Родной Обычай Возродить!

Греки

Как называют богиню красоты у греков? — Афродита.

Хм… Какая белая блондинка … Дита Афро … Афро Дита … Дитя Африки … А! Вот почему она краше! Потому что так покрасить в чёрное … Такого загара … Мы в Крите никогда не видели … Ведь она вышла из пены волн Крита. Отсюда понятие, которое славяне сразу подметили – кретины. Она вышла (из пены).

Она вышла даже сразу замуж за критского царя. А потом спрашивают, почему был погром и холокост сразу после того как царь Менус женился на Афродите. Потому что местный ККК во главе с антисемитами и казаками-спартанцами не долго думая сразу сели в корабли и учинили там форменное безобразие. До сих пор археологи не могут понять в чём причины. А если понять, что до этого всё это было Паллада – Богиня Любви. Т. е. «Полная лада» и сами греки, а Протокл Финикийский говорил прямо открыто, что, вот, на озеро Ладо (Ладогу, да?) приезжали чтобы, так сказать видеть истинных жриц белой красоты. Вспомним статуи, да? Древних греков. Правда они не имеют никакого отношения к нынешним пелопонезцам? Так вот появилась Афродита. Правда здорово?

Ладненько. Т. е. мы видим, что уже тогда греки поставили расовое самосознание раком. Отсюда и древнейшее название «греки». Греки ж пошло от нас. Называется как «грехи». Т.е. когда мы слышали от семитских купцов слово «грех» — т. е. – преступление – о, о, о. Это, вот они. У них же юбки с голубой каёмкой, без штанов ходют. Голожопники. Всё ясно. В футбол с ними не играем.

И, вот вышло, что вот в этой мерзости, египтяне, вдруг, пучатся. Создаётся очень интересный анклав. Финикия. Отдельная тема. Карфаген. Он встал в очень интересном месте. Он встал где-то между Марокко и Алжиром. А потом некоторые говорят – извините. Я вам скажу, что это очень интересная тема. Почему? Во-первых это тема очень большая территориально.

Итак. Марокко, Алжир, Ливия. Ну, я думаю, что это были просто союз пограничных городов которому Египет тоже дал деньги, и они развернули огромную скупку с помощью Ганнибала местных племён кельтских и готских. И они развернули наступление на тех, которые остались белыми. А тогда белыми кто остались? Два племени: латиняне (не надо переводить, правда? «носящие латы») и забияне (отсюда понятие «забияка»). Т. е. видно, что это были люди просто желающие всем гуманизма. Просто другие не хотели с ними водиться. Отсюда и римская экспансия, типа «вы нас не любите – вот вам». И вот, чтобы сокрушить этих скинхедов через перевал который в своё время переходил Суворов, они ходили вот на этот «сапог».

В этих походах, всё что было белое, особенно на Сицилии, Сиракузах – всё почернело. И сама Испания так же потемнела, особенно её крайняя часть под названием «Порта» – место по арамейски (древнееврейски) для высадки кораблей. Португалия. Ну, правильно, тут они и высаживались. А также юг Франции под названием в то время совершенно славянским – село Мары – Мар сель. Мор сель. Видите всё как хорошо? Этот Морсель потом в христианстве сыграет выдающуюся, к сожалению для славян, зловещую роль. Не Рим, нет – Марсель!

Scroll Up