Родной Обычай Возродить!

Кровный Скреп Единства Славян.

Будь Здрав, ВсеБог Перун Славянский НаРод!                                                                                  microphone_7011

К вам обращается жрец Славян, Владимир БогоМил Вто́рый (исходя из того, что по числу вы, всяко, Богу Милый в Первую очередь), исполняющий ДоброВольную Службу в чине Верховного Волхва Всея Руси.

Я обращаюсь ко всем Сторонам Единой Славянской Страны, памятуя, что Сутью, Солью, Кровью и Долью является Славянский Единый НаРод, по всем Сторонам нашей разноСторонней, но всё же Вечно Единой для нас Державы.

Мы с вами, Господь мой, Славянский НаРод, переживаем не лучшие Времена. Перун испытывает, как всегда, нашу НеРушимость, нашу Славу… в конце концов, наше право Быть далее Видом СветоВида, Рода Кровью, ПриРоды-Родины Плотью, Волосами Волоса, Сварожичами Сварога… насколько мы можем быть достойны Быть Богом во Воле и Доле, во Крови и Плоти, насколько мы можем быть добрыми, ухоженными Орудиями и Оружиями Божими. Только, если будем Едины. Причём, Едины ни только во своих Глупостях, но, наконец-то, в Великих, Славных Поступках.

Каковы же Глупости ваши, мой ГоСударь и Господь, Род во плоти, ВсеБог Перун Славянский НаРод?

Прежде всего, в Лени… в Лени Думать, Ведать. Отсюда ваше ДоВерие, как ко Своей Лжи, так особо ИноРодной. Любой: Религиозной, Идеологической, Бытовой. Любой. Вы ленитесь Быть Собою. Как же тогда вам жить по-доброму? Какую Славу вы, собственно, хотите, при таком бесСлавном ПоВедении вашем, мой ГоСударь, Славянский НаРод, когда, начиная с самого главного, — с причинного вида Порядочного, Славного Настроя (это Ведание), вы сдаёте сие Право Ведать своим Дуракам и иным Врагам? Потому и получается: сами Дураки, от своих Дураков, да ещё под иными ИноРодными, ИноСтранными Врагами прибываете, мой ГоСударь и Господь, ВсеБог Перун Славянский НаРод.

А вы учтите… коли не желаете быть Вечными, коль не желаете, на основании Прошлого, Настоящим Молотом ковать Наковальни Молоты Грядущего, то вас вообще не станет как Вида СветоВида. Не дай Бог, вы уверите Бога нашего (не книжного, а Природного), что вы Природно Устали… то есть Выродились до Выродков, до Сброда…

Очнись, о НовГород и Москва. Очнись, Чернигов и Киев. Очнитесь, Варшава и Краков, БратиСлава и Прага. Очнитесь, Скопье да БелГрад. Очнись, ВеликоПолоцк, сиречь София. Очнись… даже Минск очнись. Очнитесь от сна своего. Это уже не сон… вы уж проснулись, но всё желаете далее спать. И убаюкивают вас шепоты ИноРодные-ИноСтранные, что, мол: «А что ты встал, Медведь Всея Руси? Ну-ка, иди-ка в берлогу. Там тепло и темно. Да, может быть, ты умрёшь… но ты умрёшь во сне, в тепле, дососав последнее из своей лапы».

А вы Вставайте, ГоСударь мой. Ибо вы неУбиваемый Медведь, неУбиваемая Рыся, неУбиваемый Вепрь, неУбиваемый Волк. Всё, что в вас есть Решительного в Лесе Людском, есть в вас, по Воле. ПроЯвите Волю перед Веданием. То есть ВозЖелайте Ведать.

Ох, как вы быстро догадаетесь, чего делать надо. Прежде всего, Себя вновь Свершить… НаРодом, возможным для собственной ПоБеды.

А это значит, прежде всего, Понять, что все виды Распрей между всеми видами Славянского НаРода: Родами, НаРодностями, даже Родами-Семьями, даже Родичами и Родимыми (Мужами и Жёнами) Славянского НаРода, являются ныне всё более неДопустимым видом Лени, Лжи и Измены.

Лени… потому что вы раздражены тем, как вами правят ИноРодные-ИноСтранные Колонизаторы ваши.

Лжи… потому что вы обмануты ими и собственными дураками, Выродками собственного НаРода.

И вот Измена… Измена своему НаРоду, в пользу ИноРодности.

Вы что, действительно считаете, что вы выживите только как некие Русские, некие Украинцы, некие Ляхи, Чехи, Словаки, Славене, ЮгоСлавские Сербы, Хорваты, Болгоры? Вы что, как Македонцы, как ЧерноГорцы, решили, что вот вы — некие Нации, которые на навозе Единого Славянского НаРода, яко мухи выползите, и будете такими Славными Оводами? Учтите, на Мух есть Птицы. Всё равно вам не избежать Борьбы за себя… только вы будете многократно Меньше, и Количеством, а самое главное, Качеством.

Я не знаю, как Христос… но знаю, что Духовные Скрепы нашего НаРода не трудятся, по отсутствию такого понятия как Духа. Но вот Кровные Скрепы, они уже потрудились во Времена нашего Ория-Ирия-Ария, нашего ПервоПредка с вами, достаточно, чтобы мы всегда были Достаточны для Закономерного нашего желания Быть Едиными, ни только Кровью, ни только Землёю, но и Державой. Да-да-да.

Я, как Голова Славянского Жречества, что Всея Руси, недаром перевёл нашу Службу как ВсеДержавную и ВсеНаРодную, как Жречество Всея Славии Всех Славян, как Волхвы Всея Руси и Всех Русов… дабы показать, что в самом Древнем и самом Важном СоСловии ЕДИНСТВО есть БезУсловный Стержень ПоВедения.

Я призываю вас, РукоВодство, Славянского Происхождения, и Союзного нам Племенного Состава, Мирского, Ратного Стражного, стать Руками собственного НаРода яко Рода во плоти. Время показало, что Предателей, особо Славян, никто не любит. Почему? Чёрту мерзко Падение Бога. Зачем Немцу жить с таким Позорником… он Выше… но он стал Ниже.

Мы должны перестать быть и Милошевичами, и ещё хуже, Горбачёвыми, и Вальцманами… Ну, Вальцманы — это Иное. И Яйценюком тоже не надо. Ну, хотя бы как Батько… наш, Лукошко. Хотя бы так. Хотя бы так, как нынешний ГоСударь, тире Президент, Чехии… который многое говорит о Единстве Славян и порицает, что творится.

Есть среди нас Мужи… но неДостаточно. Значит, и вы будете неДостаточно Счастливы. Клянусь Святой Кровью Перуна, Перво на Перво ляжете вы, мой Господь, Славянский НаРод, под Ворога, нежели Ворог под вас… ежели вы далее будете Ждать неОбходимой Погоды.

Запомните, ВосСтания происходят в самые Суровые Времена года. А это, как раз, Начало Весны… когда всё уже сожрано, что было взято Осенью, через Лето и Весну… а ещё жрать-то хочется. Почему? Потому что Жить-то Надо… да мало чего в Лесу Людском осталось. Много мокрого снега, поталого, под настом твёрдым. Не утонуть бы нам в своей Лени, Лжи и Измене.

Подводя Итоги данной Речи, я обращаю внимание Славянам, которые уже уважают Виды нашей СамоБытности… ну, скажем, КолоВраты носют, от военных одёж до футболок спортивных… но иногда под этими КолоВратами хреначат друг друга, говоря о некой Незалежности неких Краёв и Сторон и так Единой-то Страны. Так вот, я заявляю: Как в Прошлом, так Ныне, так и в Будущем, никто не доберётся до Ирия-Рая, все уйдут в Пекло, все падут в яму Яр, Чёрный, под названием Пропасть, и там пропасть им всем, ежели будут Сознательно Жить ИзЖиванием СоРодичей Своих, Собой, в Себе, в Семье, на МежРодовом Ровне али на ВсеНаРодном. Вас всех Перун сРавняет. А несРавненны будут те Подвижники, что Укрепят Единство нашего НаРода, от Личного Укрепления Единства с Солнцем, до Державности нашей Единой.

Как вы это сделаете? Да всяко, Мытьём или Катаньем, Рано или Поздно, но лучше ПоБедоНосно да Грозно… всё-таки, вы как-то умудрились довести себя до СбРодного СоСтояния, причём, через реки крови, вами же пролитые, как Куклы ИудоХристианской Колонизации, а затем ИудоСоциальной Колонизации. Как-то же вы старалися на Тьмы своя… Так постарайтесь на Свет свой, ибо вы НаРод СветоНосный, СветоВида Вид.

Будь То.

Scroll Up