Родной Обычай Возродить!

Присяжное Право.

Вопрос такой: Присяжное или Клятвенное Право, или Присяжный или Клятвенный Строй, как Дидовый Опыт Нашего НаРода.

Что говорит наше НаСледие? Что не было ни какого Вида ПоВедения, не Обеспеченного когда-то Клятвами тех Сторон, которые Приняли какое-либо Решение… Ближнее, Среднее, Дальнее (ну, Стратегическое). Применяется ли оно сейчас, и как раньше применялось? Самый близкий к нам вид Клятвы — до сВершения Решения. Кстати, это не самый глупый вид Клятвы. Прочему? Потому что вы Клянётесь, по ОтДельности, в СоГласности, в Союзности, в СоРатности, до такой Точки, после которой вы, Вольно-неВольно, будете ЗаДумываться: «А что дальше?», не обязательно уже ОтРезая другую Сторону от Себя, нет. Но бывают такие сВершения Решений, после которых все стороны Устали друг от друга. Есть такое понятие, Цена ПоБеды. Цена ПроБеды — это ни только Пир и Поспешная РазДача Итогов ПоБеды, но и Готовность Принять Усталость как Цену за БесЦенные наши ПоДвиги.

Ну, скажем, один Родовой Славянин Призвал к Клятвенному Объединённому Действию. Они Присягают именно вот этим Способом… поэтому эти Присяги называются Решительными (ну, то есть, до сВершения Решения), ещё их просто называли Вершки. Ну, скажем, Создать Техничку-Мастерскую по Обслуживанию Транспорта, попытаться Купить несколько «Соболей», Набить нанятыми людьми по ИзВозу различных видов ИзДелий (как говорят сейчас, Создать АвтоКолонну), Создать Совместное Издательство, Издавать какие-то Рекламные Буклеты и другое. Заметьте, всё требует чего? Готовности это сВершить. И вот Присяга, она как бы заранее, как раньше говорили, давала тебе такой не Шёпот, а Окрик: Ну-ка, как ты Ведал, чтобы Воевать? НаСколько ты ПоВедал и РазВедал Могущество и ПреИмущество Тебя и этой Стороны, чтоб, Объединившись, Взять Задачу. Раньше: Продвинуть Покосы, Разворачивать Птичье Дело, Поднять СкотоВодство, Поставить, наконец-то, МедоВодство. На всё нужна ПодГотовка. И Главная ПодГотовка — это Союзность… то есть, Желание вот это Вместе. А вторая же — это Могута… то есть, есть ли у вас те Могущества, чтобы Распространять свою Мощь, от ваших Семей, Вокруг. Вот, такое Право очень сильно Давало нам Править ПоБедоНосно, Охотно и Радостно, Толково… был Толк и Прок.

Далее. Годовые Присяги. Люди видели, что Стороны могут, каждый со Своей Стороны, с Разной Скоростью, Стараться во имя одного и того же ВсеОбщего Решения. Ну, скажем, ты Свою Часть ВзаимоДействий ЗаВершил гораздо Быстрее, чем думали оба (или только ты думал… или он), а он только на Пути: прошёл Половину, Четверть, только Начал. И ты решаешь, Сто́ит ли Ждать… а он решает, Сто́ит ли Догонять. И это Сто́ит Годовой Присяги… как правило, Полный Год с того Дня, как ЗаРучились, называлось. Ну, все основные Богачи Славянского Роду-Племени, Купцы, Заводчики, Промышленники, вы знаете, в основном, не применяли Личную Подпись. Целовали Крест… а по-Родному, что делали? Давали не Крестовое, а Честное Слово, Честь. Честь — это не Христианское Понятие, это Вид, для Христианства, Гордости. То есть, Честный Человек (это тот, который ради Чести даже Умрёт), считалось, что он не уБогий, что он Богий… то есть, он Сильный Мира Сего. А Христос пришёл ради того, чтобы… если прямо смотреть на ихние Анналы, то там прямо записано, что «Мир НаСледуют уБогие» или «Истинно вам говорю, что Мир НаСледуют Истинно Нищие Духом и Прахом»… ну, то есть, Худшие, короче, возьмут и ПоДавят Лучших.

Но мы за Солнце, а не за Свечу, мы за Правду, а не за Писание, мы за ПриРоду, а не Выдуманные Миры. Поэтому, давались вот такие Срока, давали Честное Слово… ну, и к концу девятнадцатого века, наша Промышленность и, кстати, между прочим, даже Денежное Дело, были Основанием того, что молодой Черчилль писал: «Ещё немного, и мы будем рады, что стоим на паперти у Русского Царского Порога». О, как было. Не все Отрасли мы сразу Подымали с Одинаковой Скоростью… но так было в Каждом ГоСударстве.

Вот, Временны́е Присяги позволяют Догнать той Стороне, которая Отстает, тебя. Более того, ты можешь, за Увеличение Своей Доли в Общей Прибыли, Помочь ему НаГнаться… да почему бы и нет.

Как правило, я не слышу одного из Главных Вопросов: « А, вообще, Кто вот Подымает (сейчас так говорят) Тему?»… а у нас, по старому: «Кто Подымает Цель? Кто он?». ЗаЧин или ПоЧин. Который, Объясняя какие-то ВозМоги, Призывает на ПодМогу кого-либо: Брата, Соседа, СоСлуживца. Вот, есть у него какая-то Особенная Ответственность? Да. Если тот, который, оСветив всем какую-то ВозМогу, ПриВёл всех к Урону, а не к Трону (то есть, не к Прибыли, а к Убыли), то, как правило, на Обещанный Уровень Дохода, он ДОЛЖЕН ВСЕМ. О, как. Мудро. Представляете, сколько бы не было так называемых Кидал, когда Заранее Согласовано, что Первый, кто Кинется, так это он.

А вот здесь наступал такой Прок, НаРодный, и Вид нашего НаСледия и ПоВедения, как Кровная Месть. Исследуем его. Кровная Месть ныне Запрещена… это Уголовное ПреСтупление, это Уголовный ПроСтупок, за него дают Уголовный Срок. Но Месть всё равно стучит… стучит в наше сердце. Потому что Месть понимается как вМесте. То есть, Месть как бы говорит, даёт говорить каждому: «Мы вМесте с тобой… и на Горе Союзности, и в Дыре Вражды. Мы вМесте ПоЗнаем с тобой Пиры Итогов нашего ПоДельничества… и, ежли мы Сломали это ПоДельничество, и кто-то Первый кому Нанёс Урон, он должен ПоЗнать, как вМесте ПоЧувствовать Плоды этого Урона».

Осторожно, Волхвы, оБожествляйте Право Славян на Святую Месть. Месть есть Честь. Ибо вМесте. Почему? Маленькие НаРоды, которые ПодЧиняются Законам Мести, могут очень сильно Опускать НаРоды, которые Послали далеко Месть как Единственную ВозМогу ВзаимоДействия Оборонного и зДачного Вида.

Притом, надо понять, что если ты Попался ГоСударству в Пасть, и ГоСударство ещё не Стоит на НаРодных Обычаях, ты должен не Роптать на ту Цену, которую ты ЗаПлатишь пред ГоСударством. Ну, возьмите Чечен… они, по моему, не Ропщут. Правильно? У них есть что-то посильнее: Честь Личности, Честь Рода, Честь Тейпа. Правильно? Вот, в Божей Воинской Силе и Доблести, Чечены нам Уступают (как и все)… но когда идёт Битва в Бытовой Руси (а не какой-то там Боевой или прочей), иногда они вообще нас не видят как Воюющих… во всяком случае, вМесте. Это, рано или поздно, НаРоду придётся Убрать, как Недостаток. Это Опасный Недостаток. Значит, Достойны мы Достатка, в виде ВозВрата такой Важной Меры как Месть. А почему? Объясню. Как вы думаете, ПроСтупки против нашего НаРода, наших Родов и наших Родичей и Родимых, будут Меньше, если они, просто, будут Знать, что мы Готовы? Да, конечно, будут… не все, но вот самые Умные и Сильные из них, кстати, Остановятся. Почему? Потому что это как Камень Священный… идёшь по лесу, написано: «В Болото пойдёшь — Утонешь. НаПраво — поСуху. Перепрыгнешь — там сам узнаешь… мы не знаем». Но он точно НаЛево не Пойдёт, если написано: «Наши Жёны — НеПоРугаемы. А если они ПоРуганы, тебе не Ругань, а Топор наш, что тебя ИзРубит». Вот, даже вот здесь. Сколько менее будет Изнасилованных, а потом Убитых… или Изнасилованных и (хуже, чем Убитых) Забеременевших… Вот, так всё идёт.

Но, в этом смысле, мы должны так Делать, чтобы наши Проповеди ясно давали понять, что мы Понимаем Нынешний Уровень ГоСударственного СоЗнания как СоЗнания НаРода, ещё пока НеСоВершенного. Но мы, как раз, НаРодное Жречество, Призываем НаРод к Жизни, как Постоянному СоВершенству своего ПоВедения. Вот такое дело.
Урок во Прок.

Вопрос: Допустим, был Заключён Договор. Несут ли Ответственность Родственники ушедшего Должника?

БогоМил: Замечательный Вопрос. Если, в ходе Сбора Людей в зДругу (Что такое зДруга? Это Ратное или Мирное Объединение по Решению Общей Задачи), Призывающий Призвал всех Принять в Круг Распределения Мероприятий для Достижения вот этой Общей Присяжной Цели, Задуманной всеми, Всех Родственников, и они Точно Перечислены, то да… если Урон получил Родич, в том числе и через своих Родственников. Почему? Там ещё Двойной Урон… он ещё Себя Уронил перед Родом. Ну, например, пришёл Колян: «Да, блин… да, блин… ну, даже снилось. Не надо с Саней садиться в общие сани». Жена так схватилась, дети так сгрудились: «Что… что стало, дурень, с нашими деньгами? Что?!». Тот такой: «Справлюсь, отдам». «Что ты отдашь?». «У матери твоей попросим»… Ну, ведь это везде и рядом. «К брату пойду». А, какой, да… Представляете, как всё Роняется… «Пить не буду». Это может быть, вообще, Прекращение Восторга Жизни у некоторых. «У мамы возьму» (ну, её). То есть, на его: «Здравствуй, мама», она может говорить: «Отстань, пидор». «Спасибо, мама». Потому что Всё за Всё. Вот и Всё. «Пить не буду». Он намечал через пять лет прийти на Гору Уктус… а тут, блин, сразу не пить.

И всё равно: «Ведь этот гад сказал: Покупаем Вольво. Вольво — это хорошо. Вольво — это престиж. Это не Ман какой-то, и не Мерседес… это Вольво. Набираем толпу и гоняем эти большегрузы туда-сюда. У меня только на половину Вольво. Поэтому, я не могу быть очень быстро Богатым… как и вы. Давайте это Дело убыстрим. Давайте-давайте». «А ты, это… Отвечаешь?». «Да, конечно, Отвечаю». «Но ты же раньше уже так Отвечал… Мы тебя в «Монетке» три года не видели». «Ну, всякое бывает… Жизнь есть Риск». «Да, но СоБрал тогда ты с нас, а не мы с тебя… и три года нам было Тяжелее. Может, ты зДохнешь?». «Ну, зачем так… Я тогда был готов вас сделать Богатыми… а так вас сделаю Миллиардерами». Вот, в любом НаРоде, а не только у нас, глаза сверкают: «А хули там…», Сбросились. Поехал он в Москву. Приехал он на Доклад? Он бы хотел, да жить хочет. Звонит, ну, например, с Чукотки: «Алё. Ну, блин, в Москве баулы перепутал. Ой, что-то не слышу. А? Что?». Молодец. А эти? А эти — Уроненные им.
Так вот, если СоБрали сколько там Родственников, то на каждого по Согласованному Первому, но ВсеОбщему, Доходу… на КАЖДОГО. Ну, скажем, все Сбросились по сто тысяч рублей. Но если Семья Сбросилась, с пяти членов Семьи (не Дети, а Взрослый Состав… Дядья, Тетья, неважно) по двадцать тысяч рублей СоБрали… а он им Обещал с Первого Оборота эксплуатации данной техники, и все это Приняли как сорок тысяч рублей на Семью, но в лице только сорока тысяч… нет, вот пять раз Плати, и не по двадцать, а по сорок. Вы скажите: «А он не ЗаПлатит». А он и… ему нечем Платить. Но у него есть Квартира и так далее.

То есть, Время сейчас, чтобы Уроненные ВосСтавали, а Урон был на тех, кто Роняет. Потому что, мы ж откуда знаем, этот Саня перепутал ли баул… или, взяв, да ещё в нескольких местах, на подобную сказочку, ржёт где-то? И он не в Чукотке… он в Питере гуляет.
Вот мой Ответ.

 

Вопрос: Имеет ли Право Родич, за Нанесённый ему Ущерб, Ответить Местью Тайно?

БогоМил: Конечно. Ведь половина НеСбывшихся проводятся Тайно со стороны ЗлоДея. ЗлоДеем является тот, который всех Подначил. Ну, например: Навеки, пред нами, за НеСбытие Коммунистического Завтра, кто в Долгу? Жиды, в виде Бланка и других Представителей. Бланка, Троцкого и прочих. И всех тех Банкиров, которые Обеспечили их: Барухи, Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы. Все они у нас в Долгу. Почему? Никогда Ворованное не будет Имуществом Вора… он, просто, Зря НаКопил это всё… и Не Зря, если он сВоровал у тех, которые Не Уважают Себя и Итоги Своего сБытия.

Более того, ежели в течение Года не ОбъЯвляется ЗлоДей на Общий Ответ, на Доклад, то все, кто были СоБраны, или СоБрана была вот эта Обиженная Сторона, Униженная (Уроненная, по старому), имеет Право с его Всего Живота (ну, то есть, не Смерти, а Всего, что он НаКопил), и ежли он Год прятался — всё на три… то есть, Три Года его Доходов, где бы он не был, Маленьких, Средненьких, этих. Ему оставляется Десятая Часть, а всё остальное — на Поклон за Измену называется, или Поклон за Урон. Вот такое дело.

Поэтому, люди тысячу раз Думали, нежели что-то Предложить… потому что ПоВышался Уровень Ответственности. Всё ли Применяется у нас? Вряд ли (Всё Сразу не Бывает)… но уже Знание, что нам Есть Опыт НаРода, ПоБедоНосный и Божественный, даёт нам Право ВосПользоваться, когда хоть кто Готов… ВосПользоваться данным Правом. Вот такое дело. Всё.

Мне как-то сказали: «Вот, ты чего там, БогоМил, кричишь: Убитые Дети БелГрада Просят Смерти Детей тех Стран, которые Бомбили БелГрад?». Может быть, они и не Просят. А, вот, Совесть Мужей Сербии Просит… особенно, Убитых Детей? Я думаю, она Воет в них. Вот и Ответ.

Убитые Дети Луганска и Донецка Воют ли в Близких и Родных и Любимых погибших Деточек? Стонут. Что, их на хуй послать? Любой Строй, который Посылает на хуй Лучшее, Усиливает Худшее: в НаРоде, в СоОтношении НаРода и ИноРодцев… ну, и так далее по списку. Я не прошу Убоя Детей Киева (Киев был ЗаХвачен автобусами с Тернополя, Ивано-Франковска, Львова)… но кто сказал, что вот эта Обосранная Часть нашей Руси, в лице Западенских Русичей, должна Уйти каким-то Способом, да ещё во время Убийства, Вольно-неВольно, Гражданского Населения, тех, которые точно не Просили их туда Приезжать, имеют возможность Ездить на Вахты сюда Работать. Нет, я тут предупреждал одного представителя «Азова», был разговор. Я говорю: Скажи… если не Всем, то Себе очень сильно скажи. Дело не в Итогах там Борьбы ГоСударства за ГоСударственные Интересы (они и вас Коснутся). Вас будут Убивать бомбардировщиками, САУ, Градами, чем хотите… но потом будет ещё хуже. Он такой: «Хуже не будет». Будет, Бытовая Месть. Вы Напали на почти что восьмимиллионный Регион. Вы там Оскорбили многих… причём, не Плюнув в Лицо, а РазДавив и Сломав всё Лучшее, ради чего люди Живут. А, вы думаете, что там одни Русские Спецы? Там полно и Шахтёров… они есть. И они, что,

Удовлетворятся тем, что Украина вновь Стала Нейтральной или Своей Территорией, Руси, что ли? Это ни о чём… это какая-то Холодная Техническая ПоБеда. А он снова засыпает, этот Снайпер, и ему снится повешенная Супруга, которая повесилась из-за того, что в Деточку попали у Бабушки. Такие есть. И что, они — Скоты? Мне скажут: «Их мало». А что, ихнее Горе — Малое? А кого Больше? Если всех считать, по Счастливчикам и НеСчастливчикам, по ихним Кускам, то всех, отдельно взятых, Мало. А второе: все остальные имеет Право Быть Советчиками вот этих… они Прошли через тот Опыт, который Прошли те? Нет… да и не Хотят. Ну и ладно, Заткните Пасть.

И вот этот Меткий Стрелок, который в забое (и у него рука, поэтому, не дрожит… или дрожит, но он может дрожь унять у винтореза своего), он всё равно возьмёт винторез, съездит в какое-то место, людное (у Тернополя… неважно, где там, Трускавца), и начнёт Попадать, по Священному Праву… по СВЯЩЕННОМУ ПРАВУ. Его можно Найти и Судить… и он даже попросит, чтобы его ПриКончили. Почему? Внутри него Пламя, НеСовместимое с Жизнью. И вы его ПриКончите. Но знайте: Кончая его, вы, просто, Тля, посмевшая Убить Бога. Вот, какая Разница.

Поэтому, я заметил, что он так испугался, дёрнулось у него вот это. Я говорю: Ну, ты посмотри… придут за твоими Детьми именно тогда, когда ты будешь Расслаблен, когда ты подумаешь: «Ну, ладно, Кацапская Воля над нами. Но мы ещё Соберёмся». Нет, всё будет хуже для тебя… тебя Поимеют, в виде Державно-Административной Власти (в Киеве будет Русский Губернатор, ВоеВода), но потом вы будете Рабы тех, которых называли Рабами. Это ж надо, где найти Слабину… Вообще-то, Шахтёр и так Раб тех, которых СоГревает этим Антрацитом и оСвещает им Светом Электричества… он и так Святой Человек. Ихние Могилы среди наростов вот этих Гор… столько они перелопатили. Они все, если внимательно присмотреться, с такими чёрными точками… потому что не смыть эту пыль. И на таких Святых Идти со своей Тьмой…

Меня призывали, со стороны некоторых МалоРоских Пятин, не Путать Правых и НеПравых. А я не Путаю… я Знаю один Устав (и вот донесите): Во Имя и Присно и во Веки Веков, во Руси, что есть ВсеЯ Русь Всех Русов, Какой Вид Руси на Иных в Пользу НеРуси Первый Зло Замыслит да Подымит, Тот Всей Русью Остальной Должен Быть Прибит, Убит, Унижен и Забыт… да то Место Будет для Более Лучшей Руси Теста. Вот, как ПоСтупим.
Придётся вам, мимо Венгрии, в Канаду… а мы не Забудем, где она тоже находится. Кто сказал, что у Вечных Есть Определяющие Меры… Мы Вечные, и Всё НаВечно. Пока не Поймут… на Коленях не Поймут, а не Стоя… Нам не нужно «Ну, прости… быват. Дурак, Думал, что мне, блин, Обама брат, а ты мне не Брат. Ну, извини». Так не Делается. Мы НаРод Деловой, а не ДоДеланный.

Scroll Up