Родной Обычай Возродить!

Китай

Но они не учли одно – это фактор жёлтой расы. Дело в том, что жёлтая раса получила после того поражения Хазарии непосредственно пленных, которых, конечно, они со своим китайским пристрастием немного допросили. Точечным массажем и так далее, они домассажировали их, что те, всё-таки рассказали – кто они, и чего, собственно хотят. То есть – у Индокитая и у жёлтого человечества было 300-400 лет, которые они выиграли за счёт подвига русича. Ну, русичи даже когда не думают и не хотят – кому нибудь да всё равно помогают.

И когда они увидели, что когда Святослав Храбрый грохнул вроде-бы полностью Хазарию, но оставил в живых женщин и детей Хазарии, раньше так всегда поступали с другими, то неожиданно порождённые от них выродки так укрепились в Киеве, что Владимир уже после крещения назывался не князь, кнезе, а коган, они, короче, ахренели от этого и Чина Ичину идёт рекомендация на реку Керулен где была его ставка: «Уничтожить всех!». Рекомендация была выполнена. До сих пор не могут найти Хорзема. Хазарию тоже, кстати, ихнюю Итиль, тоже не могут найти. Но вся эта «хазария» ныне царствует в Киеве, в Одессе в Питере, Москве и так далее. Этим ребятам не обязательно ходить и плакать – где их старые палатки. Верно? А вот Хазарии был конец. Единственный их осколок, это вы знаете — бухарское еврейство. То что там осталось рядом. То есть – почистили всех, и пленных не брали.

Но они (китайцы) получили что? Покой. Который использовали в главном. У них был выбор. Либо развиваться технически как Европа и встретить рабских гоев у границ их жеж оружием. Либо сделать совершенно непохожий ход. И они выбрали непохожий ход. Они поняли, что техническая концентрация приводит к парадоксу – кослаблению той группы, которая занимается техническим совершенствованием собственной группы. Они сделали «юцань» некий город. Они свезли туда самых своих технологов, умников и тому подобное. И правильно. Ведь китайцы начинали круто, вспомним, ведь у них было то, что никогда не было даже в 15 веке в Европе, а у них это всё было. Вспомним.И, вдруг – замерли. Помните вот это место в истории? Странное замедление такое. А я вам скажу, почему оно было…

Только вот давайте не будем говорить о монголах, просто забудем, не будем говорить о том, даже не народе, а племени, которое между двумя говнотечками Голубой Керулен и Золотой Онон наконец-то достигло трёхмилионного рубежа. Объясняю, что к 12-му эта банда, которая заполонила, ведь так жеж пишут, заполонила! Орды были! Тьма! Как мы? Мы еле сами не отмахались. Вы посмотрите что – тьма их (а это 10 тысяч так называлось). Нет. Не могло быть. Объясняю.

Есть ещё такая наука – биоматематика. Так вот эта наука доказывает, что 26 сынов – возможно. Но 45 – невозможно. Я говорю о том, что каждый народ очень хорошо любит сношаться, просто народы состоят не только из мужчин, но и женщин, которые отсутствие мозгов компенсируют присутствием сисек и прочих монументальных телесных сооружений, которые дарят нам радости жизни. Все стараются в этом направлении. Вышло так, что, вдруг, если сосчитать, что от этих 3-х миллионов, а страдания монголов всегда были колоссально тяжёлыми. Почему? Под боком у них небезизвестный китайский сосед. Китайцы очень любят когда все вокруг страдают. Почему? В этот момент они улыбаются. Так они сделали с казахами. И те просто радуются, что еле-еле вышли. И Екатерина Вторая им всё-таки дала посадится (на земле). Кое-как отбились кыргызы. А 300 народов типа кыргызов и казахов были грохнуты с огромной поддержкой ханьского населения воимя сплочения вокруг «коммунистической партии» Китая, которая 5 тысяч лет фамильно не меняется никак. Это, короче, старая боевая машина. У них очень много «сбитых самолётов на борту».

… Так вот. Выходит, что китайцы решили сделать некую техногенную область. Результат был ужасный – люди вырождались. Причём они увидели: чем быстрее идёт культурно-техническое развитие, тем медленнее идёт развитие главное – биологическое. И тогда они сели в своём Пекине и подумали. Что ж это получается? Занимаешься мёртвым (машинами) – мертвеешь. Занимаешься своими бабами – живёшь дальше. О! Поняли. Придумывать ничего не надо. Слава Инь-Янь, дваждыквадратурой нашей! Мы будем заниматься радостью! Пока эти будут заниматься гадостью. И с 60-ти миллионов где-то при Екатерине Второй они выросли во то, что мы видим. А количество бьёт любое качество. Почему? Качество – это большая вруша. Качества вообще не существует. Почему? Потому-что объясняю:

Вот ты сделал мерседес, ты согласен, что он на следующий уже день не тот мерседес, что был вчера. И это касается всего. То есть – что бы ты ни сделал – ты сделал зря. Амортизация. Да, коло.

Scroll Up