Родной Обычай Возродить!

Речь о поддержке, Славянским Обычаем, Закона о Надзоре за Религиозной и Подрывной Деятельностью.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод!

Я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй, ДоброВольно исполняя Присяжную Службу в Чине Верховного Волхва Всея Руси, обращаюсь ко Всему Славянскому НаРоду, во Всех НаРодностях, Родах и Родичах да Родимых Явленных, во Славянах и Славянках, как Братьям и Сёстрам, как Родны?м да Ро?дным, со следующим ДоВедением тех Столбов, на которых стоит Славянское Жречество, исходя из недавно принятых Законов в Великой Руси, Ядра Всея Руси, а соответственно и Славии. Эти Законы сейчас называются Законами Яровой. Есть такая Славянка, которая стоит на стойке Державницы… которая борется за Державу так, как она понимает.

Так вот, данные Законы имеют как бы два крыла. Первое крыло, — это Законы о Ужесточении Мер по Пресечению Миссионерской Деятельности различных Религиозных Объединений. Дабы, как заявляет сама Яровая, защитить действие Традиционных Религий. И вторая часть, — это о Ужесточении Законов по Пресечению и Предотвращению Злодейства, которое мы называем Подрывной Деятельностью, ЗлоНамеренной, Мятежной, Заговорщической, ДержавоБорческой. И эта деятельность сейчас называется Террористическая Деятельность. Ну, и часто ещё называют одну из сторон этой Деятельности, как Экстремистская Деятельность.

Так вот, я, как ПервоПрестольный Ро?дный Владыка, ПредСтоятель Перуна, Рода, Родины пред его ПроЯвлением, в виде вас, ВсеБог Перун Славянский НаРод, должен до вас довести следующее отношение Славянского Жречества к данным Законам.

По первому Ряду, который имеет отношение к Религиозным Объединениям, я выражаю горячую Поддержку данным Законам.

В чём тут дело? Дело в том, что Славянское Жречество представляет доРелигиозное Мировоззрение Славянского НаРода. А это значит, доХристианское, доМусульманское или иное другое, которое стоит на Вере… а значит, по Славянскому Обычаю, стоит на Поведении, исходящем от возможного уВерения уВеряющих и ДоВерии ДоВерчивых, которые и составляют основное число Верующих любой Религии.

Так вот, мы считаем, что наш Мир Точен; что Бог есть Точное Состояние Всей и Человеческой ПриРоды; что Бог и есть ПриРода, а Законы Божие есть Законы ПриРоды; что Бог правит с помощью ПриРодных Явлений Всей и Людской ПриРоды.

Поэтому у Славянского НаРода не было Опыта Обретения Веры, как Способа СамоОбмануться… да ещё данным Обманом поражать и заражать различные Качества и Количества Людские.

Возьмём Христианство. Мы считаем, что данная Религия, как и все Религии, должны тоже, со временем, считаться неТрадиционным Видом.

Ну, что такое Традиционные? Во-первых, у нас нет такого понятия, Традиции… у нас есть понятие Обычай. Так вот, все Религии для Славян, — неОбычный Способ Поведения… в котором человек ставит Задачи, основываясь не на Точных Сведениях, а лишь на Слепой (а другой, кстати, и не бывает) Вере в то, что уВеряющие, мягко говоря, провели данных лиц. И данные лица уже не являются Точно Действующими Видами ПриРоды Людской, а значит, и Всей ПриРоды… они обрезаны от настоящего, от ПриРодного Бога.

То же самое с Мусульманством. То же самое с Иудаизмом. Более того, Иудаизм, тем более, не может быть некой Традиционной какой-то Конфессией. Ну, во-первых, Иудаизм — это чистой воды Родовое Мировоззрение определённой части Семитов. Но почему-то оно не подвергнуто гонению со стороны Христианства и Мусульманства, до того, насколько были буквально уничтожены все (во сяком случае, до недавнего времени) ПриЛюдные Виды БогоВедения Славян, Кельтов, Готов, Чуди (как мы говорим, имея в виду УгроФиннов).

Так, выходит, что в нашем ГоСударстве, в лице всех вот этих Религий: Иудаизм, Христианство и Мусульманство (а это, — большинство вот этих Конфессий), ну, ещё прибавляют (с большим, кстати, трудом) Буддистскую, тоже, если честно, Веру (её мы ещё коснёмся)… так вот, выходит, что у нас Обычным является неОбычный, большинству Славянского НаРода, Вид Отношения к Богу. К Богу ни как к Данности, ни как к Ясности, ни как к Явности… а Богу Писанному, и оПисанному неКоренным Человечеством для Русов.

Это значит, что наша Страна буквально заведомо Высшим Видом СамоСознания Человека, то есть БогоВедение, считает именно Вид СамоСознания Семитского Происхождения. А это, — ИноСтранное Происхождение, это, — ИноРодное Происхождение подавляющему большинству Коренного Населения России, сиречь Великой Руси.

И так, кстати, такие же сейчас взгляды на БогоВедение преобладают по все Сторонам Единой Страны Славян, Славии, сиречь Всея Руси… везде Богом является то, что считают Богом именно Семиты.

Нет в МеждуНаРодном Праве, Слава Богу (как бы мы сказали: Слава Роду… подчёркивая одно из его главных ПроЯвлений), такого Обязательного НеПравого Права… что именно Семиты дали Понятие Бога, и оПисали, что есть Бог, всем остальным НаРодам Мира, а всё остальное, — Преступно, а всё остальное является Экстремизмом.

Вот почему я поддерживаю данный Закон, как первый только шаг в сторону Полного Запрета всех ИноРодных-ИноСтранных Религиозных и, кстати, Идеологических Ахиней и Идиом… которые, в основном, принесли Всему Белому Роду по Всему Белому Свету, и особо, Всея Руси Славии, Неисчислимые Бедствия и Страдания.

Мне скажут: «Где доказательства?». Я скажу так: Именем Христа, до сих пор, углубляется Рознь между совершенно Родственными ПоРодами Единого Славянского НаРода… причём, крупнейшими. В виде Ляхов (они же Поляки) и Русов. В виде Распри, кровавой, между Сербами и Хорватами… и Хорватами, Сербами и Босняками (Славянами, обрезанными по Магометанскому виду Религиозного Сумасшествия). Мы везде видим кровь, которая льётся Именем Основ данных, якобы нам чуть ли не Коренных, Религий.

Нет, всё, что нам Коренное, завёт к Братству, к Единству, к Доблести Единения: Единой Кровью, Единой Землёю и Единым Бытом к Единой Державности. Что, конечно, усилит ГоСударственно-Политическое Счастье Славяно-Русского НаРода, как достаточно СамоБытного Вида Божьего.
Вот почему я, жрец Славян, БогоМил Второй, ободряю всё Родовое Славянство, в лице ПоМестного Жречества и Опорного Боярства, Знати Славянского НаРода, не считать данные Законы Законами для нас… потому что мы отрицаем свою Религиозность. Мы стоим на Обычности, то есть на Службе Обычаю, и Носителями Обычая являемся.

Мы, Славянское Жречество, считаем, что Славяне Были, Есть и Будут Обычным Видом Божьим, Богом во Плоти и во Крови, и как Воля Божья, имеем право быть СамоБытным Видом БогоВедения. И мы Ведаем Бога ПриРодно, НеПосредственно… принимая его ВсеСущность как Вечное Право и одновременно Долг перед собой, Бога, не иметь ни каких Посредников между ним и любым его Видом. Ибо нету ничего, кроме Бога, вообще.

Бож, по Славянски, понимается как Божья Жизнь, Большая Жизнь. А Бог понимается как Большая Гать, Больший Путь, Большее Движение, нежели любое, что бы ты ни вообразил или бы предъявил якобы как полную Рубежность Бога. Он БезБрежен и ВсеСущ. Соответственно, ни каких Религий Богу не нужно. Он Правит Прямо, — Жизнью… потому что он и есть сам Жизнь.

Вот почему Славянское БогоПонимание, понимаемое как Правда, как Обычай, как Дидо?вщина, как Родное СамоПознание и ВсеПонимание, не может идти под Суд (и тем более, Приговор) Законов, которые относятся к Религии. И чем больше эти Законы будут сжимать все виды Религиозной или Идеологической Деятельности, как Заразу, которая разделяет Род Людской (и в НаРодах, и между собой сорит), тем лучше будет всему Роду Людскому, Белому Роду, и Коренной Родниковой ПоРоде Белого Рода, в лице Славянского НаРода.
Будь То.

Здрав Будь, ВсеБог Перун Славянский НаРод!

Я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй, продолжаю доводить до вас, ГоСударь и ГосПодь мой, ПроЯвление ВсеБога Перуна Рода на Земле, яко ПоРоды его, по дальнейшему объяснению отношения Славянского Обычая ко всем видам Религиозных Движений, а так же ко всем видам Подрывной Идеологической Деятельности, против которых недавно был выставлены ряд достаточно полезных и умных Законов, которые сейчас известны как Законы Яровой. Это Законы, принятые по Усилению Надзора за Деятельностью Религиозных Движений и, соответственно, Усиление Ответственности за Потакание того вида ДержавоБорства, который мы с вами иногда называем как Терроризм или какой-либо Экстремизм.

Итак, завершая свои Доводы по Опасности любых видов Религиозных Движений, я хочу довести до вас… особенно, ВельМожи (Велико Можная, РукоВодящая Часть нашего НаРода, или, во всяком случае, МногоНаРодного Российского Населения) следующие Доводы: Первое. Любая Религия ВЫНУЖДЕННО воспринимает Местную Власть.

Вот для нас, Славянского Обычая, Бог Явен НаРодом: Голова — РукоВодство; Тело — Рядовой Состав. То есть, Бог непосредственно ПроЯвлен НаРодом во любой Родине данного НаРода. А если это НаРод Сутьбы ГоСударствоОбразующей, то соответственно и Держава, то есть ГоСударство, является Видом ПроЯвления Божьей Власти, проявленной соответственно в НаРоде: Головой — Начальством, и Рядовым Составом — всем остальным Телом.
Так вот, для каждой Религии это считается Враждебным, по их мнению, Видом Поведения НаРода и ГоСударства.

Ну, скажем, это доказывается тем, как Христианство разрушало именно ГоСударственность БогоПонимания Римлян, ГоСударственность БогоПонимания Эллинов. То есть, там, где всё было крещено, именно ГоСударство отделялось в сторону именно Христианской Религии, и становилось, считайте, Щитом и Мечом, и Кнутом, и чем хотите, именно в пользу данного Учения Христа. Что уже является ПротивоГоСударственной Деятельностью. Ведь недаром христиане любят говорить, что «Богу богово, а Кесарю кесарево». Уже идёт Обрезание, то есть Отделение, Власти Небесной и Земной.

Она не может быть Обрезанной, в виду того, что Бог ВсеСущь. А значит, его Сила Пряма и ВездеСуща. И в Людях Бог Правит Людьми, в Людях выраженный.

В Руси Бог Правит Людьми, выраженный в Корне данной Земли, — Русами, Славянами. А вот это и противоречит, как раз, Христианскому Учению… которое говорит, что если и есть какая-то Держава Небесная, которая в Земной выражается, то это некий Новый Израиль, во имя Победы Израиля Ветхого.

Но я хочу довести до вас (может, вы и не знаете), что Израиль — это ИноСтранное Образование… а Израильтяне (не в подавляющем большинстве, а Все) являются не МногоНаРодным- МногоНациональным Образованием (как в России… в которой ОдноРодная Русь является Серединой Колеса, Осью), а вполне ОдноПлеменным Образованием, которое образовалось в сорок девятом году, исходя из МеждуНаРодной, такой Подрывной и Волевой, Деятельности всех Израильских Общин. Которые вполне правильно говорили своим евреям, что «Израиль состоит из каждого Израильтянина», что «Мы не имеем Земли, но мы её получим, принудив к этому все Земли Мира Сего». Что у них, кстати, и получилось.

Нам не надо было Врать, Воровать и подло Враждовать с другим НаРодом… мы своей Прямой Божественной Силой (Силой Мира, Силой Ратной), добились огромных Вотчин. Русь — одна из самых больших Стран Мира Людского, Мира Сего.

Потому, мы и всегда говорили, что Бог Есть, да Везде Здесь. То есть, это Руна Перуна, Важного Чина Бога, в виде Бога СамоДержца, в виде Бога ВсеИзВоляющего, Воли Божьей. Так вот, согласно вот этой Руны Перуна БОГ ЕСТЬ, ДА ВЕЗДЕ ЗДЕСЬ, мы с вами, Славяне, Русы, есть НеПосредственная Воля Божая в нашей Стране.

Поэтому, мы христианам сказали так, и будем вечно говорить: У вас, может быть, Богу богово, а Кесарю кесарево… то у нас Бог — Кесарь всех Кесарей, и в Кесарях Воплощён Прямо. То есть, Богу богово, но Бог — Кесарь, да Кесарем Явен.

То есть, у нас СамоДержавность Бога является Доказательством, извините за выражение, БогоБорчества, БогоХульства всех Религий, которые считают, что они являются толмачами божиими, предстоятелями божиими, и так далее, и так далее… но Обрезают собою его ВсеСущность, его ВсеВольность, его ВсеСтавность и ВсеЯвность.

Потому, конечно, постепенное уменьшение Религиозного Влияния на всё наше Российское Население, МногоНаРодное, и на всё Славяно-Русское ОдноРодное наше Население, НаРод наш, Коренной, что является Ядром МногоНаРодной России, является ВсеОбщим, НеОбходимым для Выживания Руси, как СамоСтоятельного СамоБытного Образования, НаМерением. И мы должны отМерить, всеми Мерами, данные НаМерения, в Срок, Перуном данным.

Далее. Что касается Поддержки Славянского Жречества по части Законов Яровой, которые вводят Ответственность за Укрывательство различных видов Мятежной Деятельности, Покрывательство и тому подобное…

Ну, я вам скажу, что Дозор и Надзор ГоСударства, — Священен. Дело в том, что ГоСударство, — это ГоСударство не Птиц, не Зверей, а Людей. Люди (причём, ГоСударствоОбразующие НаРоды) выражены в виде ГоСударства. Естественно, Надзор за своим огородом, за своим Тылом, даёт право не менее Строгого Дозора, что творится за Тыном, за Рубежом, за Границей нашего Отечества, нашей Родины.

Вот почему я считаю, что неСтыдным не Стыдно. Не бесстыжим, а неСтыдным. Тем, которые не являются Врагами ДержавоОбразующему НаРоду, его ПодДанному, ПреДанному ему Населению, МногоНаРодному… тому нечего скрывать от Надзора и Дозора Божьего, в виде НаРода, воплощённого в Державе и ГоСударстве.

Я считаю Опасной Глупостью и Величайшим Преступлением считать, что ты тем более Славянин, чем больше Борешься с данным ГоСударством. С ГоСударством бессмысленно Бороться… это то же самое, что бороться с Молотом, Топором и Серпом, что сковал когда-то Сварог, чтобы ковать свой Строй. Каков НаРода НаСтрой, таков и Строй. Так я, БогоМил Второй, учу, Вечным Обычаем, Вечно Нынешние и Грядущие ПоКоления наши, на основании неПреклонных Волей и Долей нашего Вечно Прошлого НаРода, в виде наших Предков.

Мы сплавлены Навью, Явью, Правью (то есть Прошлым, Настоящим, Будущим) в виде Державы. И мы должны сДержать наше Отечество, и сДержаться от Заразы, которая шепчет нам, со стороны ИноРодного-ИноСтранного Влияния, что тот Молот Ведания, тот Топор Войны, и тот Серп Власти, который мы с вами сами отдали ИноРодцам-ИноСтранцам во Го?ре своё, обеспечив им Горы Власти над нами, является нам Врагом. Да нет… мы Враги Себе, в основном… за счёт нашей Лени, Лжи и Измены. И то НеИзменно и Вечно.

Будь То.



Scroll Up