Родной Обычай Возродить!

Обращение к Жреческому Составу Славянского НаРода.

Здравы Будьте, ВсеБог Перун Славянский НаРод!microphone_7011

Я, жрец Славян, Владимир Богумил Второй, хочу начать беседу о нынешнем положении Славянского НаРода, о том, что должно Славянское Жречество Славянскому НаРоду. Если хотите, я хочу обратиться, прежде всего, к Славянскому Жречеству.

Первое, от чего мы не должны отходить, это от того, что наш Славянский НаРод известен Славянскому Жречеству, прежде всего, как ВсеБог во Сути своей, Перун во Воли своей, Род во Крови своей, Родина во Плоти своей, Сварог во Яви своей, и нами, нашими волосами Волос волосат. То есть мы исходим из Прямой Божественности нашего НаРода. А это значит, что все виды Бедствий нашего НаРода, прежде всего, являются частью СамоОбучения нашего НаРода по ходу его постоянного Коло, предусматривающего ни только Вершины СамоСознания, но и Низины СамоЗабвения своего. Вот здесь как раз особенно важна Служба Славянского Жречества как таковая. Как Сословия, которое так и не сомкнуло глаз, когда все уже Сословия нашего НаРода, если открыли глаза, то они глядят в глаза ни наших НаРодов, ни наших Племён… да и руки нашего НаРода, и ноги и всё остальное, трудятся только во Власть и Доход и Приплод других Народов и Племён.

Вот доведение до Славянского НаРода такого тяжёлого собственного положения, это, я считаю, одно из главнейших видов нашей Славянской Жреческой Службы по Предков Подаванию, ПреПодованию нашего Обычая. Где НеОбычностью является Низ нашего Поведения, а Обычным видом — Верх.

Сейчас то Время, сильное время, когда наш НаРод будет браться за любую ветку, чтобы выйти из болот СамоЗабвения на твёрдый берег СамоСознания. Но ни все эти ветки могут вывести из трясины Лени, Лжи и Измены, пред Собой, Семьёй и Страной.

Я бы хотел ещё, пользуясь нашей беседой, просто обратиться к так называемым Правым Радикалам, Национал-социалистам, Фашистам, как бы вы себя ни называли… Я не хочу вас сейчас особо тревожить моей руганью, но упрёки будут в данной беседе.

Давайте подумаем, в каком положении сейчас так называемое Правое ваше Движение: Национальное, Националистическое, Фашистское… Положение более чем залежное. Все Движения Национал-Социализма, например, ныне (и ни только у нас… можно сказать, везде, где только ни было) управляются так, как раньше управлялись — напрямую евреями. Соответственно, вы должны просто знать, что любые эти Движения заранее, заведомо, предусматривают некую возможность, а то и обязательный закон, что АнтиСемитизмом правят Семиты. Либо всё же это некий вид Взросления, через который вы проходите, некое СамоОбучение.

То есть вот, например, еврей Шекельгрубе, еврей Муссолини, еврей Франко, оказались должным поршнем против другого поршня: Джугашвили, Когановича, Троцкого… и между этих двух поршней оказался Белый Род, живущий на Белом Свете. Погибли десятки миллионов… а по совокупности не рождённых почти миллиард Белого Рода. И надо признать, что без Национал-Социалистического Движения такой Бойни бы просто не было.

Вы скажите: «Это не так. Цели были священны и чисты». Да что вы… Я вам скажу так: что любые Цели, святые или грязные, как правило, требуют идти к этой Цели. Как можно говорить о том, что Гитлер хотел смерти Мировому Семитизму, Израилю, еврейскому этому кооперативу всемирному… но всё остальное он делал так, что эта Цель только отдалялась, а приближалась другая — развить страшную Войну (в основном, кстати, против мирного населения) в наиболее заповедной и древней части Белого Рода, коим являются Славяне. Ну, как это вот объяснить?

И второе… ведь моих так называемых оппонентов подводит заявление целого Движения из национал-социалистов послевоенных времён и просто тех, которые хотели так называемой правды (она будет действительно Правдой), это Движение Ревизионизма (инородное словцо Богумилу зачастую поперёк, а не вдоль). Так вот, вот эти национал-социалисты просто выпрыгивали, крича, что Холокоста не было… и приводили доводы, где большинство ваших книг доказывает, что евреев не убивали.

Ну, так вы, прежде всего, врёте, что вы хотели решить Еврейский Вопрос. Да, вы его решили. Как? Вас возглавили евреи (поздравляю), повели на, как вы говорите, арийцев. Но это так. Зачем они это сделали? Затем, что те коммунисты?… А вы, значит, националисты? Но что-то не было похоже, чтобы этот поход Рейха был освободительным. Там было всё сделано, чтобы настроить против себя Славянское Большинство Белого Рода (а Славяне являются Большинством Белого Рода… от трёхсот двадцати до трёхсот пятидесяти миллионов), и только желающий смерти Рейху мог пойти на то, от чего отговаривал канцлер Бисмарк, якобы признанный учитель Гитлера. А он говорил: «Создавайте любые Союзы, ведите любые Войны, но боже упаси воевать с Россией». Но именно с Россией…

Далее. Вот подумайте… Посмотрите на все стяги вокруг вас. На них Святые Руны наших Предков. Посмотрите, вы обозначены, с головы до пяток, Коловратами, Позвиздами и прочими нашими Рунами. Ну, и почему сразу же такое противоречие… вы сыты и вооружены благодаря, скажем, хабадскому раввину и одновременно упырю, который ссал, между прочим, в ваше достояние…

Я сейчас прямо обращаюсь к вам, Правые так называемой Украины: Что вы хотите? Украины? А её никогда не было. Вот Киевская Русь это не Украина, потому что Украина понимается «У краю». Это так поляки вас звали. А вы для нас всегда были Червоная Русь, Золотая Русь. И все ваши части, Полесье, Польвина, Волынь, Галицкая Русь — это всё Русь. Русь Червоная, Русь Малая, как хотите… но только не Украина. Ну, и это что, повод лезть и убивать так называемых москалей? Да хоть бы какие они были… но вы ж понимаете, что они составляют неотъемлемую часть Славянского Общности, что бы не говорили про некий угро-финский замес. Там нету замеса. Там есть часть угро-финского населения. Которая, между прочим, исстари была, если хотите, просто давайте так… покровительственно, но захвачена Славянами.

А что нам тогда делать в ответ, ВеликоРосам? Вспоминать, что Новгород не пал перед монголами, а Киев монголов взял? Мы же понимаем, что монголов нету, но, тем не менее, мы можем опираться на так называемых классиков. Но вот турки были, и тут воевали вместе с татарами-крымчаками и полонили ваших дев… некоторые бегали от них беременные. И вас некоторых рожи татарина… только не болгорского, сероглазого, а турецкого крымчака. Будем считаться? А ещё по молдаванам мы вам напомним.

А, угро-финны мы… А как же венгры? Так все западенцы, выходит, перетраханы… угро-финнами что ли? Австро-Венгерская Империя славилась тем, что особо любили бегать по всем мадьяры. Значит, и к вам забегали? Или не забегали, я так понял?…

Будем так считаться? Или будем понимать, что подавляющее большинство всех Народностей Единого Славянского НаРода чисты, как правило. Мы Правильный же НаРод. Правильно? Мы же не будем смотреть, сколько у нас чирьев на жопе, и сосчитывать, сколько у нас веснушек? (Нас Солнце значит любит).

Но дело-то не в этом. Задумайтесь, где вы оказались? Вы оказались полноценными Орудиями и Оружиями Сионизма… именно сейчас, а не при каком-то Гитлере. Каломойский, Парашенко, и прочие, да и вся Власть в Украине сейчас принадлежит евреям. Это что, Итог вашей Рэволюции Незалэжной… взять посадить над собой евреев, чтобы они вас ещё кинули под пулемёты москалей? А москали у вас, я так понял, аж с Луганщины и Донетчины начинаются? Но вы уже сами буквально захлёбываетесь кровью, даже от этих совершенно не москалей, а просто Русичей, которые видят, что вы являетесь не только представителями местной еврейской общины… причём вооружённой её части, и причём направленные точно уж не на евреев. Потому что где сожженные синагоги? Где убитые раввины? Где банкиры ихние уничтоженные? Где Парашенко пленный под вами? Где вы на Тронах Киева? Вы на Тронах Днепропетровска? Он управляется Славянами- ЧервоноРосами, или как вы хотите… пусть Славяно-Украми или Укро-Славянами? Нет, всё это управляется не вами, и не такими как вы по Крови. Но то вас не тревожит.

Вы скажите мне: «Потом разберёмся». Видали мы это «Потом», аж с того, извините, первого Майдана. Всё одно и тоже. Вопли, что разберёмся, на самом деле быстрая самостоятельная подсадка на ихнее бабло, например, Яроша… который вдруг появился ниоткуда, но у него было бабло… Вот ваш Идол. Ни Род, ни Родина, ни Сварог… лаве, блин, жидовские.

Вы недостойны носить Коловраты. Пусть они на ваших телах сожгут вас всех! Вы принесёте огромное несчастье в собственный дом, кстати. Вы что, думаете, что мужи да парни Луганской Земли, и Донецкой, не припомнят вам ваши тут попытки разобраться с так называемым юго-восточным быдлом? Вы сами Быдло. Почему? Потому что вы тупые, вы тупая часть, вы Выродки Червоной Руси.

Вот так вот я могу вас укорять… потому что а как можно? Вы что, думаете, что Львов продержится? Ивано-Франковск? И что, вы думаете, что он продержится в какой-то Битве? Нет, вы сделали реки крови, вы навели мосты Мести к себе, и своим, и своим потомкам. Шахтёр, он глубоко копает, и глубоко докапывается. Рудокопы никогда не были, кстати, Быдлом ни в одном Народе… углежоги и так далее. Это упрямая очень часть Народа. И ваша участь эта ужасна.

Вы что, хуторяне-бойцы УПА? Хрен два! В основном вы все — вонючая интеллигенция, польско-еврейско-(редко немецко)-венгерско-молдавско-румынского замеса. Вот кто вы. И вы не устоите. Вы убежите на Запад. Учтите, вас найдут, время сейчас такое… как говориться, все друг друга знают, видят, помнят, и могут дойти и найти. Но более того, если вы спровоцируете Большую Войну, то прежде пройдут по вам, и доберутся до ваших там, и до ваших покровителей там доберутся. Как вы этого не понимаете? И причём тут Коловрат? Да тут пахнет Звездой Давида, как Знаком Подставы. Вы снова подставлены, но вы хотели подставиться, иначе бы не подставились.

Вы скажите: «У вас еврей Путин. Вот с ним и боритесь». Господи ты мой, разница огромная в положении Правого Движения ВеликоРосии и МалоРосии. Огромная разница. Прежде всего, кроме так называемых подставных, как сейчас говорят, лидеров Правого Движения, вроде еврея Дёмушкина, Поткина, Белова, Тора некоего, Бондарика, в основном Движение наше прямо, во всяком случае, не финансируется Абрамовичем. А вот у вас прямо финансируется всеми Каломойскими, Парашенками и прочими Кернасами вместе взятыми. Да. А у нас борются они с нами. Вот наш Абрамович, и Вексельберг, Потанин, они в гробу видели Белое Движение Руси. И у нас потому 282 статья. А у вас нет. Почему? Потому что у вас, извините, Национализм — это Славянский НаРод, управляемый поцами. Отсюда и Нация… Нейшел, Нейшенал, то есть Нойша, то есть Наши Люди или Люди под Нами. Вот отсюда и понятие Нация. Нация, кстати, это не НаРод, и Нейшенал это не НаРод… другие понятия.

Вот по этим понятиям, действительно, хотите Нацию, то есть НаРод, возглавленный жидами. Почему? Потому что сейчас, благодаря вам, уже часть Славянского Единого НаРода, Народность наша МалоРоская, ЧервоноРосы, под кабалой евреев, сверху до низу. Без вас этого бы не было. Значит, вы хотели этого. А если не хотели, врёте… получается только то, что готовится на что-либо. Вы готовились сдать жидам своих отцов и прадедов. А сейчас хотите умертвить, извините, всё население, которое является, вольно-невольно, свидетелем вашей сдачи. Это вот этот Юго-Восток, который не захотел быть поджидками жидов. Вот вы их и убираете. Нет? Ну, так докажите. Убейте Каломойского.

Хорошо, я не прав. Я думаю, что на следующий день после моего речения к вам весь Мир узнает, что Каломойский убит, что Парашенко убит, и что вы, Лучшие Представители Червоной Рус, сели на Кресло. Вот тогда я перед вами лягу на меч, клянусь. Да ладно там, просто повешусь, при вас, на любой ветке… без вас, кстати, но при вас. Но не будет убит Каломойский вами, и Парашенко-Вейцман не будет, и жидовка Тимошенко, «Леся Украинка», блин, армяно-еврейского зачёса, не будет. Вы даже Арсена Абакова, который вашего Музычку ёбнул, не ёбните. У вас за него якобы Нац. Гвардия учинила за нападение… Обычно нападение кончается чем? Достижением результата. Какой-то он у вас… До него добраться-то ничего не стоит, вы же это знаете… Да вы его охраняете, этого Арсена Абакова, этого армяно-азербайджано-еврея, да ещё педика. Что ж он при вас жив, если вы такие Правые?

А самое главное: где истреблённая Умань еврейская, где хасидская Любавичи, почему никто не тронул другие еврейские Движения… которых, кстати, почему-то никогда не трогал Бендера? А? Потому что они вас трогают, своими хуями в вас зад. Вы опущены.

Потому опустите знамёна с Коловратом. Подымите то, что вы должны поднять… это шестиконечная звезда, которая нижним концом трахает вас в задницу. Вот ваши знамёна.

Будь то.



Scroll Up