Родной Обычай Возродить!

Грааль. Марсель.

Что происходит в Европе начиная с V-го века? А в Европе происходит такое, что даже сами европейские учёные называют «тёмное средневековье». Дело светлое же не назовут тёмным. Значит тьма наступила откуда? От монголов? Нет. Ещё не придумали. От своего? А своё было проклято. От чужого? От христианства?

И в поиске ответа на эти вопросы, мы понимаем – тёмное средневековье называется тёмным потому, что было связано с установлением иудохристианского ига. И тут даже лакированные прислужники этим оккупантам, как можно назвать нынешних классических историков, не могут уйти от того факта, который состоит в главном:

Принятие христианской веры не означало принятие какого-то прогрессивного духовного культа. Это было изменение диспозиции по отношению к предкам. Это было изменение всего уклада жизни в сторону состояния, которое было полностью чужеродно любому народу. Это строительство вражеского устройства, вражеской страны, и, естественно враждебного для себя устоя. Это было временем, при котором предавшая свои народы и ставшая карателем своих народов элита, часть её, к сожалению большая, развязала страшное побоище, которое еле утихло к 17-му веку. А учитывая, что данные государства являются уродными и не могут без насилия существовать ни дня, то до сих пор идёт эта война с нами. Либо тайно, якобы миром, либо открытым побоищем. И никогда эта война не утихала.

И тут нам рассказывают сказочки о, так называемой, священной чаше, которую рыцари вначале искали, а потом стали хранителями сей находки. А ведь что искали Рыцари? Они на замену своим белым жёнам искали евреек. Ведь не сказано там, что их поиски ограничились Британией. Совсем нет. Да и немало уже было городов и портов, в том числе и древний Лондон, которые имели необходимое качество предложения евреек. Купеческие кварталы тогда уже прочно были за евреями по всей Европе. Рыцари (а это, по сути, белая знать тогдашней Европы, прим. докл.) нашли каждый свой грааль, и тем позволили войти в белую Европу крови христовой. Но, я думаю что они взяли еврейских невест просто так, по доброй воле. Они вынуждены были сделать то, что сделали на франкской земле франкские кельты-галлы и франки-готы – германские племена Франка. На то было несколько причин. Давайте по порядку.

Марсель. Грааль.

Во Франции есть интересный населённый пункт – до сих пор небольшой город – Марсель. Ну, если взять на кельто-славянском и не надо переводить – Мары Сель – Село Мары. Мёртвое село. Село Мёртвых. Почему? А дело в том, что это было оживлённое место, специально отведённое для торгов у моря, значит, по сути – город-порт, и, соответственно, там правили как и везде, начиная с позднейшего Рима, еврейские интересы, и там были еврейские права.

У христа, конечно, были дети. В Марселе есть церквушка не церквушка, часовня не часовня, колокольня не колокольня … Может быть, потому что в то время ещё не отливали колокола. Если к ней подойти, то вообще не понятно – почему её не снесли. Сделана плохо. Вроде как называется в ранне романском стиле. И то не так. Ничего такого нет. Такая, какая-то полуколонна. И то корявая. Ничего нет. Ни колокола нет, да и вообще ничего примечательного. Но там есть одна очень интересная вещь. Это изображение корабля и на его борту беременная дева и семь дочерей. А над ними крест и кубок – кровь христова, грааль. И понятно, что это дева Мария – супруга царя иудейского, которая несла царскую кровь иудеев чрез своих дочерей в Европу.

Таким образом многое становится на свои места. Но нам ещё необходимо выяснить, прежде всего, самое главное. С чего бы это белая знать вообще приняла их?

Скрытое нападение.

Давайте по порядку. Вот представьте. Ты стоишь, а тебе предъявляют открытый вызов-оскорбление. Что ты делаешь? Понятное дело, – уничтожаешь наглеца. Это нормальная реакция. Евреи это знали. А теперь представьте такую ситуацию. Стоит человек, рядом с ним другой. Ветерком повеяло… Вдох … И, заразился. Чумой, тифом, гриппом, какая разница. А мы с вами уже знаем успехи семитов в области биологического оружия (см. ««Моквы»» и «Египетский ветер» прим ред.). И у них уже было сотни лет на выработку естественной обороны (иммунитета по еврейски, прим. докл.) от подобных хворей, ну, хотя бы, это оборона в виде осведомлённости о том, что от заразы нужно было держаться подальше. У европейцев такого (иммунитета, прим. ред.) не было, никто ничего такого не знал. И что ж выходит? Огромное непобедимое существо, а здох, без каких либо видимых внешних признаков нападения в момент заражения.

Вот и выходит, что больше евреи не делали прямых предложений.

Как, например, и в Руси это кончилось понятно. Хазария это было прямое предложение: «Давайте-ка мы вами будем по прямому руководить. Авраам дал нам вас в рабы, но мы будем вам всё оплачивать. Одни будут стражниками, вторые будут умельцами, и так далее». И вам ничего не остаётся. Вот как сейчас. И мы знаем, что той Хазарии не стало.

Они что сделали? – «Раввины, идите сюда, давайте подумаем…» Они собрались и поменяли тактику своего оккупационного вторжения. И что мы видим? Осталась поначалу скрытая хазария, которая впоследствии перешла в открытую и, сейчас они уже даже ничего не скрывают в своей открытости.

Спящий меч.

Как же могло такое произойти? В Европе VI-й век. А это тот период, когда сам Бог готовил время для того чтобы раса европейская готовилась к самозабвению. Попробуйте, вот, сутками не спать. Что будет. Я вам скажу, – много подвигов я увижу, но я увижу так же и главное поражение – вы «клюнете» в конце концов, уснёте. И так уснёте, как никогда не спали. Так уснёте, что всю свою бодрость компенсируете усталостью. По-славянски – догонете. А ту ещё и природные условия, обрекающие всех на голод.

Неурожай.

Так вот, Марсель, в Европе недород. Уже несколько столетий плохие урожаи. На юге – засуха. Потому что если холод на севере, то на юге засуха. Голодный кризис. Хлеб уже был той валютой за которую дрались и бились убивая друг друга. Ну, например, датское племя ютов полностью сорвалось со своих болот и без всякой радости просто шли маршем в поисках таких мест, в которых можно было хотя-бы пожрать траву. И они шли мимо готов, Славян. Само их (племя ютов, прим. ред.) появление уже было оскорбление, их гнали прочь. Их убивали. Это я вам рассказываю какое было тогда настроение у элиты. Необходимо было владеть огромным состоянием чтобы накормить народ. Если ты ещё мог его накормить.

Подкуп едой.

Вот евреи и предложили урожаи Италии. А в то время Италия уже была под крестом. Италия это была единственная земля, и, в частности, Сицилия. Вот сейчас Сицилия засушливая, а в то время климат там был другой, это он сейчас поменялся, а тогда было влажно. Там (на севере, прим ред.) холодный голод, там (на юге, прим ред.) засуха, а здесь, как говорят евреи – респект. По нашему – густыня. Так же были урожаи и в северной Греции. Туда, в отличие от нынешнего засушливого климата, пришёл влажный воздух. Подогретый засухой и увлажнённый северной влагой. Археологами доказано, что даже ленивые албанцы в то время взялись за плуги. Потому что это было экономически выгодно.

Участь белых жён.

Вот тут и свелось, что кровь царя иудейского могла войти еврейскими невестами в постели белых царей – ванов, танов, других бояр, конунгов, князей и так далее, через его дочерей. Они то думали – «какая разница, ещё одна в моей ладье (а по нынешнему как привыкли – гареме, а ведь Ладья же – то жёны-ладушки, так ведь по родному)». А вышло иначе. В том то и заключалось условие, что цена свадьбы была в отказе от белой части ладьи путём её прямого вырезания и переходу к инородному гарему из инородных «афродит». Ведь что такое было по сути – ладья – и зачем она нужна была. Возьмём Святослава Хороброго. У него в ладье было девять жён. Но мало кто знает, что это были невесты от основных краёв – Великой Руси, Червонной Руси, Белой Руси, от Ляхии, Чехии, Словакии, Сербии, Хорватии и Болгории. Почему? Каждый край имел право власти для своих потомков на Славянском троне. Это основное условие объединения. ЖизнеВедение. По-еврейски – полити́к.

Средневековый прогресс.

И надо было уничтожать всех. Кстати, здесь и причина гражданской войны, так называемого «тёмного средневековья». Ведь что-то непонятно, что-то не клеится в современной истории. Вот смотрите, все принимают, якобы, прогрессивную веру. Прогресс налицо. Но этот прогресс полностью истребляет половину Европы. Во всех городах скидывают мусор из окон. Какают и писают туда же. Хорошенький прогресс. И в этой помойке все добивают друг-друга за остатки того, чего не сожрали. Что-то не похоже на прогресс. Больше похоже на резню меж собой. А если прибавить «подарки», которыми наделили евреи. Я имею ввиду первое что скосило – это чума. А потом ещё хуже – сифилис. А сифилис – это «подарок» не Венеры-Лады (Венера – аналог Богини Лады в древнегреческой мифологии, т. е. сначала была Лада, а уж потом древние греки поняли у себя Венеру, прим. ред.) – это подарок Юдифь, это еврейский «леденец», это древнееврейская «штучка». И этот «леденец» упахал так, что в гробах от XII до XIV века 60 % знати, и не только знати, все с признаками сифилитического разложения. А сифилис, мы знаем, наносит удар ещё и по мозгу. Сифилис убивает мозг именно в памятной зоне.

Поэтому, когда мы читаем историю, и нам там пишут «вот пришла чума, потом сифилис, потом тиф» … Ничего вот так «ой» не приходит. Это было целенаправленное заражение. И первое побоище равное, разве что, первой или второй мировой войне, по количеству павших. А учитывая, что это побоище происходило не один год, а лет триста, пока не выработалась внутренняя оборона, то есть – иммунитет, то намного превосходило указанные мной войны.

Грааль во Руси.

Кровь христова через дочерей где то с III века распространялась от кельтов до римлян. А уже к IX веку она была доминантной среди немецкого окружения Славян. Ну и, нашей такой, деревни под названием Скандинавия. Финны вообще народ несчастный. Они только захотели не захотеть, а уже всё произошло… Они (финны, прим. ред) и в современных своих мультфильмах о себе самих же об том показывают: «Смотрит финн как рубится русич со свеем (швед, прим. докл.). По-фински «оперативно» собирается тоже вступить в бой. Но успевает только увидеть как русич с добычей в свою сторону удаляется, а свей – в свою. После чего финн выбивает на камне героические руны».

Так вот, мы подошли к внедрению грааля и во Руси. Становится понятно, что уже в период своего правления, Владимир мог вести переговоры и договариваться о невесте крови. Он получил те же условия, что и остальные, – предложение резать своих белых жён, и принимать еврейскую невесту, и тем самым, принимать через себя кровь христову. Знала ли знать белая, что беря еврейских жён и идя на такие условия, они отсекают свою ветвь от своего НаРода? Они безусловно знали. Все всегда знают про всё. Это нам сейчас нагло врут, что при нынешних средствах коммуникации вы можете даже услышать как дышит женщина на другом конце телефонной связи за тысячи километров, а тогда такого не было. Учтите, есть такое: «Чем труднее добывается информация, тем быстрее она добывается». Раньше было множество способов узнать всё про всех. И эти способы применялись постоянно. И, тем не менее, шли на этот договор. В частности, Владимир, убив своих братьев, и получив отказ от старейшин и жрецов, заточив вместе с СудиСлавом – верховным жрецом Киева, и насильно сделав приёмным сыном маленького Святополка – сына Ярослава – старшего своего брата, он решил свою тактическую ситуацию, продав стратегические интересы своего государства. Крестился во Корсуни, взял в жёны еврейку и вырезал своих белых жён (см. «Лисий Зуб» и «Подвиг Судислава», прим ред.).

И мы, вот тут, видим как поступали евреи. Они всегда добивались от элиты чужой страны своего. Так их (элиту, чужой страны, прим. ред.) разводили, что тактически те не могли не действовать в пользу евреев. А, значит, стратегически шли против белого своего поведения. Вот такое дело.

Scroll Up