Родной Обычай Возродить!

Силовому Сословию.

Меня, как жреца всех Славян, Владимира Богумила Второго, вопрошает НаРод, как, по Обычаю-то, video_cameraЖить и Быть во всяком Сословии, Возрастном либо Служивом.

Я начал разговор, применяя современные виды связи и беседы, но опять-таки, по древнему и о древнем.

Сейчас, используя Святые Пороги ВсеСлавянского Святилища ВсеБога Перуна Световида Столицы, я продолжаю отвечать и беседовать, обращаться, советовать и запретовать, в рубеже Обычая, основные Вечные наши Сословия. И одно из них, безусловно, важное, это Силовое Сословие. Оно включает Войско и Стражу Державную. Силы ГосБезопасности и ПравоПорядка составляют Стражей Державных. А также Силы Узного Уголовного Надзора тоже туда входят.

Вот я обращаюсь к вам, Стражи Державные. Пока что не к Войску. В данной беседе к вам обращусь.

Ну, примите во внимание, какая огромная Великая Страна. Ну, что вы уменьшились, стали прихвостнями ИноРодного ИноСтранного Влияния?

Сейчас вы обидитесь, обозлитесь на меня. Но разве я в том виноват? Или я вам в том говорю неПравду? Я вам не поп, я вам НаРодный лоб. Я волхв, хаваю вола, то есть пожираю скотину в каждом Родиче Славянского НаРода, в каждом Сословии, в каждой Части Славянского НаРода. А ваша уЧасть — всё, добытое НаРодом, Оборонять. А первое, что добыл НаРод, ставший Державным НаРодом, это Державу, Государство.

И как вы её держите? А? В Землях сокращаемся. Людьми сокращаемся. Это вы так нас сторожите?

Вы скажите: «Мы люди служивые. Ни к нам вопрос».

Нет. Потому что вы как раз и должны определять постоянно, своей Стражной Разведкой, кто ныне Начальник. Начало Разрухи и Урона, Позора и Разора и Вымирания НаРода… всё, к стенке его, на кол, повесить, распять, сжечь, застрелить, отравить тихо, закопать заживо или замертво.

Кто это может? Может быть, сельский труженик за вас это сделает? А?

Вот почему, кстати, к пахарю, как бы к нему не относились, постоянно требование одного и того же качества хлеба, ватрушек, муки, родника всех выпечных изделий, без которых и не жить? Вот они должны быть качественными, да? Хотя сделали их нищими. И вы не устражили ихнее обнищание, и допустили обогащение тех, которые даже не имеет права жить ни мига… ну, скажем, ростовщики, по инородному банкиры.

На вас огромная ответственность. Вы Псы Сторожевые Державы. Но Держава — это воплощение СамоДержавия НаРода. И на вас тяжёлая Ответственность — быть Надзором за Начальством нашим, и Дозором за Начальством ИноРодным ИноСтранным, что давно нам желает гроба.

Я Уставной дядька всего НаРода, несу Правду. Когда-нибудь, такой как я должен был появиться. И когда-нибудь, такой как я должен вам говорить такие тяжёлые укоры. Потому что Славы-то нету.

Да, в рядовом и среднем ряду Стражей Державных вы, в основном, боритесь как можете, старательно. Есть немало подвигов служивых. Но посмотрим Успехи, скажем, американской Стражи Государственной, и вас. Ими жиреет Америка, усиливается. Вот, смотрите, оказывается, место их Прямого Влияния — Червоная Русь. Наш Край. Ни то что ближний, а просто уже наши Края. Наши города, с такими названиями как Славянск, Славяносербск, горят заживо, погибают. Кто это всё распустил?

Мы после Войны, которая нам аж Убоем стала, Второй Мировой, еле поднялись. Вам подати платили за что? Сейчас я спрашиваю ни так называемых ментов, Стражей Державных Сил ПравоХранительных, а у вас, так называемая КонтрРазведка: Что вы сделали? Да всё сделали, чтобы вот так с НаРодом, со своей Родиной и Государством-Державой поступить. Кто начал выращивать Изменников и Заговорщиков, под видом уменьшения Строгости? Как можно относиться мене строго к сорнякам огорода? В огороде сорнякам смерть. Либо урожаю смерть. А вы что делали? Да вы буквально готовили, и подготовили, на Разор и Позор НаРода и Государства, таких как Старовойтовы, Сахаровы, Собчаки.

Псы вы, да никудышные. Так плетей вам от Перуна будет. Потому что, нас не будет — вас не будет.

Что делать? А что делают во всех НаРодах Стражной Сутьбы люди? Встаньте на Родную Сторону… и ну в Чёртову Сторону, да ну к чёрту желание жить под кем-то.

Вот СБУ так называемой Украины. Вот они шестёрки, посмотрите на них. Вот они какие, подготовленные, с офицерской честью. А ныне кто? ПроПиндоская шваль. И что, это смогло Украине сбыться без девяностого года? Без Попустительства, сраного, девяностого года, что в Москве прошло? А?

Вот сейчас я Сварогу-то всё о вас наябедничаю, всё доложу о вас, Лентяи, Лжецы и Изменники. Вруны, Воры и Вороги вы ныне.

Как быть? Не быть такими. Вот прямо сейчас, прямо в своих Дьячных местах, где вы принимаете важные решения для Себя, Семьи и Страны, скажите себе: «Нет Изменному Поведению». Помните, что Бог явен, на любой Родине, НаРодом.

Потому я призываю вас, Стражи Державные, держать нашу Державу, а не сдерживать нашу Державу во своём праве на СамоСтоятельность, СамоБытность и НеЗависимость во всех видах Державного Поведения.

Тоже мне умники… А чем вы умные? Давайте сосчитаем. Али не Тайный Приказ князя, а уж затем графа, Толстого подготовил Петрушку Гессена Гольштейна, потом якобы Петра Первого, Романова, на нашу голову? Кто это сделал? Вы!

Далее пойдём. Кто совершал семнадцатый год? Кто распустил большевиков и прочих Заговорщиков ИноРодного ИноСтранного вида? Кто семнадцатый год подготовил? Что, пахарь подготовил? Кузнец подготовил? Учёный подготовил? Вы подготовили! Всем Полицейским Управлением, которым должны были повесить смутьянов, вместе с ихними семьями.

А кто подготовил девяностый год? А? Кто подготовил? Что, строитель «Бурана» хотел вот этого Разрушения? А? Вы подготовили! Под видом КГБ.

Поэтому берите себя в руки, вырвите из рук ИноРодного ИноСтранного Влияния.

Я не поп. Я НаРодный мудрец. От меня вам не будет прощения. Потому что, Именем НаРодного Обычая, говорю: непростительна Лень, непростительна Ложь, и непростительна Измена, что НаРоду и Державе, сиречь Государству, острый в спину нож.

Как вам не стыдно? А?

Вот Перун, плетью бьёт нас, за наши же ошибки, за наши же Лень, Ложь и Измену. А пряник вам даёт, который собран из муки вашей Чести, Достоинства, Старания, что бьёт Ложь… Правду, что угнетает Ложь так же… так же Старание убивает Лень… и так же Преданность убивает

Предательство.

Так что возьмите в руки остатки Света Божьего, и идите на Тьму своих Недостатков.

Будь То.

Scroll Up