Родной Обычай Возродить!

Военное Дело

Ледяная фортификация.

Но тут любой еврей-историк с возмущением скажет тебе: «А как же закованные льдом наши реки?». Вот тут действительно идёт смех. Оказывается, только евреи поняли, что могучие мотоциклы могут по рекам ворваться в Рязань. Если кто-то был в Рязани и посмотрел окружающие речные бассейны, он смутно представит себе саму возможность ворваться туда даже на тяжёлых танках. Но я расскажу древнюю военную инициативу и привычку тогдашних северных европейцев. Они брали и поливали системы своей обороны водичкой, получался лёдик. Да ещё поливали так называемые омуты, то есть высокие берега. Всё поливалось намертво. Мне скажут «А! Ерунда! Это ж могучие монгольские кони». Хорошо, возьмём атаку 202-й гвардейской дивизии, лучшей нашей во время расформирования блокады под Ленинградом. Это была операция под легендарной крепостью Шлиссельбург. Нужно было забраться на достаточно небольшой скат 4,5 метра. Его залили, потому что не успевали, не многим более чем на 100 метров в ширину. Вот кто, зажатый другими подразделениями, вышел на этот скат, а у них были кошки, крючки, специальные ботинки, выдали всем честно. Потому что нужно было, во что бы то ни стало, даже по советским временам не пожадничать! Не пожадничали! Две недели атаковали. И дивизия, а вы знаете что такое менять состав дивизии — это когда полностью вышибают весь состав дивизии, то есть трижды меняли состав дивизии. Сколько в дивизии современной? Никак не меньше 10 тысяч! Сосчитаем. Ни фига себе! А теперь самое главное! Сколько было войск у великих монголов? Согласно Яну их было 10 по тьме, тьма! А вот тут самое главное! У еврея Яна тьма – это 100 тысяч. 10 по 100 тысяч.

Массовая акция! Жуть какая. А если взять 10, тоже не мало. 10 по 10 сколько? 100 тысяч. Хорошо, сто тысяч лошадей, так и не накормленных своей травой, с рахитными с ужасными саблями.

Сабли. Стрелы. Ножи. Профессиональные воины.

И вот тут самое главное про сабли! У них не могло быть сабель. Почему? Помните войну под Бородином? Помните татаро-башкирское ополчение, которое воевало против французов? Что пишет в своих записках Рэне Дэбюсси, один из секретарей, достаточно боевых и очень уважающий русских, как потом русский штык зауважал его до смерти, он всё-таки написал, столкнувшись с башкирами: «Что это, что это было, что за стук по моему телу?» Оказывается, по нему фигачили могучие монгольские стрелы, но у этих стрел не было нормальных наконечников! Тогда мне объясните, как можно с тринадцатого века почти по восемнадцатый век так опуститься, что растерять могучие монгольские стрелы? Которые, согласно Яну, вышибали нас сотнями! А ещё, русским так говорят (евреи так очень любят унижать русских, прим докл.): «Ну что вы хотите, это же китайские профессионалы!». Обернёмся к китайским профессионалам, а вот тут-то всё и сходится! Оказывается, в Китае был интересный генерал, назывался правильно Чин-Ун-Чин. В каждом нормальном армейском учебнике истории вы видите эту фигуру. Чем занимался этот Чин-Ун-Чин? Знаете чем? Он мочил монголов! Просто здорово, оказывается монголы, американцы и евреи больше знают чем китайцы и русские, оказывается монголы не только фигачили Русь, честно говоря по-еврейски, одних из самых отморозков Европы, они даже достали Китай! Так вот официально китайцы про это не знают. Но у нас в ходу все учебники, где просто уверяют, что китайцы справляют день рождения, называется у них «день скорби», оказывается покорение было северного Китая! Так вот до маньчжуров, маньчжгоров – кстати мы обратимся потом, что такое «маньчжигор» – они просто не знали никаких племён, которые могли этими стрелами мощными, которые отлетают, забить хоть одного неодетого китайца. Ведь адъютант товарища Буонапарте не был ничем прикрыт. Но, возможно, богатуры имели сабли. Как называется монгольская сабля? Клыч! Ха-ха! Так вот оказывается «клыч» – это турецкая сабля! Так вот, у турков нет ни одного исторического события вообще про монголов. Почему? Потому что не было монголов! Были, извините, товарищи кипчатские племена. Вот у этих товарищей было настолько примитивное бытие, что даже сам вопрос войны против кого-либо был не возможен.

Представьте, вдруг – первый раз вам пишу – что такое еврейская наглость по отношению к современной истории – «…Ненецкое Иго. Суровая холодная степь. Препаряет Гурндарюдур, великий шаман и воин, ибо он сегодня убил нерпу! Решил взяться за вселенную!». У Янов написано там: «…золотой Керулен, серебряный Олон, сколько сколько монгольским войском втоптано в пыль непокорных племён». Но если там это можно, то у ненцев ещё здорово.

Он подходит и говорит:

– Великая сладкая земля, что тебе, могучий белый вождь? У нас есть большие моржовые клыки!

– О! технология! А что у нас есть ещё?

– У нас есть старый канадский конь! Мы же любим принимать в гости товарищей геологов. Мы вооружены!

– Ты достоин лучшего! Надо собрать всех ненцев окружающих, и мы создадим мощный кулак!

Собираются ненцы и всё это «ВДВ» прёт на Рязань. Так вот, учтите, то, что я вам рассказал, это в принципе, ещё даже лучше, чем монголы. У ненцев достаточно рано появились, за счёт торговли пушной, огневые пушки. Это во-первых.

Второе, ненцы умеют ковать, хоть сырой, но металл. У них есть джиги. Джиг – это нож. У нас он называется «сапсан». Такой, крутой нож.

Современная идеология.

Дальше смотрим. Значит выходит, что в принципе теоретически ненцы могут быть использованы в дальнейшей исторической глупости товарищами евреями!

Смотрим кто ещё может быть господином русского народа: монголы, ненцы, а? Ханты-манси! Вот обиженные товарищи на всю вселенную! Они долбанут всех, если это надо. Тогда вопрос вопросов. Зачем нужно евреям писать, расодержащим народам, мифы об уничтожении от национальных меньшинств? Запомним, фикция только в одном и стержень только в одном:

Навязать расодержащим народам саму возможность их уничтожения от расовых и национальных меньшинств.

Вот тогда и идёт вывод – зачем это было сделано. А это сделано для того, чтоб товарищ Кац (Лужков – прим. ред.) чувствовал себя метафизически уютно рядом с русским на его, русского, земле. Чтобы Кац мог сказать «Ха! Славяне-москвичи? Знаем мы вас. Как вас там татары, 300 лет небось».

Топонимика.

Но самая ахинея и последний удар под этой монгольской теорией такой, он очень простой. Посмотрите вновь на карты. Прикиньте 300 лет монгольского владычества. Так вот, как-то японский новейший компьютер «ямаха», в городе Осака, просчитал, что должно быть после ста лет этнического формирования, причём дикого, которое захватило более крутую этническую группировку. Каждый второй пункт был бы назван, вся бы топонимика, по этой монгольской группировке! У нас же топонимика по нашей славянской группировке!

Ярлык. Монгольская письменность.

Далее. Как-то ко мне один явился. Это Идее Миллер. Голландский историк. Говорит «обождите, а знаете у монголов было разрешение нашим князьям? — Ярлык! Ярлык выдавался князю на власть над его племенем! И священникам тоже выдавался ярлык, ну всем!». И дальше Голландец знаете что меня спросил? Говорит, а по-русски он кстати нормально пёр, лингвист ещё тот: «Вольдемар, я пять лет уже бегаю и спрашиваю про ярлык, а скажи «фиг» и «ярлык» – это однокоренные слова? Почему мне говорят «фиг», когда им сильно уже надоедает?».

А мне стало интересно. Ещё до переезда в библиотеку, в нашем архив я затребовал на статью «Географик-Джёрнал» о ярлыке. Знаете, что мне сказали? «Тебе какой ярлык, медицинский? Ты чего?». Я говорю: «Монгольский ярлык на разрешение административной деятельности на территории оккупированной России». Говорят: «Да его и никогда и не было»! Я подумал, что это розыгрыш. Но, потом мне объяснили. Оказывается в Австрии, якобы нашли ярлык! Полоска кожи. Ура! Мы там нашли монгольскую письменность. Это про монгольскую письменность мы сейчас объясним! Монгольская письменность, оказывается, у монголов была! И каждый русич должен это знать! Так вот, в этой вязи было якобы написано, что «курфюсту Бургундскому», оказывается, «выдан ярлык на княжение».

И вот тут был скандал. Почему? Немножко евреи обнаглели. Бургундия находится очень далеко от Австрии и произошёл сумасшедший скандал. Бургундцы начали кричать «где эти монголы, суки, порвём их!».

Но оказывается нет! Оказывается, полоска эта была выдрана с гобелена 1720-го года, а буквы – это была расслоенная вязь в форме лотосов, которую, конечно, признали за монгольскую письменность. К чему мы пришли? А я вам скажу, всё-таки цирка мы добились.

Монгольские курганы. СССР и победы Монголии.

Нынешняя Монголия офигевает. Оказывается, у них был Чингисхан! У них более 12-ти курганов, за которые тебя убьют, они скажут – это курганы Чингисхана! Объясняю, у них есть плата Гоби, там нету курганов! Там есть расслоение эрозийной почвы! Там холмы, а не курганы! Но всё-таки их почти уверили, что они потрошили весь мир. Так вот, китайцы специально подали протест, что у них был генерал Чин-Ун-Чин, который фигачил монголов. Но монголов задело. Почему? Потому что в 30-е годы при поддержке Советского Союза монголы дрались с китайцами. Как не поверить сейчас монголу, что когда-то они мочили китайцев!
Далее. Наши взаимоотношения с Монголией.

Ещё об антропологии.

Если когда-то, представьте, какой-либо народ, например, цыгане трахали 300 лет, как вы думаете, через 500 лет они бы с вами имели такое отношение «Ай, ой, папа, не бей по тата, папа не бей по тата», а это было везде. Объясняю, некая домработница, известная московская шл… девушка Марина Растрапопова, стала женой главы правительства монголов. Избиения начинались с 5-ти утра и кончались, а то они и вовсе не кончались. Он умолял по дипломатическим каналам вернуть эту шайтану, большую белую, не знаю как, батыршу! Она его била как матрос революцию. Это было везде. Оказывается, это было везде. Технический работник русского происхождения постоянно избивал «папа не бей по тату». Почему? Разница между нами – представьте разницу между кусочком сыра и Сыроедом.

Военный порядок. Ермак.

У меня своя теория. Татаро-монгольское иго было придумано, чтобы заслонить настоящее иго – еврейское. Оно есть и оно здесь. Его не надо доказывать. Потому-что начиная от названий дней недели священных для народа и заканчивая «кто самый богатый у нас» и так далее. Мы сразу понимаем кто тут водит. А то что войны не было – это не есть ещё факт. Ибо для некоторых народов мир является военными действиями. Вот так вот. А ещё, братцы мои, учёные, я вам скажу то, от чего вы вообще поседеете.

Вот нас укоряют русичей, что мы 300 лет были под монгольским игом. Но, почему-то наши такие великие учёные молчат о 500 летнем славянском иге вообще над всеми тюрско-татаро-монгольскими племенами, там все. Казань брали? Брали. Правильно. Хорошо. Это даже в не очень научном кино, но все понимают что это научный факт.

Итак. Бурятов брали? Брали. Башкиров брали? Брали. Их серебряную, чёрную, синюю орду брали? Брали. Я вам расскажу о составе нашего войска. 180 человек. Из них, которые по пьяни не могли перелезть из ладьи на берег – не менее половины. Это ж какая мощная вот эта орда монгольская, что, вот этот человек 70 могли навести порядок. Но, тем не менее, всё-таки Ермак, великий богатырь. Кстати, несмотря на то, что он действительно там (в Сибири, прим. ред.) Славяне не считали это подвигом. Видно нечем было хвастаться. Не велика была радость и честь. Поэтому нет былин о Ермаке. Есть только несколько казачьих песен. И, дай Бог, чтобы они пошли дальше. Потому-что великий, в этом смысле, человек. Потому-что показал великую чепуху. О, так называемой, деятельности вообще тюрско-татаро-монгольской, да и любой какой-то там цивилизации. Ибо её (тюрско-татаро-монгольской цивилизации,прим. ред.) не было! Ибо не было никаких орд. Не было синей орды. Не было чёрной орды. Не было серебрянной. Картонной тоже не было. А были юрты, где старые баи просыпались батырами. Смотрят – казак. Казак смотрит на него. Ну, вы, это, непонятные, мне и царю платить будете. Понятно? Понятно, что непонятно. Почему? Потому-что непонятно. Тогда он делал им краткий курс русского языка. И всё становилось понятно.

Scroll Up