Родной Обычай Возродить!

ПредКупальское Обращение к Славянскому НаРоду.

microphone_7011

Будь Здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод!

Речь моя вам пойдёт через Святые виды, слухи и чуи Радаря Тюменской Руси, его ПоМестного Жречества и Опорного Родового Славянского Оплота.

Я хочу обратиться, как жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй, ко Всему Славянскому НаРоду, с ПредКупальским Обращением.

Прежде всего, Поздравляю Славянский НаРод с Ростом его Кровного ПриРодного СамоСознания. Более того, я Поздравляю с самим Вниманием к Самим Себе… как НеИзбежным Итогам Роста данного СамоСознания.

Мы оглядываемся вокруг, Сами… нашей головой не водят чужие мысли, чужие руки не поворачивают нашу шею. Мы уже не Желаем быть каким-то ПодВидом Рода Людского. Нет. Потому что мы чуем, что это просто НеВозможно. НеВозможно нами Быть Рабами. Временное наше Рабство, — это лишь Вид СамоЗабВения, короткого Зимнего Сна.

Медведь Руси в нас рычит. Он желает съесть всё то, что даст нам Бог…и по-Своему переварив, снова оголодать через новое, грядущее нам, Зимовье, наше СамоЗабВение.

Но впереди долгие тысячелетия Подъёма. Впереди века и века ПоБед и ПоБед. Но сначала не Река… сначала Родник. И вот, понимая наше Начало, мы дойдём до Причала той Пристани, от которой пойдём прямо на Детинец Горы нашего Подъёма. И достигнув его, немало ещё тысячелетий пройдет, когда мы будем постепенно Уставать от нашей Удали, Славы, Чести, Достоинства.

Сейчас мы Устали в обратном: Устали от собственного БесЧестия, от собственного Позора, от Презрения к Своему и Своим, ко Родному и Родным. Мы Устали от того, что постоянные наши попытки Жить не по-Своему, не Своим Умом, приводит лишь к Поражению нашему.

Купало, — это не просто время, когда Святое Солнце не заходит за Землю… Купало, — это когда Свет полные сутки Торжествует, и учит нас, что коли Солнце способно так поворачивать Землю, что от Солнца никто не отвернётся, то и Род Людской, как всё, что под Солнцем, может испытать собой своё же ПриРодное Поведение, в виде ВсеСвятости.

Во Купало, во самый длинный день в году, мы с вами имеем самые короткие Тени. Я желаю, чтобы мы, Славяне, в этот Священный День оглянулись на наши Тени, и увидели, как они коротки.

Я сегодня был, с Обрядовым Поклоном, к Корню Камню, Корелу Камню… который учит, что, сколько бы не была Толста и Черна кора у деревьев, сколько бы не были камни Темны от веков и тысячелетий обветривания и водных ударов, то всё равно сердцевина Бела и более Крепка, что у Камней, что у Деревьев… что и у Людей. Мы должны признать в себе ПолноОбъёмную СветоНосность.

Именно в Купало жрецы показывали тени НаРоду, и говорили: «Смотрите… Тьма, а значит, Образец наших Недостатков, может быть короче». Она и так всегда, если даже длиннее той плетении, от которой она отбрасываема, — Плоска, и действует только потому, что действует то существо, которое отбрасывает перед Солнцем тень. Но на Купало оно показывает, что, даже по Плоской Мере, она БезМерно Коротка.

Я обращаюсь к Славянскому Жречеству, чтобы Вечно показывали сей Пример во время Летного СолнцеСтояния, когда, сходя со своей горки, Солнце купается, но не тонет. Как наш Древний Царь, Славен Волхович, дождался, когда утонет, в его мощных богатырских дланях, сам Немчин, Немец (Древний Образ нашего постоянного Ворога и СуПротивника… хотя Единого нашего, по Крови, но по Доле противоположного нам… так уж распорядился сам Перун), он дождался, когда его Ворог (Ворог Славена Волховича, Немец) утонул окончательно. И вышел на берег, пусть и умирать от ран, нанесённых каменным ножом Немца, который, будучи на дне, задыхаясь, всё-таки пытался превзойти, во Битве Божей, своего СуПротивника, в лице Славена Волховича. Так вот, всё равно, Славен, он же Слава Волхович, вылез Победителем, опять на Божий Свет.

Так вот, мы должны учиться тому, что Солнце потому так крутит Землю, что оно само Крутится и Вертится достаточно, чтобы все Тверди Небесные, созданные Солнцем, Служили Солнцу.

Так и мы должны обратить на себя внимание, как Вид постоянной Солнечной Деятельности, что насколько мы Крутимся и Вертимся, настолько всё округ Колёс наших и под Колёсами нашими, Наше Есть, взятое Древним Правилом, — Скрута: Крутиться и Вертеться нам Вечно.

Пусть Колёса наши не остановятся. Пусть Ось нашего Колеса России, то есть Русь Русов, Будет Крепка. И тогда, Колесо России МногоНаРодной не сойдёт, и против нас не будет поставлено на другую Ось, другого, Противоположного нам, Вида Рода Людского.

Так что, Венки несите ко Реки. Венчайте и Солнце, Венчайте и Солнечного нашего Предка, — Славена Волховича.

Будем!

Слава ВсеБогу Перуну Летеню Купале, Законному Сыну ВсеБога Перуна Весеня Ярилы.
Слава Славянам!
Вся Власть Славянам!
Славянская Власть!
В том нам не Пасть.
Будь То.

 

Scroll Up