Родной Обычай Возродить!

Речь о Носителях Обычая — Жрецах.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский НаРод!

Я жрец ваш, БогоМил Второй. Исполняя, ДоброВольно, ПоЖизненную Присягу в Чине Верховного Волхва Всея Руси, хочу с вами побеседовать о тех Приметах Славянского Обычая и его Носителя, Славянского Жречества, которые дадут вам правильно понять: Это действительно Носитель Обычая? То сооружение, к которому вы пришли, оно действительно Славянское Святилище?

Это очень важно. Потому что у нас есть Колонизатор, Еврейская Община. Она и пришла к нам не через Меч. Нет, через Слово. Недаром ихний Вымысел, и одновременно Замысел, Мятежный, в лице Христа, так себя и звал: «Я Слово Божье, к вам пришедшее». То есть, они идут вперёд Обманом… уВеряющими укрепляются среди доВерчивых. А потом взламывают всё Устройство, неСемитского происхождения, НаРода… отбирают, в пользу Иудо-Христианской Секты, соответственно, ГоСударство… встают между ГоСударством и НаРодом уже не Шеей, а Головой… потом делают Революции, в которых зачищают тех доВерчивых дураков, которые здали своё ГоСударство и свой НаРод под Крест, чтобы заместо Креста полностью восстановился, на КрестоНосном Новом Израиле, Ветхий Израиль, в лице шестиконечного вот этого паука.

Так вот, данная Община, просто, обязана следить за Настроениями нас с вами, Плененных и ЗаКабалённых Славян. Они не могли не понять, что мы, перебрав все крапленые, как говорится, карты в колоде, опять взяли Камень заместо карты. Камень Родового ПриРодного нашего Устройства, Норова нашего… то есть, Характера. И что мы хотим снова Стать Собою и Жить по-Своему. То есть, как они говорят: «Славянско-Русский Национализм стал неизбежен».

И не сразу, но достаточно скоро, появились, соответственно, всякие Спиранские, курды Гасановы (по отцу он тоже еврей, кстати), всякие евреи, вроде Казаковых, Хиневичей, Лурье, Сеселей, Левашовых… Их цель одна: Представиться уже не в качестве Прямых Угнетателей, а в качестве Освободителей, Накопителей НаРодного Опыта, Защитников вас, Славян.

Я, как жрец Славян, вас просто предупреждаю, нашим Обычаем: Во-первых, знайте, что Славяне ИноРодцами не Ведают. То есть, ваше Наследие, ваш Опыт несёт Славянское Жречество… мы, ваша же НаРодная Служба.

Мы никому не могли Отдать то последнее, что у нас, кстати, и не брали-то… потому что РабоВладелец ещё, прежде всего, настраивается на Призрение, Пренебрежение к Рабам. И, соответственно, копаться в нас ему даже и не нужно. Почему? А потому что Раб рухнул… а значит, всё, что в нём было, тоже, выходит, по мнению РабоВладельца, привело к Поражению данного Раба. Но и не умеет-то любой Колонизатор слишком копаться-то в Колонизированных НаРодах. Но и Носители Предания, тем более, не станут подрывать то последнее, что у них осталось в руках. Это Опыт СобстВенного НаРода.

То есть, у нас, у Славянского Жречества, не было самого главного, — Причины делиться, что с Немцами, что с Колонизаторами, Жидами. Потому, Обычай Жив, а не Лжив, именно Славянским Жречеством.

Так вот, как, прежде всего, определить, Кто есть Кто? Конечно, по роже. По той самой. Если вы, короче, видите Славянина-Русича, и вам дано, кстати, ПриРодой, видеть, кто Русский, кто нет, знайте, он на три четверти, скорее всего, тот, за кого себя выдаёт. Почему? Славяно-Русы не могут вести себя подло. Это у нас огромный минус, когда Засыпаем, готовимся к Зимовью СамоЗабВения… но огромный плюс, когда мы Подымаемся. Мы никогда не сможем быть Подлыми. Мы можем быть Коварными… но только на недлительное время, по отношению к определённому (и то прямому, кстати) Врагу. Короче, увидите Своего… знайте, это Свой.

А вот Черкасов, Хиневич и прочие Левашовы, выглядят так, как выглядели ихние отцы и матери. По еврейски выглядят. И поведение соответствующее. Они вам несут Ахинею… то есть, неПонятные вещи.

В НаРодном Обычае всё Понятно. Жрец вас встречает для вашего уКрепления. Вы приходите, чтобы снова сКовать свои Главные Виды. Прежде всего, свою Божественность. А значит, оБожествлённые Свойства не Лениться, а Стараться; не Лгать, а говорить Правду; не Предавать, а быть Преданным. Себе, Семье, НаРоду и Стране.

То есть, жрец вас обеспечивает Обрядами, которые оБодряют вас, а не Путают какими-то неВеданными сВедениями, которые не сведёшь в главное, — в Жизнь… ими Жить нельзя.

Славянский жрец обязательно вам подаст Молот, на вашу Присягу, чтобы вы выдохнули Итоги вашей Учёбы и Труда, и того Живого Обряда, что у нас называется Прямой ЖизнеДеятельностью… потому что мы Прямо Божественный НаРод. Кстати, об этом он тоже доведёт, перво-наперво, когда встретит вас.

Потом вы придёте, сВершив эту Присягу (неважно, Присяга родить сына или дочь; построить баню или дом; дерево, как говорится, взрастить, или урожай собрать), но он вас допустит к Молоту только по вашему Явному Росту… то есть, Збытию своих Решений. Потому что, помните, Славяне… у Славян Молитва, — это Решение Славян. А Подать Богу, — это не Пироги и не Твороги (это лишь Виды Уважения, и Виды, чем мы Живём… как бы ознакомление, ещё раз), но Богу нужно не это… Богу нужно сВершение ваших Решений. Вот, где и Соль и Мёд. Вот, где и Пирог, и Творог, и Квас, и Яйцо, и всё, что хотите, поданное, во Срок, Богу… когда вы, уКрепляя Себя, Семью и Страну, тем самым Крепите Своё как Божью Сторону, как Вид СветоВида нашего (это Совокупное Звание нашего ВсеБога… СветоВид), во имя того, чтобы ваш Вид получил Главное от Бога: Время на дальнейшие сВершения своих же дальнейших Решений.

Если этого нету, это не Славянское НаРодное Святилище, и это не жрец Славянской НаРодной Державной Службы.

Так же жрец должен подать вам следующие Права: это ваши НаРодные Собрания, Славянские Советы… где Святилище становится удобным местом Проведения Советов и ВосСоздания НаРодного СамоУправства. Он оСвещает вашу Совместность, вплоть до Кровной Мести… Вида НаРодного СамоСуда, по отношению к Внешним и Внутренним Ворогам.

Он ОбъЯсняет вам Правду, несёт вам ПервоБыль, Важные Речи (Свод Царских Преданий), ИмяРек, где понимается наша Речь как Живое Учение и Обеспечение нас Всем Опытом нашего же НаРода.

Его мысли не в Сириусе и не в какой-то там Нибиру. Непонятными и исковерканными словами: Духовность, Культура, Традиция, Ритуал… эти самые оборотни раскрывают вам себя.

Короче… если он ведёт себя Странно, говорит Странные Речи, и его Действия, Слова и Движения не дают вам понимания, что вы есть: Своя Русь, Семья Русь и Всея Русь, что вы должны Ведать, Воевать и Владеть… что, если вы этого от него не узнали, вы узнали одно: он не жрец Славянский, не Волхов, не ведун, не колдун (по нашим прозвищам, Службы), не кощун, не ворожей, не знахарь.

Знайте то. И знайте Хари свои.

Будем ЗнаХарствовать.



Scroll Up