Родной Обычай Возродить!

Приход Иешуа и Магомада

Этого (прихода пророков) вообще ничего не было. Собрались Коптские жрецы, которые вышли из храмов Тота, Анубиса, Озириса, Изиды, Нууд и так далее – у них была секта это финикийцы. Они подчинялись Молоху, который поедал детей, причём чужих детей, чёрных, белых, за это их и грохнули, завалили, мягко говоря. Но это и всё.

Так называемый ветхий и новый завет был создан, даже не во время Иешуа.

Доказательства.

Первое. Ни в одних египетских текстах нет самого понятия евреи. А исходя по еврейским текстам – они там накуралесили «мама не горюй». Каждая вторая тетрадка из 16-ти листов у любого полицейского мелкого уровня в Египте должна была просто пестрить этими пархатыми хулиганами. Но этого нет. Вообще их нет!

Главное – в самой библии нет упоминания самого имени фараона. Ну это вообще – глупость. Потому что имя фараона тогда было вторым прозвищем государства. Например – Копт Амон Хотеб, Копт Размес и так далее. Ну нету этого. То есть – это что, жиды просто презирают? Ну а почему они упоминают Нахвудасора, персидского царя и многих других. Это что, забыли? Но почему помнят других? Того же времени каких-то ахимадян. То есть за речкой такой же «хутор евреев-казаков», калифенян и флиместинян. Да? Странно – фараона не упоминать.

А как тогда, извините, с главнейшими узлами. Вот первый узел ко исходу. Это что? Приход самого Авраама. Он своё стойбище грязное поставил где-то там уже в египетских пределах, выйдя якобы из Мессопотамии. И, вот это грязное стойбище. Ну, например – ты фараон, ты узнал, что есть палатка. А надо понять, что тогда фараон по развитию был равен как фараон-слон к мухе-аврааму. Фараон узнаёт, что там палатка вот такой мухи. Действия фараона? А никаких действий, кроме – тьху, если оно и было это действие. А пишется в библии следующее: «и прознал фараон фараон о красоте Сары, которой тогда стукнуло 68 лет. Ну, конечно же. Именно в 68 лет это цветок.

Так вот продолжим доказательство того, что, так называемого, египетского периода существования евреев не было. Что так называемый «иври» – это просто те кланы Коптов, которые занялись концентрацией своей в так называемом Южной Европе и в так называемом Ближнем Востоке и начали (* А о том что Иешуа был раввином упоминается и в Луке и в Матфее. Обращение «равви» не к равви каралось смертной казнью на месте. Если ему говорили – равви, то это был равви.) портить там воздух так как они договорились. Так же как и Магомад, – и он не был позже Христа рождён, чушь собачья. Потому-что – первое что было – это он учинил расправу со своими же родственничками в аравийских эмиратах. Где повалил идолы и др., в основном греко-римского происхождения, просто других рядом не было.

Представь что у тебя трёхкомнатная квартира. И ты не один счастливый её обладатель её обладатель. То есть – у тебя есть брат. Ну, например, Петя, Коля, Слава и тому подобное.

Магометанцам повезло сразу и очень. В короткий исторический срок за счёт оккупации Персии они получают огромные численные ресурсы и сразу начинают экспансию. В основном дальше в Азию. И делает, в принципе, там первый форпост рядом с Китаем – Хорзем. Хорзем переводится – Хазария. То есть – они сконцентрировали иудеев в Хазарии – это близ Каспия, и Хорзем – у Инской державы – так издревле называли Китай. Паук такой.

Там они получили … Ну, начинали они получать ещё от Руга – Рёрика. И кончилось всё жутким погромом под командованием святофюрера – Святослава Хороброго. Здесь же их ломает китайский император Чин Ин Гин. Понятно, что потом евреи переведя это всё под клоуна Чин Гис Хан начинают мощнейшую и тончайшую месть, сделав из него несуществующий культ под кодовым названием «Операция монгол-шудан». Марка такая есть в Монголии, да?

Так вот. Братья иногда дерутся. Известны многочиленные случаи когда братья внутри семьи хотят даже грохнуть друг друга. А это происходит тогда, когда сконцентрирован общий отцовский и материнский капитал и он является местом соревнования.

Дело в том, что при разделе своих обязанностей – Копты получили неравновесные куски. Численность Коптов взяли на себя мусульмане – это были протоарабы. Меньшую численность – это есеи. А самая маленькая численность – это до сих пор семиты Сирии и Ливана. И остаточные Копты – их сейчас около 130 тыс. чел. На крайнем западе Египта. В основном они занимаются своим любимым делом – каменоломщики. Ну, ломать камни – это всегда. У них есть, кстати, есть своя Коптская православная церковь.

Так вот. Левиты. Левит – это не часть Коптов. Левит – это верховные ждрецы иудеев, которым подчиняются равви. Равви – это рядовое повсеместное жречество. Левитами остались непосредственно иудеи. Это – фарисеи и саддукеи и, наиболее оглашённые – под названием хасад – хасиды. Вот эти три банды взяли на себя ливийско-сирийско-Коптские остатки, которые должны были быть эталоном семитов, то есть сконцентрировать в себе основные виды и поведения и внешности всех семитов. Почему? Потому что в любом деле главное – эталон. Без эталона всё дело рушится. Любое дело всегда во имя эталона. Копты поделились: на середину Коптов и тех, которые ради вот этого семитского счастья боролись. А это – в северо-западном направлении Иешуа Христос, и в юго-восточом – Магамад.

Понятно, что когда они взяли огромные пространства, они начали мочить друг друга. С одной стороны – это просто внутриклановое рубилово. Но заметьте. Тут есть и ещё такое обстоятельство, которое является доказательством. Они понимают, что изничтожать друг-друга Иегова Яхве Саваофу то есть нынешнему ихнему Амону Ра не нужно. А почему? Посмотрите внимательно – у них очень странная мочиловка ни одна из сторон не идёт на полное истребление друг-друга. Всем конечно больно, но ровно на столько, чтобы дальше могли жить, причём вместе. Концентрация кланов рядом. Там трясётся «стена плача», бьются головой о стену, а рядом от этих дробовых ударов подпрыгивают половики мусульман в их золотом храме, где они поклоняются ослу, который вёз самого Магомада. Заметьте, этот «мотоцикл» присутствует и у Христа. Осёл, можно сказать, это мощь.

Если иудеи «гонят» на Иешуа говоря в писаниях «что хорошего может быть из Назарянина?» И мы говорим – «тамбовский волк тебе товарищ». Но это ж не значит, что славянин из Тамбова такой уж плохой. Тут как раз объясняется, что корешок то у них один. Ну, например возьмём самые древние почитаемые семьи среди арабов и мы увидим, что откуда этот товарищ? Он из Марокко. Марокканский король признан аравийскими королями как принц Магомед – принц крови. Он оттуда. Им не нужны «современные источники», на эти версии они ложили. У них есть маленькая стеллка, на которой написано: Магомад из рода Мага Куф Адибов. И они говорят: «Мы то лучше себя знаем».

Вот почему, изучая семитов, я доверяю их источникам. Почему? Потому-что за них арийцы не писали и это помогает разобраться. Ну, например, возьмём о безбожии вообще семитов. Много же сказано. И всяких копий поломано о том, что, вот, что может быть от народа в котором лот старый переспал со всеми дочерями, а значит со всеми внучками, там и т.д. Или там, Давид, мерзавец, гей, тоже там со всеми любимыми – мамой, сестрой, — не прочь переспать. Я туда не лезу. Мне это не надо.

Я начинаю с начал, со священных основ Библии, а там сразу что:  «И был Бог». Там нет: «И был Бог, и есть Бог, и будет.» Вот мы, евреи, это вам несём. Нет, там «И был Бог». Они прямо всех сразу посылают на три буквы. Его нету. «Был» – это то, чего нету сейчас. Но они не останавливаются. «И был Бог. И было Слово. И Словом был Бог». Верно? Что ж они несут? «Гои, мы вам сейчас скажем. Что то было, но было. Но что-то было. Но, то что было, так как оно было и сейчас нет, т.е. сейчас не предъявить – это было словом, только словом.» Т.е. «Бог был, но это слово. И лишь словом был Бог. Ребята, гои, Бог может быть и был, но, так как это слово, Богом может быть только слово.»

Это даже не богохульство. И даже не богоборство. Это полное безбожие. Это право любому народу идти на холокост со священной войной всегда. Любой – от папуаса до Руси всегда будет хотеть бить жидовскую морду. Только благодаря вот этой основной формуле, а не всем там исходом, книгочисел, книголевит и так далее.

«… когда родился … звезда зажглась … пришли волхвы …» Правильно не «пришли волхвы», это уже поздний перевод, правильно – «маги пришли». И то не известно. Поймите – Библия формировалась очень поздно. Недаром, скажем мусульмане не отрицают рабинат Исы и почитают его как пророка. Те, в ответ, признают Мага как раввина выдающегося семитского движения, но не того, который должен нести закон божий, то есть Коран. Друг друга они учтиво «ставят раком», при этом, заметьте у друг друга не отрицают одно, что они принадлежат к священству семитов. Заметили? Это говорит об одном. Свои со своими договорятся. Причём это не только свояки по деревне, а те которые работают в одном коллективе (по-еврейски). То есть отсутствие взаимодействия – невозможно.

Scroll Up