Родной Обычай Возродить!

Лисий Зуб

Владимир Лисий Зуб (прозвище Сволота)

(по истории – Владимир «Красно солнышко»)

Почему «Красно Солнышко»? Потому что был такой масон, под названием Жуковский, при котором появились невесть откуда взятые былины, которые, в основном, славили Владимира Красно Солнышко. Во-первых это невозможно. Красно Солнышко – это добавка, к имяреку Белого Царя не расставшегося с Родовым Видом Самосознания. Красное Солнце – это важный вид звания. Это знак, что ты сын Ярилы. С чего бы такое прибавляли к хрещёному? Здесь фальсификация.

Владимир, убив двух своих Родных Братьев — Олега Второго и Ярослава, — понимал, что ни одно Вече ни одного крупного города на Руси не проголосует за братоубийцу. А потому не видеть ему Трона Руси.

Ещё он понимает, что у Святослав его Отца, есть Брат СудиСлав, который во всяком случае является, как минимум, Жрецом Киевской Земли Всея Руси. И он может на себя взять права, говоря прямо — свергнуть Владимира окончательно, как братоубийцу. Встать и взять на Себя Престол.

Что делает Владимир?

Мы знаем по христианским летописям, что Владимир собирает у себя со Всей Славянской Земли Идолы. Даёт им Требы, и приглашает Жрецов Править.

Это глупо звучит!

Почему?
Жрецы и тогда были не дураки и сейчас. Столбы так просто не поставить. И вообще. Тогда, тем более, ничего просто так не делалось, как и сейчас. Потому что телевизоров не было, радио не было. Люди жили, есть такое понятие, — Близкой Друг к Другу Жизнью.

А что на самом Деле?

Владимир призвал Жрецов, и предъявил им такие условия. Он сказал (скорее всего это так звучало):

— Вы знаете, что Славянская Моравия под ударом христиан-готов, вы знаете, что Византия крепка, и Модьяры уже крестились, вы знаете, что крестились Ляхи, основная часть БоРуссии (Западной Руси). А я — удачливый воин.

Да! Я убил братьев. Я — братоубийца.

Но смотрите, я показываю уважение. Видите, я собрал Все Виды Световида: От Рода до Волоса, от Семаргла до Полоза. И я Вас прошу: Выведите меня под белы руки на Киевское Вече. Дайте мне право на княжение и Вы будете вместе со мной править.

Я вам говорю: Грядут Времена Буревоевы. И я даже пойду на Годину. Я возьму Жреческую половину участи. Я буду и Жрецом, Царём-Жрецом и хорошим Бойцом. И Русь останется при Роде, а не во христе. Не заставляйте меня делать тот выбор, которое вы не вынесете.

Я негодяй. Я братоубийца. Но я не исправим. Я не могу сдаться, это против остатков моей чести. Я вам не сдамся. У вас всё Войско после моего Отца — Святослава и после моих «походов» приведено в уныние. И пусть Дядькою надо мной да Наставником будет СудиСлав. Пусть я буду под присмотром Жрецов. Я дам любую Присягу НаРоду, которую вы потребуете от меня. Но! Не говорите мне «нет». Вы не оставите мне Выбора.

Случилось страшное.

И вот тут надо подумать: Могли ли Жрецы сказать ему «Да»?

С одной стороны: Если бы они тогда сказали «да», возможно мы с вами жили при Родовых законах. Ну, как, к примеру, Китайцы (У них там в Жёлтом Доме с НаРодом всё в порядке). Но, с другой стороны – Исходя из той Славянской Правды: Что было бы со Жрецами, если бы они братоубийцу возвестили как невинного? СудиСлав видно сказал тогда так:

— Он нас поставил перед Выбором которого нет на самом деле. По Яви — он братоубийца. Значит:

… либо мы порушим Высшую Правду, Высший Закон Неба ради того чтобы сохранить червивые остатки Земного Закона Нашего, и они (Высшие Законы Неба) почернеют от этой Кривды, которую мы примем на себя.

… либо пусть Вся Русь Рухнет, но в Правде остаётся Обычай Предков и Русь, значит, оПравдается. И когда придут Времена Подъёмные (Славянская Весна, а это конец ХХ начало ХХI в.в.) НаРод не будет запятнан порухой Высшей Правды.

И они пошли на великий Подвиг. И тянет сказать, что глупость. А подумаешь — Подвиг.

Они вышли и сказали «Нет! Владимир, ты по Высшему Закону — Правде – являешься неоПравданным убийцей, злодеем и не быть этим Столбам в твоих чертогах, знающим милость Жреческую. И НаРоду мы будем настойчиво говорить, что ты братоубийца и мы не желаем тебя».

Вот отсюда он и поехал туда, куда ему только светило — во Корсунь. Там он не только принимает крещение. Там ему дают деньги и заключают с ним договор. Вот откуда идёт Начало Инородной Оккупации. Вот где тайна. На самом деле её (тайны) нет никакой в том, что каждый поп до ХII-ХIII веков был чисто иноземного происхождения. Вот же в чём горькая соль. Первый патриарх Всея Руси назывался очень хорошим прозвищем (извините за выражение) Жидята. Тут всё понятно. И исходя из последнего приставившегося главного Редигера, еврея, так сказать немецко-балтийского замеса, мы видим, что ничего не поменялось.

Потому, вот, и получилось: Сохранив Высшую правду, не дав попрать этому супостату (Владимиру Лисьему Зубу — Сволоте) Правду Родную, Жрецы сделали самое главное:

СейЧас, Мы, Славяне, можем смотреть Богу Прямо в глаза и иметь Полное Ясное право на Возрождение, начиная «с нуля». Потому что, вот те Жрецы, которые сказали «Нет!» предательству были достаточны в Своём Подвиге, чтобы невзирая на десять (!!!) веков самоедства и самоубийства, мы всё же имеем Право выйти «из грязи да в Князи», как раньше говорили.

ВОТ ТАК!

Как грохот каменный обвальный
Сварожьи рушились столбы,
Звон колокольный, погребальный
Летел и водружал кресты.

Крест над умершим и над небом,
Могилы дух вдохнула Рось,
Не испугавшись перед гневом
Своих Дедов – Рос, Совесть брось…

К чему Бог-Совесть? Он ущербный,
Не может без родных богов.

Дух, что стоял над Роским Древом,
С чужими не мешает кровь.

Дух Родина не может жить без Рода,
Без мужа развращается приплод.

Народ без Рода – то сыны Урода,
Погано семя кличет горький плод.

И разрастётся Древо от Урода,
Измены зреют меж ветвей плоды.

И кожура на половинки лопнет,
Их очертанья так похожи на гробы.

И семя новое людскими черепами
На тело мачехи их – Родины падёт.

Пощады ждать Словенам под крестами
Не гоже – Крест есть тяжкий плод.

Он принуждает с детства ненавидеть Небо –
Заранее преступник ненавидит суд.

И Лес и дол уже не Древо,
А только дерево, всего лишь шаток сруб.

Крест отнимает душу у Природы,
Его хозяин суд над всем вершит,
Ему страшны свободные народы.

Измена не потерпит крепкий Щит.

Крест не приемлет равного Ответа –
Бог иудеев сам себе Ответ.

Бог иудейский Совести совета
Не спрашивал – Он сам себе Завет.

Крест, прибивает черными гвоздями
Дух первородный за игру утех.

Что женщина и муж детей желали –
Для бога иудеев тяжкий грех.

Волхву тут есть чему смеяться,
Крест иудеев непомерно глуп.

Две перекладины!

С Природой ль вам равняться?

От бога вашего лишь воскресает труп.

Волхву такое чуждо-неприемно.

Закон Природы – он над всем Закон!

Волхв пред Сварогом не прогнет колено.

Богам Природы чужд раба поклон.

Дух Родина, бог Род и Совесть наша
Лишь освещают стороны души.

Запомни человек, порода наша
Нам отдана – греши аль не греши!

То выбирать тебе, о человече славный,
Тебе склонять весы своей Судьбы.

Ты, Словенин есть – Бог с Богами равный,
Покуда Совесть смотрит на весы.

1929 г.

Страворг Иванович Мой Прапрадед
Тризна. Волхв.  Песнь «Сварог али Крест»

Важну Речь НаРодного Государя
Вождя-Жреца Всех да Славян Владимира Богумила II Голяка
донёс до Славян Радарь Амурской Руси — ПереСвет Ориевич.

А М У Р Г Р А Д
3 Лютеня (января) 2011 г.

Scroll Up