Родной Обычай Возродить!

Обращение к христианам.

Здравы Будьте, ВсеБог Перун Славянский НаРод!

Я, жрец Славян, Владимир БогоМил Второй, исполняю ДоброВольную Службу, в чине Верховного Волхва Всея Руси.

Звучит, конечно, как говорили: «Из-под гроба господня». Да, слава Богу, Бог жив, и жив Живыми. И Мёртвые тоже Вечно Живые, — Предки. Они Живые теми, кого Зачали, теми, которых ПоРодили и Вырастили далее, чтобы тоже Рожать.

Таким образом, конечно, нет ничего удивительного, что Обычные Виды СамоУправления, СамоВедения, СамоСознания нашего НаРода всегда готовы ВозРодиться. Слава ещё Роду к тому, что Движение Славянского Жречества не было пресечено. Да оно тому и понятно, потому что кому хочется, есть такое понятие: «Окончательно в НиЧто уйти»… ведь до Христианства ни то что тысячелетия были СамоСознания, оно только и было. Потому, конечно, Обычаем были охвачены все Слои Населения… и более того, в совершенно уже невообразимо древние времена всегда были жрецы МежРодового Вида, ВсеНаРодного, которые несли Правила ВсеНаРодного Вида, давно уже Скованные.

Мы сейчас имеем уже несколько десятков Святилищ Постоянного Обряда. Мы имеем совместную Колдовскую Обрядовую и Уставную Деятельность, направленную на всё больший Подъём СамоСознания нашего НаРода. И всё-таки, вот получается… вплоть до того, что сейчас Церковь, как бы отряхнувшись ото сна, и так называемая Христианская Православная Общественность, вдруг поняла, что пора нас низвергнуть, пора подвергнуть так сказать осмеянию, пора так сказать, не дожидаясь, как они говорят: «Большего в меньшем нас удавить».

Как у них это получается, или, точнее, что они делают?

Ну, скажем, где-то примерно четыре года назад будущий патриарх Кирилл прямо-таки заявил, в одном из пасторских видов телевещания, о том, что Целью Борьбы Церкви является Род. О, как. Прямо, без всяких. Он не называл ни Сатана, ни Чёрт, ни Дьявол, ни Аспид там, искусивший Адама и Еву… нет, Род, ИМЕННО РОД является Целью Борьбы Церкви.

Почему это он заявил? Дело в том, что в данной передаче он объяснял значение СамоНазвания Церкви как Борющейся, Воюющей. Вот с кем она воюет, Кирилл прямо обозначил ныне… и если честно, подставил огромную подножку будущим пропагандистам Нового Израиля, во имя Ветхого. Конечно, они это отрицают… но что ж делать, в обоих случаях (Новый Израиль и Ветхий Израиль) мы имеем лишь одно точное существительное, одинаковое для двух этих выражений, в лице Израиля.

Так вот, эта подножка заключается в том, что нынешние так сказать Милоновы и прочие пропагандисты, они как бы говорят, что, мол: «С чем нам бороться? Ну, в лучшем случае, — Реконструкция. Но Реконструкция такая грубая, знаете ли. Всё, не было ни какой Непрерывности ни Обряда, ни Устава, не было и Устной Передачи НаРода. Мы так всё зачистили, и так оно было не нужно НаРоду, что всё, внутри только Новый Завет, и в голове, и в сердце, и где что пониже. Просто везде он».

Ну, а как же быть, что Патриарх вот этой Борющейся Церкви вдруг брякнул, что, оказывается, уж точно не забыто то, с чем они боролись самой Церковью… РОД. Между прочим, Супруг Родины. Между прочим, Мужское Начало всего Вселенского и Человечьего Творчества, СоТворчества. Недаром же всё, что вокруг, называется ПриРода… то есть то, что при Роде есть.

Так вот, с этим, оказывается, в поту, в крови (в основном, чужой), и борется вот эта самая Ортодоксальная там Византийская, теперь уж Русская, ПоМестная, Автокефальная, как хотите, Церковь. Она себя ещё называла, что Славит Правь. Опять-таки, Правь, — это чисто Славянское Понятие: одновременно Будущее и Правда, сложение, сплав Правды и Грядущего… потому что с Кривдой Грядущего нет ни у кого, от Прошлого до Настоящего Вида Жизни.

Так вот, соответственно, попались. И мы никогда не забудем вот это. И когда-нибудь, на ВсеНаРодном Суде по Осуждению всех Семитских Религий и Идеологий, мы подымим это Признание: Вы те, кто Борется с Родом, с той Силой, которая Рождает. Род от слова Рождать, Зачинать и Начинать одновременно, и Растить. И вот против этой Силы, ЖивоТворящей, ВсеРодящей, оказывается, наша Церковь и бьётся.

Кстати, временные Успехи есть у вечно неУспешного Чёрта. ВыРождение. Глубочайшее ВыРождение. Действительно, Род, если представлен всеми Рождёнными, Родителями, Рождёнными от них Грядущими Родителями, то вот понятие Рода, как межРодового, в виде НаРода, уже трещит, так сказать, тает в сознании Славян. Так и понятие Семьи, как Рода, Рядового, тоже уходит. Но уходит, чтобы возвратиться. Таково Коло… чем глубже в Ночь, тем ближе Утро, Рассвет.

Вот это Рассвет и чуют Кириллы и все вот эти так сказать товарищи, которые в сутанах и без, которые беснуются, крича, что, мол: «Родной Обычай, — всего лишь некое неоЯзычество, да ещё начатое в недрах ЦРУ, Ми-6, и тому подобных организаций. В Канаде, в Америке, некие неоЯзыческие (западенские, в основном, почему-то) Секты вот создали такой Новодел, который разлучает Славян, так сказать ослабляет».

Ну, давайте по порядку. Во-первых, те, которые нас хулят, должны быть немного почище нас… то есть Чисты перед нами. Итак, является ли Христианство Коренным Видом СамоСознания Славян? КОНЕЧНО, НЕТ! Не местные вы… если уж не Кровью, то ещё хуже, СамоСознанием. В вас вот этот Аспид сидит, Змей медный, Израйлев, заместо мозгов-то…

Потому, христиане, я к вам обращаюсь вот так: Знайте, что вы, как только признали себя, во всяком случае, вначале христианами, а уж потом кем вы там говорите: «не эллина, не иудея в вас нету»… так вот, учтите, вы подЖидки Жидов, вы ПоМестный ни только Союзник, более того, обезличенный Союзник, то есть Скот, Паства… Пастырей, прежде всего, Ветхого Израиля, ибо он вами никак не отрицается. Нет, не отрицается.

Вы кричите, что именно христиане как бы знают, что иудеи распяли Христа. Ну, и что от этого знания? Вы их перебили, кстати? А, христиане? А вот то, что Синагоге невозможно быть как Главным Храмом в любой Стране без предварительной Победы Иудо-Христианства, уж извините, это Закон. Более того, именно Православное Византийское Христианство быстрее всех и глубже всех Вырождает все Стороны Белого Рода (а в основном, тут оно и орудует), где бы это Церковь не блистала. Бывают же блестящие какашки… правильно христиане? Вот вы блистаете именно как эта куча блестящих какашек. А вонь-то одна. Вонючая вонь… изжившейся жизни, переваренной Ветхим-то Израилем.

Потому, не вам говорить нам, Славянскому Жречеству и Богу во Плоти, что есть Славянский НаРод, что мы якобы Порождение ИноСтранное-ИноРодное. Как бы вам не было странно, Славянский НаРод есть ПриРодное Явление, глубоко Коренное. Да и, кстати, так как мы вообще не Верили ни во что, ни Богу, ни Чёрту, ни Себе, ни Людям, ибо для нас Бог есть Причина Ведания через Точные сВедения, потому что наш Бог Точный и Настоящий, Бог ПриРоды, Род. Так вот, наш ГоСударь и наш Господь и ВсеДержитель наш, ВсеСущий, ВсеВышний Бог Род, он даже вас Родил, тупиц… чтоб вы могли всю жизнь прожить, пытаясь быть Овцой Стада Израйлева, либо всё-таки прийти к понятию, что нет, вы прежде всего Родные Роду ПриРодные Явления, СамоСтоятельный и БезЗаветный Вид Божий, и что нет на вас, по Обычаю-то Славянскому да и по ПриРоде вашей, ни каких Пастырей. А есть Вруны и Воры и Вороги, что желают вас Пасти, при вашей Людской ПриРодной-то СамоБытности.

Потому, прежде всего, давайте так по порядку. Христиане, которые обвиняют Родовое Славянское Движение в том, что оно является Новоделом, да ещё ИноСтранного происхождения, должны помнить, что как и Причина Христианства, — Иудаизм, так и само Христианство является навеки ИноРодным-ИноСтранным Движением. Более того, Борющееся за Власть, причём Мирскую, а не Небесную, потому что христиане, — это та мотыга, которая разбивает череп СамоСознания НаРодов, и одновременно делает ямку в чужом огороде для Семени Израйлева.

То есть, христиане, вы должны понять, что место происхождения Христа, — это где-то под Африкой, и так навечно останется… но пришли они сюда, чтобы свои Африканские Привычки сделать Истиной и Правдой. На самом-то деле, они этого не хотят… они просто хотят Разбить нас, Славян, и всех, кого разбили до Колониального Состояния, Подчинённого, Скотного. Они это уже сделали. И теперь мы видим в Белом Свете, в лице Старого Света, Неметчины, которая рядом, что, в конце концов, Иудо-Христианство, во всех своих рукавах и видах и сторонах и кафедрах, прочит Белому Роду: Окончательное ВыРождение между Молотом Еврейской Сознательной Части Семитизма и Арабской Части, Рядовой и МногоЛюдной Части. Получается Молот Евреев, Наковальня Арабов. Те, — сВерху, являя собой Колониальную Администрацию всех Сторон Белого Света и Белого Рода… а те, — Низ, Рядовой Состав, который, в целом, и должен быть заменён.

Вы скажите: «Что за чушь… евреи борются с арабами». Ну, так, по-родственному, щелбанами… А нас желают удавить, Змеем искусителем, в лице Лени, Лжи и Измены: перед Собой, Семьёй и Страной. Сей яд, этой Змеи, в нас аж бурлит и клокочет, во всех Сторонах Белого Рода, во всех его Родах, во всех НаРодностях и НаРодах. Но всё окончится к БесКонечной ПоБеде Солнца.

Что сейчас творится в Белом Свете? Конечно, встряхнёт Белый Род… даже вот эту ВыРожденную Неметчину, нашу Окраину Славянскую. Чисто испугает. Не все там полуМёртвые, которые доживают до Заката своей Крови. Не все. Чуть более половины там более Живы, чем Мертвы… и настолько, что схватятся за Главное Оружие, — Ум. А потом ещё Волю. А потом и Силу применят.

Зря действуют так жидовые кагалы, пытаясь, торопясь обнулить уже якобы отживший своё Белый Род. Жидов это всегда подводило… они всегда спешили. Правильно… потому что очень хочется Окончательного Прямого Израиля. «Зачем рядовой белый состав? Он достаточно вырожден, и даже уменьшен в многочисленных кровавых смутах и войнах, которые мы, жиды, им воздали».

Нет, мы ещё Подавляющее Большинство… которое ещё может устрашиться мрачных Итогов собственного ВыРождения. И такая Боязнь видна. Видна в отрядах добровольцев, под названием «Солдаты Одина» в Финляндии, которые начинают сейчас ходить большими дружинами… и что-то сразу теряются различного вида неБелые люди. То же самое происходит и в Германии.

В Дании вообще до чего докатились, о Боже… обыскивать стали тех, кто не похож на Белого человека, отнимать пояса шахидов, вырывать из рук гранаты и автоматы. А это уже не Толерантность… так действует полиция. Более того, когда мусульманская община Дании потребовала убрать свинину из перечня еды для дошкольных и школьных учреждений, НаРодное Собрание Дании утвердило обязательное наличие свинины во всех пищевых учреждениях.

Что происходит? То, что и должно: Невольное Сопротивление быстро обучается до Волевого Напора, до Наступления, а не Обороны.

В Германии разбито и сожжено уже более 800 различных приютов для бравых женихов на белых дев и жён. Их тупо везде начали бить… и даже тех, которые уже давно считают себя французами и бельгийцами и германцами. Те, естественно, стали бить новоприбывших. Вот же как.

Но самое главное, — вот это страшное изнасилование перед одним из главных католических соборов Европы, Кёльнским Собором (это не зря было сделано), наконец-то возбудило подСознательный Страх в Сознательную Опаску очень крупной, всё-таки, части Белого Рода, в лице Готов и иных с ними.

И будут они себе задавать вопрос: «А чего это мы ВыРодились до такого? Где наши мужчины? И почему наши женщины никак не похожи на те нежные создания, которые аж требуют к себе Ухода, Обороны, Обережности, Мужского Отношения?». А потом снова придут к себе, вспомнив, что все виды Феминизма возбуждали именно мужчины, белые. И снова придут к такому понятию: что прежде как чистить Реку, надо вычистить Родник, чтоб он забился.

Так снова придёт Белый Род к Обычаю Белому, повсеместно. А Славяне, как Середина Белого Рода, будет, соответственно, выдвигать на-гора Великие Руны, как надо всем Действовать.

Я знаю, что когда-нибудь Камни ТурГрада и НевоГрада, Ярославля и Пскова будут снова признаны всем Белым Родом Срединными Ядрёными Наковальнями Чести, Норова, Достоинства, Мудрости, Воли и Силы… и Счастья, в конце концов, всего Белого Рода. К тому мы Идём, то мы Куём.

Scroll Up