Родной Обычай Возродить!

Речь жреца Славян, БогоМила Второго, по поводу смерти Шеремета.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод!

Я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Вто?рый, хочу довести до вас, мой ГоСударь и ГосПодь, отношение вашего же Обычая, скованного вашими же Святыми Божественными Предками, к происшествию, суть которого Смерть в Киеве видного журналиста, Шеремета.

Сейчас все виды Вещания (ТелеРадиоВещания) буквально дрожат от обще своей цеховой Печали. От Сванидзе до Соловьёва, от некого, как сейчас говорят, представителя Демократической Оппозиции до маститого ГоСударственника, вдруг все вновь себя восприняли и поняли как некую единую кодлу. И что от Сванидзе, что от Соловьёва, идёт вопль, суть которого Ясна и, если честно, Преступна. Суть такая: Нельзя трогать, при любых обстоятельствах, кто бы он там не был, Правый, Левый, за ГоСударство, против ли, Журналиста. Потому что Журналист, я так понял, НепоГрешим… ведь его нельзя трогать.

Взорвался Шеремет… и все взрывы в шахтёрских посёлках и городских окраинах Донецка и Луганска сразу стали как шепотом, перед этим взрывом… ведь убит полуБог, убит Неприкасаемый, убит тот, кто, в любом случае, не должен быть убит… он должен жить, невзирая на то, что принёс он Миру. А Шеремет, между прочим, принёс мир только (и только на время, кстати) своему вот этому мелкому СоСловию.

Да, весь журналистский отряд Виновен перед нашей Единой Страной… за то, что она ныне Разделена. Разве рыбак, живущий в СССР, сталевар, костоправ, хоккеист, солдат, воевода, слесарь, пастух, пахарь, пчеловод, учитель (точных наук), инженер… разве они могли себя Настроить на тот Растрой, который ввёл в Растрой целое ГоСударство? Нет. Потому что сыровар делал сыр; сталевар делал сталь; швея заканчивала свои труды, или начинала; учёный думал над новым произведением творчества ума своего (чела своего, как говорили по древнему); воин заботился о безопасности Страны; прямые РукоВодители (Управленцы) управляли всеми видами Рычагов ГоСударственных, чтобы у нас был свет и тепло; и чтоб под носом не текло, об этом думал врач. Никто не желал того, что было сотворено в девяностые годы, а потом двадцать лет, страшным кровавым последствием, раскатывало нас… до сего дня, кстати, раскатывает.

И вот в этой ВсеНаРодной Беде (как часто говорили журналисты) очень неБедно вдруг стали существовать вот эти журналисты. Давайте так… тогда шахтёр до тысячи рублей имел. А самый захудалый не меньше трёхсот. Он знал, что лето, — это Крым… который с украинской стороны не очерчен татарскими (как сейчас) окопами, и где сокрушили столбы, чтобы света не видели крымские (сурожские) города и сёла, станицы и хутора. Нет, они знали, что то ГоСударство, которое они сделали, всё-таки заботилось о них… потому что, в большей части, так получилось, что хоть какое ГоСударство мы сделали. А я Волхв Славяно-Руский… я скажу, что много было не по Обычаю сделано, но всё же за то ГоСударство отвечал тот НаРод, та часть НаРода, который победил в Гражданской Войне, и всё Население нашло единое какое-то удовольствие, в виде бесплатного ЗдравоОхранения; бесплатного Образования; Труда, оплачиваемого всё больше достойно. Это после, кстати, Второй-то Мировой Войны, когда вообще ничего не осталось… да ещё по сто раз не осталось. В космос пошли, добились понятия ядерного оружия, и защитили себя на многие поколения вперёд.

И что же мы получили, во многом, благодаря вот этой Пропагандистской Подрывной Деятельности вот этих журналистов (в том числе, журналистов… понятно, что ни только их)? Но надо понять, что Толмач вот этот, Толкователь, тот, кто доносит вот эти грязные идеи подрывных сил, что за Границей, что и в Тылу, — это только Вестовой. Так вот, у нас и ТелеВещание и РадиоВещание и печатные виды Вещания, все доводили до нас только одно: то, что довело нас до страшной Вражды меж собой, что Раскололо нас, что Обидело, да глупо, что заставило нас за шмотки продать Державу, вместо того, чтобы заставить эти шмотки делать лучше… что за жувачку отдались, хотя лучше надо было делать вареники, или делать такую жувачку, которую на Урале, в Сибири, делают охотники, на основании смолы или хвои.

Всё можно было сделать по-Своему и Лучше. Нет, прогнулись под ИноСтранным Бытом. Но не сразу же прогнулись, а постоянно слышали Подрывные Речи, и видели тех послов сил Развала ГоСударственного, по телевизору, по этому ящику… достаточно, чтобы набросится друг на друга, а самое главное, на своё что называется Отечество. Целый НаРод стал СамоПредателем. Все виды Населения были отравлены Кривдой, которая шла из обезьяньего рта Сванидзе и прочих Киселёвых. Те, которые радовались бомбардировкам Сербии. Те, которые радовались тому, что творилось в 93 году. Те, которые радовались убитым руским воинам на Кавказе. Политковские и прочие ублюдки. Те, которые называли своё ГоСударственное Войско федералами, и до сих пор говорят: Режим Кремля. Вот эти и есть порождение того, кто взорвался от этого.

Вот тебе, Шеремет. Смотри, Бог дальше НаРодом… а тебя, Чёрта, нет. Вот так вот.

Потому, не могу я вдарить Молотом Печали о Камень Тризны за такого поддонка. И не потому, что он Жид… а потому что он пытался слишком хорошо жить за счёт Смерти и Горя Живых.

Дрожите, Шереметы и прочие Вальцманы, Коломойские и Шустеры. Вы ответите за свою Колониальную Политику. Вы решили натравить два Основных Рода Единого Славянского НаРода, МалоРосов и ВеликоРосов… да ещё они не против, чтобы и БелоРосов потом натравить. Не выйдет. НЕ ВЫЙДЕТ. Вы виновны в том, что УЖЕ признались в своём Мятеже и Заговоре против ГоСударства, его Основного Закона Коренного и прочего РазноПлемённого Населения, что России, что Малой Руси, что Белой Руси.

Чем? Первое: Я обвиняю вас в том, что вы поставили себя Особой некой Кастой, некой Четвёртой Властью. О ней заговорили вы. НаРод вас так не называл. И сами решили стать Шеей между Головой (ГоСударством) и Телом (Населением). Только шея та больна раком АнтиНаРодного и АнтиГоСударственного Поведения. Придётся Голове прирасти к Телу непосредственно… пока там своя Шея вырастит. Пусть будет Родная, всему и головному ОбщеТелесному Устройству, в том числе и Этническому.

Я обвиняю вас в РусоФобии. Я обвиняю в том, что данная Социальная Каста уже выполнила Нарушение Закона о Социальной Ненависти, ибо ей стало хорошо, когда всем стало плохо… окромя, конечно, банкиров и различных бандюков, и политических спекулянтов, и прочих диджеев со спортсменами, что не могут попасть мячом, с трёх метров, за маленькие деньги. Вот вы и есть Социальная Ненависть к основной части нашего Населения и Коренному НаРоду. Но и этнически, вы стали себе вполне ОдноЭтнической бандой.

Я требую от нашего ГоСударства, от Ведомств наших, вообще-то, глубоко перестроить вот эту Жертву, а может быть и Причину нашей Перестройки. Сделать так, чтобы наши Вести были Новостями ГоСударства и НаРода… где НаРод не натравливается на ГоСударство, и где ГоСударство не является рычагом Разорения и Убийства собственного НаРода.

На то наши НаРодные Молитвы и наши Молоты Рода будут греметь, Речью да Ударом, о наши Священные Бел Горюч Камни, Наковальни Родины.

Будь То.

Слава Славянам! Вся Власть Славянам! Вестовая Власть!

Тем нам не пасть.



Scroll Up