Родной Обычай Возродить!

Доводы

Явление Славянскому Народу Славянского Единого Закона есть важный подвиг всего Славянского Народа ибо Род Народом во Родителях создал тех кто вынес невыносимое. Ибо ещё 30 лет назад сей доклад невозможен был бы.

Я, принимая вынужденно присягу,  Своему Деду думал вечером о космонавте Гагарине. Я вообще не понимал зачем мне наш Славянский Обычай. Но однажды понял – 83 год, мне 14 лет – я иду вслед за Старшим Своим Родителем на Градуевском Святилище. Ну, наметено там немало. На Коляду там всегда много снега. Дед несёт Колядный венок за всю Русь на главный камень – Вороний Камень. Несёт венок за всю Русь, а я за ним несу Молот. Потому что на камень кладут венок и по нему отбивают святым молотом 3 раза – Были! Есть! Будем! – и выдыхаем на Небо венчая ВсеБога Перуна Зименя на его царствование и поздравляя его с рождением ВсеБога Перуна Весеня – Коляды. Коляда понимается как Коло Да – жить хотим, вот тебе тьма. Знаем. После твоего самого страшного наступления, отступление твоё неизбежно, тьма.

А мне было не по себе, я зарывался тяжёлыми слезами. Почему? Во-первых не понимал зачем все это вообще, а потом когда понял зачем, мне стало ещё хуже. Потому что больше на святилище никого не было. Ни вас. Ни вас. Не было никого! За всю Русь Колядный венок никто не подал. А сейчас мы имеем библиотеки тех которые вдруг вспомнили, что им бабушка в детстве на ушко нашептала. Как они говорят – время пришло, созывай учеников к Сварогу полетим на ракете.

А по-настоящему вот так было, шли с дедом и никого только у сельской дороги КГБшники с 13 отдела стояли кутаясь в полушубки. Они и знать про Обычай не хотели – «какие то дикари… хотя и свои, русские, идут… с каким то дурацким молотом и непонятным венком…» Вот как было совсем недавно.

Потому пусть заткнутся все те которые сейчас рассуждают, что целыми деревнями якобы сохранялись какие то Устои. Чем сохранялись? Ведь сохраняют не скрижалями и не былинами. Людьми сохраняют! А для этого нужен был жесточайший лад дисциплины. Самодисциплины приНародной. Жесточайшей!

Когда передавалось звание жреца от отца к сыну или в основном от деда ко внуку да ещё младшему, чтобы ещё дальше продолжить ход сохранения ВсеСлавянского Предания.

Жена, как правило, не знала. Братья, как правило, не знали. Это было очень тяжело и тошно. Ведь хочется сказать Правду. Ведь кто знает что несёт правда? И как хочется поделится ею с ближайшими Родственниками. А то нельзя, потому что вокруг мир из осемиченых, семитизированых Славян – христиан, а потом октябрят, пионеров, комсомольцев, коммунистов.

Ты не мог доверять жене, брату, сестре. То тяжело было. Получивший Обычай становился изгоем для тех кому это было ненавистно. Ведь время Чкалова, Гагарина, время БАМА.

А тут извините – То закон, что Явно. Что явно? Голодомор что ли? Спросите любого жида и он скажет: «Ты сумасшедший что ли? Не было этого, мы просто пошутили. Подумаешь 10 миллионов. Вот наших 3 не забудь отметить в следующий праздник». А 10 миллионов это только во Червоной Руси! Почему-то в Великороссии не считают  потери. А ведь только в Саратовской области  до 3 миллионов, а ведь в Поволжье 5 миллионов. А ведь только при подавлении Тамбовского Народного восстания уничтожено до 70% коренного Славянского населения, это 3,5 миллиона. Так там не только Тамбов, там Тверская область, Новгородская поднялись, сопротивление было массовое.

А у нас где Волхвы? Берём славицы из ближайшей библиотеке и кричим – Гой – Перуну. Нет.

Обычай есть совокупность ОПЫТА Рода и опыта Народа. Род действительно возРодит Родину, но Народом через Родичей.

Слава Роду!

ВсеБог Перун Славен то Господь, то Народ во Волхве да Славене проспавший во складе сих правил да законов да ноша сия Народом Славенским сим виде донесена через жречный способ из устной передачи да ныне обрегается Голяками, что Голяковы на время сие носитель да оберег предания Народа Славенского, его Правил да Законов, Верховный Жрец всех Славян Владимир Богумил II да во миру Владимир Юрьевич Голяков.

По способу из уст да во резу опорничал Славенскому Народу Опора Столичная Владимир Орьевич Столица рода Коваля – Учёный Жрец. Да Вестовой Опора Громослав Орьевич.

Да добрым Опорой да Соратником явился Дубравный Жрец Ореслав Орьевич Ярощ, в миру Юрий Ярошенко.

Большая Благодарность от Истока помощникам – трудникам: Колобору Орьевичу да Ростиславу Орьевичу, да во нужной помощи.

Тако же благодарность соратникам во Харьковском Крае Червонной Руси да Радарю Святославу Орьевичу Бороде да Опоре Святославу Орьевичу.

Честь да Слава!

Scroll Up