Родной Обычай Возродить!

Суровый Строй. Правда у тех, кто Правит.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский НаРод!

Я жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй, продолжая Вечную Службу в Чине Верховного Волхва Всея Руси, хочу обратиться, используя Святой Взгляд, Слух, Чуй да Нюх (как раньше говорили) Славного ТурГрадского Жреческого ПоМестного Славянского Оплота Града да Края, дабы продолжить с вами беседы по Обычаю, а также далее объясняться в округе Обычая, что мы с вами Есть, кем мы с вами Были, и кем Будем, если нам повезёт, или как говорили: «Если Солнцу повезёт с нами». Нам-то с Солнцем всегда Везло, Везёт и Будет Возить… потому что уж Жизнь нашу, в Телеге Времени, Солнце всегда Везёт. Вот нам поВезло, несмотря на Временное наше ПреДательство, в виде поклонов различным Свечам, различных Религий и Идеологий.

Прежде всего, конечно, хочу ещё раз поздравить с прошедшими Днями Красной Горки. Очень важная часть этой Горки — это Празднование ВсеБога Перуна У?да Дида Тру?да. Это ничем не примечательный, для основной Ленивой, Лживой и Изменчивой части СбРода, Вид Господний, Вид СветоВида… но он примечателен тем, что он Являет собой Действие Жизни, сВершение Ума, Воли, Силы, в виде Учёбы и Труда.

Я скажу, что даже Ленивые есть Итоги Учёной, Учебной и Трудовой Деятельности. Даже ВыРодки есть Итоги НаРода… правда, в виде Отходов. Поэтому, никак не отойти Славянскому жречеству от того, чтобы славить Уда нашего… который даёт нам каждому уду, удочку… то есть, как бы не делая за нас, даёт нам возможность быть Удачливыми, удить рыбу Счастья, Добычи, Дохода, Здоровья, Служивого Роста, просто Жизненного Роста. Это всё Уд. Недаром в Стоглаве, в христианской такой церковной летописи, попы постоянно ныли о том, что «Вот, прямо с церкви, парни бегут Уду кланяться, Удачи просить»… потому что от Жизни никуда не уйдёшь.

Ну, я честно скажу, что хорошо отметили, во многих Пятинах, нашу с вами, настоящую, Славяно-Русскую Маёвку, настоящую Красную Горку. Это также Время Поклона нашим Святым Зольникам, наших Предков Золе Священной и Костям, Курганам и Гробам. Мы каждый раз как бы просим достичь Середины Весеннего, Летнего, Осеннего и Зимнего Времени, вооружившись Обережностью наших Оберегов и Берегинь, в виде наших Предков.

Как поминать любые Диды, Весенние, Осенние, Летние, Зимние? Что важно? Помины идут одинаковым способом: мы трижды бьём молотом, Были, Есть и Будем, подымаем молот к Солнцу и говорим: «Вечная Слава!», а поворачиваясь от Солнца к Миру, то есть от Всего Света в Сей Свет (или, как хотите, от Того Света в Сей Свет… это Древние НаРодные Понятия), мы говорим: «Вечна Память!» и касаемся или бьём молотом по Мать Сырой Земле. Заметим, как всё очень ПреКрасно, Просто и Понятно.

Ну, что я могу сказать по Нынешним Дням, по Нынешним Временам? НаРод, Слава Богу, всё более не Верующий, всё более Подозрительный к Слову и к Делу, которое не даёт немедленной Прибыли, немедленной Пользы, немедленного Здоровья. Славянское жречество всё Яростней РукоВодит РазЯрением нашего НаРода на тех людей, которых мы обычно называем уВеряющими. В основном, это Странные Странники, Странного Племени Странников, не имеющих, как они говорят, Земли, и из-за этого желающие Править Всеми Землями. Те, которые начинали Рабами и возжелали стать РабоВладельцами. Вот эти Странные Странники и ихние вольные или невольные ПоДельники, яко ВыРодки во всех НаРодах, представляют собой постоянных уВеряющих в любом виде Веры. Религиозной Веры, Идеологической Веры, любой другой. Они требуют, за неТочные сВедения и неТочные Обещания, Точных Действий от нас… превращая нас в Религиозных или Идеологических Кукол. Им всё труднее то делать… потому что люди понимают, что Жизнь есть ВыЖивание, где чем менее ты Волен, тем более ты БезВольное ПодЧинённое Животное перед Волевым СоСтоянием НаРода, Рода-Семьи или Родича. Ты можешь быть БезВольным Рабом как в Семье, так и БезВольным Рабом в НаРоде. И это Законно… потому что БезВольному невозможна Доля Волевых.

Мы также знаем, что перед Волей есть Ум. Так вот, БезУмцы не могут желать Лучшей Доли Умной Части Рода и НаРода. Это БезУмно! Вот эта песенка, что «Кто был ниКем, тот станет Всем», принесла лишь горе Куклам КуклоВодов… которые взяли и, просто, поменяли наше Родное Начальство, со всеми их Прибылями и Убылями, то есть Достоинствами и Недостатками, на себя самих. Ну, чем Коммунистические Комиссары отличаются, Жаждой Власти, от нашего НаРодного Дворянства? Есть чем. Они не имеют Права Жаждать этой Власти… потому что они не Нашей Крови. Короче, они не Старшие нам Родственники.

Вот, почему наш НаРод всегда желает жить в Прямой Власти, в виде Родных себе Начальников и Родных ПодЧинённых. Потому что каждая Семья знает, что если в этом ПоКолении, так получилось, все Малые или Середнячки, то ничто не мешает желать Лучшего. А желать Лучшее можно, только напрягая Ум, Волю и Силу, в Учёбе и Труде, Мирном и Ратном, в Бытовом и Половом виде.

Вот, что желает наш НаРод, уставший жить во имя неких Марксов, Бланков, Христов, Будд, Кришн, Ахиневичей, Куровских, Шекельгрубэ, Рерихов и прочих УбЛюдков… потому что, если тебе человек не даёт сразу, от его Слова и Дела, Власть, Доход, Здоровье, он ниКто тебе и ниЧто он тебе, потому что он либо хочет Заместить тебя, либо Смести тебя, Замещая тебя и Сметая тебя со своего Родового Трона али ВсеНаРодного Трона.

Вот так мы, от Царей своих Дворцов до Дворников своих, здали… и нас Маркс, Бланк и прочие Владетели Ахинеи (то есть ДезИнформации, Кривды) смещали не с Дворников (хотя, кстати, и Дворников-то толковых сейчас в Русичах нет), а в основном, брали Дворцы. Вот же что случилось. И это не Лучины, догорающие, в Ночи нашего БезУмия… это, просто, Временное наше СамоЗабВение… изволим Спать, Зимовать, мы Мишки. Только вот это нас, если честно, оПравдывает… потому что, по Правде, если мы с вами уже легли Зимой, то мы, как Первый НаРод Рода Людского, и тем более Белой его Части, залегаем люто долго, себе во Худо?бу и даже Злобу, что возможно встать, рассосав через лапу все жиры Опыта, своего и Предков.

Всё идёт к Лучшему… то есть, к Лучам, от Лучины. От Лучины Глупости к Лучистому ПоВедению: Жить Жадно, Жить именем НаЖивы… Живо, а не Лживо… Жить, как Перун Живёт, ПерВенством… ради ПерВенства способные не уДавиться за грош, а уДавить за грош, способные толкаться локтями, идти по трупам, не выдержав Священную Сутьбу-Борьбу Соревнования, что есть Жизнь. Вот, что мы Куём. И тогда такие книжки, как Чиполино и Буратино, будут неВозможны для нашего понимания… и такие книжки, как Труды Ленина и прочие Ахинеи, где твердят Главную НеСправедливость: Желание Малых Жить не Менее, чем Великих. Бог Велик, Правит Великими. Бог Начала Правит Начальством… а значит, через Начальников.

Мне скажут: «Совсем озверел БогоМил. А как же нам быть?».

А… нет. Где у нас Передний Вид Рядовой Державы, а? Семья. Разве Семьянин не ГоСударь, пусть Рядового, но всё-таки Кольца Кольчуги, под названием Рось Держава Славянская? Вполне себе ГоСударь. Разве он, вместе со Старшим Составом, не должен жить Угнетением Младших… чтобы так этих тварей гонять, розгами, ремнями и прочим, чтобы у них был только один ВыХод: самим стать РодоНачальниками, самим быть Умнее, взять Опыт Предков, что в виде Родителей, РукоВодят ими.

Поэтому, больше Кнутов и меньше Пряников… больше Угнетения, Радостного и ЖивоТрепещущего. Плетью по задницам… всегда, как правило, Ленивых, всегда Лживых и всегда Изменчивых, ещё только начавших свой Ход от ОтРодья Детского до Людского Нормального СоСтояния. Нельзя Детям и Молодёжи давать Людские Права. Они, конечно, ПоЛюдье Людей… но они Рабы РабоВладельцев, Старших, и Возрастом и Опытом и Силой и Волью.

Вот, что мы с вами Куём. Сурово, Строго… но, коли мы Живём Строго, то мы Живём Много и Долго. Вот, как мы собираемся Жить. И Славянские жрецы буду Вечно Призывать ИзЖить Лень, Ложь и Измену. Старанием, Правдой и НеИзменностью своей, как к Себе, так и к Родо-ПриРодному Округу, что нам есть НаРод Славянский, как ГосПодь и ГоСударь наш. Мы выбьем из него желание жить как Чиполино, мы выжжем из него желание быть Буратиной, мы ему покажем, что такое Аркадий Гайдар. Он всегда кончается УбЛюдком Гайдаром… у которого, извините, губа уже не срастается с верхней губой, настолько он, с детства, отсосал всё, что есть вокруг него. Но вот так получилось, что наша Родина сосала у Гайдара, у Чубайса сосала и прочим подобным им Старовойтовым и иным тварям. Почему? А потому что Жестокий НаРод только Добрый… Добрый НаРод всегда Жестокий к Себе. Если бы наш НаРод готов был уДавить за грош, любого… разве можно было нашему НаРоду сТерпеть такие Ужасы, как Раскулачивание, как ещё последнее Раскулачивание, что было с 90 годов до примерно 96-98 года (последний там Кризис был)?

Жадность, Жестокость, Недоверие есть НеРушимость любому НаРоду. Кто ПоРаботил Папуасов? Никто. Почему? Потому что они, почему-то, хотят съесть ПоРаботителей. И у них не было, и до сих пор нет ни пулемётов, ни ракет, но живут по-Своему… в будни едят друг друга, а в праздники ПоРаботителей.

Кто ПоРаботил Маори Новой Зеландии? Никто. Почему? То же самое… когда грустно, то у них пост, едят своих. Но когда вдруг праздник нагрянул, каким-то там 33 Гренадёрским Английским Полком его Величества, так они заранее, уже со слюнявчиками, там бегают, волнуются, вспоминают, где там всякие приправы народные. Видите, как сразу же… И что, их не Уважают? А не надо Уважать… надо Бояться. Это и есть Уважение.

Вы мне скажите: «Вы на что намекаете, БогоМил?»

Я не намекаю, я вам прямо говорю: Либо вы Еда, либо вы Едоки. И только я посмел вам сказать: Доброй Еды (по еврейски, Приятного Аппетита). Только я на это посмел… такой Жестокий и Ужасный БогоМил.

Я что имею в виду? В Древние Времена наши Царственные Предки, наша Власть, Верхушка, Начальство, жила Пожиранием НеГодной Части Населения. Этим самым, они убивали двух зайцев: Они, если честно, не трясли всё Население, они не жили Удачливыми… они Пожирали тех, которых им выдавали Старосты Родов, по НеГодности ихней Учёбы, Труда, в виде Мирного или Ратного ВзаимоДействия.

Что ещё происходило? Когда наши Царственные Предки изволили ОтКушать Чертей, то они получали (как бы сейчас сказали, на генетическом уровне) подсознательное Знание, как отличить Чёрта от НеЧерта… то есть, как Преступника отличить от Поступника. Почему говорили в НаРоде: «Аж в Крови у него было»? Это что, это просто так приходит? Нет. Это что, книга может нести? Нет… это надо было съесть эту науку, в буквальном, ПриРодном, виде.

Я не призываю Нынешнее, тупое, неряшливое и слабое, Начальство, приступать к такому Столовому Обычаю… но я призываю Сплотиться вокруг той Истины, что Весь НаРод, от Начальства до Рядового Состава, должен, по прохождению Ежегодного ГоСударственного Смотра на Внешний Вид Рода (то есть Семьи), на его Способность Учиться и Трудиться, оставлять в живых Годное число… неГодное во рвы Местных Округов и Волостей. Во рвы ЗабВения. Булавой жреца по затылку, и нету неГодной Семейки.

Надо быть вымытым. Ногти должны быть пострижены. Нельзя избегать грядущего для всех Распорядка Дня. Все должны вставать по Солнцу и, кроме Особых Служб Бдения ГоСударева, ложиться спать, не разбредаясь по ночным клубам. Все должны жить, в основном, Точными сВедениями… и МежЧеловеческое Отношение, в основном, должно состоять из Священных Приказов Родительского, Служивого или Отраслевого РукоВодства, и Исполнения ПоВелений Родительского, Отраслевого и ВсеНаРодного, то есть ГоСударственного, Начальства.

Как хорошо БогоМилу. Меня, точно, не повесят при мне… потому что я Дед Виселиц. Я внутри вас вешаю Лень, Ложь и Измену.

Когда же будет такое Счастье? Да в Свой Срок, нам не важно… нам важно всё больше оБожествлять БесПредельность Власти, и всё менее оставлять ПодВластным хоть Человеческую Человечинку ихних якобы Прав. Ни каких Прав не должно быть, кроме Править… ведь, Правда у тех, кто Правит. И поэтому, если Троцкий нас наебал, развёл, заставил нас убивать друг друга, в виде Гражданских Войн, то этот грязный жид, Правдой нашей Кривды перед самими собой, оказался Правым. Вот змей… Но он был, и это змей нас укусил. Но кто подставил грудь, кто согрел эту змею на своей груди? Мы. Разве наши Цари убили семью Троцких? Нет. И это Бред, исток всех Бед.



Scroll Up