Родной Обычай Возродить!

О Сутьбе Славян, яко Объединителя Белого Рода, да Службе Жречества Цели той.

microphone_7011Будь Здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод!

Я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй, далее исполняя Службу свою в Чине ДоброВольной Службы Верховного Волхва Всея Руси, хочу вместе с вами оЗарить следующее Явление: это Отделение от нынешнего Объединённого Запада немалой его части, в лице ВеликоБритании… в которую входит четыре основных части: это Англия, это Уэльс, это Шотландия, и это Северная Ирландия. Накануне был проведён Опрос… и рано утром сего дня мы с вами, Русичи, узнали такую Весть: большинство англичан, принимающих участие в этом Опросе, высказались за Выход из Европейского Союза.

Что это такое, и к чему оно нам?

Ну, во-первых, конечно, это БезУсловная ПоБеда Руси. Перун более благоволит нам, нежели Белой Неметчине, в данном виде ПроЯвления Людской ЖизнеДеятельности. Ломается хребет и так плохо сваренного Образования. Ведь что такое Европейский Союз? Это была Единая Неметчина, с частью покорённой Западной, как говорят, Славии.

Нас, Славян, Славяно-Росов, прежде всего, занимает именно та часть Славии, которая была Взята, СамоЗдачей Славянами своего Единства… а значит, своей Сутьбы, и своей Земли, и своей Державности. Нас волнует положение Ляхии, Чехии, Словакии… ну и конечно, ЮжеСлавии, со всеми шестью там разорванными кусками.

Прежде всего, мы понимаем, что мы получили дополнительное Время на собственное Сосредоточение. Я не могу сказать, что Главная сейчас Воля и Сила, в лице Соединённых Штатов Америки, Новый Свет… тот, который был задуман когда-то, кстати, ЖидоНемецкой Колонией, в виде России и вот Старым Светом, Голландией той же, Англией, Францией… все вместе, когда-то, данную Образину, в лице США, творили… Все двести лет, кстати, творили, выжимая из Старого Света, что Руси, что Белой Неметчины, все соки, все виды Богатств людских, так называемых Ресурсов, Накоплений… все они имели место Сосредоточения именно в США.

Так вот, что же получается? Давайте подумаем с вами, Славяне… а самое главное, просто оглядимся и посмотрим, что же произошло при нашем поколении, и что творилось в недавних поколениях. Ну, давайте посмотрим. Кто Укреплялся, какая Держава укреплялась? Это Новый Свет, Соединённые Штаты Америки. Они укреплялись так, как даже ихний сосед, бо?льший вроде бы… во всяком случае, не меньший по Богатству Недр и по Просторам… Канада. Именно там Сосредоточился так называемый Град на семи холмах, вот этот самый Четвёртый Рим, после якобы Третьего Рима, который являла собой Православная Российская Москва.

Так вот, мы уже видим, что вообще хотели вот эти самые изверги, которые правили нами, в лице что наших Царей, что немецких Королей; что наши Бояре, что ихние Бароны; что наши Князья, что ихние Графья и Герцоги.

Итак, приняв ИудоХристианство, весь Старый Свет, в лице что Руси-Славии, что Неметчины, сосредоточился на так называемом Граде Соломона… то есть, неком Бэн Израэле. В котором, по мнению основателей данной Цели (то есть, Проекта, по инородному), решили собрать все соки Старого Света, в Новый Свет. Так они породили, сразу же, несколько Колониальных Образований, с невиданной до этого Самостью (то есть, с Особенностью). Прежде всего, можно сказать, что в течение первых месяцев Осуществления (особенно, английской части Колоний), появились первые Университеты. То есть, сразу стала складываться так называемая Элита… причём, Мирового Уровня Взятия Сведений (то есть, по инородному, Информации). Данным Колониям давали невиданные Время и Силы, и Бремя, и Подмогу, чтобы те Встали так, что Англии, Франции, или России, или там Голландии, им только приходилось иногда иметь видимость некой Борьбы с этими Колониями, когда они, естественно, во свой Срок, были согласованны со всей Верхушкой Старого Света уже объединиться в ПротоСША… ну, можно сказать, сразу в то, что мы получили над нами, как вот этого временного Деспота, Пахана, в лице США.

Так вот, я считаю, что ежели Старый Свет решился Всё, начиная от своего Чела и до своего Живота, сосредоточить в США, то, естественно, США должно Уничтожить, как говорится, одновременно, отца и мать, в лице Старого Света. Во всяком случае, так его обескровить, что было бы только одно СверхГосударство на Земле… это вот этот огромный Масонский Храм на семи холмах, что в Вашингтоне, который, с помощью своей Державы, Соединённых Штатов Америк, правил полностью обезГосударственными недобитыми Остатками когда-то Древних и Первейших НаРодов Рода Людского.

Ну… есть такое понятие: «Хочет Чёрт, чтоб он был Бог… да Чёрт вечно Чёрт, да Богом Чёрт не смог».

Что же происходит? Ну, прежде всего, надо сказать, что немалая часть Рода Людского, заранее, заведомо, не очень-то желала того, чтобы ЖидоАнглоСаксонскоНемецкое вот это Образование (потом уже как бы ВсеМирное, так называемое ВсеЧеловеческое), в лице Соединённых Штатов Америки, было именно Серединой Принятия Решения. Ну, это касается, скажем, всего ИндоКитая, во главе с такими Великими Державными НаРодами, как Хань (Китай), и как Индусы Индии. Они не хотят, и никогда не хотели этого, и всегда противодействовали.

Конечно, некоторая ихняя часть, поражённая АнглоСаксонскоЖидовской и Немецкой Колонизацией, вынужденно отдавала и Чело, и Тело своё, вот в это страшное ЕврейскоНемецкоКолониальное Дело… но ведь это было вынуждено. И как только (с помощью, кстати, Руси), что Китай (Хань, Иньская Держава), что Индусская Держава (Индра), Сосредоточились уже именно как СамоСтоятельные Образования и получили для этого необходимое количество Знаний, Способов ихнего выражения, в виде своей промышленности, Вооружения, которое даёт, во всяком случае, НеПриемлемый, для ЖидоАнглоСаксонскоНемецкого вот этого Сообщества, Урон, то мы видим, что Индия, что Китай, прямо противоречат, своим Поведением (то есть, Политикой), вот этому курсу, что дескать устроить некий Центр, Новый, на Старом Завете, и обрушить все остальные Царства, и тем самым совершить вот этот самый Ветхий Завет Авраама с Яхве.

Так вот, ни Китай, ни Индия, ничего не должны Яхве. Более того, у них есть Своё БогоВедение, которое даёт Ихней Власти, по крови Родной своему Рядовому Составу (что тоже, кстати, для Белого Рода сейчас является, просто, пока что, Целью добиться такого Вида СамоСтоятельности), Самим ставить себе Задачи, и Самим решать их совершенно Решительно.

Что же Белый Род? Ну, во всяком случае, мы, как Жречество Славянского НаРода, должны Сосредоточить все силы Славян, а затем (а может и сразу же, по ходу) и всей Белой Неметчины (Сознательной, Здоровой её Части), на том, чтобы Старый Свет не чувствовал себя Забойной Свиньёй или там Агнцем, так называемым, Христовым, которому пришло время, за Христа, Царя Иудейского (а значит, Царство Иудеев), положить свою голову на алтарь, чтобы, заместо иудеев, Яхве забрал нас.

Не выйдет этого. Мы, Славянское Жречество, укрепив, за века гонений на нас, НаРодную Обрядовую и Уставную Службу, имеем огромное Желание, Ярость, а главное, Умение, по Сосредоточению Белого Рода на Своём БогоВедении… а значит, на Праве нашей Крови быть ни только Рядовой Частью, но и РукоВодящей Частью, что Себя, что Семьи, что и всех Сторон Единой Белой Страны, что мы знаем, от наших дедов и бабок, как Белый Свет, где живёт Белый Род.

Но мы должны собрать Ядро. Но сначала, Славянского НаРода, Ядрёный Корень. Это ВеликоРос но Славен, БелоРос но Славен, и МалоРос но Славен. И сразу же Сосредотачивать все Стороны Единой Славянской Страны в Великой Руси, как Славии, Славы. И вот здесь мы уже должны, собственным Примером, и Намерениями, и Осуществлением данных Намерений, Решительно ПроСлавить Неметчину, Прекратить Неметчину. Вот этот Древний Раскол, когда Одинец, со своим сыном, Торцом, не подчинились Единому СамоДержавию Славянского НаРода, и совершили сначала МежРодовой Раскол, отделив небольшие Рода от Единого Славянского Тела, а затем, вплоть до принятия латинского идиша, совершенно привели себя в полное БесСлавие.

Вот, мы, ВсеБог Перун Славянский НаРод, в лице ПредСтоятеля его, в лице меня, Верховного жреца Всея Руси, Ро?дного владыки, БогоМила Второго (потому что Богу Милый, в первую очередь, сам НаРод… я Вторичен пред НаРодом, я его Орудие и Оружие, я его Способ и Рычаг, я его Руна и Правило), так вот, мы должны с вами сПравиться, с помощью своих Достоинств, прежде всего, Старания, Правды и НеИзменности, с тремя своими Недостатками: Ленью, Ложью и Изменой.

И мы неСокрушимо пойдём далее. Мы призовём, яко Копьё Живых, яко Орудие и Оружие, яко Палица Бога Живого, Перуна, самого Яхве к ответу, как Суть Жидовую… дабы приостановить Разложение всего Рода Людского, и ввергнуть Пустынников в Пустыню, дабы оберечь и усилить Густыню нашей с вами Земли, Тверди. И чтобы Белый Род, Жёлтый Род и Чёрный Род, более никогда не жил уВерениями МеждуКровных Образин… понимая, что мы являемся Образцами Образцового Поведения Рода Людского, как ПриРодного Явления Рода ВсеРодящего, а значит, как Вид СветоВида, могущий дальше продолжить свою Жизнь как Службу Богу, как его Орудие и Оружие.

Потому, конечно, хочу нас поздравить с тем, что мы получили Время на сие Сосредоточение. Неметчина будет снова зализывать рваные края своих ран, полученных от очередного Разлада. Весь Белый Род соединит ТОЛЬКО Середина Белого Рода… мы, Славяне. Но мы сами должны перед этим быть Едиными.

Поэтому, я обращаюсь ко всем ВольМожам Рода Славянского, принадлежащим к НаРоду Славянскому: Пойти на Великую Войну за Возобновление Славянского НаРода по Ответственности, за Себя, за свою Семью, за свой НаРод и Страну, каждого Славянина.

Мы должны рассматривать Жизнь как Службу Богу, ибо мы Тело и Дело Божее. Соответственно, наша Служба должна быть ПоГоловная и, как говорили раньше, ПоЖизненная. А мы Вечно Живём. Наша Руна Понятия Вечности нашей… очень Коротка, но Ясна и Славна: ВЕЧНЫ, ДА ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ. Потому, пусть во Врата Смерти мы снова войдём Сами в Себя, от Самих Себя, согласно КолоВрату (Коло, КругоВорота) Всего Сущего через Всех, во Свой Срок, Самими Собой, с ПоБедами, а не Бедами, со Свершенными Решениями, а не с Тяжкими Итогами НеРешительности нашей Жить Решительно.

То Решено.

Будь То.

Scroll Up