Родной Обычай Возродить!

Приговор Рода

Беседа Богумила II со тележурналистами телепередачи «Небо в разрезе».

Богумил II: Прежде хочу сказать Славянам старинное — Были! Есть! Будем! Да то не забудем! Слава нам! Слава вам! Здесь, да там!

Тележурналист: Считается что непрерывность традиции Славянской, Славянского Народного обычая была утеряна, многие христиане так и заявляют впрямую что с крещением Руси родное самобытное понимание славянами бога было утеряно безвозвратно.

Богумил II: Нет! Нет! Нет! Никогда не порушить непорушимое! Как Народ непревзойденно неуничтожим, неприступен так и все свойства Бога в том числе и в Народе явленном — во Славянах, полностью будут неоторжимы, необрезаны, несокрушимы в том числе и наиболее важнейшие свойство Народа как Сверхнашего Славенина. Народ понимается как наш Род, совокупность Родов. Это самосознание, а значит СамоБытность, СамоСбытность и СамоПонимание в том числе и БогоПонимания, БогоВединия. Сие никогда и никем не было порушено, враньё всё то…. Поэтому понятие неоязычество так же неверно как вот назвать нынешний иудаизм неоиудаизмом. Да у нас различные условия у Славян и у иудеев являть свою самость в том числе славить через себя своё во Небе, во Людях да на своей земле. Но тем немение…. Более того я скажу чем хуже Народу удаётся прилюдное, открытая возможность славить ВсеБога через своих прямых Предков и Родителей да по своему, да на своём языке, тем ожесточённее желание необходимого слоя данного народа, ответственного за несения СамоСознания своего Родного Народа, удержать Обычай, укрепить его и нести Обычай во всём его необходимом качестве и количестве дальше….

Тележурналист: Я понимаю, непрерывность Славянского Обычая была сохранена и в том числе через ваш род? Расскажите про ваших Предков.

Богумил II: Ну, прежде всего я бы начал не с себя. Я Народный жрец, а значит я добровольно явочным порядком по Родовой присяге конечно через своих старших Родственников – служивых своему Родному Народу – Отцов, Дедов, Прадедов. Ведь что делают со Народным жрецом Славянским, которого ведут на Присягу. Кладут на алтарный камень и касаясь его секирой либо другим каким видом орудия смерти принятым у Славянского народа и говорят – ТВОЁ УБЬЁМ! Переворачивают Жреца со спины на грудь на алтарном камне и заставляют вдохнуть Солнце, так как это всегда делается в полдень и говорят – ВСЁ СКУЁМ! И Славянский жрец получает в себя ВсеНародное восприятие и уничтожает в себе личность – личностное восприятие. Вернее он уничтожает в себе ту способность которая ему мешает состоятся как Народному жрецу. Это смотреть… понимать… не через свои чувства на округ окружающий его и на самого себя, а только через Народный Обычай славянский.

Тележурналист: Как же Славяне СамоБытно понимают Бога?

Богумил II: Надо сказать, что некоторый навет лжи на нас БогуРодных славян, что яко бы мы не знали Бога до крещение Руси. Было у славян яко бы многобожие, что славяне были яко бы поделены на отдельные племена всякие разные по лесам да полям друг за другом гонялись да друг друга убить стремились, в рабы хозарам друг друга продавали. И у каждого племени стояла такая чурка и они её называли по привычке своей. Откуда она пришла то же необязательно понимать. Скорее всего это от страха ко природным явлениям. Вот славяне видно были с детства все трусы. Вот они трусили….. чего то боялись. В каком племени корова али бык забодал кого то, вот это бог быков Волос – Велес, или кого медведь задрал это тоже одно из воплощений Велеса, во там и Велеса славили. А кому то извините в голову молния стукнула или дом молния спалила и всё испугались…. Вот там значит Перуна славят. У других племён свет костра ослепил или Солнце ослепило… вот они и Световида славили. У другого было много детей и они пережили других – вот это Род. Рода славили. В этом мы как раз видим тяжкие намёки в каком состоянии находится основное наше право славян на нашу духовно-религиозную независимость и СамоБытность.

Тележурналист: А как же было на самом деле?

Богумил II: А было так как есть и как будет. Мы с вами славяне Бог во плоти и Божья Воля на своей земле как и всякий народ является во своих землях Божьим троном, а вот во чужих землях чёрту притоном. Мы на своей земле Славяне являемся Природным явлением. Природа это при Роде. Это значит что славянский Народ в Боге! Славяне не с Богом как христиане, Славяне не за Бога как иудеи, Славяне не против Бога – Славяне не сатанисты. Мы славяне в Боге! Потому славяне довожу до вас древнейшие славянское Правило которое если честно было прадедом Тризны, первой скрижали которая была в Белом Роде людском и во всём белом свете. Сия скрижаль принадлежит Свире Онеговичу. Свирь Онеговичь это священный отец Ладоги Свироча и священный дед Волхова Ладовича. Вот наш священный славянский царь – Це Арий, совокупность крови. Тут ничего греческого нет. Кесарь это они у нас взяли. У них Ке это наша Це. Царь – целый Арий, совокупность крови, кровь родоначальников имеющих право на власть мирскую. Сказано было просто. И я считаю что только этой Руной от слова руку на — прямая правда, славяне обеспечили себе первенство в богопонимании перед всем Родом людским. Вот смотрите – БОЖ ЕЖ ОБЪЁМ, А МЫ ЕЖ ВО НЁМ! То есть по нынешнему: Бог есть объём, а мы в нём живём! То есть Славяне поняли Бога как окружающею Среду. Среда как понимается? Наши святые деды раньше так говорили – Средь нас Бог? Да! Среда! Бог округ и Бог в нас как нутро среды.

Тележурналист: Когда до вас дошли сии скрижали?

Богумил II: Да сии скрижали в народе и без меня дойдут. Почему? Дело в том, что скрижали передаются не от необходимости получить какие то знания, а от жесточайшей необходимости выживания народа. Дело в том что если у людей убить память народную, то им можно любую ИзТорию рассказывать. ИзТория – из Торы, понимание происходящего с точки зрения иудейского богопонимания. А вот если народ быль родную сохранит, то народ будет знать, что он БЫЛ! Быль это было. Вот посему былины наши родные для славян конечно важнее всех остальных писаний всего остального рода человеческого. И еже ли вы учтите свои родные высокие Былины такие как «Знати», «Цари рек», «Коловрат Богоподобный» и так далее окончательно подавите. Ну, например прикончив окончательно последних Славянских народных жрецов, то Народа славянского как бы и не было. Вам расскажут про вас, но расскажут так как нужно ваше (нефть, газ, алмаз…..), но не вы, а ваша земля, ваши природные богатства, ваше Небо. Но к стати и вы нужны, но не как господа на своей святой земли, а только как те кто обеспечивают своей кровью и потом незаконное обогащение так называемой элиты.

Тележурналист: Действительно ли Народ славянский сохранил осколки своих былин во сказках народных?

Богумил II: Есть Были. Есть предание – предками данное. Есть старины, это были которые не отходят за Ход. Ход это где то 3 века. Это старина. Есть Славицы. Славицы в основном Славят важнейшие чины нашего ВсеБога. Былины же это наиважнейшая часть Предания Народного скованная в основном родоначальниками нашего Славянского народа, оставленные самим Народом, и только Народом дальше будут продолжены. Потому и нынешнее тягостное время для Славян не уйдет в руки других народов. Каждый век каждый год во Род али в урод в Былину уйдёт. Необходимое качество и количество Преданий необходимо дальше нести для сохранения ВСЕНАРОДНОЙ памяти. Необходимое качество да количество Славянских народных жрецов всегда было, есть да будет! Почему? Да потому….

Поймите Славяне, Бога нашего Родного не скинули ни в Волхв, ни в Днепр, ни в Обь, ни в Двину, ни в Вислу, ни в Волтаву. Нет! Этого не произошло. Почему? Изображения нашего богопонимания, ВсеБога нашего через наши познания и принимания Бога можно скинуть и в древесном виде. Ну, чего там кумира срубили и сбросили. И в каменном виде можно. Взяли Свят-камень алтарный да скати со горы. Как Синь-камень у озера Удомля близь города Переславль-Залеский. Взяли и скатили. Так вот мы Славяне не наши камни, мы Славяне не наши столбы. НАШЕ САМОСОЗНАНИЕ – ЭТО МЫ САМИ! СЛАВЯНЕ ЕСТЬ БОГ ВО ПЛОТИ – ВсеБог Перун Славен. Вот нас невозможно утопить в Днепре, кто тогда будет попов кормить? И в Волхве невозможно нас утопить Перуном. А кто тогда будет этих чиновников и олигархов кормить, тех кто незаконно нас Славян сместил с нашего трона. Поэтому Славяне радуйтесь —мы БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ! Да то не забудем!

Scroll Up