Родной Обычай Возродить!

Славянскому НаРоду о его Жречестве.

Будь здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод!video_camera

Время идёт на непрерывный Рост нашего НаРода из Сброда до самой своей Вершины. Из Сброда в НаРод идёт наш НаРод.

Сбродное наше Состояние обеспечило все Беды и все Боли, которые гложут нас, рвут нас на части. Славянский Единый НаРод, считайте, потерял своё Державное Влияние на Державу, как Государство, не только повсеместно по всей Всея Руси — Славии, Рось Державе Славянской, но и по ПоМестным нашим Славам, по Сторонам нашей Единой Славии, по ПоМестным Русям Всея Руси. Нигде Славянский НаРод не представлен как СамоДержец, как ДомоВладелец Всея Руси, сиречь Славии нашей.

Понятно, что такое Состояние нельзя назвать Первичным, оно глубоко Вторично… оно не отвечает ни то что, как часто говорят, НаРодным Интересам, оно УБИЙСТВЕННО для нас… а из-за нашего БезВолия, из-за выпадения от Рычагов Власти, можно сказать, САМОУБИЙСТВЕННОЕ.

Но именно Бедствия, Беды, дают уроки Победителям. БоБеда… мы с вами уже неоднократно это признавали, согласно Обычаю, понимается как Понятая, Пожранная Беда. Надо её понять и сожрать, клыками наших ЖизненноУпорных Качеств… как Старание, которое должно сожрать Лень нашу… Правда, которая должна дожрать Ложь нашу в нас… и НеИзменность наша должна низменность нашу сожрать под названием Изменчивость, стремление Изменить Себе, Семье, Стране.

Я всё более удивляюсь величайшей доброте Перуна. Он даёт свою кровь — Время, чтобы Род в нас снова постылую нашу кровь, застаревшуюся, омолодил, и семя снова свил, дабы мы были продолжены, от Вечного нашего Вчера, нынешним нашим Сегодняшним, в нынешнее Завтра… нам суждено идти, я скажу, по удивительной доброте Перуна, Рода, Родины, Сварога… и Семаргл, Божий Пес, не оставил нас.

Сколько, я увидел, накоплено у нас Кладей СамоСознания. Вот недавно я был в ПоВолжской Руси, в Граде Саратов, по старому Вольге. Небывалая тяга к Обычаю, небывалая тяга к СамоБытному Поведению. Я там проводил Обряд Коляды с молодёжью и Младшим Составом нашего НаРода, малыми нашей Руси, детьми Руси. Я скажу: я видел грядущее ВозРождение нашего НаРода в ихних, блистающих молниями желания Возродится, глазах.

Мы всё равно Объединимся. У нас Единая Кровь. У нас Единая Земля. Стало быть, Единая СамоДержавность наша, Державы ВсеОбщей Славянской нашей, не за горами. И Союзники, Коренные, нам не Помеха, а Успех нам. А Вороги, если честно, дополнительная Бодрость к Доброй Злости проСлавить Святые Угли и Кости Предков, дабы Предки наши позволили нам наполнить детские люльки Нашими Детьми. Ни узбеками, ни таджиками, ни евреями, ни немцами, ни казахами, ни китайцами, ни скандинавами… НАШИМИ Детьми.

Вот почему очень важно вот это Восстание Славянского Жречества из ПодПольного вида Служения своему НаРоду в ПриВольное. Вот почему так важны сейчас всё более наглые Обряды в честь нашего НаРода, яко Рода во Плоти, яко Родины во Земле, яко Перуна во Времени, яко Стража самого себя в лице Божьего Пса, и яко Явного Государя Своей Руси яко Сварожича Сварога, яко Причины здесь Жизни Кровно-Молочной, яко волос Велеса мы… и мы Вид Световида в конце концов, мы Вид Божий, который всё время, с каждым нарождённым дитём, готов к Восстанию. Вот, что я увидел, творя Коляду и освящая Святилище в Волжской Руси в Граде Саратов, вечно Вольги.

Что я могу сказать? Так же обретение Священной Пристани в ТурГраде (нынешней Тюмени, временное его название)… я также убедился, по Жреческому Составу и Знати Славянской, как горят Сутьбы огнём долгожданного, ДОЛГОЖДАННОГО, охотного жара во имя поджигания Сверх Костра, чтоб НаРод горел, и сам себя не только Осветил, но Согрел себя. И не будет золы, стылой, ещё многие тысячелетия после Восстания, которое началось Славянским Жречеством, как наиболее сознательной частью Славянского НаРода.

К чему я это всё говорю? Я говорю вам, ВсеБог Перун Славянский НаРод, чтоб вы готовились принять Славянское Жречество ни только себе во голову, но чтоб Речь ваша, НаРодная, к вам же самим, шла через жрецов… тех, кто Живу речут… тех, кто отвечают за Основы ПоВедения НаРода… которые несут различения: что во Добро НаРоду, что во Золу (то есть во Зло), что во Медведа НаРода (Мёд ведать… то есть Добро всякое: Богатство, и Победу, и Славу) или во Козла во нас (от слова Коло Злое, сосредоточение всех наших Недостатков, всех Крыс, что сплавляются в этого Козла). А все наши Медведи сплавляются в Великого Сокола, который Со Орием Колом вечно летает над нами.

Так вот, примите, Господь мой и Государь мой, ВсеБог Перун Славянский то НаРод, Славянское Жречество, как ваш Оплот, как Стержень СамоСознания, как вену, которая постоянно наполнена Двиной Рекой из Крови Опыта нашего НаРода.

Мы всё постепенно становимся НаРодноДержавным Жречеством, Государственным Жречеством, если вы хотите. В чём тут причины? А причины в том, что наше место так и не заняло Духовенство Иудо-Христианское, как бы оно себя не называло, Православным или… ну, Правь-то они не славят, а Кривь ИноРодную-ИноСтранную. Понятно, что и муллы не могут занять сие место. Понятно, что и раввинат, тем более, не может, как вид Прямых Захватчиков. Не Жидные, не ПодЖидные виды Обрядования, Мольбы и Правил, не могут выПравить нынешнее положение дел… только ПравоРодное Славянское Жречество, как Служивое Обрядовое Уставное Сословие в вас, ВсеБог Перун Славянский НаРод, полностью наделит вас Свирепым и Репным (то есть Добрым) Прошлым… тем Прошлым, которое не заставляет вас стыдливо забывать своё Прошлое. Дело в том, что Стыда-то и нету у нас, если мы наше Прошлое смотрим через Были, а ни так называемую ИсТорию, где Племя Торы, Племя временных Победителей и временных Захватчиков и Заговорщиков на нас, ставших временными Рабовладельцами, наврало нам огромным Враньём про нас же, о нас же… чтобы мы, даже внутри, и не думали сопротивляться нашим Захватчикам и Заговорщикам, и Мятежникам на нас… что есть вся ЖидоНеметчина, что временно правит Русью, доведя её до развальной России.

Ещё раз подтверждаю, как жрец Всех Славян, Владимир Богумил Вторый, Подтверждаю и Утверждаю всем нашим Уставом Славян, Правдой то Вышенем, что Выше нас нет, и то Правда. ВЫШЕ НАС НЕТ. Поэтому и Падаем мы, как всё высокое, Громко, Долго и Больно. Вот дай Бог нам всем Встать.

И вы, Киевская Русь, встрепенитесь. Идите к Единству. Невозможно соединение Неметчины и Руси. Почему? Да потому что Неметчина это и есть, к сожалению, Вырожденная Русь. Весь Белый Род — это Славяне, расколотые на Неметчину и непосредственно Славян… только не по вине сохранившегося Ядра — Славян. Славяне есть Ядрёный Корень Белого Рода. Как Русь есть Ядрёный Корень Славянского НаРода.

Вот эту Матрёну, вот эту матрёшку, надо заново вставить строго. Внутри Ядро Славянского НаРода должно ВозРодиться, стать Ядреным Корнем. Для Ядра характерна в высшей степени Плотность СамоСознания, круговой Родовой Поруки.

Какая сейчас Порука между ВеликоРосами (так называемыми россиянами), МалоРосами (так называемыми украинцами) и БелоРосами? Плохая, никуда не годная.

Что мы с собой делаем, братья и сестры, Родичи мой родимые, Славяне и Славянки, в лице Ядрёного-то Корня? Постоянно ждём друг от друга Худого. Время искать в себе Доброе. Хоть уройтесь сутками, но каждая крупица золота Родового Единства больше, чем лопаты Грязи. Потому что мы сами допускали Грязь на нас, мы сами пачкали себя по́том, кровью и слезами, которые нужны только во имя Радости Единства. А так живём для Гадости, выходит, совместного всё большего не Взаимодействия, а Вражды. Вражда Внутренняя нужна только Вражинам Внешним. Вбейте себе это в голову, а самое главное, в сердце.

Так НовоРосам я советую стремиться далее, до самых границ Ляхов.

А Ляхам советую отвести от себя вот эту тягомотину ПроНемецкого ПоВедения жаждать ответов на вопросы свои не от себя, Кракова и Варшавы, и Гданьска, а гордиться, что являетесь Окраиной Неметчины. Нету тут ни какой Гордости… Грюнвальдская Битва не за то добилась успеха, чтобы гордость Святых Ляхов была направлена как Презрение к не менее, кстати, гордым так называемым Москалям, ВеликоРосам.

И вы, Западенцы, помните, что западло считать свою сутьбу счастливой с увеличивания покровительства Немцев над вами. Это желание Господства не Своего, а Залежности своей, привлечёт только Беды, потому что Всея Русь Перуном не допустит Выхода ни одной части Руси… тем более, Русов, укравших в себе Родственность к Всея Руси. Все Укравшие выйдут из Руси только мёртвыми, так или иначе, говорю вам как жрец Всех Славян.

Ни моя Вина, что все основные Святилища в Великой Руси, но Великое Правило. ВеликоРосы — это ни какие там смесь с финнами и с татарами… потому что нету, скажем, МалоРосов как смесь из немного Славян, а всё остальное из евреев, турок, молдаван и мадьяр… нет, Смесь всегда к Смеси… Большинство же всегда Единый Сплав.

Славяне, кстати, не мешаются со Славянами, а что делают? Крепнут, всё время ВозРождаются. Мы все давно Слиты Одной Кровью.

Потому Галицийская Русь, Волынская Русь, Буковинская Русь, Закарпатская Русь (Рысины)… никуда не денетесь! Причём с собой. Вам придётся заново учиться трудному уроку Держаться Своих. Никто же не просит любви (где любовь, там ненависть), давайте откажемся от даров Христа (то есть Любовь — Христос, Ненависть — Дьявол), давайте Важными друг другу станем, станем Уважностью своей друг другу… то есть Уважение, чувство Перуна, возродим, чтобы быть Первенцами Перуна, чтобы Понять, дать себе время Понять друг друга… Понять, что Славянский Мир не может быть Пиром для других Народов. Мы не можем быть вечно на столах не съеденные. Так не будем же на столах лежать, а будем за столом лежать и Ворогов наших жрать.

Будь то. И то нам пожнать.



Scroll Up