Родной Обычай Возродить!

Речь о Вечной ДиКости Славян.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод!

Сегодня я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Вторый, исполняя, ПоЖизненно, ДоброВольную Присяжную Службу в Чине Верховного Волхва Всея Руси, хочу с вами подвести Итоги Средины Летеня, которые начинается со Срока Перуновых Дней. Они начинаются как раз в самом конце Стоженя (по нынешнему, июля), и вплоть до начальных чисел Серпеня, сиречь августа, продолжаются. То есть, даже более Недели, выходит.

За сие время произошли огромные Перемены. Мы понимаем, что это Постоянство. Ну, возьмём Постоянство Перемен Года, когда после Зимы всё время Весна… но, тем не менее, Весна отличается от Зимы. Но именно сейчас мы видим, как уходит одряхлевшее Зло. И это Зло я, действительно, называю Христианством. Ну, и предсмертная гульба идёт в Мусульманской Стороне вот этой Иудейской Заразы, что наполнила нас.

Если нас слушает ИГИЛ, я думаю, у них уже заряжены взрыватели, или там настроены. Бикфордов шнур сейчас заменяет электропроводка, а то и радиочастоты. А смысл один, — Смерть. Но не во имя Жизни. Так и Христианство. Сейчас, конечно, во имя Христа не убивают, даже сопротивляясь якобы воинам Аллаха. Но почему не убивают? Давайте подумаем. А потому что поубивали… столько поубивали Христом… Хотя, может быть, последние, так сказать, предсмертные судороги Христианства вновь проЯвятся в самых таких старых междометьях ВнутриХристианской Любви… на деле, Ненависти.

Вот, скажем, Раздел между так называемым Западным Славянством и так называемым Восточным. То есть, Православным и, соответственно, Католическим. Ну, это, в основном, Польша и Русь. Но ведь ни так-то тут, я считаю, по всем Сторонам Славянского НаРода, вот эти Расколы, эти Гнойники, Последствия Крещения, разбросаны.

Возьмём, например, свежий и недавно КровоТочный вот этот Гнойник, под названием Хорватия (католики) и Сербская Русь (православные). Совсем недавно крошили друг друга тысячами. Одни Четники, другие там Усташи. При одной Крови, одном Языке, и одних ПраРодителях.

Мне скажут: «Хорваты от Хорева, а Сербы от Серба».

Но, между прочим, это Братья. Причём, ЕдиноКровные, ЕдиноУтробные. Отец им, — сам Славен Волхович.

Так же им брат и Чих. Запомните это, Славяне. Так же и Словак. И то запомните. И так же БолГор… так же брат братьям своим. А так же, смотрите, и Лях гордый, и не менее гордый Рус… всеми тремя Русами, старшим братьями. Коих ВеликоРос, МалоРос и БелоРос. И кои составляют Ядрёно Колено. Ядро. Потому что самые Старшие ПоРоды Славянского-то Рода. ВеликоРос но Славен, МалоРос но Славен, БелоРос но Славен, есть три Старших Брата, три Старших Сына. Рождённые, соответственно, подряд, Славеном Волховичем… и понятно, вскормленные Славеной Славеновной, Супругой нашего с вами ИмяРечного Царственного Предка.

Так что, Славяне, если посмотреть, как раз, на ДиКость Родную, мы видим, что Дида Кость, — только для того, чтобы Нервы и Мясо, и даже Жирок возрос в нас. Чтоб снова мы стали не мумией египетской, как в нас иссушили Жизнь, высасывая всеми видами НеЖити, Религиозной, Идеологической, какой хотите, Культурологической, Методологической… но высасывали, сосали. А вот нет… ДиКость понимается как Дикая Кость. Поэтому, Речь мою назовут Славяне, сохранят, как Речь о ДиКости.

И сея Дикая Кость, оказывается, очень даже нервничает, но в Правильном Направлении для Нервов. Она ПоРождает Условие для Наращения Нервов.

Что есть Нервы в нашем Теле? Это Русла, по которым текут Реки Воли, превращая Волю в ПроЯвление Доли. И очень много, самый большой Узел Нервов, — это в Челе нашем. Мозг.

Ну, что ж… давайте мы с вами, наконец-то, обМозгуем, Славяне, что нам Кость несёт. И зауважаем Великой Уважей ДиКость нашу. Она нам несёт, Вечно, Возможность Думать Самими, о Своём и о Всем, да ещё по Своему. А как же иначе… если Мозг не заменён на ИноРодный.

Вот Диды наши, Костяные, Костяки наших первых видов СамоПознания, от СамоВедения до ПриРодоВедения и БогоВедения, имеют огромное Дикое Средство, под названием Обычай. Орей Был Чай. Так Делал Орей. То есть, это, можно так сказать, Ряд Движений, Слов, Понятий, которые обеспечивают Главное Мероприятие: оЖивление ПолуЖивого.

Дело в том, что не Убить нас. Ведь мы… вот мы, говорим с вами и Живы. Нас можно Сократить, и серьёзно… но мы, яко некий Сгусток Жизни, что если уЖать до полного, он не РасПадётся в Пустынное Число… он будет лишь сЖиматься на каждое последующее сЖатие. Этим и Живём, Славяне.

И вот знайте, что Еврейская ДиКость дышит, сЖимая и РазЖимая своё ПроЯвление на Земле, в виде ПоРоды Жидовой, так же, но само по себе и для себя. Адам ради Адамычей (Адамитов, как хотите, по современному). Но вот Орей, Первень Белого Рода… вот сей ПервоПредок ради нас, Оричей… если хотите, аж ПерВенцев (Перунитов, по современному). И здесь мы не можем принять Адама… ведь Адам не может принять Орея.

Мы с вами сейчас снова наРостаемся, Нервами и Мясом, Жилами, ПодЖилками и СухоЖилиями. И снова Вечные Кости, Древние, но Вечные, заскрипят. Но будут промасленны восстановленными видами Мокрот Телесных, до состояния, способного быть Малыми в Малом, Молодыми в Молодом, Зрелыми в Зрелом Виде, дабы соЗреть до Старого Вида. И во Старом Виде, стать, через Смерть, Вечным Оберегом аль Берегиней нашего НаРода. То Гать, Дикая, с Дикой Кости идёт… не со Злости на Хода других Видов Рода Людского, а по Сутьбе.

СутьБо — Суть Бога. В том Учении, где отсутствует понятие Сутьба, там ростки Мучений Человечеству от данного Учения. Пока мы не поймём собственную Обречённость и КругоВорот нашего Жизненного ПоХода (по ИноРодному, Цикличности нашей), Постоянной и Вечной Повторяемости нас как Видов Божих во своём Тесте да на своём Месте (как говорили наши Предки). О, как… а говорили, что всё утрачено. Да щас, ага… Вот (соответствующий жест) тем, кто считает эти якобы Утраты Явленными. Не Явленны. А Явленна неУтрачиваемая Вечно Кость, несущая Обычай, как Способ ВозРодить все остальные Виды Живой Державы, под названием НаРод, из ЗбРодного, Временно ВыРожденного Состояния. Если, конечно, данный НаРод, — КровоДержащий. А мы, — КровоДержащий НаРод. Мы, Славяне, — Родительский НаРод всего Белого Рода.

Соответственно, мы не получим Сутьбу Эллинов, которые стали Гре?хами, и не получим Сутьбу Ромеев. Не получим. Все от нас получат, втрижды, Горя, что нам несут… а мы на Горы свои взойдём, и восстанем над всем Человечеством яко Норой, а то и Дырой, ежели Человечество пойдёт на нас, потому что Перун дал нам Право ПерВенства, через любые Ранения остальных Видов Рода Людского. Почему? Потому что мы настолько СветоНосны, что будем Править так, как Богу нужно. Как Солнце Правит… сияя и одаряя Жизнь, и Смерть неся только в те места и только тем, кто слишком близко приблизился к Светилу, даже с добрыми намерениями.

Славянский НаРод Всегда и НаВсегда РавноУдалён от всех Видов Рода Людского… что иначе, Вороги, и даже Союзные, сгорят от нас. Но и мы не должны ходить к Младшим нашим… мы их спалим. Мы тяжелы, как всё Большее Малым… как всем Малым тяжелы все Большие. Потому, мы должны быть в Средине, на Вершине Горы… и поКровительственно распространять Жизнь и Тепло и Добрые Указы всему Роду Людскому.

Я говорю те вещи, которые Приличны моему Времени, Службе и моему Опыту. Ибо, уча Обычай, я, яко Дядька Обычный Наставный НаРода, я, прежде всего, сам НаиПервейший Ученик данному Учению. И я вижу, что сей Обычай наш Достоин ни только Освобождению нашего НаРода от пут ИноРодного-ИноСтранного Влияния… он гораздо на большее Способен. А Возможность есть Воля Божья, которая со временем станет НеОбходимостью.

Я о том, что осторожно, но постоянно говорю. Именно я, — единственный Мудрец Славянского НаРода, который говорит о Божественности наших Прав ни только на Себя, но и на Весь Род Людской.

Нет, не Гои для нас остальные Люди, не Ублюдки. Ежели я чего и говорю, поражая наших врагов Руганью Древней, то это по Праву ПоРугания вражеской части НеРуси против Руси. Но, по Обычаю (значит, и я должен ему склониться), я знаю, что мы, — Первые Люди… а всё остальное, — ПоЛюдье. Ибо, если взять Белый Род, то это проИстекшие от нас СоРодичи, которые ВыРодились, но всё-таки не Уроды.

Так вот, взять Весь Мир под собственный ПоКров, — для нас это не Врать, не Воровать и не Враждовать… как сейчас Жидовый Притон действует. Нет, Славянский Трон будет нести Веданье, Войну да Владение…Совестью, Силой, Славой…дабы Быть, Есть, да Быть…Всем Родом Людским всю ту Долю Счастья, что нам Бог дал… и все те НеСчастья, что Бог нам выдал как Урок во Прок, чтоб менее мучились.

Бог нас поПравляет Бичом и Кнутом и Плетью Бед, которые нами же, в основном, составлены. Но одаривает Снедью и Пряником ПоБед. Хороши те Пряники и Велика та Снедь. Вкусна, пышна и полезна.

Потому, не пугайтесь слова ДиКость, а держитесь его, Славяне. Ибо на Костях наших мы Стоим. БезКостно пойдём, яко Еврейский Хлам, и будем Хамами самим себе. Хам тоже не наш Предок. Не Хамить самим себе, а Славить самим себя… даже БесСлавие постигая, как Урок во Прок от Бога, как нельзя нам БесСлавными Быти.

Слава Славянам! Вся Власть Славянам! Славянская Власть! В том нам не пасть.



Scroll Up