Родной Обычай Возродить!

Идеология ига

Монгольская Социалистическая революция.

И я говорю: «Ваша хвалёная «монголия» – это нечто.» Там иго славян было такое, что там решили провести монгольскую социалистическую революцию. Это до такого нужно было дойти, что вот этого ламу оповестили о том, что будет социализм. И он так копался в этих нескольких сотен мантрах на тему любую. Но то что там Ботхитхатма Маркса есть он не просчитал. За что ему дали краткий курс как любить родину и гегемона под названием… Они долго искали гегемона… Потому-что найти представителя вот этого гегемона пролетариата в Монголии было достаточно трудно. Я думаю, что это был машинист узкоколейки Иван Иванов. Вот кто был представителем всей гегемонии Монголии.

Это так. Дальше. Характер Славянского ига носил непрерывный характер. Половина городов в Монголии носят навсегда славянский характер. Все они используют не древнеславянскую, но от славян дошедшую так называемую византийскую буквицу. А не свои «курлы-мурлы». Картинки чёрно-белые сменились на цветные. Это благодаря славянам. Ни одного ни военного, ни социального проекта эти народы даже не хотели представить. А почему? А потому-что и до этого не хотели. А почему? Не умели вообще. Правда. И, вот так вам ваша майда-сайда вот вам всем. И, самое главное, все знают, а именно, в бывшем Советском Союзе, это анекдот. Это как наша русская жена монгольского секретаря тапком отправила в свещенные юрты своих дидов. Это прямо показывает настоящее соотношение сил. И поэтому давайте вот это лобуду, хотя бы при нас, кончим. Так, пожалуй, про монголов выходит.

Идеология.

В монголии приветствовались всякие там землячества. Все эти землячества поддерживали студенты, которые прочитали про некоего там Тамерлана. Кто написал? Евреи. Чингисхана, Батухана кто написал? Евреи. Ну и прочее.

Вот, например, говорят, что китайцы не против того что их завоевали монголы. Враньё. Китайцы против. Почему? Против и всё. Потому-что они китайцы. И потому-что их не завоёвывали. У китайцев был тот которого назвали «чингиз-хан». Генерал Ли Хунчжан. Мелкий генералишко. Посланный в захудалые дальние отроги китайской империи. Цель которого была мирить слишком возбудившихся представителей могучих племён состоящих из сотен коней и десятков людей. Но был и другой его подвиг, о котором не очень любят распространяться эти товарищи (историки, прим. ред.). Это истребление азиатской хазарии – харзема, в котором накопилось, как когда-то у нас в прикаспийской хазарии, слишком много всякой дряни. Вот тут генерал и вошёл в историю. Ибо он по китайскому опыту, – а у китайцев было около 200 лет присмотреться (а все тогда торговали, все тогда друг о друге всё знали, прим. докл.) к событиям в Европе, – понимал что происходит.

А в Европе произошло такое, что даже сами европейские учёные называют «тёмное средневековье». Дело светлое же не назовут тёмным. Значит тьма наступила откуда? От монголов? Нет. Ещё не придумали. От своего? А своё было проклято. От чужого!!! От христианства! Тёмное средневековье называется потому, что было связано с установлением иудохристианского ига. И тут даже лакированные прислужники этим оккупантам, как называют классики наши, не могут уйти от того факта, что нужно объяснять главное: «Принятие христианской веры не означало принятие какого-то духовного культа. Изменение диспозиции по отношению к предкам. Это было изменение всего уклада жизни в сторону состояния, которое было полностью чужеродно любому народу. Это строительство вражеского устройства, вражеской страны, и, естественно враждебного для себя устоя. Это было временем, при котором предавшее свои народы и ставшее карателем своих народов элита, часть её, к сожалению большая, развязала страшное побоище, которое еле утихло к 17-му веку. А учитывая, что данные государства являются уродами и не могут без насилия существовать ни дня, то до сих пор идёт эта война с нами. Либо миром, либо открытым побоищем. И никогда эта война не утихала».

Так вот этот генерал Ли Хунчжан, когда у них там (в Китае, прим. ред.) началась заварушка, получил приказ, и вырезаны были все, и женщины и дети заодно с мужчинами. И в последующие годы эти их (китайские, прим. ред.) триады расправлялись не только с христианским миссионерами, но истреблялись целые семьи которые всего лишь пустили на порог своего жилища такого засланца.

Scroll Up