Родной Обычай Возродить!

Биомашина

Короче – пока человек не научится прибавлять из нуля пространства атомно молекулярную массу к массе атомно-молекулярной планеты, всё что ты берёшь из атомно-молекулярной массы планеты возвращается в атомно-молекулярную массу планеты. Конечно, некая часть атомно-молекулярной массы планеты под названием Вояджер-3 просто возмутил Вселенское равновесие таки грохнувших на Марс. Но не меньшее количество таких «гостей» прибывает к нам на Землю с каждым метеоритным дождём.

Ну ничего у тебя не выйдет. Это – тюрьма. Но Славяне её проСлавили. И мы стали иметь право быть тюремщиками в этой тюрьме. Евреи не захотели этих нехороших бяк, этих нехороших (по-ихнему пратцивных) Богов космических. И они назвали Богом суть своего еврейства – Иегова Яхве Саваоф – это лишь обожествлённый эгрегор евреев как таковых. Но от этого ж евреи не стали богом? То есть – это просто какашки, которые стали больше вонять, но остались какашками. Скорее всего даже хуже – ведь если ты больше воняешь, значит даже ты распадаешься. То есть – говно, да ещё распадающееся. Вот такая система ценностей нынешнего человечества.

… Так вот. Вот китайцы. Что они сделали? Они стали дальше жить. Они поняли, что техника-то рядом. Это техника делания детей. Это биологические машины. И по своей сложности они выше. Ты сделал ноутбук, но у китайца есть мозг, но который всё-таки, хотя бы на шесть байтов, но более загружен, чем самый загруженный мозг в мире.

Scroll Up