Родной Обычай Возродить!

ДоКлад жреца Славян, БогоМила Второго, НаРоду да Державе о Вранье, Воровстве да Вражде ко НаРоду да Державе Вестового СоСловия (СМИ РФ) Частного да Державного Вида.

Будь Здрав, ВсеБог Перун Славянский НаРод!

Я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Вто?рый, продолжая Служить, ДоброВольным Чином, Верховным Волхвом Всея Руси, намерен доложить вам, мой ГоСударь и ГосПодь, видение Обычая по поводу смерти журналиста, жидовского происхождения, Шеремета, во граде Киеве Червоной Руси, неотделимого Края БесКрайней Всея Руси.

Сегодня был взорван автомобиль, на котором передвигался Шеремет. Журналист, который, своей гибелью, заставил всю Вестовую братию, всех братьев и сестёр вот этой Вестовой, Вещательной, кодлы, возопить о неком ВсеНаРодном Горе, ВсеГоСударственном каком-то Ужасе.

Нет ни какого Горя ГоСударству, Державе нашей. Скорее, Облегчение. Нет ни какого Горя НаРоду. Скорее всего, чувство, действительно, Воздаяния Божьего.

Дело в том, что те, которые решили закрыть нам само понятие Правды, Новости, своей Кривдой, от Сванидзе до Шустера, и от Сатановского до Соловьёва, для нас является единым полком абсолютно ОдноПлеменного этнического происхождения. Именно этот отряд виновен в Информационной Войне против Прошлого вида Всея Руси, в виде СССР… гораздо большего по Простору, по Численности Населения, по Богатству, по Возможностям, по Славе… и БесСлавию, конечно, и Ошибкам. Но именно такие, как Шеремет, такие, как Сванидзе, такие, как Шустер, такие, как Киселёв, такие, как Политковская, и прочая неЧисть, были глашатаями тех паханов ГоСударственного Развала, которые давно готовили вот эту кодлу, Вестовую, стать Способом Разрушения, Разрыва, Раздела нашего Отечества.

Разве, в начале девяностых годов, покорённые, миром и войной, нам Племена, были готовы пойти на Убой Славяно-Руского Большинства? Нет, одни занимались хлопком, другие богатели за счёт стад. И ораты, и хлопкоробы, и селяне Племён, нами покорённых мирно али ратно, сами по себе не могли даже помыслить о том, что старший, Славяно-Руский, брат является Причиной появления у них самостоятельных Верхушек, букварей, письменности, мира долгого… что они не съедены более сильными соседями, в виде Турции, в виде Ирана, в виде Китая. Они набросились на нас тогда, когда ихнее Чело уже было отравлено. Отравлено вот этой кодлой, вот этими бешенными крысами, которые закусали Чело племён Окраин, которые вольно или невольно пошли под наш ПоКров, ДоЗор, НадЗор и Власть, чтобы туда вошли Другие Державы и Другие НаРоды, что алчут Нашего, да и Нас алчут самих. Прежде всего, это АнглоСаксоноНемецкая свора, вечно желающая нам Зла… по Яви, а не по воображаемому якобы НС Нордическому Единству. Данные виды Белого Рода всегда желали поменяться с Серединой Белого Рода (чем является Славянский НаРод) местами… быть сВерху нас, быть Лучше и Выше нас, и взять назад тот Урон, который мы когда-то им нанесли, и вытолкнули, сделав их своими выебками, своей Окраиной… ВыРожденной, причём.

И вот, этот Сванидзе верещит с экрана: Нас нельзя трогать. Вторит, по радио, а не по телевидению, якобы ГоСударственник, богатырь, еврей Соловьёв… заливается соловьём, что мол: «Ну, нельзя нас».

А кого можно? Ну, давайте сосчитаем. Да всех, оказывается, можно… но прежде всего, Славян. Вот Славян можно убивать, Шустером и Соловьёвым, Шереметом и Киселёвым, Политковской и прочими. Причём, ни только со времени окончательного выведения Малой Руси в подПиндоскоНемецкую Колонию, в виде вот этой Укры. Нет, это ещё началось давно, с тех самых чисток против руских, о которых сейчас так говорят, что вообще ничего не слышно. И никогда мы не дождёмся журналистского расследования Сванидзе, Шустера, Соловьёва, о главное тайне: как так получилось, что во время, когда рушилась Держава, и когда Население впало, как они говорят, и в Бытовой Экономический Кризис, именно ихнее СоСловие, вот это, Вещательное, неожиданно, как по закону сообщающихся сосудов, вдруг получило и Богатство и Почёт, до этого невиданный… Все они когда-то могли получать к 300, дай Бог, рублям, прогрессивку, в размере 80 рублей. А 500 рублей средь них считалось большой такой зарплатой. И как так получается, что, на Горе-то НаРодном, им стало и Сытно и Славно и Величественно… аж до того, что они совершенно неЗаконно (поправ, кстати, основной Закон нашей Страны), объявили себя Четвёртой Властью…

Ау, Силы ГосБезопасности. Вы, Псы Державные… что ж вы проморгали Вора внутри нас? Какая такая Четвёртая Власть?! Ведь вся Власть у НаРода. Единственная Власть, всеми видами ГоСударства. В том числе, всеми видами Вещания… которые должны принадлежать НаРоду через ГоСударство.
Да, мы за Новости. Да, мы за Свободу Слова. Правого Слова, которое не искажено авторским каким-то методом. Никто не имеет право на Интерпретацию… либо, тогда вводите, пожалуйста, Уголовное Преследование за Итоги высказывания Личности или какой-либо части НаРода, Населения, Общества, Службы какой-либо.

Ну, а пока нету Закона за Преступные Итоги Слова, мы, Славянский НаРод, мы, Русь Русов, ОдноРодная, и наша Россия, взятая нами мирно или ратно, МногоПлеменная, должны быть довольны Новостями Прямого Вида (разберёмся)… и, конечно, ГоСударственной Пропагандой, потому что ГоСударство это Мы. Следовательно, если есть какое-то Отношение к какому-либо Событию или Виду ЖизнеДеятельности нашего НаРода, или МеждуНаРодного Вида, то нам не нужны представители ИноРодного-ИноСтранного Влияния. Особенно, в таком виде, как Известиях, Вещании… да ещё, не дай Бог, Толмачестве (Толковании) Вестей и Новостей.

Шеремет правильно взорвался. Могу сказать, запоздало.

Мы всё сделаем, Славянское жречество, как Древнейший Отряд, отвечающий за Обычное Мировоззрение Славяно-Руского Коренного ГосударствоОбразующего НаРода, чтобы такие Уроды, как Шеремет, взрывались всё чаще. Приложим все наши Обрядовые усилия на всех Святилищах, будем разЯрять наш НаРод (что во всех своих видах ЖизнеДеятельности достаточно РазноОбразен, от Дворника до Дворца) искоренять вот эту кодлу, поставить её на своё быдлячее место.

Шеремет убит. Но ведь сколько он до этого Словом убил… Убийство Словом разве у нас не является Убийством? И такие, как Киселёв, убили немало. И такие, как Политковские, убили немало. И прочие Уроды и Уродины.

Да, Политковская мертва, но Киселёв-то жив. И Шустер пока достаточно шустрый. Но думаем, что с каждым годом всё более Гроз и Громов-то Перун несёт в Землю, и всё более разъЯряется СамоСтоятельность и тяга к СамоБытному Поведению нашего НаРода… что сии Небесные Грозы станут Грозой и ПоГромом, Земным, от нашего НаРода и от нашего всё более НаРодного ГоСударства, всем видам Уродов, как Тылового, так и ЗаРубежного Происхождения.

Да, Шеремета не жаль. Но ведь он-то не жалел нас. Такие, как он, пропитались Чёрной Руной сучки Тэтчер, которая нас приговорила сократиться аж до 15-16 миллионов человек. И неужели Перун не вступится за внуков своих, а Род да Родина за своих сынов и дщерей… Неужели мы, как Сварожичи Сварога, не разрушим внутренние наши свары, и не сварим, Сваркой Державной, своё Единство… этим самым развалив НаРодные Мятежи и Замыслы Чёрные против нас, проявленные полностью в 90 года прошлого века, не без старания данной журналисткой кодлы. Вы все ответите за то, что Словом совершили Подмогу страшному Чёрному Делу.

Вы, учтите, для НаРода и ГоСударства предъявлены жрецом Славян, БогоМилом Вторым, и всем Жреческим Войском, Обычным Полком, и всем Родовым Славянством, а значит, всем Славяно-Руским Коренным Большинством, как Вруны на нас, Вороги нам, и Воры наши. И не будет вам Мира, ибо вы Войну нам посеяли.

Так что, со взрывами вас, господа Шереметы. И их будет всё больше, и всё больше под вашими задницами (вы ж у нас большого положения… ножками редко ходите). Поэтому, всё, что от вас будет оставаться, будет покрыто запёкшимся во время взрыва «шоколадом» с ваших задниц.

Да, возможно, Шеремет был убит защитниками Донецка и Луганска. Но что хотел Шеремет? Он, что, хотел, чтобы Киев был его Крепостью, когда он сделал мирные шахтёрские посёлки Могилами? И что, Сванидзе да Соловьёв приравняет их к Террористам, проАмериканскоНемецким Оккупационным Наймитам, в виде «Азова», подЖидкам и подНемечникам «Айдара» и прочих банд хазарских? Нет, НаРод всё различает, всё понимает… мы давно уже не верим вам.

Волхвы вообще… им не положено было верить. То НаРод низложил, решил Верой жить. Да устал. Ибо Веру пользуют только обманщики, а правдивым Вера не нужна. Они всё докажут и покажут, собой и по-своему, во Яви, в данном Мире, понятным видом доказательства. Жизнью.

Так вот, сейчас наш НаРод всё более не верит. Грозы Перуна, ночными раскатами, Ливни Великие, подсказывают НаРоду, что Небом живёт Земля. Соответственно, Родина живёт НаРодом, НаМестником Неба на Земле.

Что же мы, Славянское жречество, как Суть да Обычай Славянского НаРода, требуем от нашего ГоСударства, как Орудия и Оружия НаРода?

Первое: Низложить противоЗаконную Касту работников Средств Массовой Информации как Особую Часть Населения. Проверить Преступную Деятельность в деле Усиления Социальной и Религиозной, Национальной Ненависти. РазъЯрение частей нашего ВерноПодданного Населения как к ГоСударству, так и, значит, ко Союзникам нашим и Соседям нашим Добрым. И положить ихние головы на плаху ни только Презрения и Осуждения нашего НаРода, но и, если что, довести до нужного Низа данную обнаглевшую Касту. Самое лучшее, — чтобы эта Каста перестала существовать. Нам нужны только Вестовые Служивые наши СоРодичи, преданные Делу Правды, которые несут Правдивую Весть, а если надо и ГоСударственный Замысел (то есть, Пропаганду), прямо… и чтобы ни каких ПроМежностей, типа обезьяны Сванидзе, не было среди Добрых Людей нашего Отечества. Вот, что мы желаем.

Я думаю, что нас слушают ни только Городская и Сельская Беднота нашего НаРода… нас всё больше слушают ВельМожи, нашего Происхождения, Славяно-Руского.

Встаньте за наш НаРод, ГоСудари. Сделайте так, чтобы таких взрывов было поболе. Но самое главное, сделайте такое Устройство ГоСударства, чтобы такие Уроды, как Сванидзе, не могли травить Отечество, да ещё в Тылу его. А если что, и за Рубежом, найдите таких, как он. Найдите семьи ихние… и раздавите их. Как СоКол Перуна разрывает когтями Гада, в поле найденного.

Вам, ВельМожы, надо наВерх подняться, на самое Небо СамоСознания Ответственности за наше Отечества и НаРод наш, что ДержавоОбразующий есть. Найти этого Гада, сВерху, и сВерху напасть. Тогда, вы вернёте себе, а значит и НаРоду, Полную Власть. А разорванных Гадов, таких, как Шеремет, Сванидзе и прочих Шестеров, прямо к Чёрту в пасть, в Смертну Пропасть.

Будь То.



Scroll Up