Родной Обычай Возродить!

Египетский ветер

Так и было сделано.

Доказательство – исчезновение вот этого первого форпоста арийцев. Хетской культуры сразу. Небольшой форпост. Но надо о нём сказать отдельно.

Это где-то 3-4 города. Можно, конечно назвать их городищами – небольшие поселения. Но, самое странное – там нет людей. Но страшные следы пожаров. Как будто палили друг друга, но безрезультатно. То есть – сжигали мёртвых, а потом, если кто остался – ушли на север подальше. Ассирия, наверняка, тоже во многом ослабла от этого удара.

Они это сделали. Они сумели сконцентрировать необходимое количество микрохимии, которое обрушилось дождями на эту территорию. А это трупный яд. И первое, что там впитало – это грызуны. А первые кто их едят – это вороны. Сверху и снизу. Единственное, что прочли у хетов это первое – «Ветер Египта. Ветер смерти». Отсюда поговорка в народе «Египетский ветер» – то есть смерть.

И вот когда они развернули вот это. Бог их наказал вот этим. Добившись концентрации через циклон – они получили антициклон. Так называемый «египетский мор», завершивший истребление среднего царства. Оттуда ещё еврейские сказки о неком дожде обрушившемся на Египет по проклятию Моисея. Жабы, всё там … а потом мор пошёл.

На самом деле – это просто бумеранг, который запустили Копты. Ну, во-первых они не знали о реверсе воздушном. Не всё же сразу познаешь. А вот когда узнали – было поздно. Потому-что чума обрушившаяся на хетов, а потом Коптов и погубившая, не смотрит, кто жрец, а кто жнец. Короче, досталось всем. Они ослабли настолько, что пришедшая снова огромная скинбанда под названием парсы просто взяли практически безлюдный Египет, ну, некому было обороняться. И они там торчали практически до Александра Македонского. То есть – до Александра Македонского не было никаких евреев – были остатки Коптов. Но при Александре Македонском постепенно налаживается активная жизнь вот в этом семитском государстве. И Александр Македонский принимает на себя очень интересный титул Сына Амона Ра. Это было странно, потому-что он был объявлен как сын Зевса. Это мы знаем по истории. Но он был объявлен ещё сильнее. Почему? Он из птолемеев. Птолемеи прямо восходили к Зевсу. Зевес – то есть «зе всё» – это аналогия славянской части Световида под чином Сварог.

Зачем белому государю принимать на себя венец полукровок? Признать, что ты сын мёртвого Солнца Аравии и Северной Африки. Зачем? Дело в том, что после его принятия, а он год учился, в храмах Тота Анубиса и Амона Ра. У него появились практически огромные накопления денежных средств. После того как у него накопились эти средства он пошёл вторым походом на Персию. Уже чтобы дойти, до, якобы, Индии.

Дело в том, что ни в одних индусских праджанах вообще нет ничего про Александра Македонского, якобы о том, что каждый второй мудрец знал в лицо этого старца. Дело в том, что он не шёл на Индию. А вот места его битв очень интересные: Река по-гречески – Танаис (по-нашему Дон), Олбис (Волга) и т.д. и Тартар – Ад (верхнее поволжье – Тверь) наверное там на них напал снег. Вот почему он заболел. Не лихорадка это была. Скорее всего его грохнули где-то на перевалах Карпат. Ну, как всегда. Где у нас самый злой народ – правильно, Трускавец. Потому-что постоянно видеть как люди приезжают лечить почки…если б не в Невограде, я б должен был родится там …

Этот Александр осуществлял первое, огромными деньгами обеспеченное, практически наступление южной части белых европейцев в своё расовое сердце, что уж говорить – во Славию – в Русь нашу. Значит уже тогда эти товарищи, которые мозги правильно промыли в Египте, скорее всего не мозги, а карманы набили, уже имели все возможности влиять на средиземноморскую расовую окраину. Есть мнение, что уже тогда она была вырождена.

Scroll Up