Родной Обычай Возродить!

Весення Речь Славянам на Ярилы Свято.

Здрав Будь, ВсеБог Перун Славянский НаРод!video_camera

Я Венец Орьевич, Дубравный жрец. Сегодня мы вновь в беседе с Верховным жрецом Славян, БогоМилом Вторым. И я бы хотел говорить о президенте, Правителе Беларуси, с точки зрения Славянского Обычая. Итог его Деятельности для Славянского НаРода. Потому что я наблюдаю, что в последнее время на него учащаются атаки представить негативно его и его деятельность, в лице Славянского НаРода.

БогоМил: Понял. Отвечаю.

Стержневая Руна Славянского БогоВедения ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО. По Древнему ТО ПРАВЬ, ЧТО ЯВЬ. Короче, Явь.

Ну, посмотрим Явные Действия Батьки с самого начала. Тысячу раз ему было бы выгодней действительно быть Предателем. Почему? Он бы получил таких Союзников, которые бы его не сдавали… во всяком случае, как правило, не сдавали бы его.

Те, которые покупают нас, оптом и в розницу, во всех наших СоСловиях… одних за слушание рок-н-ролла, а вторых за право лежать на самых дорогих шлюхах, рыгая чёрной икрой на собственном острове… цена разная, но эту Цену, согласитесь, ВСЕ ВЗЯЛИ в 90 году.

Но у нас был некий Край в БесКрайней нашей Славии, небольшой… Белая Русь. И там, в больших городах (их там нету уж много) тоже были те, которые мечтали сдаться, одни за жвачку и кроссовки, а вторые за что-нибудь побольше. Но там не срослось, что это стало Большинством… тем более, как говорят, Ярым (по еврейски, Активным). Там все, наоборот, насторожились и опечалились, по разрушению той Великой Руси, что мы звали СССР в то время.

Он мог бы продаться, как все (как бы тогда сказали), но это была бы Ложь по отношению к БелоРусии… и он, как и все БелоРусы, не продался. Вот основная причина Клеветы: хохлов, кацапов, то есть ВеликоРосов, МалоРосов. В ней жуткая ревность, бабья такая, ко всему тому, что лучше. Вот БелоРусы лучше нас… ну, по Нравственности… так вышло.

Когда едешь по ихним деревням, ты видишь Поспел Людской, семьями идут. Да, Голова семейства выпивши… но не до такой степени, чтобы навсегда уехать из своей деревни, кинуть там пропитую, абортанную бабу свою, а в конце… а в конце вообще ничего нет. Ведь совсем недавно мы говорили: «Ой, что в деревне делать… там одни бабки и дедки», а сейчас можно и не говорить, потому что и дедок и бабок нету, во многих. Да, стали тянуться обратно с города… но ведь какая цена этого запустения… всё равно, не уйдёшь от этой цены.

А там и не надо тянуться с города, в БелоРусии… и ни потому, что лучше жить, нет (в городе ванна и унитаз до сих пор имеют свои преимущества), просто, там поняли: «А почему бы у меня ванну и унитаз не сделать», а самое главное: «Куда не забежишь, а от себя не убежишь».

Вот и с Лукашенко так же: «Не Предатель, а поэтому, Чёрт. Либо задумал чо… либо задумает»… вот же как сейчас говорят некоторые. «Вы ещё от Лукашенко получите, потому что не получили. Так вот, получите от него».

Мы те, которые устали получать от друг друга… те, которые встали за спиной каждого, и друг друга трахнули своей Ленью, Ложью и Изменой, пред Страной, Семьёй и Собой, поголовным образом.

А, ВеликоРосы и МалоРосы… чо, как вам? А как вам с вашими Вождями? Вы уж тут Лукашенко разбирать… но вы же не разобрались с НеГодниками вашими. Соответственно, НеГодны, и не Суд, не Взгляд… и уж, тем более, не Приговор Годному.

Вот он Явью ответил недавно: на переговорах с Путиным ещё больше утвердил Крепь Зачатка будущего Славянского Союза. Это Союзная Держава Великой Руси (ныне, временно, Россия) и БелоРусия (которые БелоРусы вечно… они и не исказили свой ИмяРек, кстати).

Далее. Впустили наши войска к себе. Кормят, поят. Свои. Трёхсотые (С-300) поставили. А что, Неметчина их не подкупала? Перед самыми переговорами сняла с него санкции. А он насрал им прямо в лицо.

Так что мы ещё раз увидим, как не Предают только, кто не Предаёт. И ещё раз увидим, что Предавать есть Свойство, а не Привычка Предателей.

Ныне Предатели, Стране, Семье и Себе, — наиболее Виднейшие НаРодности Славянского Единого НаРода, в лице Ядрёного Корня, Руса, состоящего из ВеликоРосов, МалоРосов и БелоРосов. Так вот, из этих трёх, двое (это ВеликоРос но Славен, и МалоРос но Славен) прибывают в Тягчайшем СамоУпадке: Совести, Чести и Доблести, как раньше говорили… то есть, всех видов Почётной Жизни и Достойного ПоВедения Славянина.

Потому, знайте: Если вам что-то не Нравится, то вам этим поПравиться. Но Вам, по-Своему.

Но пока что Батька Лукашенко показывает Пример, как, когда вокруг все Вруны, Воры и Вороги своему НаРоду, быть тем, которого называют не «Господин президент» или «Дядь, чтоб ты здох», а Батькою. Там просто так не кидаются этим.

А все остальные, — это злопыхатели глупые.

Пользуясь взглядом и слухом Харьковской Святой Пятины Червоной Руси Великой Руси, я имею возможность беседовать со всем Славянским Жречеством, со всем тем сейчас Опорным Рядом Родового Славянства, которые считают приемлемым для себя иметь Честь исходить из Правил Славянской Правды, несомую именно Славянским Жречеством для всего Славянского НаРода. Так что, мои Речи сделают, я думаю, немалую Службу во имя ВозРода нашего с вами Мировоззрения, ну и в конце концов того Порядка, который, по нашему Обычаю, для нас Обычен… это бы к Единой Крови, к Единой Земле прибавить бы ещё ЕдиноДержавный наш Строй, наш Славянский Порядок.

Что могу сказать, предваряя Великий День Ярила… Ну, прежде всего, мне хочется искренне поздравить всё Славянское Жречество с этим Выдающимся Днём. Мы не так давно открыто можем ПриЛюдно Славить ВсеБога Перуна Световида через его Главный ПоМестный Вид… и это, конечно, Светило. И вот сейчас я бы хотел обратить внимание на Опыт Славянского НаРода, который донёс, несёт и будет нести Славянский Обычный Полк, наша Славянская НаРодная Жреческая Служба.

Ну, прежде всего, мы действительно Серьёзно Солнечный НаРод. Ни просто какие-то СолнцеПоклонники (я считаю, что весь Род Людской, вольно-невольно, в поклоне-то нашему Светилу), но мы искренне изучили (так получилось) именно Деятельность нашего ВсеБога, нашего ВсеСущего ВсеВышнего Господа нашего СветоВида, именно через то, что всегда было Важно для Славянина. Славянин всегда искал во всём, что он изучал, то, что он называл Главное… что же Главное. Вот, что нас всегда увлекало на внимательный Дозор и Надзор за тем или иным Свойством ПриРоды. Так вот, Славянский НаРод, я считаю, имеет, перед всем Родом Людским, три Выдающихся, я считаю, Открытия.

Первое. Что Время является Основой Распределения Божей Сила (как говорится, Семени Рода), Божей Плоти (Масса Атомно-Молекулярного Вещества, и всех видов Вещества… по Обычаю, Основы), и соответственно, распределяет данное Единое Вещество (Вселенную) по Существам, по Явям, по Сварожичам Сварога (ПроЯвленного Бога), и соответственно, возникает одно из Выдающихся видов Бога, как Простор, Пространство… понятно, что БесКонечное, в лице Бога, но для каждого Существа, имеющего определённые Рубежи, Объём, Ограничения.

Так вот, наряду с первым Выдающимся Открытием, второе Открытие, безусловно, это так называемая ЕдиноБожность… ни просто, что Бог Един, а Един с понятия Славянского: что нету ни какой Границы, нету ни какой Обрезанной Раны между Богом, как Совокупностью Всего, и каждым его Видом, каждой его Стороной. И это ещё мы нарекли как СветоВидность… то есть, Единство Бога всеми Видами, как Единого и одного и того же Вечного СверхСущества.

И третье Открытие нашего НаРода, во имя ПроСвещения всего Рода Людского, ну и, естественно, самого себя. Это Распределение Времени, Силы, Бремени, Пространство, через ПоМестные Родники.

Часто говорят: «Вот мы Бога не видим». Но ведь недаром, скажем, у Церкви Христианской (и не только, кстати, у этой Религии) священнослужителям прямо предписывалось не смотреть на Звёзды. Почему? А чтобы, якобы, не смущаться. А чего смущение идёт, когда на Звёздны Крепи смотрят, а? Да потому что сразу видно, какая Бездна (от слова Без Дна), как Глубок наш Бог, а соответственно, Высок и ВсеСторонен… и насколько вот этому Богу в последнюю очередь нужны Вруны, которые, от имени его, с помощью каких-то Лживых Писаний, пытаются заменить Бога. Каждый раз, когда поп смотрит на Звёзды, он понимает, что Библия — это не Бог… Еврангелие — это не Бог… Святцы — это не Бог… Молитвы — это не Бог… Церковные Службы — это не Бог, и так далее. БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, Живущая Всем и Везде… и понятно, что для Себя, для Бога. Потому что, если взглянуть на вот это Звёздное Тело и Дело Божье, то как-то не понимается, а при чём тут, скажем, цель Израиля: Бога Заменить… Чем? Израилем? Это кто?! Это что такое?! Это где оно, в Бесконечном Пространстве Бесконечно Малое что-то?! Это же даже не Микро некий Вирус… это Ничтожное Ничтожество, ради которого, конечно, ВсеВышний и, тем более, уж ВсеСущий и ВездеСущий наш ВсеБог Перун Господь СветоВид, как-то не хочет не то чтобы Бороться с Израилем (они, видите ли, называли себя Борющимся с Богом), он даже не может их Серьёзно Воспринимать. Потому что Бог — это Серьёзное СверхСущество. Это БОГ БОГОМ БОГ, как говорили Славяне в одном из самых первых видов Рунического БогоВедения.

Так вот, везде, соответственно, есть Светилы. То Истоки его Мощи. Которые дают Время, Семя и Бремя на Создание, или отсутствие оного, того, что мы называли Тверди Небесные (по нынешнему, Земли Небесные… или Планеты, по инородному). В них различные Условия Существования Жизни. Но Всё Есть Жизнь… ведь всё, что скреплено Силой Рода (то есть Электромагнитным Полем) и имеет Крепь, в виде определённой Плоти, собранной данной Силой из Массы Основ (Массы Атомно-Молекулярной) Вселенной, так вот, всё это Жизнь. Потому что говорить, что Жизнь возможна только в белковом виде, это есть невозможная Глупость… потому что всё, что вокруг, — Жизнь, только имеющая различные Виды и Условия своего СамоВыражения, как говорится, Существования.

И вот мы с вами счастливы тем, что ВсеБог (ни кто иной) даёт Волю Перуну, а Кровь Перуна — Время, а Род — Семя, а Родина — Бремя, и распределение по Сварогу идёт от Племени до Племянника, что мы все поРождены Светилой, Солнцем, как Окружение, Живое, данного Солнца, как Часть его… и в том наша Участь.

Совсем недавно учёные так называемой классической науки, изучающие, в том числе, и деятельность Солнца, нехотя признали, что мы находимся буквально, как они говорят, в верхних слоях Солнца, то есть в Стратосфере, со всей Планетой. То есть мы, вообще-то, вообще Часть Солнца. Но я думаю, что и самые дальние Тверди от него, так же, полностью крутятся и вертятся, и закручены и заверчены Им, ради Него, Его Светлости, ВсеБога Перуна Светилы, зимой Коляды, весеннем Ярилой, летенем Купалой, овсенью Хорсом Дидом… проЯвляя свою Власть, согласно соотношения Земли по отношению к Солнцу. Как повернёт Землю, так и будет всё на Земле. Как захочет, так Земля и будет Жить и Быть по Солнечному. И мы, как Часть Солнца и Земли, обязаны, наконец-то, перестать махать кулачёнками в Святило наше, Источник Жизни, а уж потом Света и Тепла… и понять ещё Главное Свойство: Солнце не только Источник Жизни, не только Свет и Тепло… Солнце ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОК НАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ, причём, не подсознательного, а всего, что есть Ум наш, в который входит и Сознание и ПодСознание. Даже Безумцы средь нас безумны потому, что наш Вид настолько Подчинён Солнцу, что и Сбои наши Предусмотрены Солнцем. И это касается Сбоев любого вида Поведения любых Видов, что под Солнцем на Земле нашей, и на всех Землях, что округ Солнца есть и будут, Солнцем благодаря.

Вот почему Восстание Славянства, Восстание Славянского Обычая, — то не только Объединение Славян, но прежде всего, то Объединение Славянского БогоВедения, Мировоззрения, вокруг Главной Правды, что БОГ ЯВЕН здесь, под Солнцем, СОЛНЦЕМ, а не Свечёй любого Вранья человеческого.

Да, конечно, Мощь Светилы пугает… и очень просто сказать, что «Это просто огненный шар, состоящий из вечного взрыва и порождение водорода», не понимая даже, что…

«Дикие были, ничего не знали». Так вот, как раз и нет. Дело в том, что, так как у нас не было Веры, мы всё постигали через Опыт. Опыт. А соответственно, Основой нашего Обычая, а соответственно и Деятельностью Жречества, было ПриРодоВедение, — весьма Точный Вид Познания, в отличии от Теологии, Религиоведения, которые пытаются впихивать. Это что, Наука о Вранье? Наука о Уверяющих Доверчивых? Что изучать-то в Религии? Что, кто кому внедрил, уж извините, Кривду (по еврейски, Абстракцию)?

То есть, выходит, что Точной Наукой, Отраслью, объявили Худшую Сторону НеТочного Поведения человека, в виде Лжи… как, причём, заметьте, Цели и Задачи для тех, которые Поверили в Ложь. То есть, это не просто Ложь, а как бы сказали некоторые люди, — Концептуальная Ложь. Ложь, которая подменяет собой ПриРодные Цели и Задачи Человечества. Они, кстати, ни только в том, чтобы поесть, поспать, случиться друг с другом, произвести потомство, отдохнуть… нет, ни только в этом… ну, уж точно не в том, чтобы в Жизни, под названием Правда, Явь, Данность, жить во имя Лжи.

Вот как раз-то Солнце и превращает все Свечи, под названием Религии, в Огарки. В Огарки. Потому что всё пройдёт, кроме него, если мы будем считать наше Время как противостоящее друг другу. Всё пройдёт, что нас касается как Вида, причём, заметьте, Солнечной Деятельности.

И вот здесь Празднование Ярилы, Празднование Купалы, Празднование Хороса, Празднование Коляды (четыре Узла в Году) снова возвращает всему Человечеству возможность, через Славянское ВозРождение, признать СолнцеПодобность Человечества… более того, СолнцеРодность его… более того, просто Солнечность. Ведь, в конце концов, мы ни просто Порождение его и Подобие… мы его Лучи. Недаром древнейшая Молитва Славян была кратче: БУДЕ ЛУЧШЕ… желали друг другу во всех сторонах Единой Славянской Страны. А Лучше понимается как Луч Ше, то есть Луч Шествующий. То есть, более буду ходить яко Солнце Луч. А у Солнца Луча главное видимое Свойство: он несёт Свет Солнца через бесконечную Тьму, окружающую нас… там, где не вдохнёшь и не выдохнешь… там, где не выпьешь и не съешь… там, где не подумаешь главную глупость… например: «Не хлебом единым жив человек». Ага, конечно… это просто заблуждение сытых, к тому же и подлых… потому что можно насытиться, но понять, что Воля, Ум и Плоть есть Единая Доля Солнца.

Что же желает Славянское Жречество, именно на Весеннюю Долю тяжелейшей Службы Светилы как ПоМестного Правителя, как Родника Источника? Ну, прежде всего, той Ярости, которая соответствует Весеннему Времени. Весеннему Времени соответствует так называемая Ярение, Желание Выйти.

Мне часто говорят: «Ну, вот почему, например, скажем, многие рвы на земле называются Ярами?». В самом деле, почему? Объясняю. Если вы попадёте в Яр, вы очень быстро захотите выйти наверх. То есть, Дно есть Начало Вершины. Как сейчас у нас, Славян… когда мы достигли Дна своего Поведения и даже где-то уже, если честно, своего Внешнего Вида. Мы хотим Нутром оСветиться, да и Внешне быть более Светлыми, чем Ныне и в недавнем, относительно, нашем Прошлом.

Мы более тысячу лет отворачивались от Солнца, как Бога во плоти. Вот он, Сын Божий. Вот он, Род, что постоянно ЗаРождает. Да, конечно, и умираем мы, по его мере… но только для того, чтобы в Своё Коло, в Своё Время, получить от Солнца же Семя, Бремя, родиться в Своём Племени и стать его Племянником, и Жить на Земле под Кнутом и Пряником Перуна, что тоже есть Воля Божая, выраженная в Светиле.

Я целый Ряд Речей в Харьковской Пятине назову Светоносцами, Светоносными Речами, посвящённым именно Солнечному Стержню нашего Обычая, нашего Опыта.

Я бы ещё не мог пройти, чтобы снова не потоптаться, я считаю, как Волхв среди неоязычников как бы, ужасным таким, неблагим, ругающимся, плюющимся, толкающимся, ворчащим таким существом.

Ну, смотрите, что же творят наши неоязычники… Если внимательно посмотреть, то все Каббалистические Понятия, как, например, Матриархат, как некая Навья, а на самом деле, Тёмная Сторона Поведения Человечества, но почему-то Обожествлённая… вот они пытаются это всё всунуть в нашу с вами жизнь. У нас и так-то Темноты много. Вот смотрите, сколько у нас появилось: «Навьи Церкви», «Навьи Волхвы», «Навьи какие-то там Обычаи». А всё просто… просто еврей Черкасов, вонючий сатанист, окончательно с ума сошедший во время совместимости Каббалы с Тантра-йогой, которой он занимался, решил, как говорится, заняться «Славянской темой». И вместе со вторым сатанистом, да ещё курдом (это вообще, кстати, нечто) Данат Ашуновичем Гасановым, решили, так сказать, всем сообщить, что есть у нас некая «Морочная, Тёмная, ЧерноБожья Сторона нашего Обычая»…

Так… есть более такие хитроватенькие люди, которые, например, поздравляют Славян с Масленицей как Днём (считайте, уже Посевных Работ) а у них вот Радогощь, конечно, опять Волос… Комоедицей стали называть Масленицу. Это ж ужас. Видно, наши, так сказать, «Навьи жрецы, волхвы» спят дольше, чем медведи Руси. У них, оказывается, Комоедица… Да и, кстати, они говорят о том, что, мол, это сочетается потому, что, оказывается, к Весне вот этой окончательно пробуждаются медведи, и отсюда понятие (я прочитал… это сильно) Комотоз. Оказывается, Комотоз, — это то, что Комо… Хотя, дебилы и уроды и просто глупые невежи, никак не могут понять… а что такое Тоз? И почему не Комотоз, а Коматоз? Что такое Атоз, по латински, а? И почему не по Славянски? А им плевать… потому что Задача у них одна, как прежде: Бороться с Богом. А ПоМестный Вид Бога, под Солнечным Светом, это Солнце. И вот такая попытка, опять-таки, превратиться во что? Скотина, если он сожрёт блин, будет оСвещён Солнцем, Согрет Солнцем, благодаря ему Жив… и более того, он, скотина, по Воле Божьей, в лице Солнца. Вот так вот.

Так вот, в этой Речи мы с вами очень глубоко рассмотрели, что такое Солнце для Славянского Обычая, почему мы действительно Празднуем именно различные Виды Соотношения Солнца и Земли, и всего, что между Солнцем и Землёй живёт и умирает.

Будьте Здравы!

https://youtu.be/UNQUs-jCrVY

Scroll Up