Родной Обычай Возродить!

Государство Копт

Владимир Богомил второй Голяк

Схорон еж Словен. Семитология.

Настоящий Египет

Примечание: Грамматические и орфографические несоответствия с традиционной грамматикой допущены осознанно с целью сохранить живость передачи сведений.

Адамиты – первая многочисленная группировка под названием мулаты сформировалась в средиземноморье. Евреям страшно неудобно считать, что аравийский полуостров – часть Африки.

6-7 тыс. лет назад, белая раса окончательно выдавливает негроидную расу с южных окраин Европы от иберийского полуострова (Испании) до южной части Индостана – дравидадские негроидные племена.

До того – 3 тыс. лет жесточайших межрасовых столкновений. И плюс-минус пока равновесие разболталось – ещё 1 тысяч лет. То есть – для появления полукровных семей было не менее 2-х тысяч лет времени.

И вот, если мы внимательно посмотрим, то мы увидим, что междуземье дало почти все формы заразы под названием религии.

Схорон еж Словен (это и есть славянское жречество, другого не осталось просто в живых) 10 веков изучали данную ситуацию. Семитология нынешнего Славянского Жречества есть вершина познания семитов как семитов.

Сначала, образовавшись как образовавшееся позднее межрасовое субэтническое межрасовое формирование,семиты попробовали делать то, что всегда делали все вокруг – сочетались в браках, где спонсоры по отцовской крови были белые люди, а спонсоры по женской крови – чёрные люди. Возможно и обратное – отсюда наличие у евреев – чёрных евреев. Но победоносность и напор белых видно дал необходимую подавляющую величину, потому-что, в основном, мужья у чёрных рабынь были белыми. Получается, что наличие африканской отцовской доминанты у семитов с чёрными отцами к семитам с белыми отцами даёт соотношение в 40/60.

Так вот. В верхней дельте Нила было построено государство Копт – дословно по-коптски «Снова выжившие», нам сразу грезится это их неуёмное желание выжить через пирамиды, но это не так, перевод гласит так: «Захотевшие снова жить как люди». То есть когда-то отверженные белым и чёрным жречеством смешанные семьи, сконцентрировавшись у долины Нила решили создать государство и жить по тем законам которых не надо было выдумывать. Они все прекрасно знали как всё строится в Белом Свете и как всё строится в Чёрном Свете.Вот причудливое сочетание европейских видов государственного и духовного устройства и бытового и чёрных и явило собой то что сейчас называют Египет, а по древнему – Копт.

Они стали ставить храмы, построили, как им казалось, строгую систему духовной иерархии, возводили крепости, менее сильные занимались трудом, более умные – жречеством и т. д. Вроде бы всё распределили как в белом и чёрном. Кароче, милости просим белых, милости просим чёрных, фотографируйте, посещайте наши дома отдыха, и рассказывайте какие мы, вот, хоть и кровосмешенцы, а всё-таки такие же как вы. У нас и фараон – это явная сторона Перуна как бы сказать, Ора, ну и так далее. То есть – всё как у людей. Но не выходило. Почему-то белые бяки под видом сначала хетов, потом ассуров, потом парсов, приходили не с билетами, а с какими-то странными палками под названием «палица».

И чёрные – нубийцы – тоже не гнушались холокостом. И получалось: белый молот по чёрной наковальне. Крепости не держались. Храмы разрушались. И снова били по лицу. И всегда слышали одно и то же: от этих – если в доме нет воды, значит иё выпили Копты, и эти (чёрные) – эти анекдоты всегда были про них, тысячелетия всё одно и то же. А почему? Да потому-что похоже, да не та рожа. Конечно, у них осуществлялась централизованная власть. Но почему-то товарищ фараон просто обязан был переспать с мамой. «Переспать с мамой!?» – кричали парсы, «Мамука бабука!» – кричал разозлённый вождь, и вперёд на горилле, лупить. «Мочить!» – кричали и те и другие. Почему? А от этого получались шестипалые дети. Семипалые дети. Потому что они ещё спали с сёстрами, дочерями и так далее. Короче. Били не за харю, а за безбожное поведение.

Scroll Up