Родной Обычай Возродить!

Экспансия

Более того, когда меня упрекают, мне говорят «ну что вы, ну как это могло быть, просторы европы, вашей, вот этой, вот Руси, огромные пространства … иберийский полуостров, скандинаво-чухония и северная Русь, везде были разбросаны города. И чтобы добиться мирового заговора нужна огромная концентрация средств и связи, чтобы связать меж собой все вот эти очаги правления белой расы во единую цепь, которая заранее сдалась евреям.»

Отвечаю. Сколько было во всём Белом Свете от Мурманска до Рима знатных родов белого рода, которые контролировали весь Белый Свет, ну, например, в Четвёртом веке нашей эры? В Четвёртом веке нашей эры всего было 12 родов. От Цеволов в Риме, они же Цезарионы, до Ругов Гостомысловичей. Людовиды (Видящие Людьми) – будущие Людовики. И прочие Боромиры Оттомы. Боромир Оттом – это последний крещённый государь готии. Правда, Боромир, немецкое имя, да? Боромир – борющийся миром – то есть предпринимающий действия только совместные.

Так вот, хочу у вас спросит. Сколько понадобится исторического и былинного времени 12-ти родам, которые устали уже меняться сыновьями-дочерями, чтобы договориться обо всём? Чтобы стать единой силой, отвечающей за Белый Свет. Быстрее некуда. Эта быстрота состоит из колена. Колено состоит из трёх поколений. Каждое поколение – это 30 лет – активная фаза жизни стандартного существа под названием человек. Итого 3*30+10 (на кого? Старожила из этих трёх поколений) = 100 лет. То есть – век. Так вот 100 лет достаточно, чтобы всё, что держат крепко вот эти 12 государей, держалось совершенно одинаково, сообща и заранее.

Вот почему жидовской заразе, которая начала свой марш со 2-го века нашей эры, понадобилось около 500 сраных лет, чтобы в основном решить задачу самого главного – отведение и расчленение белой знати от всего остального белого гойского населения. То есть они стали его шеей между головой белой расы и огромным телом белой расы. И это было возможно только потому, что сообщение между вот этими неровными узлами огромного заснувшего от своих побед вот этого расового мозга, это была страшная скорость, и в основном это через династические браки. Почему, потому что женить уже можно было в 13 лет.

Если уже тогда эти 12 семей вошли в антинародный и антигосударственный заговор против своего же населения. Как вы думаете, до сей поры этот заговор в своей дисциплине усилился или ослабился? Только усилился! И эти фамилии живы до сих пор, и до сих пор являются служивыми Израиля. Вот почему в христианских анналах мы слышим очень интересное, сдающее полностью величание всех государей Европы – Сила Израилева, ты, о Царь, Сила Израилева, о ты, Король, ну и т.д. Между прочим, эта формула никогда не съезжала.

До сих пор официальное название, которое охватывает греко-христианская церковь, латинско-христианская церковь, лютеранская, совершенно одинаково – Новый Израиль или Белый Иерусалим. Это официальное величание территорий, завоёванных иудохристианством, иудомусульманством в совместной, невиданной до этого, духовно-расовой войне. Но именно, как вот я показал, а не то, что типо вот Христос решил, что было по-хорошему, нехорошие иудеи его распяли, и они через своих масонов пытаются с христианами белыми покончить. Глупость ненормальная. Потому что главная масонская организация – это, прежде всего церковь. Почему? Масоны переводится, прежде всего, как «каменщики», а церковь переводится как «церберкров». То есть получается так: цербер – страж. Так чего? А вот этого самого строительства. И правильно.

Мы видим, что орден ионитов и тамплиеров создаёт под личным покровительством и указанием Папы западный западный Каганат, а северо-восточный создаёт так называемый орден Золотых Уст или Андрея Первозваного, главный русский «тамплиер» того времени – Алёша Попович по прозвищу Золотой Пояс с двумя его воеводами Добрыня Никитич, самый младший, ну, и главный среди них рубилово – Илья Муромец, правильно Иллия Муромец, почему? Потому-что тогда Ильёв не существовало ещё.

Scroll Up