Родной Обычай Возродить!

Мировой порядок

Таким образом мы подходим к главной части моей беседы.

А именно о том, где мы сейчас с вами живём. Забудьте о названиях Святая Русь, Польша, даже Украина, даже Франция, даже Германия. Учтите самое главное – этого всего нет в действительности. Что же есть?

Вот везде всё поделено так:

Западный каганат. Северовосточный каганат.

Западный каганат – столица Вашингтон. Северо-восточный – столица Москва. Что же сейчас творится? Неизбежное поглощение Западным каганатом Северо-Восточного своего придатка, который всегда изначально был лишь огромным насосом для возрастания мощи западного каганата. И всё что мы видим под названием «раскол Советского союза, так называемое напряжение между Украиной и Россией, и так далее. Всё это старые делёжки Северо-восточной еврейской общины с Западной. По старому еврейскому принципу. А что мне дадите взамен? То есть – это сдавание всех позиций Западу. Но как быть с Абрамчиками и Сарками, которые, раньше практически были государями – вот этих всех гойских скотов. То есть нас с вами и наших детей, и учтите, по-другому они не говорят меж собой. Почему? А во-первых не за что. Мы действительно этого достойны, пока что. Ну ладно. Это обидно, но от обиды и идут дальнейшие действия. И вот этот каганат выстраивает новую систему. Где Северо-западная часть вот этих переродившихся еврейских фамилий вот этих государей выполняет роль всего лишь, это называется так – экономическо-территориальными гарантами дальнейшего грабежа и постепенного истребления белого рода, за который они отвечают, кстати который они приводят. Думаю доказывать вам не надо.

Вот почему всё чаще Путин говорит странное слово «менеджер», заметили? Как-то вдруг они говорят то, за что бы был осуждён любой ранга министра француз, германец и англичанин. То есть мы выстраиваем общеевропейский менеджмент. Общую систему гарантий. Но при этих гарантиях Западные кагалы остаются кагалами, а вот эти являются шестёрками, задача которых, чтобы поставщики газа поставляли ресурсы в Бен Израэль – рай для евреев. То что они уже неприкрыто называют Атлантидой – США.

Вот почему во всех частях этого европейского союза главной валютой является доллар. А ежели евро и укрепляется, то только как та часть Старого Света, которая и была родником Нового Света. Старый Белый Израэль выковал за счёт грабежа и уничтожения белого рода и сконцентрировал ресурсы, чтобы с Пятнадцатого века по Двадцатый явить Бен Израэль – Великий Израиль. Ну, они даже могут себе позволять содержать Израиль Былинный их, Торический, то есть вот этот островок, буквально усыпанный камнями благодарных их родственничков – арабов.

Scroll Up