Родной Обычай Возродить!

Обращение ко ВельМожам о НеИзбежности Сурового Строя.

video_cameraЯ хочу обратиться к вам, яко жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй, исполняющий ДоброВольную Службу в Чине Верховного Волхва Всея Руси, к вам, ВсеБог Перун Славянский то НаРод, в виде ВельМожного СоСловия, от ГоСударя до всех ВельМож наших.

ВельМожа, по нашему, — Велико Можные. Голова нашего НаРода. Явно не Задница… но и не Руки, и не Ноги, и даже не Сердце. Именно Голова, Чело.

Так вот, я обращаюсь к вам по поводу НеИзбежности Сурового али Строгого Строя.

Какие есть для этого в Славянском Обычае… а именно им я полезен, дай то Род, НаРоду и Родине, как Знаток НаРодных Правил, которыми сПравлялись мы со всеми Бедами, через ПоБеды как Познание Бед.

Ведь что такое ПоБеда, Уважаемые ВельМожи? Это Понятая Беда, Причины Бедствия.

Мы идём к Строгому Строю от чего? От БесПорядка. Но который всегда начинается в Челе. Потом его Итоги видны по всем Сторонам Державы.

Рыба гниёт с Головы… это точно. Ну, так, не будем же гнить вместе, ВельМожы… ведь вы так же сгниёте, да ещё быстрее, чем все остальные. Хвостик ещё долго будет здоров… только всё равно обречён, рыбы-то.

Так, что говорит Обычай о Строгости?

Итак, возьмём старую Руну: ЖИВЁМ СТРОГО. ЖИВЁМ МНОГО. Заметьте, не Долго. Что такое Много Живём? Много — это значит МногоСторонне, ВсеОбъемлюще, выполняем больше Задач и Целей своих, успеваем за своё ПоКоление, дабы не взвалить на плечи нашего Потомства то, что мы на Потом посмели оставить… как Лентяи неСтарательные… как Вруны, а не Праведные… как Изменники Себе, Семье и Стране, а не НеИзменные Преданные, что Предателей в себе постоянно вешают.

Так вот, Суровый или Строгий Строй возможен только при наведении Строгого Порядка в рядах вас, ВельМожи.

Прежде всего, надо ввести Круговой ДоЗор и НадЗор. НадЗор — это Внутреннее Внимание. Привести в Порядок. Которое усиливает Внимание за Внешней Стороной. Какая здесь Руна в помощь? Очень простая: БЕСПОЛЕЗЕН ТЫН, КОЛЬ ГНИЛ ТЫЛ. То есть, если Нутро нашего Отечества гнилое, прогнило, в БесПорядке Поведенческом, начиная от Ума и кончая Долей каждого СоСловия и каждой Части ВсеЧастного нашего НаРода (то есть, Личности, далее Семьи-Рода, и наконец-то всего НаРода, как СверхЛичности, СамоДержавной), то мы как раз прибываем в том виде, который удобен для Ворогов Внешних, и тех Ворогов, которые свили своё гнездо в нашем Тылу.

Вот, именно Строгость ко Себе налаживает ОбщеНаРодный Настрой на Строгое, Праведное Поведение. И здесь не помогут ИноРодные-ИноСтранные Религии и Идеологии. И свои тоже. Здесь поможет Правда. Это Сокровище Славянского НаРода.

До Христа мы не Верили. Зато мы Ведали, постоянной Разведкой, НадЗором внутрь и ДоЗором снаружи, за всем, что до?лжно нам явить Ясность, как Суть Правды… чтобы действительно понять Истину, выход из любого положения на берег Правды, а не Кривды.

Истина — Из Тины. То есть, Выход из Болота. Чего? Заблуждений, Предположений неПравильных, неОбоснованных Желаний… например, на Рай на Земле, по ИноРодному-ИноСтранному Виду. Он возможен только Родной… и ни тот, который считают Халявой… то есть, Обеспечение, без твоего Творческого СамоОбеспечения. То есть «подошёл к яблони… выросли яблоки… хрум… идёшь дальше, асану поёшь Яхве». Нет, перво-наперво, Перуном придётся молиться Решениями на РазРешение своих НеОбходимостей и Нужд как Воли Божьей (то есть, Перуновой), и давать Подать, Жертву и Требу Перуну, в виде Свершения своих Решений.

Вот так мы перейдём в Решительный Вид нашего Настроя. И он приведёт, обязательно, к Строгому, Порядочному, Суровому, как хотите, но Стройному Строю. Мы будем жить не во имя Руин и на Руинах стоящи, а Руной будем жить. Что означает Рука На. То есть, Прямой Жизнью, Понятной и Ясной… что Бог Везде Есть, и Нами Здесь. Как и Везде, ибо он ВсеСущ.

А значит, Бог Явлен НаРодом… и подразделяется просто: Перун Есть Власть, а не Любовь или Ненависть. А Власть, — это не Способ Врать, Воровать и Враждовать. Это Способ уПравиться со всем Светом, что есть… соСредоТочиться на данном Свете… оСветить свою Тьму, НеДостатки свои… и всеми своими Достоинствами, яко Молотом Перуна, али Секирой, али Палицей, расПравиться со своими НеДостатками. НеДостатками Личности, Семьи, НаРода, а значит и Страны. А Иное Стране Странно.

Вот, мои ВельМожи… ГоСударь, а не Президент… Воеводы, а не Губернаторы… Дьяки, а не Министры… НаРод, а не Электорат или Общество. Вы будете Страна, а не Федерация.

Ну, что ж… БУДЕМ ЖИТЬ СТРОГО. БУДЕМ ЖИТЬ МНОГО.

Многие Лета Руси!

Будь То.



Scroll Up