Родной Обычай Возродить!

Речь к НеРуси. Либо Под Нами, либо НиКак.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод! Будь То.

Время идёт на твой СвоеВременный НеПрерывный Весенний ВозРод.

Всё более грозны Грозы и громки. Перун всё более Грозен да Громен, да Огромен нашими Вечными ПриРодными Преимуществами и Могуществами.

Цель Славянского НаРода, — ОсВоить наши Вечные ПриРодные Преимущества и сВойства. ОсВоение сих сВойств, — это и есть Воение наше. Весь НаРод Славянский выходит из ЗбРодного Состояния в Родо-ПриРодное. То Состояние, которое не даст отдать всё наше Достояние, от Опыта Неба до нашего Права на Вечную Пытку, чтобы Небесное Достояние Опыта нашего проЯвилось в Телесной ПоБеде уДержания Земли своей.

Да, Русь Огромна. Огромной Стране нужен Огромный НаРод. Иное Огромной Стране Странно. Время Ухода Странных Людей. Время ПриХода ко Власти Обычных Людей… которые понимают, всем Обычаем, своим Родным, что Нужды НаРода, его НеОбходимости, и есть Божья Воля.

Со временем к Власти придут Лучшие из Родичей НаРода. Они ПодЧинят свои Старания, и даже Страдания свои, на Вечную Страду Вечного Урожая Итогов Славянского НаРода, как Божьего Дела и Божьего Тела.

Далее я, жрец Славян, Владимир БогоМил Второй, докладываю, ПоЖизненной Службой своей, ДоброВольной, в Чине Верховного Волхва Всея Руси, о том, что вы, ГоСударь да ГосПодь мой, ВсеБог Перун Славянский НаРод, есть Вид Божий. НеПоСредственный, НаСледственный Вид Бога. Который, порождая нас из ПоКоления в ПоКоление, прямо несёт всю Божественность свою в нас, как собственное Дело и Тело. Так, значит, все Нужду наши, НеОбходимости да Охоты, есть Воля Божья, от Небесной Роты до Взводов Людских.

За последний месяц очень много что произошло в нашей Державе. И прежде всего, вы видим, как Власть неудержимо перетекает их НеГодяев в Годные Виды нашего НаРода, в Годные Виды РазноРодного Населения, что Русь взяла али Миром али Войной.

Мы, наконец-то, сами хотим Наступать. Время Отступлений завершено. Мы возьмём все Земли, что взяли, и Дидины наши и Отчины наши, в наши Вотчины.

Я обращаюсь к так называемым Балтам. Смотрите на себя, НеСчастье ходячее. Кем вы стали, став Окраиной Неметчины? Неметчина вечно пожирает свои Окраины, от своей БесКрайней Тупой НеДоРодности. Вы же, когда Окраины Всея Руси, вы крайне Жирны и Живы. Вы плодитесь. А сейчас? Вы моете уборные у Готов. Даже смеяться не хочется. Это что, Итог ваших, в 90 годах прошлого века, Совместных Песенных Съездов? То есть, ваша Мечта была, — Поменять ваше Холопство, от Лёгкого и Сытного и Жирного, нам, Русам (вашим ПоВелителям), в сторону вот этих Готов? Они Злы на вас… потому что они Злы на всех, кто не они. И сколько вас стало? Вы, Латы Латвии, сократились наполовину. Вы ска?жите, что многие просто уехали. Так, и не приедуть.

А Эсти, вы, дурни… что вы, Чудь этакая, возомнили о себе? Посмотрите на своё Качество и Количество нынешнее. Наполовину сократились. И опять-таки, потому что уехали прибирать и обхаживать ваших Господ, на вас Злых, в лице тех же Готов. Франков, Саксов… какая разница…

Желайте, заново, нашего ПоВеления над вами. Вы поймите, мы вас всё равно возьмём, не мытьём, так катаньем. Потому что такому Огромному НаРоду, как Всея Русь, Всё Своё Вечно Принадлежит, и Вечно, хоть стоит, хоть лежит, а Будет при нас.

Мы вас когда-то спасли от Готов в далёкие века. Вы были части НовГородских Пятин. Мы не забыли, что Риги нету, а есть Руга, наш Град. Мы не забыли, что есть Талый Лён, а не Таллинн какой-то. И мы можем это вспомнить, и вспомним. И нету ни какой Тарты, есть Юрьев наш. И Нарвы нету, есть РугВеда наша. И Вентспилса нет, есть БорисоГлебск.

Не заставляйте нас полнообъёмно вспомнить наши Вотчины и Дидины. И тогда мы накажем вас, за то, что вы посмели, как Племена Малые, на нас, Медведя Руси, попереть. Сколь бы Лиса не была Хитра, а не уёдёт от Медведя… ибо Медведь Лиське, всё равно, за её Хитрость, все поломает мелкие ребра?.

И вы, Племена Кавказские… вы узнали Мощь нашей Палицы. Вы снова будете Покоряться столько, сколько будете НеПокорны нам. Потому, смотрите, как вы сейчас живёте. Хорошо при Кадырове. Он нами поставлен, за вашими Тейпами приглядывать. Это Древний Обычай. Дивитесь нашему Добру. Мы как Солнце. Имейте Простор, который не жарит вас. А то ведь изжаритесь… как вот эллин старый, Дедал, Икара создал… и тот, возгордясь, решил к Солнцу полететь… крылья слиплись, и упал он без перьев.

Так и вы Племена Горные, Горной Руси, знайте, у нас есть виды на эти Горы. И мы когда-то были там Видным Видом Людским. И будем далее.

Так что, ПодЧиняйтесь нам. Ивы будете Жирны и Живы. А кто не ПодЧинится нам, будет неЖив… ибо мы их ИзЖивём.

Мы Огромное Колесо. Это только так думается, что мы якобы пьяницы и трусы. Мы Божественный НаРод. Мы имеем право Учиться у себя, в своём Зле и в своём Добре. Мы быстро Учимся. И мы уже не те, что были хотя бы четверть века назад . Мы желаем Всего. А значит, точно Своё получим. А вам Нашего на желать… ибо шишь вы получите, пустой, от нас.

Так же, к вам, Неметчина, обращаюсь. Вы, Готы, АнглоСаксы и Франки… вы, наверное, устали нас называть Варварами там непонятными. А вы для нас ОтРодье, Дерьмо наше, ВыРодки наши. Давайте посмотрим, по Древнему, кто кого больше Побеждал. Мы. Мы, значит, Выше и Лучше. Кровью, а значит и Долью. Вы наша Окраина, Деревня, причём Худая. Когда-то, тысячи лет назад, вы, расколовшись от нас, став Неметчиной, были зажаты и прижаты к берегу Океянов и Морей.

Мы Середина Рода Белого. Мы, Славяне, есть Родительский НаРод Всего Белого Рода… значит, Законный ГоСударь Всего Белого Света. Мы ПоРаботим вас. Мы будем купаться в ваших слезах. Вы довели нас. Зря. И вот, мы Велели себе над вами Стать окончательно. Мытьём или катаньем, мы съедим вас всех. Ни потому, что у вас есть какие-то Богатства… а потому что всё Опасное Население Земли должно быть али в Рабы али в Гробы перед Русью. Сколько бы вас не было, всей НеРуси заверяю, — либо Под Нами, либо НиКак.

И вы, НаРод, что ПодНебесная Держава, знайте… мы Держава Небесная. Мы, всяк, поВыше. Потому, Союзничая с нами, даже не думайте думать в сторону Заговора против нас. И тогда, мы распределим всё, что нам нужно: Русь — Голова… Китай — Шея… а всё остальное — Под Нами. Это нам ВыГодно. А ВыГода и есть Божее Право, от слова «Вы Годны? Да». Сгодимся же. А иначе, вы тоже будете плакать, хоть вас будет сто миллиардов. Дело в том, что Нами Бог, и Бог Нами Много Смог.

Будь То.



Scroll Up