Родной Обычай Возродить!

О Истоках Фашизма.

video_cameraТяжёлое Время то Доброе Время. Тяжесть — Знак Плотности. Мы чувствуем, как Время обретает Плоть. Мы совсем недавно были опустошены, пусты. Знамёна с Коловратами реяли, и реют, вот уж двадцать лет по всем сёлам и городам Белого Рода. Реют Древние Руны Славян, Кельтов, Готов, Готов-Скандинавов, Белой Чуди, всего Белого Рода. Много Знамён, много Призывов… Но надо признаться, много пустой Отваги, а значит много густой Трусости. Трусости Сбывать Трепет Рун на ветру.

Сейчас тяжело так называемой Правой Молодёжи… Я так назову её — Белой Мóлоди. Давайте с вами побеседуем вот сейчас.

Как быть? Национал-Социализм всё больше доказывает своё Семитское, Инородное Белому Роду Происхождение, по Яви Истоков его Порождения, по Яви Происхождения его Вождей, и тех, кто Проплатил, и тех, кто Руководил Национал-Социализмом Германии, Фашизмом Италии, его различными отблесками, от Украины до Балтики, и даже от России до Суоми (Финляндии) и Франции. Везде одно и то же: крики о Борьбе с Жидами… с уст Жидов, возглавляющих данные Движения.

Кто не понял, о чём я говорю, давайте сначала, кратко:

Нету Гитлера как гота, как немца, как германца. Есть Шикельгрубе. Шекель — это еврейская единица денежная, ещё до разгона Израиля римлянами, давным-давно, являющаяся главной монетой евреев. Посему, это не просто еврей, а это талмудический старинный пархатый еврей, вот этот Шекельгрубе.

Франко — еврей. Муссолини — еврей. Главари Фаланги — евреи, усташи. Сам Усташ — еврей. Евреем является Бендера. Даже дохлым он еврей. Шушкевич тоже еврей.

А у нас? Власов — еврей. Он не русский, это еврей.

А нынешние Вожди? Я так скажу: сейчас получается очень плохо, моя Родимая Белая Молодёжь. Признак Вождя Национал-Социалистического Сообщества — Еврейское Происхождение.

Возьмём Яроша… еврей. С украинской стороны. Возьмём ТяниБока… еврей. Еврей, да-да.

И что же это такое?

А у нас? Поткин — еврей. Дёмушкин — еврей.

Это что, просто так? Тоже не просто так.

Что делать? Во-первых, я советую прекратить делать что-либо, кроме той ПриРодной Поделки, которую Перун, с Родом и Родиной, явил в виде Сварожичей, в виде ПриРодного Явления… это НаРод. НаРод, вообще-то, не создавал такие понятия как «Партия». «Партия» относится к ПротивоНаРодному, ПротивоПриРодному понятию как «Социум», «Соц». Так вот, «Соц», по кабалистически, означает «Наш простор», «Наше место», «Наше устройство». Социум уничтожает НаРоды, подразделяя их по Классовым, Религиозным и Идеологическим различным Секторам, Сектам. Вот почему «Правый Сектор» так и не стал Железным Кулаком, а главное — Мозгом и Сердцем ЧервоноРоского НаРода. А стал Дубиной в руках АмериканоНемецкоЖидовского Вторжения во Внутренние Дела Всея Руси, Великой Руси (России ныне) и Червоной Руси (ныне Украины).

Я призываю вас, кто Славяне, как жрец Славян, Владимир Богумил Второй, Стать за Белое Дело ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Принимайте Славянство, Славянский Фундаментализм, Славу, как Достаточный Вид СамоУправления и Распределения Обязанностей в Битве за Права и Обязанности Славянского НаРода на Своей Земле.

У нас огромное количество Целей. Мы с вами во всех Краях Рось Державы Славянской расчленены меж собой. В каждом Крае Славянском, от Великой Руси (ныне России) до Польши, и от Червоной Руси (ныне Украины) до Словакии, от Югославии (ныне разрушенной) до Болгарии (терпящей бедствия великие) нету Закона, который Отличает нас, даёт нам Права быть Содержателем Своего Славянского Дома, Руководителем Своего НаРодного Пространства, и Родного и ПриРодного нам. За это стоит Бороться.

Разве у нас сейчас есть Единая Славянская Держава? Боритесь за неё. И вы получите с Древних Камней три постоянных Удара Живым Молотом:

ЕДИНЫМ СЛАВЯНСКИМ НАРОДОМ!

ЕДИНОЙ СЛАВЯНСКОЙ РОДИНОЙ!

ЕДИНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЖАВОЙ!

И вы сДержите ваши Имена для своего Потомства, ибо Возвратите Мощную Сталь, которая схватывает и Древние Времена, и Настоящее Время, с Грядущим нашим Временем, ВРЕМЕНЕМ СЛАВЯН.

Объедините Страну, Объединившись Славянством!

Чуйте Речи Богумила! Принимайте добровольно меня, как добровольного вашего Дядьку Уставного, Вождя. И я не подведу вас, ибо двадцать лет уже не подвожу.

По всей Руси выкованы Святилища. По всей Руси даётся необходимое количество Обрядов и Наставлений.

Таких как вы, Сознательные Русы, всё больше. Всё остальное — тРусость.

Будь то.



Scroll Up