Родной Обычай Возродить!

Родные Доводы на Христовы Проводы.

Будь Здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод!video_camera

Ведай! Воюй! Да Владей!
Совестью! Силой! Славой!
Дабы Быть! Есть! Да Быть!

Я, жрец Славян, Владимир Богумил Второй, довожу до тебя, можно так сказать, век твой, Век Великого Важного Решения, Возможности Праведного и Правильного Расставания с Христианским Обманом, с Христовым Дурманом.

Это важнейшая Речь за мою жизнь. Она может вам быть и Щит и Меч, мой Государь, ВсеБог Перун Славянский то НаРод.

Посему первую часть я называю так: Рóдны Доводы на Христианства Проводы, Рóдны Доводы на Христа да Проводы.

Прежде я довожу до вас, что невозможно не Ведать, не Верить во то, что не Явно, что не по-настоящему, что на самом деле не Было, не Есть и не Будет, коли провозглашенная Участь некого человека, званного Богом, не Свершена. Христос как раз таков. То Иудей, Еврей по Племенному Званию… Жид по Званию от нас, Славян. Не Бог и не Сын Божий… только потому, что не Явлен он ни в какой части Мира Единого.

Его заявление, что он Сын Божий, но не от Мира сего, не имеет для нас никаких причин. Дело в том, что он же действовал в Мире данном, Сущем, ПриРодном Мире. Посему тогда непонятно, что хотел вообще-то некий Божок не от Мира сего к Миру сему, что вообще он свершил. Я до вас довожу: ничего хорошего… да и не хотел совершать ничего хорошего. Разве может СамоЗванец нести Правду, Истину, настоящие Правила, когда он ненастоящий по СамоЗванству своему?

Где же Христос? Каждый день бьют колокола на колокольнях церквей… поставленных, как правило, в изгаженных, разбитых, срубленных Священных Борах, Рощах, Дубравах, на горах-Курганах наших Предков. Где стояли наши Святилища, стоят ныне Грязнилища, родники Обмана, Лжи, Смирения… конечно, в сторону Народа, и в сторону Народного Начальства, под ИноРодный Гнёт, Иностранный Деспотизм.

Разве то радость нам, Славянам? И то делают все кафедры Христианства. Католичество также поработило Славян, которые приняли католический вид ИудоХристианского Обмана. Как и Славяне, которые пошли в кабалу Мировой и Поместной Жидовине через ярмо Христовой Веры греко-византийского вида.

Так вот, уже через как две тысячи лет, мы можем сказать: Христа как Бога, или Божьего Сына, но БогоЧеловека, нету. И не было его в том виде. И не будет!

Соответственно, молитвы ваши напрасны, ВсеБог Перун Славянский то НаРод. Не сходи с ума. Ты Явный Вид Световида, НаРод Рода Белого и всего Рода Людского, что есть Род Рода ВсеРодящего. Опомнись, сбрось оковы Христовы. А если есть какие Славяне, которые приобрели на себя кабалу мусульманскую, сбросьте и их.

Истина вам, Вывод даю вашим же многовековым Страданиям от СамоОбмана свого, вольного или невольного: Знайте, что Христиане то рабы Евреев. Ведайте, что Мусульмане то рабы Арабов. А все вместе — рабы Семитов, в которые входят и Евреи и Арабы.

Вы допустили до себя невиданную раньше Войну. Войну ни сколько Вооруженным Гнётом, а Войну Против Вас Вами же, мой Государь, ВсеБог Перун Славянский то НаРод.

Вы не можете бесконечно претворяться рабом, ибо Доля ваша и Воля – Царская. Руководящая Сутьба руководит вами дале. Вы не можете бесконечно усмирять Гордость свою Божественную.

Пора идти к Первенству пред Перуном! Пора взять Себя в руки, взять в руки свою Семью, свой НаРод, свою Страну, и весь Мир! Ибо мы НаРод не БогоИзбранный (нет Выбора ни Богу, ни Божичам), а БогоРодный, Вечно ПоРождаемый и Вечный, через Смерть, Вид Бога. И Воля Божья не лежит в Еврангелиях, или в Торе, Талмуде, Каббале… нет, Воля Божья выражается в вашей Святой Необходимости и Нуждой, ВсеБог Перун Славянский то НаРод. Нуждайся же во своём Величии, Гордости, Божественной Участи СамоУправления, от Молитвы до Битвы, от Неба до Хлеба!

Вы имеете право выйти от Христианства, потому что Русью ни только Правит Русь (ибо Русь Состоит из Русов), но Русь также Обучена Русами, и Отмолена, и Обрядована. И наш Бог, Единый и Неделимый, ВсеБог Перун Световид, на наши Речи, через наши Кровны Речи-Реки, от Предков до Детков, Вечен в нас в Должном Праведном Законном Состоянии. Ибо Идолы не при чём, валить сколько можно в реки можно, но бесполезно… ведь чтобы убить Перуна, вы должны убить себя как Первенцев Перуна… чтобы убить Рода, вы должны исчезнуть яко Родичи его… чтобы убить Сварога, вы должны повесить себя на Святых Дубах яко Сварожичей его. И то не ограничите Перуна, ибо вы уже не первыми будете, кто предал своё Первенство… и вы не первые будете Отродье, что от Рода отвернулись к Уродству свому… и вы не последние, кто вместо Сварожения Сварги Сварога собственным Старанием, Правдой и НеИзменностью, пали до Лени, Лжи и Измены, как своего постоянного Поведения, пред Собой, Семьёй, НаРодом да Страной. Вы стали Странным Населением, Сбродом… что очень странно для вашего Величия. Вы Царь, а не Выродок!

Ежели вам не помог Христовый Рычаг усилить своё Небо и свой Очаг, примите Древние Рычаги… которые вас не подводили, пока вы их не бросили, изрубили и сожгли.

Я требую Предками и молю вас Детками: Сбросьте Христовые Оковы! Цепи их идут к Иудейским Государям вашим неЗаконным, Поработителям.

Вы Божественны, не обрезаны от Бога ничем, ни Кровью, ни Долью, ни Временем, ни Силой, ни Волью. Вы Воля Божья во плоти. Так в себя вам идти. И БУДЕТЕ ВЫ ВАМ, да ещё по-Своему, как Свойство Божье. Вы Свойство Родо-ПриРодное Природного Бога, Рода. Всей и Людской ПриРодой вы ПоРода Роду и Родине, яко НаРод, а не Сброд.

Уходите из НеВоли Израильевой! Никакого Белого Иерусалима не будет. И не будет Третьего Рима, ибо и Второго не будет… ибо Первый пал Христом, а держался Родным Видом БогоВеденья Народа Италийского, Латынского… и пал. Все остальные Римы лишь Руины да Похороны живые, в назидание всем предателям Мира Свого. А вне Мира Мира нет. Нету ничего кроме Бога во всех его Божичах, Вечно Всем Везде уже Стоящим, ВсеПобедоносно Всё Держащим.

Потому не креститесь, себя закрывая… а грозитесь себе вспоминать свои же Молитвы в виде Правил Вечных помогая.

Ведайте! Воюйте! Владейте!
Совестью! Силой! Да Славой!
Дабы Быть! Есть! Да Быть!
Да Собою Себя да Своё пред Богом Добыть!

Будь то.



Scroll Up