Родной Обычай Возродить!

Основы Сурового Строя. Урок шестой. Удельное Право.

microphone_7011Суровый Строй есть Личное, Семейное, ВсеНаРодное Устройство НаРода, во имя Постоянного и Вечного и Доблестного Строительства Себя, как НаРодной, Суровой и Стройной Державы.

Мы понимаем с вами, что Личные наши Права, а особо Обязанности, Семейные и Родовые, всё равно сливаются в ОбщеНаРодные Права и Обязанности… здесь беспримерно больше Обязанностей, нежели Прав.

Мы требуем Запрещения даже Возможности так называемой Выборной Сутьбы или даже Жизни… нам не нужно ни какого Выбора. Пример, — Господь Солнце. Разве оно желает стать Тучкой? Разве Воздухом меняется на Воду? Может, себя меняет на Воду? Солнце НеИзМенно. Потому, и не ИзМенник пред нами. Неужели, этот Пример для нас неДостаточен?

Суровый Строй исходит из Роста Славян по Возрасту. Ибо сам Возраст должен, наконец-то, уТвердиться как Постоянная ВозМога к Росту в Умениях и Сведениях… что Учёба и Труд, со Временем, подвигают Родича Славянского НаРода, что Лично, что в Роду, к бо?льшей Власти, как Службе Ответственности за Страну, за Державу, за НаРод, за Семью, и за Себя.

Вот почему каждая Сутьба Славянского Родича должна быть намеренно ПоЖизненно Служива. А значит, с течением Времени, обязательно, под страхом Смерти, любой Родич должен ПоВышать свои ВозМожности и свои Знания.

То есть, это первый в Мире Строй (но он был ещё при Олеге Вещем… сохранялся), который ПРИНУЖДАЕТ НаРод к Лучшему, а не к Худшему… к более Великому, а не к более Мелкому. И это Принуждение, — Святое, обеспечить НаРоду более Высокое Качество и Количество Развития, чем все остальные Виды Рода Людского. Именно так мы можем, достаточно малым Числом, чем, например, Хань (Китайцы), удерживать такие огромные Просторы.

Славянское Жречество требует Вотчинности. То есть, так называемого Дворового, Удельного Права.

Что это за Удельное Право? Удельное Право — это Неотъемлемая Часть Родового Родного Строя. Сурового Строя. Он исходит из того, что каждая Семья имеет Право, и одновременно Обязанность, на Свой Удел, НаДел, который НаВечно даётся данному Роду, без права Продажи и Обмена… окромя единственного: что если весь Род Служит, скажем, в СоСловии, не могущем применять данную Усадьбу под другим видом Назначения (как то: развитие Добывающей Промышленности, Обрабатывающей, Сельской Промышленности)… то, без потери Права на Вотчину, такой Род, как правило, даёт в Аренду, различным Державным Дьячествам, Сторонам ГоСударственной Службы, Право на Аренду его Вотчины (как то: в виде Военной Базы… или, скажем, как то: в виде Добычи щебёнки в карьере, Рыбный Промысел, ДеревоОбработка, да что хотите…), но этим будут уже заниматься ГоСударственные Виды Службы, соответствующие, Отраслевые.

Но Удельное Право должно к нам прийти. Почему? Оно даёт, во-первых, право Уделять Славянскому Родичу ещё большее внимание по Укреплению Сурового Строя. Почему? Потому что в руках его, действительно, ГоСударство в ГоСударстве, которое обеспечивается Всей Силой и Могуществом ГоСударства. Он там является Законным, то есть Юридическим, Правителем и Управителем данной Части данного Кольца Единой Удельной Кольчуги.

Таким образом, мы подходим к созданию Родо-Удельного Строя. Не Людско-Земского, а именно Удельного… потому что Земля, она может быть по разному: один, — Барин… а второй на ней, — НиКто. Так вот, всё Мужское Население, имеющее детей, будет, под Страхом Смерти, принужденно к счастью Быть ЗемлеВладельцами.

Всё должно быть, в начале, под Страхом Смерти. И Смерть должна прийти быстро. Внутренние Войска, наконец-то, будут Внутренними Войсками… по постоянному Забою, НеГодной к Жизни в Суровом Строе, части Населения. Мы покажем, как диджеями быть… Этот Строй официально НеВозможен для Тимати. Тимати здохнет уже при том, что слухи пойдут, что этот Строй идёт. Вот какой это будет Строй. Все футболисты официально сделают себе сеппуку. Никуда не денутся… они будут пойманы громадными сачками Славянского Жречества, и закинуты по местам Учёбы и Труда. А там гоняй, гоняй вот этот мяч, сколько хочешь, до усрачки.

Вот Исландцы… живут Единым МежРодовым Союзом, Селёдочники. У них, кроме селёдки, ничего нету в голове… и в желудке, точно, всё время одна селёдка. Кстати, соусов там мало тоже… думаю, подозревая, это сельдевой соус. Так вот, всё-таки, ихнее ВзаимоДействие, Искренность и МежРодовая Связка, даёт им бить в створки ворот гораздо чаща, чем всем этим десятимиллионным (в фунтах и в евро вычисленных) уродам… которые никак не могут понять, что не менее трети пространства всего вот этого поля являет собой, если честно, объём, состоящий из двух огромных ворот.

Поэтому, весь Досуг нашего НаРода будет ограничен Счастьем немножко поспать и снова взять за Учёбу и Труд… которые всё перетрут, особенно Желание Отдыхать. Вот этот инстинкт «Как ты Устал, и пора Отдыхать», вот мы его буквально распнём, мы его сожжём, и мы его раздробим нашим Молотом. Все будут Вынужденно Улыбаться, как дед говорил. Вынужденно… заметьте, но Улыбаться. Вот так вот.

Не сдадим свои Намерения. Почему? Нам нужно не менее 100 ПоКолений, чтобы выйти на ту Верхушку нашего Настроя, который давал нам, всем Строгим Строем, Править Всем Миром. Это значит, что каждое ПоКоление должно выжимать Лень, Ложь и Измену, по Старанию Предыдущего, ещё больше, чем Предыдущее.

Мы не спустимся до оголтелого Садизма… мы не Фашисты и не Нацисты. Нам, просто, надоело Лениться. Нам, просто, надоело Быть во Лжи. И, кстати, и Предавать Себя, Семью и Страну, тоже как-то… Ну, короче, мы увидели, Чем это всё Закончилось.

Потому, Суровый Строй имеет два вида Перехода именно во ВсеНаРодном Виде: это Удельное Распределение Земли среди всего Мужского Состава РодоНачального Чина… это Принуждение Заниматься ОсВоением, под Страхом Смерти, своим Уделом. И тут я обращался кое к каким учёным. Они провели трёхлетнее расследование, сколько же получается, скажем, на Славян, от БелГрада до БожГрада (Архангельска), и от ПоРусии до ТихоОкеанских Славян, Сахалинских. Получается немало. На каждого выходит тысяча гектаров. Это огромная Территория. Которая может, только через четыре ПоКоления, вырасти до двухсот… от примерно пяти Родичей маленького Рода-Семьи (российского вида Качества и Количества), до двухсот Родичей… всякого пола, конечно.

Далее. Удельность предполагает, наконец-то, Расселение этих ГовноГрадов …ой, Городов-Героев. Как они задолбали. А самое главное, ведь они сделаны здо?рово, только не ради Здоровья… и жизненно сделаны, только во Смерть нам. Мы знаем, что нынешние города, потребляя, всасывая в себя, Людей, обеспечивают УбЛюдков, НеЛюдей, ПоЛюдье. Это те, которые, кстати, выжил… но ненадолго.

А ещё: Врагу гораздо легче выбить Население Вражеского ему Вида, когда оно собрано в эти огромные, так сказать, Могильники. Ну, если, скажем… достаточно у нас десяти городов, чтобы, вообще-то, ну и не говорить о Великой Руси. А если Уделы будут распространены Кольчугой по всем Удобьям нашей Страны… ну тогда, так сказать, запарятся стрелять… выживет гораздо больше.

Вот Америка, смотрите… Ведь они Стоят ни на этих Больших Городах клерков и диджеев… они Стоят так называемой Маленькой Америкой. Зачем это они делают? Конечно, Готовятся.

Если посмотреть Структуру Франции, Германии, и даже Голландии, мы увидим, что, так сказать, Сельское Население очень плотно. Мы видим, что они Готовятся.

А у нас? А у нас, видно, Готовятся Угодить нашим Врагам, опять-таки. Если посмотреть на наши деревни, то это кладбище в честь деревни, и не более. Вот, что твориться у нас.

А имея Уделы, мы будем иметь Семейные Владения с небывалым количеством просторных разъединяющих Пространств… что-то где-то не менее 15 километров от Удела до Удела. Про современных видах Связи и современных видах Транспорта, это ещё больше разовьёт и Транспорт, и Дороги, и Связь. А самое главное, не даст собираться в Мятежные Толпы. Род будет всю жизнь уделять внимание Уходу за собственным Уделом… уделяя ему внимание, под Страхом Смерти… давая Прибыль Себе и Десятину ГоСударству. Тут ни до того, чтобы собраться во имя какой-нибудь Глупости… все будут собираться только для Наполнение оптовых Торжищ, и Слежкой за МежРодовыми какими-то Внутренними Видами СамоУправления. О них мы поговорим в следующем нашем с вами Уроке.

Ну, что… огромное Добро нашим Славянам Жить Сурово, ибо мы говорим так: «Живём Строго. Живём Долго».

Будь То.



Scroll Up