Родной Обычай Возродить!

Неизбежность Сурового Строя.

video_cameraБудь Здрав, ВсеБог Перун Славянский НаРод!

Я, жрец Славян, БогоМил Второй, поздравляю с очень плотным, по Праздникам, месяцем. В нём Славится Семаргл, в нём зачинается Радуница, в нём, естественно, начался и Волопас. Но это связано, конечно, с тем, что выковало Ярило. Весень, через Весеннее РавноДенствие, куёт в нас всё больше Ярости к Жизни. Хорошо бы ещё Ярости Жизни по-Своему, во имя Своего и Своих… Себя, конечно, тоже не забывая.

Я бы хотел побеседовать со Славянским НаРодом, используя гостеприимный слух и взгляд и чуй Славных Славян ТурГрада, и ответить многим на такие постоянные как бы Укоры, что вот мы хотим Зла, что «Хватает этого зла… а тут вот эти ещё, со своим суровым грозным строем, волхвы припёрлись, по наши сутьбы… и хотят учинить какой-то злодейский строй, где только казармы будут и окрики, и ни какой свободы и воли…» и тому подобное.

Ну, давайте возьмём сегодняшний день. Приехал президент (по колониальному… а по нашему, ГоСударь, Правитель) России (по колониальному… а по нашему, всяко, Вечно Великой Руси), Путин Владимир Владимирович, посмотреть, как вот ракета взлетает. Вот. Ну, и насилу её отключили…

Ну, всякое же бывает… Конечно. Погода, человек тоже как бы не автомат, не машина, он может где-то что-то и подзабыть, сделать неправильно какие-либо свои действия, бывает даже (а это особо чаще) заранее не подумает что-то. То есть, чему удивляться…

Ну, если честно, не удивляясь, просто видим, насколько Государственные Проступки у нас не являются Преступными. Вот же в чём дело. Государственные Поручения у нас не являются Угрозой для тех, кто их не выполнил… ну, ни какой.

Ведь это ж не рядовой запуск… это запуск, который готовился, и готовился тщательно, и к тому были всевозможные виды Вещания приложены, дабы прилежно об этом известить наш НаРод. А тут на тебе… еле-еле ракету вывили из опасного вида своего состояния, которое могло кончиться взрывом и чёрте ещё чем.

Ответственный Дьяк за строительство данного космодрома, Рогозин, в своё время же тоже хватал за руку (причём, несколько раз) одни и те же предприятия, которые не выплачивали за труды Умельцам и Трудникам, срывали сроки строительства. Ну, и могут наши противники подхихикнуть: «Сейчас Волхв скажет: «На кол их». Ну, а почему бы и нет… И где тут смех… в чём главная причина смеха? В своей глупости?

Почему наша Священная Родина так мало сто?ит, при Преступном к ней Отношении? Почему наше Государство, которому молятся, якобы, всё Чиновники, так мало значит, когда происходят расследования различных Служивых Проступков, а то и Преступлений? Где та самая хвалёная Ответственность, взятая на себя, ВысокоПоставленных да любых Чиновников? Сказал бы я, где. Но не буду. Сами знаете, где… в очень глубоком и влажном месте.

Славянское Жречество подымает голову, вместе с НаРодом, как Голова НаРода, а не Спина или что-то там пониже. И мы вынуждены Требовать от НаРода, во всех его Видах ЖизнеДеятельности, ПоГоловной Ответственности за Нарушение Распоряжений и взятых на себя Обязательств. До такой степени, чтобы сии Нарушения и взятые на себя Обязательства угрожали НеГодникам, не исполнившим свои Присяги и свои Меры Ответственности Годно, как положено, яко Измену НаРоду, Родине, Роду… ну, и Государству, как рычагу Рода и Родины, что НаРодом данный рычаг используют. Чтобы и ПриРодно, и Родно, и НаРодно, и Лично во всех Родичах, наш НаРод прибывал в Бодром, ПриГодном для себя же Виде, чтобы Выжить во вечно Суровые Времена, имя которым ПЫТКА ЖИЗНЬЮ.

Славянское Жречество вечно будет требовать Строгого Строя, Сурового Строя, доводя до граждан Российской Федерации и всех Славянских Стран, и до Славян, где бы они не были на Чужбине, что мы отчуждили себя от Славы, от Здоровья, от Качества и Количества нашего ВозРостания. И именно, уйдя от Ответственности пред Собой, Семьёй и Страной, по Строгим Меркам, в сторону СамоУспокоительных воплей о том, что, мол: «Не согрешишь, не покаешься». Вот почему многие ещё приняли БезЗаконие Христово… что оно даёт возможность Жить Злом. Только приходится ещё жить Козлом… а, в конце концов, Жизни-то ни какой не получается. Всё под Иудо-Христианством отмирает, а главное, Настоящая Ответственность… ибо не боятся Зла (ни как Вороги Злу, а как Сторонники Зла) все Виды нашего НаРода. Всё через колено, всё через пень-колоду, всё кое-как у каждого Славянина ныне. И где ж тогда Славу стяжать… А она должна быть.

Вот, почему мы несём Славянам Вечные Дары Волхвов: Молот, дабы всё-таки Ведали, Собой, Семьёй и Страной; Топор, чтобы Растили, Стражили и Воевали, за Себя, за Род, за НаРод да Страну Всею; да и Серп даём, дабы Выйти из тяжёлого положения НеЗаслуженного Сброда, который не заслужил ни какие виды Прибыли, Добычи, Славы и Роста.

Вот, почему мы с вами, Жреческое Войско, неукротимо будем ставить Столбы там, где нам надо, и Столбовать наш НаРод, Подымать его, показывая данными Столбами, что лучше Прямо Стоять, пусть хоть и Недолго, чем Вечно Ползати. И Камни будем ставить, Крепкие, обучая, что Быть Крепче — Жить Легче.

Вон, на Купчинской Гряде, снова обрушили, в очередной раз, Столб Перунов. Ну, ладно, Камень поставим… посмотрим, сколько там ногтей сломанных, Милонова и иже с ним придурков. Но мы всё равно будем обучать Славян тому, что Сталь получше Говна, и что Древо и Камень получше Глины и Песка Израйлева.

Вот зачем Обычай нашему НаРоду. Вот зачем Волхвы. Чтобы стать к себе Строже. И к Округу своему. И ко всему, что есть округ. Только через Строгое РазВедание всех Обстоятельств Жизни, мы поймём Бога, что есть Жизнь нашего ВсеБога Перуна СветоВида.

Слава Роду!



Scroll Up