Родной Обычай Возродить!

Стержень. РудоКоло.

Хочу вам дать Славянскую Первую Руну Стержня. РудоКоло – это закон постоянства перемен поведения нашего Славянского БогуРодного Народа. Вы знаете многие в том числе и ищущие как говорится, указывают Славянам на китайцев, индусов – вот где якобы древнейший календарь. У индусов там есть золотой век, серебряный, медный, железный – Кали юга. У Славянского Народа есть, что ответить всему Роду Людскому. Славянскому БогуРодному Народу не надо искать Индию. Славянскому БогуРодному Народу не надо искать Китая. У Славянского Народа есть свой самобытный более древний календарь – способ понять постоянство перемен. Это Славянское понимание постоянства перемен – РудоКоло. Я хочу вам доложить его, чтобы вы его просто поняли.

Родная кровь. Впервые да во свой срок вам – Роду божьему Славенскому возвращается ко слуху да ко выводу да, чур нас, ко решению нашему же, Правило Родное, сиречь РудоКоло, что вновь даёт нам вернуться к себе самим.

Видимо, сей календарь достаточно древен. Во всяком случае во столько же древен, как познание людей железа различного. Но даже сей календарь не подразумевает за именами металлов сих постоянство перемен поведения людского и неизбежность сего. Бодрость, усталость, обережность доблестей своих али позора своего вы, соРодичи мои, встретили лишь сейчас, прочитав Правило сие.

Больше того смею надеяться, что РудоКоло имеет всеобщее значение для Рода человеческого, ибо усталость и бодрость, устойчивость да самоопущение понятны каждому Народу, каждой расе. Но будучи Верховным волхвом ВсеСлавянского Святилища Перуна, я более стараюсь ради Славенской удачи. Но как сущий жрец Бога Явного буду токмо рад ежели Народы нашей земли придут к прославлению Бога Единого чрез прославление своих предков и Родителей, ибо каждый проявлен Богом чрез Родителей своих. Каждому своё.

РудоКоло – Вечность Славянская.

Многие Народы имеют свою систему летоисчислений. Многие Народы очень близки в этом с нами. Вот сейчас я не буду ругать кое-кого из наших пусть дальних, но Родственников. Я возьму великих индов. И никого более, не дравидадских их племён, а индов. У них осталось нечто похожее. Слышали, золотой век, потом серебряный, медный и железный – Кали Юга. Замечательное творение великого Народа, но даже здесь мы первые:

Рысь, Волче, Бер, Хряк.

Как вы думаете, почему архаическое первенство за нами? Золото, серебро, рысь, волк. Где доказательство нашего первенства? В знамёнах, как таковых! Но заметьте, что индусы доказывают тем самым с нами Родственность. И никуда от этого не деться.

Но дальше смотрим, пишите, что:

РудоКоло состоит из четырёх Вервей! И не по три тысячи лет, говорите архаично –  тридцать веков! Три тыщ годов!

О как! Всё поэтично. Божественен наш язык.

Вервь Рыси

Рассмотрим первую вервь – Рыси.

Знамя рыси. Кстати, наконец-то впервые с вами рассмотрим слово «знамя». Знаму мя! То есть, а что можно знамя меня? То есть – свой стержень. То есть полный самосуд над собой и ответственность за себя!

Так вот, знамя верви рыси – «Всё Яснить»! Всё ж яснить – ясна нить. Почему нить должна быть ясна?

Всё яснить. Ясная наша нить. Нить, вы это знаете, связана с судьбой. В самое непростое время. Время, когда, всё потерявши, захотим наконец-то всего лишь своего. Всё потерявши, будем алчить лишь сваго. Мы очень устали в это время. Мы так нажрались говна самоопущения, что наконец взалкали кваса света. Но изгаженным ртом квас бестолку пить, не дай Бог кому попробовать.

Что делать, когда вот такое поели? Ведь темнота – темноте естественна. А когда свет себя потушил, да с таким позором. То больно. Эх, применить бы товарища Павку Корчагина за бесцельно прожитые годы. Больше всего это к нему относится. И таким как они – негодяям, зверям и убийцам собственного Народа.

Время, когда мы можем позволить себе захотеть уже света – потребует от нас бани!

Промыть всё в себе! И телеса свои.

О чём я говорю? Мы должны встать! Как во внешней людской среде, так и в нутре  своём Народном. Заново на ноги, в обувь.

Сие невозможно без той правды, которой мы сейчас начинаем заниматься.

Вы видите, что она не похожа на так называемые книги, ну так сказать реконструкции, нашей старины.

Почему? Правда очень ужасна. Правда требует от тебя, даже сейчас, невозможного.

Самосуда – при нашем уровне самоприступности.

Но то надо сделать. И мы, мужчины, сделаем с вами это. Мы признаем, что лень, ложь, измена не условие нашего существования, что есть Совесть, Сила и Слава! Что есть Честь: Роду лесть, уроду месть.

Начало верви Рыси идёт от возобновления необходимым количеством и качеством Славян – прилюдного прославления себя как вида и Рода Господа нашего.

Поняли разницу сразу между неоязычеством? – задачи разные! Здесь задача явная! Богом бы выжить, как деды говорили. А не с Богом ужиться, как думают христиане, или жить у Бога, как думают иудеи.

(о неоязычниках)

Вопрос из зала:

– А у неоязычников какая задача?

Видишь, в чём дело. Немножко конечно зря я начал об этом, но уж начал я докончу.

Неоязычниками я сейчас называю в основном лицо, часто непонятной национальности, имеющее наглость пытаться жить не только Славянским, а вообще чужим видом обычая! Непонимающим, что ведь обычай – это совокупность опыта Народа, а не твоё, пусть может быть даже искреннее, отсюда более сумасшедшее, желание, твоё ощущение радости и торчковости от могущества Природы, назвать обычаем. Это разница огромная.

(о Велесе)

Конечно, Велес может привлечь сердечно, так же, и жреца и неоязычника, но разница огромная. Велес для жреца серьёзный объект, и более того, субъект Бога. Это явный вид Световида, это один из ПриЧин. Разорвите сейчас небольшой камушек стылой луны. Я посмотрю, сколько суши останется здесь.

А неоязычник, он может просто говорить о полнолуниях и даже где-то чувствовать всю эту взаимозависимость, но он не видит, что действительно Велес – это серьёзный Господь. Всё дело опять-таки в отношениях, а значит, во взаимоотношениях. Неоязычник может встать с левой ноги и перестать нести обряды. Жрец не может позволить бесчестия как такового. Старший должен быть покрыт уважением. Хотя бы от жреца. Народ, даже в пике своей формы, не менее чем наполовину будет равнодушен к полноте того, о чём я вам говорю. И это правильно! Почему? Тогда мы были бы безумцами!

Возьмите труд пастуха в полной мере, и вы увидите, что каждому своё! Величайшая руна! Кстати, что Один, что Перун выговаривают одно и тоже правило «каждому своё».

Вервь Волка

Так вот, дальше пишите. Следующая вервь.

Волк!
Волче! Знамя волка – «Всё Взять»!

Это порожденные, наши с вами, далёкие потомки. Которые на базе полного объяснения через наши поколения «что нам зя, а что нельзя», что нам нужно, а что нет, начинают действовать исходя из этого.

Вы скажете: «Ёлки-палки, ты чего? Мы во время рыси, три тыщи лет только будем соображать, чего нам зя и что ни в каких физических формах это не будет выражено». Будет очень немало перемен, я скажу, даже через 30 лет. Вот в вашей деятельности вы не узнаете Русь, скажем, в конце рыси, а это будет знак окончания…

Пишите:

Рысь кончается явью прилюдного начала всеСлавянских Богослужений на самой дальней окраине Рось державе Славенской.

Самая южная дальняя окраина какая? Белград! Нет, там дальше ещё Черногория! А ещё дальше Македония! Македонская пятина сербского края восстановит если службу ВсеБогу Перуну Славену – сосредоточение Бога во Белом то Роде, через Стержень Белого Рода – Славян, Единого Народа, вполне завершает нам прояснение – кто мы есть! Это ж логично, верно? Вот тогда и неизбежно быстрейшее военно-административное экономическо-политическое сращение всех краевых областей да волостей Рось державы Славянской.

Вот тут ещё разница в Славянской жреческой стезе от неоязычества: конкретные, определённые религиозно-политическо-этнические задачи.

Невозможно отрезать Велеса, извините за выражение, от бомбардировок Белграда! И понимания, что без прославления Рода защитник команды «Спартак» может себе дать возможность за месяц прожрать состояние целого небольшого русского города! Высшая форма дебилизма просто, когда какой-то поэт может продать какие-то сто тысяч экземпляров, купить машину и так далее, в то время как величайший умелец под названием сталевар на лекарства себе не может заработать. То есть, когда естественные виды человеческого жития изнасилованы противоестественными видами человеческого жития.

(о культуре)

И пусть на меня сейчас попадёт град тех, которые говорят: «А как же белое творчество, белая культура, как же товарищ Бородин, как же товарищ Пушкин, ой извините, африканец, но наш?». Мы это разберём ещё, наш ли – и так далее. Я вам убеждённо скажу: чтобы заткнуть глотки вашему Роду и вашей избе, чтобы отобрать от вас качество самостоятельного Песнопения – нужен был Бородин. Задумайтесь, почему? Чтобы низречь самостоятельную повесть, познав величие своих Родителей, нужен был Толстой. Почему? А замена! Замена Славяне, замена! Замена! Вашей славы на чужую. Причём чужая слава обесславливает вас! Она вас не подымает. Посмотрите, что творится. Вы просто прочитали книгу. Но вы где-то стали, ой, боже мой, Д’Артаньяном. Это если вам 17 лет. А если вам 6 лет, почему бы вам не стать Чипполино?! Правда, здорово? Прочитайте внимательно Чипполино. Не захочется повторять ребёнку. Рядом постоянные естественные подвиги крови, пота и слёз величайших, достижение Бога, Родителей! И мы позволяем наглость отрицать их достаточное для нас источение как знаний! Мы себе говорим: «Господи, ну что же мы, мы это, пойдём к пещерам». Врём сами себе! Возьмём самое лучшее, так сказать, учёное состояние нашего населения. Мы увидим, вы знаете что? Семейственность! Семейственность. И не только у нас, возьмём /Кюри/. Почему? Поколениями иногда надо догадаться!

От нас отбирают нас!

Пушкин. Они скажут: «А как же сказки «Петушок – золотой гребешок»? Вот вы потому этих былин, которые сейчас слышите, и не слышите! Потому что есть товарищ Пушкин. Что, мне пробиться невозможно? Мне опасно это делать! Это на своей-то Родине!

Но сейчас уже, слава Богу, не опасно. Почему? Враги уже нас даже не считают опасностью. На этом они и споткнутся.

Слава Славянам!

Вервь Бера

Следующая вервь – вервь Бера.

Знамя его – «Всё Сдержать» то же «Всё Стеречь»! Отстоять. Но пишите в кавычках, потому что это по-печёрски. Всё «стеречь» – это у нас всё «сберечь».

Ну-ка подумайте, три тысячи лет при рыси мы всё себе ясним, значит, три тысячи лет при волке мы всё берём. Как вы думаете, постоянно махать мечом вы будете? Нет! Почему? Что случится с меченосцем? Опустит меч!

Так с любым орудием. Извините за этот пример, честно скажу, я не милитарист. Но активное действие всегда переходит в пассивный отдых. И вот тут есть для нас очень приятный лучик света. Оказывается, наше самопадение закономерно. Это огромный плюс. Подумайте, почему? Если закономерно наше законное самопадение. Вот чего они боятся. Тех знаний, которые мы знаем о себе. Через наш естественный орган памяти – наше Славянское жречество!

Итак, Время Медведя.

Жрецы пытаются удержать, как могут, ну можно так сказать, спортивный тонус верхушки белой расы. Время появления преданий, саг, рун, былин, которые взывают «О как делали предки! Вот как делали предки!» Но с каждым поколением ускоряющаяся регрессия всех слоев населения приводит к раздражению уже против данных людей, которые пытаются молотом обряда и обычая достучаться до их же, давно стухшихся, сердец. Это время появления первых медвежьих углов. Русь раскладывается на Борусь, Беларусь – это обратно по тронам краевым. Краевые троны вольны между собой. Вспомните, Владимир, ещё не крещёный, пошёл на кого? Ударил в тыл Моравии! Он Чехию громил. Он там так всех поубивал, что они до сих пор нас «любят». Значит, мы видим, что в конце медведя ложь уже возможна. Знаете, есть такое понятие, как христиане говорят: «Ложь во спасение». Сумасшедшие просто. Почему? Ведь насколько надо уйти от познания собственной вечности, чтоб принять, что спасение вообще-то нужно! Зачем вечному спасение? Уже не думали! Хотелося! А почему? А каждому было спасать что? Свою шкуру!

(о татях)

Стали гадить друг другу. Появились «сволочи». Это дедушки какого названия? Воры! Хотя очень интересная игра: «вор» по-древнему – воин Рода! Ни фига себе! Теперь понятно, почему царю один боярин говорил, например, про другого крестьянина: «Ивашку маво закрепи та в узы, да в кандалы погоще, ибо вор он есть». Правильно – воин Рода не давал барщине… Сволочь – это понятно – «сволочь» (уже с ударением на второй слог. прим. ред.), стащить. Тать! Да? Стать, стащить. Ну ладно. Так вот, далее смотрим… Хотя и «тать» тоже, очень многими стариками… До сих пор спорят, и правильно, подождём, не нам с ними судить. Я говорю, что есть такое понятие «тять» – «отец», выразилось в «тать».

Почему? Отец всегда должен заступиться за Родимых своих, что конечно для иудо-христианского произвола является просто преступлением!

Ну например, попробуйте сейчас совершить святую кровную месть и вы увидите всю прелесть любви данного государства. И вы увидите, как странно, почтительно относятся к тем, которые изнасиловали, не дай Бог, ваших ближних, или убили и так далее.

Вервь Хряка

Далее смотрим. Мы завершили вервь медведя. Так вот, она заканчивается если расколом страны, то уж вервь Хряка начинается с чего? С потери духовно-религиозной самостоятельности данного этнического субъекта. Вот тут-то мне скажут: «А как же три тысячи лет? Владимир-то всё-таки крестил когда?» Но подумаем, сразу ли он крестил?

Мы считаем с потери первого Славянского храма! Так вот, если подсчитать, когда грохнулся первый храм, на далёкой нам Италийской Руси – Венца, Венеция, разгром этрусской этнической нашей группировки, мощнейшей диаспоры, мы выходим как раз на знакомые нам числа. Но если мы посмотрим, что не всё проходит сразу, то есть должна быть какая-то временная подготовка, мы как раз видим, что разложение мудро составлено как три тысячи лет. Почему? Потому что Свинья начинается с:
– невозможности удержания краевых видов обычая. Края Славянские отрезаемы от славы,
– появления так называемой средиземноморской полиэтнической, семитской группировки.

(об эллинах)

Эллины уже не Славяне! Семиты.

Поезжайте туда – они не изменялись, честное слово. Потому что тех, которых они баяли – это были Боги! Архаическая память предков. Разница великая

Возьмём италиков. Не будем брать Чипполино – это овощ. Возьмите самого лучшего итальянца и одновременно артиста и бабника – Челентано. Да. А это у них подавляющее. Это вам не северная Сардиния, или там чего-то такое. Или Швейцария. Там есть такие – белогрудые, с Киева, как правило.

Ну вот, значит, мы смотрим, что потеря краевых. Далее, пишите, потеря срединных, внутреэтнических религиозно-духовных центров уже является серединой Свиньи. Вопрос об Арконе ещё стоит. Немало точат зубы. Почему? Всё дело в том, что, к сожалению, былин не осталось.

(об Арконе)

Вопрос:

Аркона или Аркаим?

Поймите правильно, Аркона – это позднейший вид того, что называют Буян. У нас нету другого как Буян. Аркона и Аркаим – это были в начале 90-х, если честно, подобия полные к тому, что найдено. Ну хорошо, назовём его Аркаим, суть не в том. Согласимся – былин не осталось. Ещё согласимся – чувствуется очень мощная древняя архаика, согласны? Но не чувствуется, что это конец Медведя. Да? Убираем этот центр. А вот Буян подходит дважды. Почему? Он брался не раз. Первый раз он брался при землетрясении первого века нашей эры.

В первый век нашей эры было землетрясение, когда датско-готский союз впервые захотел взять свою часть жертвенного золота с Буяна. И когда Лютичи и Оботриты составили свой береговой островной союз для истребления. Так называемое появление ещё еврейской сказки, слышали? Племя «Руги», готское якобы или полуготское, которого конечно не было. Было противостояние датско-готской группировки и Славянской поморской группировки. Чем оно закончилось? Только при Карле крестителе, это вы знаете. Что уже чуть ли ни к 12-му веку добивают северную сторону острова и непосредственно храмовый комплекс Световида.

Далее мы смотрим. Конец времени Хряка –  утрата Белого Рода, Белого Света. «Всё Отдать» То есть полностью уже военно-политическое экономическое пленение нас как таковых. Абсолютно научный вердикт нынешнему состоянию не только России, но и так называемой Европы – это «бэн-израэль». То есть территория иудо-христианского пленения. Оккупация. По-старому это, кстати, правильно называется апартеид.

На сим я завершаю. Доложил вам Славяне главную скрижаль Стержня – Земного Людского Правила – РудоКоло.

Scroll Up