Родной Обычай Возродить!

НаРодоВедение Славян (БиоМатематика).

Родич Харьковской Руси задаёт мне вопрос как Уставному Дядьке, жрецу Славян. Заметьте, я не раввин, я — жрец Славян, и отвечаю только согласно Славянского Понимания нашего. Я не могу отвечать за жидов (жид, может быть, по-другому скажет), но я имею право Славянам рассказать как, по Основам нашего Жития-Бытия, мы к этому всему Относимся. Именно Славяне.
Иначе мы бы сейчас пригласили жидов, раввина, и это бы уже называлось Спор (по-ихнему — Дискуссия, Диспут, как хотите). Мы сейчас, по-Древнему называется УТВЕРЖДАЕМСЯ. Потому что, по Славянскому Обычаю, Спор глуп. То есть, если кто-либо спорит, то мы им, по-Славянски — желаем разойтись и ещё раз подумать, зачем они вообще это сделали. Почему? Потому что каждый бьётся за Своё. И даже если кто-то среди спорщиков соглашается, то это с трудом — раз. А во-вторых, как правило, даже если он внутри согласен, он продолжает жить так, как ему необходимо. Поэтому все бьются за Свою Шкуру. Это Шкурное Понимание Славян.
В этом смысле что такое Правда для Славян? ПРАВДОЙ ДЛЯ СЛАВЯН ЯВЛЯЕТСЯ НАША КРОВНАЯ ШКУРНАЯ ВЫГОДА.
Хотите, докажу? Пожалуйста. Выгода переводиться только по-Славянски: «Вы годны? Да!». Вы-Го-Да. То есть: «Вы ещё хотите Жить по-Своему на своей Земле, Сами Собой и во Имя Себя?» Причём не во имя Души, а во имя Доходов, Власти, ещё раз Доходов, и ещё раз Власти. Того самого, что именно сейчас у вас нету. И у меня нету. Ведь что у нас отняли? Духовность? Да её просто море. Только её нету, потому что нету Понятия «Духовность». Поэтому у нас её нету.
Нам говорят: «Зато мы Духовный Народ». Но то, что мы НаРод, на самой Богатой Земле чуть ли не Мира, самый Нищий Вид Населения, причём даже не Мира, а просто Белого Света (сиречь по еврейски — Европы), это мы понимаем. Но это никак непонятно с точки зрения Славянского нашего Обычая. Потому что «Чем мы Богаты, тем мы да Рады». А чему радоваться? Священная Червоная Русь — это Кормилица была не только Всея Руси, а всего Белого Света, всего Мира. Что-то по вам не видно, что вы являетесь Зерновыми Царями. Это плохо.
Так вот, давайте по Жидам. Итак, что мы имеем на лицо? Это четырнадцать миллионов Жидов, всего пола и всего числа в Мире. Они сами это говорят. Вот в Великой Руси их двести девяносто семь тысяч. Два года назад их было шестьсот тысяч. О чём это говорит? Что они убывают в другие местности. Кстати, у вас тоже уменьшается. Их было триста шестьдесят тысяч, теперь их сто семьдесят тысяч. Тоже они убывают. Куда они убывают? В основном, это Германия, Австрия, Испания, но это не основные потоки. В основном они убывают: Америка, Канада, Австралия. Но, убывая, Убывает ли ихняя Власть? Конечно нет. И более того, она где-то Усиливается. Почему?
Давайте как Славяне, у которых… Давайте так, у нас Якуты отняли Власть? Ты имеешь какие-то претензии к Якутам? Нет. А скажи, пожалуйста, Голодомор устроил… ну, например один из главных был Троцкий (он же Бронштейн), это Ханто-Манся (финское племя) или всё-таки это Жид?
То есть давайте посмотрим, давайте распорядимся… Вот мы Цари, и мы бросаем камни на землю по-Древнему, то есть Решения. И мы смотрим, от кого нам Угроза, от кого нам Опасность, и от кого от нас Урон, он же Убой, он же Позор, он же Разор, он же Полон, то есть Плен, и он же Тлен, РасТление. И так и считали, кто Убийца, кто Вор, кто Урон, кто Полон, кто Позор. И что получался? Сжатый Кулак. Кому мы дадим Молотом? Давайте сосчитаем. Считайте — не Считайте, а всё Рассчитано. Основной Урон, основной Убой, основной Разор и Позор идёт от племени, которое сами себя называет «Иври», они же Евреи. По-арамейски это Рабы. По-нашему (потому что учтите, на Нашей Земле Наше Право Правое) они называются Жиды, от слова «Живу Дыющие», то есть «Сосущие Жизнь». Мы — Живые, они — Жиды. Мы — Живу Ваем, то есть Продолжаем своею жизнью Жизнь. Они — Жиды, Живущие за счёт Вымирания Живых. Так потихоньку и изЖивают, кстати.
Итак, часто вот говорят, что как бы мы все пи…сы. Это невозможно. Во-первых, все Меньшинства во ВсеЯ Руси составляли и составляют еле три, ну может четыре процента.
Ну, давайте такой Расчёт. Возьмём Великую Русь. Что мы имеем? Мы имеем Дидовщину и Вотчину. Соответственно, мы имеем до Урала Дидовщину. А Вотчину, что взяли наши Отцы (кстати, вместе с вами) — Сибирь. И также Отцы, что ближе к нам, Взяли (кстати, Воевали тоже Совместно), отбили ДревнеСлавянскую Вотчину — Сурож (она же Крым) от крымчаков. Все навалились — ВеликоРосы, ЧервоноРосы, все, и Взяли её. И далее Кавказ, потому что это преддушина и врата к турчакам. Посмотрите на карту. И мы её тоже Воевали и ЗаВоевали.
Ну и давайте сосчитаем. Что, Великая Русь стала МногоНациональной Россией?
Всё подсчитывается. Давайте посчитаем. Итак, в Сибири (мы Взяли Сибирь) от Края до Края, от Окияна Северного до Окияна Дальневосточного (Тихого), там есть немного Тюрок (слышали такое подразделение Рода Людского?) и немного Угро-Финнов.
Заметьте, я никого не оскорбляю, я не фашист. Я просто Представитель Славянского НаРода, который, согласно Знания Славянского Обычая, хочет Разобраться по-Славянски, Что Есть Что на Нашей Земле.
И выходит, что всех Угро-Финнов, от Ижоров на далёком северо-западе и (ну там спор, некоторые говорят, что это всё-таки больше Монголы) пусть это тоже Угро-Финны, слышали такое? — Ненцы, оленей пасут там, под Мурманском. Так вот, если взять всех Угро-Финнов: Ханто-Манси, Мари Эл (их достаточно, около двенадцати названий — Чудь Белоглазая, Водь, и так далее, Мордва), так вот, если всех взять, они сами себя сосчитали (у них недавно была Конференция Угро-Финских Коренных Племён России) они сами себя сосчитали, это миллион шестьсот тысяч. С ними понятно.
Далее считаем. Возьмём Счёты наши Древние, костяные: «Ясно, вас вот столько-то».
Давайте Тюрок. Итак, Волжские Булгары. Три года назад они себя объявили, что себя считают, и в Москве предъявили, что они Славянское Племя Волжских Булгар. И не надо их путать, может слышали такое — Башкиры (столица Уфа) Тюркско-Кипчакское племя. Итак, Тюрков у нас: Башкиры — раз, Уйгуры — два, население республики Тыва — три. Ну, всё остальное вообще очень маленькое, вплоть до десяти-двадцати человек. Это так называемые Этнические Группы. Считать их можно, но это долго. Короче, Тюрок всех — Приволжских, Уральских и Сибирских — восемьсот семьдесят шесть тысяч. Это вот столько их всех. Самое большое — Башкиры — пятьсот тысяч.
Итого, прибавляем к миллиону шестьсот сколько? Давайте будем с вами что? Что мы Любим с вами, Славяне? Сдавать Числа Свои и Сдавать Земли Свои. Ну, согласимся… что их два миллиона. Этих два и этих два — четыре миллиона, хрен там с ними. То есть, я говорю о том, что мы обычно Любим Продавать Своё.
Давайте дальше. Кавказ. Ух, как страшно. Но, если как сосчитать. Итак, Чечены хотели, Дудаев говорил, что чеченский миллион. А туда входят Ичкерцы, Чечены и Авары (Дагестанские Чеченцы). Они хотели иметь чеченский миллион к две тысячи десятому году, но поимели страшную войну. Члены Еврейской Российской Общины и Мировой (потому что у них всё взаимоподчинено), в лице Березовских, Гусинских, получивших часть оружия Кавказского Военного Округа, они учинили там страшную бойню Русичам. Они фигачили всех. Им плевать было — Великорос, Малорос, Белорос, они просто всех убивали. Сколько это всех? Отвечаю. Нынешняя цифра — семьдесят тысяч человек. Много. Потому что большинство — это Настоящие Люди, неприкрытые Молодёжью. Старики, Дети и Женщины.
Что делали Мужчины — кацапы, хохлы, бульбаши? Обосравшись, сбежали. Я говорю про девяносто третий — девяносто четвёртый, когда ещё не было военных, это самое начало было Геноцида.
А кто обосрались, выходит? Мы! Тут нас не развяжешь. Мы Своих Бросили. Потому что для чечена неважно, в каком ауле какой-то инородец пофигачил кого-то. А вот в Киеве — плевать, кого пофигачили там. И в Москве, кстати — было. Я воевал в Первой добровольцем. Я приехал в Москву, знаете, что я услышал? Звуки дискотек. Там убивали наших детей, вырезали груди нашим дивам и в рот запихивали. А у нас скачки. А что, у вас скачек не было? Было, и до сих пор есть, как и у нас. А что в Минске? Тоже скачки. Поменьше, но есть.
Я говорю о том, кто мы такие по-настоящему. МЫ ТРУСЫ. Какие? Подлые. Почему? Потому что, если нас спросишь — мы начинаем оправдываться. Что так подлый трус? Это тот, который говорит: «Нет, я не трус. Меня не позвали. У меня жена беременная. И вообще, я только что понял, что я Славянин».Чечен почему-то никогда не забывал это.
А что, наши Предки нам давали приказ о СамоЗабвении? Славяне, предъявите мне этот Приказ, и я тогда, как ваш жрец, не буду Укорять вас вашими же Предками. Не собой, не путайте это… Давайте договоримся — не путать мои укоры, что это якобы я такой ворчун. Короче, у тебя есть дома Грамота Дидова «Будь НиКем»? У тебя? У тебя? И у меня такой нету.
Так вот, что получилось? Но вы, вот в таком виде — пошли Войском, и в том числе Добровольцев-Казаков. Вот вы кричите: «Казаки». А ваши Браты за вас, кстати — Честь Спасли. Говорят, в общем, где-то двадцать пять тысяч набралось. Ставрополь, Дон и далее, далее.
Ваши были, я их видел. Там не только были еврея Черновила придурки. Еврея! Он сам про это говорит. Но он там, кстати, не воевал. Он бабки получил от Дудаева.
Ладненько. И сколько же навоевали чечены на свою голову? Миллиона не будет долго. В общем, он сосчитал — пятьсот тысяч Ичкерцев положили Русичи вот в таком самозабвенном, пропитом виде. Я сам видел, как мы воевали — мы все были в жопу пьяные. Но мы, в жопу пьяные — оказались Богатырями, поломавшими их всех.
Итак, значит выходит, что в Северном Кавказе есть ещё одна Этническая Группа Тюркская. Все слышали — Дагестанская. Это Табасаранцы… короче, двадцать гор, и двадцать Племён. Но всех вместе, и плюс Ингуши (родственники Дагестанцев и Чечен), мы всех вместе, вместе с Чеченами, насчитываем два миллиона.
Итак, миллион шестьсот финнов… и мы им накинули четыреста, пусть будет два. До двух миллионов довели Тюрок Поволжья, Урала и Сибири. Плюс два миллиона Российских Кавказцев, всех (потому что надо сказать, что Азербайджан — Независимая Страна, но и их сосчитаем).
Кого мы ещё упустили? Скажут: «А Немцы?» Да, Немцы есть. Миллион Дойче есть в Великой Руси. Прибавляем им ещё один — пусть два.
Итак — два, два, два, два. Сколько всего? Восемь.
Из ста сорока восьми миллионов… некоторые говорят: «Из ста сорока шести», давайте так — из ста сорока миллионов, только ВеликоРоского Рода Славянского Единого НаРода (последняя перепись) оказалось не семьдесят девять процентов, а восемьдесят два процента. То есть из ста сорока миллионов отнимаем сто десять минимум. Или сто? Да пусть сто. Если возьмём сто сорок за сто процентов — где-то так. Либо мы отнимаем сто миллионов, а то и сто десять. Восемьдесят два — это же не семьдесят? То есть Всех Остальных, кроме только ВеликоРосов — Менее Четверти. То есть это не Треть.
Ну, давайте дальше посчитаем. А вот тут как Евреи нас считают? Во-первых, вы знаете, что Счёт вот вас, Малоросов, Рода Славянского Единого НаРода — вообще не считается, ни в Москве, ни в Нижнем, нигде. Как будто Вас Нету. А знаете почему? Чтоб не было того самого, что есть на самом деле — ДЕВЯНОСТО ДВУХ ПРОЦЕНТОВ. Вас столько… знаете сколько вас? От всех Русичей во Великой Руси (запомните эту цифру) — сорок пять процентов. Вот вас сколько! Это Ваша Дидина и Ваша Вотчина.
Объясняю, почему. Киев Киевом, а всё дело в Москве. Москва не строилась Новгородом, Москва не строилась Суздалем, Тверь Москву не делал. Киевско-Суздальская Ветвь (но Суздальская была там так), Киевско-Сульдальская ветвь Рёриков ИзВолили ПоСтавить Москву. Запомните, это Ваша Дидина, а не только Отчина. И мы это обожаем, потому что любой Род Славянского Единого НаРода наконец-то должен Радоваться Победам своих Братьев.
Давайте договоримся сразу, иначе Понятие «Славяне» можно выкинуть в анналы истории. А знаете, что такое анальное отверстие? Вот не надо туда кидать Будущее наших Священных Детей.
Далее смотрим и считаем. Итак, всё ещё дело в Ляхах. Поляков у нас неМало. И у вас, кстати — неМало. У вас их не менее десяти миллионов. А у нас с чего бы то бы меньше, исходя из ВсеОбщей, иногда и Враждебной друг к другу, вот этой Были Кровавой? Потому что, да — Враждовали, но более — Торговали, Воевали Совместно и Союзничали. А Поляков вообще не считают. Потому что не набирается того самого МногоНационального якобы Общества. Не получается и МногоНациональной Украинской Нации, потому что если сосчитать всех Крымчаков, Жидов, Молдаван, Австрияков, Немцев — у вас не набирается того самого даже пяти процентного процента. И у нас его откуда? Нельзя Нациями называть Этнические Мелкие Группы, запомните. Не давайте Врагам Разбивать Вас по НеСуществующему РазноОбразию. Его нету.
И учтите, только самые ублюдки, от Жидов, от Немцев, от Молдаван — дарили своих детей на помесь со Славянами. А иначе, откуда до сих пор Молдаване живут у нас? И где тут Жиды? Или где тут Угро-Финны? Если Меньшинства нас обвиняют, что мы «Долбанное Большинство Коренное», то мы должны сказать: «Хорошо, допустим-допустим. Но если вы нас «имели», то и мы вас «имели». Но так как один процент «имеет» сто — никогда у него не получится как сто процентов «имеют» этот процент. Вопрос: откуда вы вообще существуете как таковые?»
Считать надо по-Своему. Потому что у Славян знаете какая Слава? Когда мы Считает по-Своему — это действительно, как правило, более близко к Данности, то есть Существующему Порядку Вещей. Потому что в каждой Древней Стране Счетовод должен быть Коренной НаРод, и Счёты должны быть, и Расчёты с каждым Видом Населения — в руках ваших детей, если ВЫ НЕ ХОТИТЕ.
Вы Не Хотите, вот мы с вами и такие — Не Правим Собой, Не Правим Семьёй, Не Правим Страной. Священный ТриГлав Славянского НаРода — ЕДИНЫМ НАРОДОМ, ЕДИНОЙ РОДИНОЙ, ЕДИНОЙ ДЕРЖАВОЙ — нами Не Выполняем. А это значит, что мы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИЗМЕННИКИ перед Высшим Государством — БожГрадом, нашими Предками. Которые бы «замочили» нас, увидя даже как мы одеты, как мы разговариваем друг с другом, как мы считаем за чужих так, чтобы чужим было тут лестно, и было куда влезть.
Начинайте Сражаться за Своё. Кстати, не бойтесь Обмана. Чувствуете, что нужно Обмануть Инородца? Это вам шепчут Диды. Значит, вы пока Впрямую не можете их Положить. Положите их Подло — Разложите их, Подкупите их старших, Сбейте между собою и Добейте раненых.
А как вы хотели? Все на пулемёты? Мы шли на пулемёты, мы с вами шли на пулемёты. В наши избы и хаты возвращались из ста — один. И что, возвращались с Землями, с Пленными, со Златами? Я думаю, что ты просто спишь на сундуках после Второй-то Мировой Войны. Может у тебя в Силезии есть Рабы? Или в Румынии у тебя есть Рабы? Нет.
Вы скажите: «А мне Рабов не нужно». Зато вы нужны как Рабы! Потому что Лучшим — Лучшее, Худшим — Худшее.
Хотите быть Добрыми? Начните с Себя. Когда вы станете Добрыми к Себе?
Я не призываю смеяться от чужих слёз. Но может, хватит Плакать от Чужих Слёз, и быть Равнодушными от Своих Слёз? Как насчёт вот этого-то?
Я не против Совести. Но Совесть по-Старому понимается по другому, чем сейчас. Совесть понимается как «Совокупная Весть», то есть «Что Хочу, то Ворочу». Неужели вы не хотите Господства? Неужели вы не хотите Высшего? Неужели вы не хотите Быть Более? Неужели вы желаете Быть Менее?
Это НеВозможная Зараза, это Страшный Морок, это Позорное Колдовство! Чур, Чур, Чур нас! От слова «Чую Род». Чующий Род. Дед-Бог, Вид Световида, отвечающий за Чувство Родо-Природной Связи Вечного своего Прошлого, Вечного Настоящего и Вечного Грядущего.
Посему Считайте по-Своему. А если честно, хотя бы Пожелайте это Сделать. Если здесь бы сидел старый жид-раввин, и к нему подошёл жидёныш, ты бы у него не услышал: «А, Славяне. Славяне, понимаю. Но они там…» и дальше понеслось. Почему? Они Настоящие для себя, от слова «Нас Стоящий» — Стоящие за Себя Самими Собой.
Родине нужен Род-Супруг! Родине не нужен Насильник под названием Хазар-Урод. Ей нужен Род! Но Род Воплощается во Всей Мужчинах.
Родина — Мама, Родина — Мать, а не грязная …, которая поставлена на паперти всех Народов. И что, неужели наши Мужи не страдают от того? Вы не отделитесь от слёз своих Матерей, Дев и Детей. Потому что вы все когда-то были Детьми. И ещё будете Отцами, и Мужьями, и Дядьями, и Братами, и Племянами. Или неПрав я? Прав. Так вот, я Прав не своей Правдой. Слава то Богу, есть Правда Общая, Наша, Родная.
И я стучу во Дворцы же, а не в Мазанки Рабов. Вы — заснувшая Шляхта. Вы — заснувшее Боярство. Вы — заснувшие Государи. Которые проснулись Повязанными. А не Рабы, Холопы, Смерды, Масса Рабочая, или как говорят — «Электорат» (Электо Рат — Электрика и Грязь — Грязная Сила, Временная Сила). Вы — НаРод, от слова «Наш Род» — Совокупность Родов.
Просто признайте свою Божественность. Просто примите наконец-то её. И вы поймёте, что она несёт Главное Восприятие — НЕОБХОДИМОСТЬ ВАШЕЙ ВЛАСТИ НАД ВАШЕЙ РОДИНОЙ, как Ответственность от Предков до Детков, возвращенную вами.
Стыдно, Русичи!
Я повторяю, от меня не услышите про аватары, на какой планете Перун. Вы не услышите, что Царь Давид тоже был Славянином, а Христос — это, пусть обрезанный, но Русич.
Вы от меня услышите Простые, но зато более-менее вам Родные Ответы на ваши же Родные Вопросы. Почему? Потому что и Ответы в вас же кроются.
Значит, подумайте. Сядьте. Назовите любой табурет грязный Троном (от слова То Рода он). Подумайте, ни что Вам не хватает, а что Роду и Родине не Хватает в Вас как Вас, что не Добыли, от Предков до Детков.
И вот первое, что называется — это Гордость. Восстановите её. Это не Грех. Грех — быть не Гордым, вернее — Преступление (от слова Предка Ступление — НаСтупление на Дида грязной ногой). ВозРодите Гордость, ибо Гордость понимается как Господин Рода Свого Есть. То есть Родич, имеющий Родо-Природную Ответственность за Родное и пред Родными. То Правда. Или уже не потяните? Потянем. Добро.
Давайте договариваться брать то, что попущено преступно. Конечно, по нашему Колу мы как бы Зимовали, мы Распадались на куски и сами рвались на куски. У всех Великих Народов есть Зимовье, своя Зима, своя Спячка. Но, Боже мой, не надо повторять вот эту Спячку так же как сейчас!
Когда вы снова Объедините Страну, когда вы снова Станете на Трон Великой Руси, а потом и Белого Света, а потом Белым Светом, Чёрным Светом и Жёлтым Светом Загасите всех Серых Мира сего — Ложитесь Спать более осторожно чем раньше. Сделайте так, чтобы большее количество вашего Чела не Спало. Спите одним глазом, а вторым Смотрите. Этот устал — другой открыть. НЕ ЗАСЫПАЙТЕ, КАК ЭТИ ДЕСЯТЬ ВЕКОВ, Государи ВсеБог Перун Славянский то НаРод. У вас, между прочим, Чин есть Более Высший, чем «Невеста Христова Рекс Иудеус Йеша Христе, Сила Израйлева, Овцы и Паства Яхве, Царя Иудейского сиречь…».

Scroll Up