Родной Обычай Возродить!

Летень Купало – Светило ГоСударь наш СвоеВременный.

…Несение Жизни ВсеБога Перуна СветоВида.

Так и далее, вновь зачиная Лето, как и прежде, наш ВсеБог Перун Светило, Летом Купало, садится на Летний Трон, и лоб его вновь уВенчан Венками Славян… Венками, кои Куёт Славянское Жречество.

Я обращаюсь, вновь, ко всем ослепшим и оглохшим, ко всем обезумившим благодаря подлому труду ВыРодков Рода Людского, которые поВерили в Ублюдочные ЗаВерения УбЛюдков, что Бог, Людьми да ради Людей, готов выполнять некие Ветхие и Новые Заветы, и нести оКолесицу, а не Явить себя Колесом, ВсеВечным и ВсеДержимым… нести Ахинею, а не Правду. Ибо Бог и есть Правда, Данность и Явь Всей и Людской ПриРоды.

Так вот, я обращаюсь и к ослепшим Верой, и ко зрячим Ведой, с ПоЗдравлением, что Бог не Лжив, а ПриРодой Жив. И Жив он каждым Живым… что прибывает во Лжи, что прибывает в Точной Разведке и в Точных ПриРодно-Родо-НаРодных Сведениях. О том, что Бог, прежде всего, Явный наш ГоСударь, ГосПодь и ВсеДержитель. Что он Везде… а значит, и Здесь. Что он Везде… а значит, и Нами здесь, — НеПоСредственный Бог. Ни токмо Рядом, а он Везде, в Звезде и Гнезде, звездой и гнёздышком. И мы в гнёздышках, значит, прибываем ни только в Гробах Умирания от этой данной Лжи, от СуеВерий (вида что Семитского, что ПоМестного)… мы, Славянское Жречество, подаём Венки с нашей доброй-то руки, не потому, что, просто, несём наше Наследие, из ПоКоления в ПоКоление, как некий Пример, что мы когда-то Жили по-Своему. Нет, мы подаём в знак того, что мы, Славянский НаРод, и ныне по-Своему всё Понимаем… не желаем всё больше Жить Чужим Умом, ибо Своего доВольно, как Накопленного, так и Нынешнего, ради Грядущего Права Жить Своим Умом Далее.

Мы Венчаем ВсеБога Перуну Купало по всем водам нашим, дабы в сии воды, воды Родины и воздух Рода, яко Кровь их, сварена Грозами Перуна, дано нам Время. И Время сей Сварки Сварганит нас, как вновь Добрых СоРодичей, что Солнцу не Тень. Тень отбрасывается от нас (у нас есть Теневые Стороны), но мы снова будем Лучами, и будем снова ЛучШе.

Потому я, Вечным Зовом, Призываю, ещё раз, оглядеться округ… всех, кто думает, что Бог не Жив, либо он Лжив, либо его нету, либо он в неких книгах живёт. Посмотрите, вы Живы Жизнью. Разве это не Бог? Бог и есть Жизнь. И вы живёте Солнцем, — ПоМестным Видом ПоВсеМестного Бога. Разве Солнце не достойно Почитания и Почтения, ПроСлавления его как в Правду Правого нашего Господа… что Правит нами ни только с утра до темна, но и во тьме Правит нами, вращая округ себя нашу Твердь и все Тверди Небесные, что ПоРодило Солнце, что Взрастило и дало нашей Тверди возможность Восе?яние всех Видов Жизни… и, во свой Срок, нас.

Вот почему Христос неВозможен… он, просто, не нужен Богу. Вот почему неВозможны и остальные (Семитские или Родные) Посредники между тем, кто неПосредственно ни только Правит нами, но и нами же есть он, Бог, яко Божичами своими. В том и Суть и Смысл СветоВидности нашего Бога, что он ВсеСвят во всех Видах своих… представляет Всё, что есть ВсеБог, от Преданности, Времени и Воли, до Силы и Доли, что есть Мощь объединённая. Бог Мощен Всеми, даже не?Мощными… ибо он собирает Всё в свою Мощь, чтобы снова продолжиться всеми нашими Видами… а значит, и нами, НеПосредственно.

Бросайте же помещения, где помещены дряблые Свечи. Ихнее место, — в потёмках, ночных, или перед ночью… ибо люди ночью должны спать.

Но есть время, раз в Году, когда и не уснёшь, ибо и ночи не наступает… когда Солнце показывает нам, что оно Колесует вокруг постоянно.

Поэтому, пусть врут против нас колонизаторы учёные, что, дескать, мы были такие тупые и наивные, что «для нас Солнце падало за Землю и становилось неким Чёрным Солнцем в Подземном Мире». Купало на то и было нам дано как Летнее СолнцеСтояние, чтобы Разум НаРода, в лице жрецов, достаточно быстро обнаружил и разведал главное сВедение: МЫ катимся округ Солнца. И у Солнца нету, в этом смысле, ни Рассвета, ни Заката… Земля катится и закатывается, и рассветает Солнцем, что Вечно Середина нам.

Слава Купале!

Слава Летеню, Солнцу нашему Святому, Светиле нашему ГоСударю СвоеВременному!

Идите от Крестов! Прибейте туда, лучше, жидов… что только и делают, что на это Крест пытаются Распять нас. Обойдутся… ибо Не Чем и Не За Чем.

Будь То

Scroll Up