Родной Обычай Возродить!

Обращение к Жидовой Части Рода Людского.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский НаРод!

Я, жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй, используя Великий День Перуна, хочу, при тебе и во твой Толк и Прок, обратиться к Жидовой Части Рода Людского.

Знайте, Жиды, что мы, супротив вашей Воли и Доли, Живы. И мы Желаем Жить Далее, как Явная Часть Жизни, что Бог Живой. И все ваши НеЖити Семитские, что Христом, что Магомадом, нам только Временный Урок, что Бог Жизнь, а НеЖить не Бог. Далее живём… вопреки вам, так по вам пройдём дале.

Так что, вам лучше Поперёк встать, в сторону отойти… аж до самой вашей Синайской горки. Вот, я думаю, так надо с вами Согласиться.

Мы, ВсеБог Перун Славянский НаРод, ртом, не раввина вашего, а Волхва нашего, заявляем, что вы здесь с нами не Согласованы. Значит, мы с вами ничто не Согласовали. А значит, на вашу Захватную Мятежную Заговорщическую Колониальную Деятельность, Религиозную ли Христианством, или Идеологическую какой-либо вашей Идеологией, от Капитализма до Коммунизма и даже Нацизма, мы не поведёмся.

Мы всё равно, в Срок, вами не узнанный, Соберёмся и Разберёмся… и с собой, но себя Собрав, и с вами, вас Разобрав. И вы снова придёте к своему ИмяРеку, Еврей… то есть, Раб. Почему? Потому что вы посмели попробовать ПоРаботить нас, Волю Божью.

Итог какой? Мы ПоРаботим ПоРаботителей. Иное — Зло. Мы — Добро. Злу, нами, как Добром, не повезло.

Потому, уходите постепенно от Рычагов Власти и Сласти. И с наших Тронов слазьте. Здесь Власть творится Волей Славянского НаРода.

Я не против, чтобы вы, в своих Пустынях, Палёных Станах, боролись за своё место под вашей стороной Единого Солнца.

Будь То.



Scroll Up