это бумага с цифрой серии. Отмени серию любой бумаги, банковской, государственной, основной валюты, и так далее.

Сейчас оказывается, нам заявляют, что мы оплатили основной долг нашей страны. Государственный, так называемый. Сохранили немного – 10% . Но вдруг появляется без ведома нашего народа и законодательства так называемый «живой» долг, его ещё называют коммерческим, физическим долгом нашей страны. Знаете сколько? $276 млрд. Откуда он взялся? Объясняю: Дело в том, что нашей сраной элите, чтобы жить как они хотят, нужно больше денег. Они берут эти деньги через подставные фиктивные фирмы. Через постоянные, ими любимые, оффшорные зоны. Но, я думаю, что они смело могут делать это и через крупные американские и европейские банки. Оффшор – не оффшор, то для мелочи, шестёрок этой самой элиты. Они работают по-крупному. Дело то в том, что их вот этого гешефта им же уже и не хватает.
Почему?
а) Жадность.
б) Постоянная боязнь, что халява закончится.

Вот почему наши дураки… А теперь почувствуйте не мерзость, а (тщетность усилий, ред.) несчастных наших учёных-патриотов, которые бьются-стараются на державу Россию, государственные структуры, с прожектами развития и спасения державы России, благосостояния русского народа, его экономической и военной мощи, демографии … (и всего остального во имя его будущего процветания, прим. ред.)… а уходит всё на выполнение условий, того вот, Петрушкиного договора.

Scroll Up