Родной Обычай Возродить!

Настоящая суть Сказки Христовой.

Будь Здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод!video_camera

Я, жрец Славян, Владимир БогоМил Вто?рый, выполняя добровольно Службу, в чине Верховного Волхва Всея Руси, докладываю вам подробно о том, что творится в Белом Роде и его древнейшей Ядрёной и Родниковой части, Всея Руси, Славии, из-за того, что когда-то, примерно десять веков назад, весь Белый Свет всего Белого Рода стал, вольно или невольно, сначала Религиозной Колонией небольшой части Рода Людского, а потом, Идеологической Колонией… и к какой Колонии стремиться всё это развитие.

Итак, десять веков назад одна из последних больших частей Белого Света и Белого Рода, Русь, приняла на себя Колониальную Религиозную Сутьбу, отказавшись от Своего Вида Понимания Бога… как говорят колонизаторы: «Приняв, наконец-то, Монотеистическую нормальную Религию Всеобщей Мировой Цивилизации».

Но надо ж сказать, что до этого данный Вид секты Иудаизма, Племенного Семитского Еврейского Язычества, не был особенно уж, прямо-таки, обязательно Цивилизованным, и не был Обязателен для всех НаРодов. Кстати, так и сейчас… до сих пор нету МеждуНародного Закона о том, что ЕдиноБожие связано с понятием Семитского БогоПонимания и Религиозного Мировоззрения… или там ОдноБожие, а уж тем более, что это есть Правда да Истина, да ещё во всех видах Правды и Истины, и соответственно, для всего Рода Людского написанных Евреями раз и навсегда.

Но, тем не менее, целую тысячу лет Русь постепенно шла к тому, к чему и пришла ныне. Давайте посмотрим. Ведь она шла ни тем, что презрительно называют Язычеством, коренными, как говорили, суевериями (а по нашему, Правдой и НаРодным Обычаем)… нет, шла вот этой Религией. И посмотрите, к чему мы докатились. Давайте посмотрим.

Прежде всего, конечно, мы смотрим первое: что полностью разрушено Личное, Семейное и, в конце концов, НаРодное СамоУправление. И прежде всего, самое главное: что Государство перестало быть Рычагом Личного, Семейного, ВсеНаРодного СамоУправления. Государство лишь берёт, как правило, с тебя различные виды Податей, различные виды Сборов. Оно тебе говорит о том, что это нужно для общих Дорог, общей Безопасности. И во многом это так… кроме одного: что эти Дороги только помогают, так сказать, дойти до каждого подданного Государства, и сама Безопасность этого Государства, — это, зачастую, Безопасность Верхушки Государства на право брать с нас столько, сколько берут сейчас или берут когда-либо.

И вот при таком вечном раскладе, мы понимаем, что за эти десять веков Государство перестало быть Рычагом вот именно НаРода, Рода-Семьи и, в конце концов, Личного Выражения ГоСударства, в виде Личности: в виде Родича-Славянина и Родимой-Славянки.

ВсеОбщее Обнищание и Постоянная Беднота, при самом Богатом, ПриРодно, Виде Простора, является первым доказательством, что десять веков мы неПравильно Молились, то есть НаСтраивались… и соответственно, неПравильно Строили неПравильный Строй. Мы пошли неПравильным Путём… Путём Лени, Лжи и Измены. Причём, Лень шла в первую руку, как всегда… как старший вид ВыРождения собственного ПоВедения. Потому что Лень, прежде всего, бьёт по Желанию Жить СамоСтоятельно. А значит, что делать СамоСтоятельно? СамоСтоятельно Ведать, Думать. И вот это, — отказ от СамоСтоятельного Определения: «Бог – Вся и Людская ПриРода – НаРод – Род – Я».

Вот это всё, что было СамоСтоятельно изначально, необходимое для СамоУправления и СамоОпределения, было отдано в руки другой Религии. Которая вообще не взяла вот эту цепочку, а поставила совершенно другую. Какую? «Ты – Скот. Далее, — Стадо. Далее, — ПоМестный Израиль. Далее, — ПоВсеМестный ВсеМирный Бен Израиль, Церковь Земная и Небесная».

Далее, что? Вот тут интересно… Бог ли? Нет. Рай Израйлев не даёт нам Бога… враньё. Христос не бросает Гоев в Ад. В Рай Израйлев допускает, опять-таки, только Израильтян. Как он говорит: «Истина, говорю вам: Весь Израиль спасётся»… то есть, без всяких тех Условий, которые безУсловны для каждого Гоя. Вот тебе и так называемое Равенство во Христе, яко Овец Стада Израйлева, где «Каждая Овца равна другой Овце, потому что она, прежде всего, Овца». Нет, даже здесь мы видим, что, скорее всего, среди Овец вы не увидите Израильтян Израиля. Нет, это, скорее всего, те, которые, мягко говоря, и наполняют собой понятие Царь Иудейский… Иисус Христос для нас. Да, вот Иисусом Христом во плоти и является (тайно, но явно по Яви) Племя Израйлево для Христиан… для Христиан Плена Израйлева на местах является Сутью Христа. А тело у него, — ПоМестная Церковь. Почему? А потому что Христианство постоянно говорит о какой-то Сказке. Какой? Смотрим, какой… о БогоЯвлении, в лице Прихода Христа и Свершения Суда Божьего.

Я вам доказываю, Христиане: он уже ни раз приходил. Там, где НаРод превращался вот в это ПодЖидное Население, Стадо Социальное, когда все становились шабезГоями, поцами (даже ещё хуже… Гоями, Скотом Израйлевым)… так вот, и входил Иисус Христос, поступью уже полновесного Прибытия Племени Израиля, как Колониальной Господствующей Общины.

Иисус Христос приходил уже во Русь. Я вам скажу… Возьмите Блока. Кто там ходит в короне, в венчике из роз, по дорогам революционной России, у Блока, с двенадцатью апостолами, в лице комиссаров? Это его поэма. «А впереди, с венчиком из роз, сам Иисус Христос». Правильно. В лице кого? Конечно, Бронштейна-Троцкого. В лице так называемого Ленина-Бланка. В лице Свердлова. В лице Зиновьева и Каменева, входили они. В лице Луначарского. В лице 30 евреев из 31 народных комиссаров.

И когда-то Франция тоже познала Приход Христа… во время ихней якобы Буржуазной Революции. У них тоже были странные, непонятные шествия их церкви… выходили со скульптурой Христа, так называемая Банкирская Буржуазия Парижа, и беднота обдуренная, и продавшие Короля, солдаты… на горе Королю, который когда-то, вместе со своими предками, продался вот этому страшному Перевороту. Как и продались Рёрики, потом Романовы… их всех пустили на Убой, как ангцев.

Я, БогоМил Второй, открыл, полностью, всю Настоящую Сказку Христову. Итак, Крещение – ВыРождение крещённого НаРода до Скотного Населения – и далее, БогоПришествие, в лице Царя Иудейского, но в виде ВоЦарения, окончательно, ПоМестной и ПоВсеМестной, естественно, Еврейской Общины.

Вот сейчас, ещё раз повторяю, встретились два Главных ПодЖидка вот этого Плена Жидового на Человечество наше… чтобы сверить свои швейцарские часики. И на них тикает, прежде всего, Главное: Насколько обе древнейшие Кафедры, вот этого Иудо-Христианского Мятежа против нас, подготовили нас на Заклание яко Овец… между, как бараньи ножницы, где Верх, — это Еврейская Семитская Колониальная Финансовая Административно-Культурная Политическая Верхушка Семитов, в лице Евреев… а Низ, — это те, которые заменят Овец — Ослы и Верблюды Семитов — Арабы.

Что сейчас и происходит в Старом Свете. Ведь, смотрите, животное скотное звериное Помечание самок иной Крови было сделано недаром перед Кёльнским, одним из старейших, важнейшим Католическим Собором… как бы показывая, что «Мы пришли. Мы метим самок».

И где мужчины? Нету их. Вот же как. Оскотинились до того, что и самки-то пришли, видно, отдаться, только с бо?льшим увеселением… но получили Хозяина, жестокого и жёсткого, на себя. А мужчины, видно, разошлись по кроватям друг с другом, пытаясь, видно, продлить Готов, как ух каких Нордидов Белой Расы, Белого Рода. И так повсеместно в Белой Неметчине.

Да, Славяне более крепки. Но знайте, невозможно, Христиане, сочетать в себе ПриРодное и ВыРодное. Перестаньте, в конце концов, подавать свои Сутьбы как овечьи души, ибо будут зарезаны, ваших детей, туши.

Как Вечно, завтра утром встанет Солнце. Идите мимо свечей, присягайте ему. Ваши Решения, неИзбежные для вашего Роста и Освоения ваших ПриРодных Свойств, — ваши Молитвы. А Свершения ваших Решений есть Высшая Подать Богу. Сим Счастьем, под названием Слава, то есть ПоБеда, Свершение Решений, и сыт и счастлив наш Истинный Господь, ВсеБог Перун СветоВид, во всех своих Видах, от Солнца до вас, яко Лучей Солнца.

Поэтому, будьте Лучинами, горящими неугасимым пламенем нашего Солнца. Иначе, будете огарками. А бывает так, что огарок достаточно короток, и пламя не возбудить.

Будь То.



Scroll Up