Родной Обычай Возродить!

Основы Сурового Строя. Урок третий.

video_cameraИтак, Основы Сурового Строя. Я уже подвёл главное: объяснил такое понятие, как Суровый. И так же объяснил понятие Строй.

Но вот Первый Ряд. Первый Ряд есть Личная Суровость. То есть, Устроение Личности, как Личины ВсеБога Перуна СветоВида, в лице его Явного Вида, — Славянского НаРода.

Личина сия, по Полу, распределяется Сурово. То есть, Родич, — Славянин Мужской Доли НаРода; Родимая, — то есть, Женской Доли.

Дело в том, что Малых не упоминаем… они обезЛиченные. Мы Боги им, так как мы Личины Единой Личности, в виде ВсеБога Перуна СветоВида. Потому, они в Ряду и не распределяются, как отдельный Детский Престол… его просто нету. Дети и понимаются очень просто: Дидами Тела (то есть, Дидовы Тела), которые ещё не обучены быть Сознательным Орудием и Оружием Предков и Грядущих себе Детков, через свой Возраст, в лице уже Перехода от Молодости к Зрелости. А Переход сей Явен явно: Рождением от себя.

Так вот, Личный Суровый Ряд Сурового Строя требует от Родича Признания Себя ПоЖизненного Служивого СЕБЕ. О, как. Себе, Роду-Семье, и Стране.

Так вот, принимая Себя во руки (заметьте, как древне: Во руки), мы, прежде всего, принимаем Себя под Свою Волю. Причём, понятие Своё не означает некое ЕдиноЛичное Влияние своей якобы Воли над Телом. Нет, Своё от слова Свойство, то есть Освоение. То есть, если мы Свою Волю берём в Свои Руки, это значит, так прямо понимается, по Славянскому Обычаю: Волю Божью мы принимаем как Свою. И Свою Волю принимаем как Волю Божью, ежли она Здрава, и Нуждой и НеОбходимостью Целей и Задач для Воли Полна. О, как.

Это Важнейшая Речь, которая, через слух и взгляд Великой ТурГрадской Пятины, разнесётся по Всему Славянскому НаРоду через Столетия… но вызовет ТысячеЛетнее СамоСознание ПервоСтепенности Родного НаРодного ГоСударственного нашего Устройства, от Родича до НаРода, и от НаРода до всего того, что мы называем Родной Страной, то есть Родиной, и НаРодным ГоСударством, сиречь Державой… коей мы держим себя в руках, обеспечивая Уход над Страной, Родом-Семьёй и самими Собой, в лице Родичей и Родимых. О, как.

Далее смотрим. Второй Ряд. Второй Ряд, — РодоСемейный. Так вот, первое, что должны сделать Семьянины или РодоНачальники, — это, взяв Себя во руки в Молодом Ряду Службы, взять в руки Начало ПоРождения Родов-Семей, как неОтъёмных ПриРодных Частей ВсеЧастного Родного нашего Славянского Живого СамоДержавия.

Далее. Это предполагает требование Великого Вида от Славянского Жречества. Какое? Во-первых, Признать каждому Славянину, что он является

ГоСударём своего Личного ГоСударства, под названием Сам с Усам. То есть, Русь Сия, о которой я вам докладывал, как только вас увидел. Правда же, Славяне?

Но ведь, ежли ты ГоСударь своей Личной Части ВсеЧастного НаРодного Отечества, то и ГоСударство ВсеНаРодного Вида, во всех Отраслях ЖизнеДеятельности, должно учитывать, что ты Служивый, что ты Рядовой Личный Чин и Личная Собственность Всего НаРода яко Рода во Плоти, Вечно ПоРождаемая как Держава Славянская, Всея Русь Славия. Короче, Слава.

Далее. Если мы, Волхвы, будем требовать, постоянно, от людей Личного оГоСударствлевания, Личной СамоДержавности, нам самим наконец-то понятно, чего это у нас руки чешутся возносить Венцы Перуна на Святое Чело нашего НаРода, в лице Родичей и Родимых, как на Первенцев и Перуниц самого Перуна.

Хорошо… а по старому, Здорово. Далее идём, тем же Родным Путём.

Итак, ежли мы требуем от нашего НаРода СамоДержавной Гордыни, то есть Принятия Важности своей Жизни яко ГоСударственной, сиречь Державно-НаРодной Службы, то уже ни какие виды Угроз, в виде Унижения, в сторону Личности, в сторону Рядового Родича или Рядовой Родимой Славянского НаРода, уже не является Бытовой какой-то там Оплеухой… нет, Оскорбление Личности Славянина как ГоСударя, а Славянки как ГоСударыни, является ГоСударственной Изменой от тех, кто решил НеПраВедно Унизить и Вывести из себя ГоСударя Славянина. Ну, ГоСударыня Славянка, как Тыл, под Ответственностью Славянина… но тоже уже просто так «Бабой — русской дурой» уже не назвать Святую Деву, Жену, али Старуху, тем более Берегиню нашу, что на Небе Родины за нас ткёт Полотно Оберегов. Но и Мужи уже и Парни и Старцы и Обереги наши, в лице наших Святых РукоВодителей, Судей и ВоеВод и Учителей, что куют нам Верхние Молоты, чтобы испытать нашу Земную Сталь, уже не дадут нам ВсеПрощения Врагам нашим.

Так, значит, БогоМилом Солнце решило ПроСветить СолнцеРодный НаРод, Славянский, о Солнечной Гордости Личности Славян, как Первого Ряда Сурового Строя. Того Строя, который будет Строить, а не Расстраивать, наконец-то. Тот Строй, что из Руин России, Украины, Польши, Хорватии и прочих Сербий, соберёт вновь Руну, в лице Рось Державы Славянской, БесКрайней всеми Краями своими.

Надо, так же, заметить, что Первый Ряд не ограничен данными возможностями Усилиться своей ПриРодной, ПервоБытной и ПервоРодной Славой. Нет, Личность, воспринятая Личностью же, как Личина Божья, подчиняет, Вольно или неВольно, Себя, быть Личиной Бога яко Единой Личности. О, как. ЕдиноБожие, тогда, будет, впервые за века нашего Жидо-Христианского Плена, понято как Сплав Нынешних Поколений, как Ликов, Нынешних, Бога МногоЛикого и ВсеВечного, — ВсеБога Перуна СветоВида.

Мы, Волхвы, никогда не позволим отрезать ГоСударственное Державное Сознание от Обычного НаРоду ПриРодного Сознания. Шиш им, а не сие Обрезание!

Мы полагаем, что СамоДержавие, Личного, Семейного, ВсеНаРодного и ВсеДержавного Ровня, есть Великие Виды БогоПроявления, в лице его СамоОбучения и СамоРатности во всех Видах Трудов его Явных.

То Закон, что Явно.



Scroll Up