Родной Обычай Возродить!

Основы Сурового Строя.

Я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй, продолжаю Святой Урок, через ухо и чуй и взгляд ТурГрадской Пятины Жреческого Оплота.

Слушай меня, Славянский НаРод. Слушай. И кушай Руны своей незапятнанной Старины, своей Правды, перед которой любая ИсТина есть труп Кривды в тине Времён и Имён.

Основа Сурового Строя вами прошлый раз была услышана, через ТурГрадскую Русь. Само понятие Суровый, то есть Се Ория Ровый (Рвы Крепости вокруг нас), говорят о Цели понятия Суровость. Это постоянная Битва за свою, неВозможную для самих же себя, неПотребность, в лице Лени, Лжи и Измены. Это Битва, где вечно Молот Рода на Наковальне Родины будет выбивать из Руды во Кузне Сварога страшные Окалины… страшные, неСокрушимые вроде бы, казалось, особенно, в тяжёлые Времена СамоЗабвения, Ржи Лени, Лжи и Измены. Но так появляется Сталь. Сталь, под именем Старание. Сталь, под именем Правда. Сталь, под именем Преданность. Та Петля, что возьмёт и повесит всех Предателей.

Не Возможно вечное Равновесие между Преданными и Предателями. Ни как не выйдет Злу быть Тенью, равной Сути, от чего она отбрасывается: от Бога. Урод не пройдёт испытание Битвы с Родом, ибо есть Палица, Кувалда (всё, что хотите из Оружия), в виде нашего НаРода, что Род во Крови, что Родина во Молоке, что Сварог во Плоти Явной.

Так значит, Суровый Строй вечно не расСтроится ни какими Верами, ибо, не веря, говорит: «Не Верьте»… ибо говорит, что виновные в Винах наших, — не Черти выдуманные, а Черти явные, те, которые переходят Черту своего ПоВедения, предают Личные, Семейные, ВсеНаРодные и Служивые Присяги.

Вот почему Суровый Строй придёт именно через Суровый Полк Славянского НаРода, в виде Славянского Жречества. И мы заставим наш НаРод окунуться в Причины своей Кручины. ОКУНУТЬСЯ В ПРИЧИНЫ СВОЕЙ КРУЧИНЫ. Понять, что Грязь не есть Князь, и нельзя Грязью идти во Княжество своё… не Возможно. Между Грязью временного СамоЗабВения и Гордым Дворцом-Детинцем на самой Горе БожГрада, в виде Славы Земной, что сотворила Небесную, есть Баня, под названием Жизнь, есть Баня, под названием Битва Времён и Имён. И нам не избежать трёх Рун Основ ПоВедения в Суровом Строе: ВЕДАТЬ, ВОЕВАТЬ, ВЛАДЕТЬ. СОВЕСТЬЮ, СИЛОЙ, СЛАВОЙ. ДАБЫ БЫТЬ, ЕСТЬ, ДА БЫТЬ. И Вечность дальше, нашему Потомству, Сурово, но ПоБедоНосно, Добыть.

Слава Суровому Строю!

Моё сердце покрылось Сталью Гордости. Именно ныне, в День Славы, многие Пятины, невзирая на различные виды Препятствий (просто, от Личной Лени, и кончая Возможностью и Не Жить в Этом Свете), пошли Венками, от Великой Руси до Малой, от Белой да Моравии, и от Моравии до ЮжеСлавии и Сербии нашей. И впервые в Хорватии, которая издревле натравлялась, как часть Сербов, на Большую Сербию, Венок был возложен на острове Стрелец.

Слава Венкам!
Слава БесПощадной Славе наших Предков!
Слава ПоБедоНосности нашего НаРода!

Вот, что кричат над нами чайки, вороны… вот, что поют снегири зимой и свиристят свиристели… и сами иволги, от весны до лета, не смолкнут… и ласточкам передадут и стрижам до самого СтриБога: что Время зимних вьюг Поражений прекратилось, наступают ветры Сноса нашего Сна.

Так, действительно, нами, Славянскими жрецами, наступила Священная Весна.

Со Сна, Славяне! СО СНА!

Будем!

Scroll Up