Родной Обычай Возродить!

Обращение к Жречеству Славянскому.

К вам обращается жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй.

Недавно прошёл День так называемого Флага России. Флага, который являет собой ещё одну веху Закрепления ИноРодного-ИноСтранного Колонизационного Гнёта на нашей Земле.

Я готовился, как раз, выступить, по этому поводу, по видео-вестнику, во среду, применяя учтивый и великий взгляд, слух и чуй и нюх ТурГрадского Жреческого Славянского Родового Оплота. Но затем (это ещё произошло вчера), как только я завершил создание своего Обращения, я лишился возможности общения через скайп… того самого вида Связи, который расхваливают как наиболее, так сказать, независимый. В чём дело? А дело в том, что ещё сегодня утром, по связи, нынешней, современной, по сотовой связи, мне дали Совет. Неизвестное лицо, очень (как оно сказало) недвусмысленно, посоветовало мне умерить Ярость моих Ворчаний, Рыков и прочих Советов и Запретов ко ВластьПриДержащим нашей Страны.

Я прошу Славян довести моё вот это Обращение… и, самое главное, Что я Ответил.

Я ответил, что, просто, сдерживаю свою Печаль и Ярость по Нынешнему СоСтоянию и Положению Славяно-Руского Коренного ДержавоОбразующего НаРода, как Коренного Большинства моей Родины, что есть Русь Русов и Середина, Твердыня, Святыня и Стержень МногоНародной России, коя прилипла к нам, Ратно или Мирно, Союзно или Враждебно.

Я сказал, что далее буду ставить вопрос о Прекращении Выхода на МеждуНародное Внимание, в Рубежах нашей Страны, ко ЖизнеДеятельности СемитоЕврейских Колониальных Общин… как в нашей Стране, так и за Рубежом.

Ну, скажем, в День нашего Флага, почему-то, собрался Конгресс Раввинов всего Мира. К чему это? Почему не рассказали о Собрании всех Шаманов Бурятии, о Эвенках, о Республике Соха, Якутии? Почему не рассказали о каком-то Собрании даже, скажем, Иудо-Христианских филиалов Иудаизма, Мусульманских филиалов Иудаизма? Почему именно Подавляющее Меньшинство нашей так называемой МногоНациональной России, сиречь Великой Руси, обязательно имеет такую, так сказать, Радость и Возможность быть Предъявленным ко всем видам МногоНациональной нашей Страны? В той МногоНациональной Стране, в которой не менее трёх четвертей, — это вполне ОдноРодный Славяно-Руский НаРод.

Вот почему я обращаюсь ко Славянскому НаРоду Крепить Своё Намерение, наконец-то, сМерить всё Своей, Славяно-Руской, Мерой… и ПриМерить на себя Венец Власти. Иначе, нас ждут лишь один Позор и все НаПасти, и погибнуть нам с вами (сколько бы мы сейчас не имели Большинства), в конце концов, в глубине ИноРодной Пасти. И не вылезти оттуда… потому что даже Большое может сжаться до Ничтожества.

Я призываю Славянское Жречество всё более укреплять Потребность нашего НаРода дать Требу Перуну, в лице Первенцев Перуна (в лице Воли, что и есть Чин ВсеБога как Перун), в своей, лучшей для нас, Доле. Доле Владык, а не ПодВластных. Доле НаРода, Принимающего Решения, а не Исполняющего Чужие Цели и Задачи, да ещё средь собственной дачи, что дал нам Бог. Руси.

Ни какие детские, вот такие, глупости, звонки ко мне с настоятельными Советами, с таким бархатистым рокотом поставленных голосов неких людей, уставших Властвовать и Распоряжаться, ничего не сделают. Сам НаРод поРодил меня. Сам НаРод поРодил свою Охоту ко Охоте… при которой он больше не будет зайцем, а ИноРодноя Сволота волком алчным. Само Время поРодило наши Действи, и Итоги наших Действий, как уже ПоБедоНосные.

Только Славянский НаРод является, в Родной себе Родине, Руси, Богом во Крови и во Плоти. В Теле и в Деле. В Воле и Доле. И у нас на это такие же Основания, какие Основания есть, скажем, у Левитов и Раввинов по отношению к своей Синайской Пустыне. Там, у Мёртвого моря да у Мёртвого берега, вам далее Жить и Умирать. Никогда Славяне не забудут Вклад Еврейской Колониальной Общины в Дело Колонизации нас и, соответственно, нашей Родины.

Славянское Жречество, под руководством ВладиМира БогоМила Второго, далее будет Венчать Славянский НаРод на Власть… пока не Увенчает его в Достаточном для НаРода же Виде. И этот Вид есть Полная Власть.

Вот почему Святилищ будет всё Больше, Славянского Жречества будет всё Больше, а наша Служба будет ещё Выше, Глубже и Ширше, Качественей. Мы обучаемся своим же ПоДвигом. И в том ПоДвижничество Славянского Жречества.

Я обращаюсь ко Славянскому Жречеству: Крепить крепко свои Ряды, глубже изучать Родную НаРодную Славянскую Правду, Вышень. Распространять Рыки Важных Речей, как Наследие, идущее от наших Царственных Предков. Ещё более старательно разбивать Мёртвые Сучья между Живым Небом и Живой Землёй (в виде Святых Камней наших) всеми Орудиями и Оружиями Божими. Ещё более старательно обучать наш НаРод Жить Собой, Своим, Своими, да ещё по-Своему, во Славу Свою, яко осВоение Себя СамоСтоятельным НеОбрезанным Видом Божьим.

Ни какие попытки оторвать БогоМила Второго от милого ему БогоМила Первого, в лице НаРода Славянского, ныне не произведут должной ПоБеды Ворогов ПерВенства Славяно-Руского НаРода на своей, Богом данной ему, Земле.

Ещё раз рычу и кричу всему Жреческому Войску да, через него, всему НаРоду Славянскому: Слава Славянам! Вся Власть Славянам! Полная Власть! Иначе, ПроПа?сть!

Будь То.

Scroll Up