Родной Обычай Возродить!

Беседа о НаРодном.

Есть только один Подарок Родителям, чтобы им было ВыГодно Рожать, а не Сражаться с ОбНаглевшим Потомством всю свою Жизнь… это Лишение Человеческих Прав перед Родителями, НаВечно, и НаВечно ПриЗнание ГоСударственной Службы Младших ПоКолений перед Старшими… причём, не Отторгаемыми, по Яви Родительства своего и Принятия самим ГоСударственных Венцов РодоНачальников. Царь будет Царём… а его Жена, конечно, Царицей. И мы Обеспечим это. Молитвой, ЗаКоном и ПоКоном… то есть, Угрозой ГоСударству. Чтобы у нас были не Дети, а Царевны и Царевичи. И мы тоже это сДелаем. Но каждый ПредИдущий будет ГосПодином ПоСледующих. Мы отменим Позорное (иначе не скажешь) Пенсионное Право, его не будет… а будет, под Страхом Смерти и Истребления до последнего Младенца, той Молодёжи, которая Смеет Считать, что они Люди, перед Богами.

Как это сДелать? Есть ВыХод и Способ, и мы Применим его… это оБожествление Родителей. Дело в том, что эта Божественность Явна… не надо ничего Придумывать, ибо Род Явен Отцом. Посему, рядом с Требником будут стоять Родители, и уСлаждать ты будешь, в конце Недели, Итогами своими, через Квас… а Мать свою Молоком. У Отца будет Кнут и Пряник… по-Древнему, Плеть и Снедь. Он может Отвергнуть Руку и немедленно доложить Урядникам Местного Округа о Опале данного Супостата. И тот будет Трудиться в Рабах, не менее, чем Год, и Изъявлять, ПриЛюдно, Унижение и Покорность, равное Истреблению самого Духа ПротивоБорства. Наконец-то, Родители будут Пить и Жрать своих Детей… первое в Мире ГоСударство, где Старший Эксплуатирует Младших, где Здоровый НаРод Жрёт Хворых, где Удачливые Растаптывают БесПолезных Бедолаг. Наконец-то, Жиды не сМогут Укорять Сильных, что есть Слабые, и оСлаблять НаРод… ибо НаРод есть Сильные, а Слабые пусть сДохнут. Ибо Перун говорит Падающим: «Падите», а Летящим: «Летите»… и Перун не говорит: «Ой, Осторожно», ибо Поздно, он и так Всё Дал, — Жизнь.

Наконец-то, у нас будет Запрещено Понятие и Искание Спасения. Всё дело в страшном слове Спас. Объясню: С Пасущим… то есть, Скот. Будет Запрещено Быть НеГордым. Под Страхом Смерти, будет Запрещено Быть НеУдачливым. Да всё будет Запрещено, что не Ведёт к Увеличению Качества да Количества Пыла и Жира Славянина. Мы будем Кичливыми, мы будем под Тягостью Золотых Серёг, Браслетов и Рун… мы будем Рыгать Чёрной Икрой и Есть Руками. Но у нас будет Самая СоВершенная Наука и Технология, ибо, вот ещё… и договоримся, Говоря другим и Уча тех, которые ПриХодят к нам, что Обычай плюс Технология равняется ПоБеда.

Итак, Парни и Девы будут Обречены на Обучение, а значит ПодГотовку на Высшие Чины. Заметьте, неужели это Плохо? Разве Жажда Родительского Трона не является Справедливым ВозДаянием за ПоСлушание? Вот, что мы скажем визжащему на жаровне Тимати, отправляя его в Мир Иной.

Удел Взрослых — не Учёба (ибо они Обучены), и не Труд, Ратный и Мирный (ибо они это всё Прошли)… по Яви, Родитель и Родительница получают Священный Чин — Родителей, закрепляющий за ними, первое: Право Котла… то есть, Личную Доходную Часть со Всего Национального Валового Продукта ГоСударства и НаРода. Они так же ПроДвигают Знамя, Рунное, своего Отца, имеет Право на Чин БоЯра и БоЯрыни, основной Рядовой Чин Родового Царя и Царицы. Род будет являться ГоСударством в ГоСударстве, где ГоСударство Обеспечивает Величайший Уровень СамоДостаточности и СамоСтоятельности ГоСударства. РодоНачальник будет иметь Право на Суд над Всеми своими Домочадцами… причём, только Права Пяти: Смерть за Смерть, Полон за Полон, Урон за Урон, Позор за Позор, Разор за Разор. Что получается? Кулак. От нас Жидо-Коммунисты скрывают Самое Страшное ПреСтупление: Естественную НаРодную Знать, Кулаков, Убили совсем недавно, в тридцатых годах. Это Люди не Крестьяне… и поэтому, не могли быть ЗаКрепощены, ибо для этого нужно было Крестное Целование. Отсюда, они имели Больше Доходов и Больше ВозМожности Торговать… и, как правило, они были Патриархальными Узлами Деревень и Сёл. Это Скрывают нам! Вот, почему вы удивляетесь совсем свежим Приметам вроде бы Навязанного нам Древнего так называемого нашего Язычества… Алтари ещё не высохли от Громов наших Дедовских, а не ПраДедовских, Молотов.

Отсюда, Вотчинность. То есть, мы Требуем НеОбРезания Руси от Руси. РУСЬ РУСИ. Ибо ВыЖивут только Родные… зДохнуть здесь должны Иные. Либо Рабом, либо Гробом, — вот Выбор для ИноРодцев… после, конечно, Гостей, кои будут ограничены Тремя Днями, чтобы имели Право Славить нас и Льстить нам. Славян можно только Славить… и это будет становиться Правом для Славян. Все Славяне, НеДовольные Славянами, будут ВыРезаны… ты за собой смотри, Скотина… тогда будешь Детина. Перуну нужна не Скотина, а Детина. Не Лай за Забором… Строй Свой Род, и Будь тем ДоВолен. ВыХодя из Родового Рубежа, от тебя Требуется только Лесть, а не Месть. Не Тронь Своих (и ни Когда, а НаВсегда), и Славь Славян. Тебе скажут: «О, как я хрюкнул утром»… ты скажешь: «Ну, Слава Хрюканью!», и будешь Прав… это Родственник очень вкусно рыгнут сметанкою. А мы Священны. И ещё, Священство Славян. Законодательно будет Закреплён Священный Чин и Титул Славянского НаРода… мы вПрямую будем названы не Людьми, а Телом Господа на Земле… а значит, его Делом. Во-первых, это Славно, а во-вторых, это Доходно и ВыГодно… ибо у нас не будет ни каких Нравственных и Моральных Обязательств перед НеСлавянами (правда, Здорово? Ещё как), а так же перед Самими Собой. Разве Священный Славянин может что-то сДелать Священному Славянину Дурно? Тогда любой Суд, Окружной, Областной, Краевой, Пятинный, ничего не сМожет сДелать, кроме как Мудро и Быстро Истребить этого Родича… да и Весь его Род, на всякий случай, чтобы не было Мести. Таким образом, наконец-то, не будет Споров… правильно, всё будет Хорошо.

Вот, пожалуй, это только Основы, Цветочки. Какие Ягодки ещё сКуёт Славянское Жречество, не могу Знать… но если мы не сДелаем этого, мы не сДелаем и другого. Наша Цель — это уЛучшение НаРода… как любой Животный Вид уЛучшает Своё Стадо или Стаю. Мы должны уЛучшать Себя, а не Рушить Себя.

Литература будет Запрещена… но Былинный Свод будет Обязателен. Каждый Славянин будет Обязан Предъявить Потомку СамоВосхваление как Младо Быль, СамоВосхваление как Зрело Быль, СамоВосхваление как Старо Быль… и последняя, Вечная Быль, где нет Пределу Бахвальству, СамоДовольству и Счастью Славянина (ну, зачем друг другу мешать Радоваться…), и Обязательное, под Страхом Смерти, Изучение данной Священной Славы Славян, ПредИдущих им. То есть, наконец-то, Славяне будут Удовлетворены только Одной Правды, — ИсХодящей из Родителей. А это значит, он Разучится, в течение ста лет, Принимать на Веру НеРодное Слово. Вы быстро удивитесь, наСколько наши с вами Внуки, Став Дидами, ПриВысят всяких Вонючих Пушкиных, Дебильных Некрасовых и прочих Дураков, совершенно неНужных, по Божественному Праву Славянского НаРода… разве Богам Нужно что-то, кроме Себя Самих…

Это будет Великое Сбытие Людское, ЖивоБожие. Это Сила… когда в тишине Мощных Срубов, но со всем НеОбходимым для СамоБытности СоВременной, с утра РодоНачальник будет Делать Священный РазВод своим Родственникам по Видам ихней Деятельности, от Учёбы до Труда… и Последний, Ударом, по-Древнему, ОтХод, — говорить, что Пора Спать. Это будет Величайшая Ответственность Сынов за Честь, наконец-то, Отцов. Раз в тридцать лет Родители устраивают Праздник, который раньше назывался Спасибки (в Вологде сохранился)… это первое Спасибо за всю Жизнь. Отсутствие оного, я думаю, сразу же должно Караться ГоСударством… я думаю, скорее всего, Истребление оных ПреСтупников и ЗлоДеев. Таким образом, ВыЖивут Живые. Это будет первое Царство, где Свет Пойдёт на Тьму, не Идя на Переговоры. Царство Света — Святая Русь… а не то, что нам Навязывали десять веков.

Вот, пожалуй, Основы Родового Строя. Там будут все Счастливы, Жирны́ и Довольны… но Жир будет равен Быстроте Тела и Дела. Мы будем ДоРодны… но будем Быстры как Медведи и Медведицы. И наши Медвежата, ТолстоПятые наши Сыны, Внучки, будут, Довольно Урча, Чувствовать Запах Мёда Добычи наших Сутеб — Славы, Власти, Сласти (ну, Дохода то есть). Вот, такое дело.

Ежли вот так Пойдём, — мы будем на Курганах. И мы не будем вот в этих Ужасных Могильниках… где, через три года, трактор проезжает по телам, и туда же ложат других. Наша Цель — не Выдумать Сказку, а Принять Явь, что Славянский Край есть Славянский Рай… мы сами из него сДелали Ад, причём Кромешный. Вырываться Придётся с Натугой. Я не помню, чтобы Утопающий, ДоПлыв до Берега, ПоЧувствовал ОбЛегчение… будет Трудно сНачала Всем. Но та Кровь, которая, возможно, ПроЛьётся, будет в десятые доли Меньше от той Крови, которую мы Льём на ПреСтолы Жидовские каждым Веком, Годом и Мигом своим.

И я вот что скажу: Суровость данных Законов вообще не Даст, по-моему, Жертв, как таковых. Скажем, если мы вВедём Древнее Суровое Право по Уголовному Делу, в течение месяца, мы должны Истребить Весь Уголовный Мир, от Тюрем до Вокально-Инструментальных Ансамблей аля Шансон… и сДелать это Быстро и Качественно, без всяких Пыток, потеряем Время. В каждом Округе появятся Чёрные Рвы, Пади… как Стариц Свирь Голяк в 1748 году сказал: «И Раскроются не Хляби Небесные, по-Жидовому, а Пади Земные для Падших». И мы сДелаем это. Каждый ПреСтупник немедленно будет Уничтожен… ибо Суд будет равен, заранее, Уничтожению. Те, кто Попался НеЧаянно, тем более, будет Убит… потому что, а что это он Так себя Ведёт, что Попался… Вот, такое дело.

Я как-то, если честно, услышав такие Суровые Законы, вообще-то Возмутился как Дитё Малое, НеРазумное. Дед меня подвёл к Озеру и сказал: «Рыбку будешь Ловить?». «Буду». «Молодец. Купаться будешь?». «Не умею». «Захочешь?». «Да». «А Жить как Рыбка ты Можешь, Володенька?». Я почувствовал, что нет, Рыбкой я не сМогу. Так и Суровые Законы. Ты можешь ПоПробовать ПоЛовить Рыбки и даже где-то Побарахтаться… но ты не сМожешь Жить Озером. Так и мы, Не Дадим ПреСтупникам НаРод как Жертву, как Озеро, как Поле, как Лес, как Честь и Нефть… мы Не Дадим. И Люди, ПреСтупившие вПервы́е, обретут Древнейший Статус — НеЛюди… всё, это Пища Людей. Впервые, Добро будет Жить за Счёт, о Боже, Истребления Зла. Как Хорошо Добру, как НеУдобно Злу. Вот и всё. Вот, такое дело.

Что до ОбщеДержавного Устройства, то оно, тогда, Понятно. Ежли Парни и Девы Учатся и Трудятся, ПоДыхают и Умирают Ради Мужей, ВыЖившие становятся Мужами и Жёнами и являются Гражданами и Правят Державой, то где же Диды и Старухи? О, они на Высотах, наконец-то… не в Помойках. Не в Помойках они и не ходят вот так с Внуками… они будут Судить. Диды и Старухи будут иметь Высшую Власть. Не ту, которая даёт Деньги (зачем она им…), и не ту, которая даёт Молодую Власть (Улыбку, при том, как Всё Вращается Правильно)… ихние Ноженьки Священные — Здесь, в Краю… а Там — в Ирий-Раю. Они Идолы Ходячие. Из них будут Сплетаться Живые Идолы. Каменные и остальные, Деревянные, Святилища будут Уничтожены… всё будет СоСтоять из Людей. Идолами будут Диды и Бабки, Тынами будут Парни и Девки, а Воротами — Мужи. Мы Заставим Уважать, наконец-то, через Себя, Бога… ибо через Тело Людское Людич Быстрее ДоПросится, ДоБьётся и ПоТребует, да и Себя Накажет. Тогда мы Сразу Поймём, что Лучшие Итоги наших Дел, Лучшая Молитва Богу — это наши Дети и Внуки… что мы Сами Являемся Священной Частью Бога. Вот, что я Пророчествую, и что Будет, Рано или Поздно. Мы слишком много Целуем Деревяшки… А сколько мы Целовали в Теле Людском Явного Господа? Мы много Целовали Родительские Руки? Мы Просили у них Благословления чаще, чем Биться по Камням и Деревяшкам? Вот, что Будет.
Дальше. Бабки и Диды не только будут Живыми Образами Бога… они, к тому же, будут МежРодовыми Начальниками. Почему? Опыт. Да, Сил Физических мало… Опыт БесЦенен. Нам говорят, что есть БезУмные Старухи и Диды. Внимательно посмотрите на Причины ихнего БезУмия… и увидите, — БезУмный Мир РасСёк ихний Разум. Ну, а разве нету БезУмцев Молодых? А вот тут нечем Сражаться моим СуПротивникам. Почему? Потому что Славянский НаРод держит Позорное Первое Место среди Рода Людского по Истреблению Родителей своих, в Жилищах своих. Это что, Молодёжь Разумная и Более, как говорят, Продвинутая? Нет, это Опасные Бунтовщики, ОбНаглевшие… но Ради того, чтобы их Самих потом Убили, так же.

Посему, Наконечник Меча Закона, Кладенца — это Парни и Девы. Середина, Сталь — Мужи и Жёны — Власть. Суд — непосредственно, ПереКрестье, Обороняющее МечеНосца, Бога, от Собственного же НаРода… потому что, порой, НаРод Начинает Род и ПриРоду Карать, когда СбРодом Является. Кто же Рукоять? Конечно, Жречество… конечно, Мы. Мы никогда не Забудем Хамства Мирских Начальников и Опасное Бунтарство Военных Начальников. Дело в том, что Военный ПреДаст Родину, если ему ЗаПлатят… и Меч может стать ПреДателем. Дело в том, что ПреДать так же может Молот, Умельцы… дай ему Хорошую Зарплату, — ему будет Плевать, в какой Стране он Живёт. Даже Серп Крестьянский, если он Получит то, что Раньше не Получал, — ПроДаст, конечно, Родину… и это он сДелает. Посох — Никогда не ПроДаст, ибо у него Нет Ничего, кроме Своего НаРода… ибо первых, кого Грохнут — это тех, которые Несут Опасную ВозМожность НаРода ВосСтать и Быть Собой. Мы Никогда не ПроДавали, не ПреДадим, и не Будем ПроДавать. Это Достаточное Условие для БезУсловного Господства нашего над Славянским НаРодом… и, одновременно, Понимание, что Истинный Господь — это и есть, во Плоти, НаРод. Вот он, Узел Службы и, одновременно, Ответственности.

Более того, я скажу, что Жрецы будут Выполнять, наконец-то, Мирские Функции НаРодоНачальства… Князь и ПервоЖрец будут Снова Спаяны. Ведь этот Отход Погубил, когда-то, Русь. СвятоСлав Храбрый, когда был, одновременно, и Первым Жрецом, Творя Требы на Березани, и на Буяне, и на Руяне, и на Суроже, был ДоВолен НаРодом… и НаРод был им ДоВолен. РазДеления не было. Как только оно возникло после его смерти, Владимир Пытался Стать ПервоСвященником… он даже ПоСтавил в Круги Свои Столбы СветоВида, всех Основных Видов ВсеБога, от Перуна до Макоши. Но Жрецы ДоПустили Ошибку — они Не Дали ему. Они бы, лучше, ему Дали, а потом Удавили (дядька, СудиСлав, бы это сДелал)… но они решили ПоИграть в НеРушимость Правды. Но почему-то, до этого, они её ДоПустили, сМолчав при РасСечении Жреческого и Мирского Видов Ответственности после СвятоСлава Храброго. И что Получилось? Владимир решил, что НиЧто не Мешает Выбрать Другое Небо: «Славянское Небо его не Признаёт… Идите в Жопу, Другим Приду».

И так Было не только у Нас, так Было и в Скандинавии. Вспомним Харальда СинеЗубого… Младшего, тоже, среди всех, Убившего своих Братьев. Очень всё Похоже, кстати. И так Везде. Вспомним Оттона, Короля Германского, принявшего Христову Веру таким же Способом. Младший среди всех, Убивший, опять-таки, двух Братьев, и тоже РасСечённый от Уллов, Германских Волхвов. Так Нойды, Друиды, Уллы, Ярлы Промахнулись. Слава Богу, что Был Славенск. Слава Богу, что МилоСлав БогоМил Голяк Соловей Учредил Схорон еж Славен. Но Цена была Велика… лучше бы этого Не Было.
В

от, у Китая Получилось, кстати… они не РасСекли Императора, его Нижний ПреСтол от Верхнего ПреСтола — Главного Жертвенника ВсеЯ Китая… где он имел Жреческие Обязанности и был Олицетворением Китайского Бога, Явной Части ВсеДержителя (что ж Делать с Двумя Миллиардами Человек… их не Отринешь). И Христианские Миссионеры ничего не Добились. Почему? Это было НеВозможно, по определению… ибо он был Воплощением Бога. А Так он был только ПоМазанником Божьим. А ПоМаз — это Сексуальное, извините, ИзДрачение Семени на Голову Вассала Сюзереном Авраамического Племени. Правда, Здорово? Кто ж Пойдёт на Такое… Ведь многие не знают (почему и кормлю)… это Ужас что. Вот, почему Короны стали с ОбРезанными Концами, символизирующие нечто такое, интересное… вместо Прямых Ободов, которые являли понятие Слитности Вождя и НаРода. Царь — Це Арий. КесАрь — это грязных греческих животных Искажение… «Кес» вместо «Це». Вот и всё.

Вот, такие фишечки. И так получилось, что Жрецы сами НаКовали себе Беду. В Китае этого не сДелали. Когда он, всё-таки, решил ПодЖарить на огне Товарищей Миссионеров (в основном, это были Португальцы, Иезуиты), он сказал одно: «ВоИстину, не туда пришли вы… ибо вы говорите с Богом в Китае Явленном через Мою Сутьбу». Они хотели, говорят, убежать… ну, пришлось стать Мучениками.

В Японии же было вообще нечто. Дело в том, что там любят Заранее Почитать (ну, Интересоваться… НаРод Психанутый на этом, если честно). Вот, он решил Почитать «Страсти Христовы» и «Святцы»… где оПисаны, ну, все Виды всего, что вот Можно сДелать с Телом, во Зле. А до этого, он им дал Территорию, маленькую, в Полное Управление… более того, приказал Самураю данного Округа принять Христианство. Они огородили вот эту всю херню забором и стали смотреть. Я скажу, вот, что было: Через год радостный Сын Умерщвляет своего Отца. Конечно, Крестьянское Восстание, Кровавившее его ПоДавление. Вообще-то, говорят, Император Охренел от Результатов. Болезни, Половая Распущенность… потому что «Не Погрешишь — не Покаешься». А Основное ПреСтупление Христиан — что Именем Бога, а не Себе, Люди Людей, Прощают ПреСтупление, под видом Греха. Там такое началось… Ну, короче, Призвав туда Войска, и Истребив, на всякий случай, Всех, даже Домашних Животных (мало ли, Христиане…), под видом, что якобы он Принял Решение ПоМазаться (представляете, какой НаСтой был у Товарища…), прибыл там, с Лиссабона, Епископ (а, попался, Гад), он их Принял. Он ещё раз сказал, что хочет ПоИнтересоваться Основами Веры Христовой. Они сказали, что «Это всё будет, но нужно сначала Принять Мессу… у нас сначала Принятие, а потом Объяснение». Он такой: «А как вы Объясните то, что я — не Бог Японии? Проблема…». Они говорят, что «Только Царь Иудейский может быть Богом». И тут они сделали опасное… они сказали: «Мы Овцы Стада Христова, не от Мира Сего…» (Сумасшедшие Овцы, Говорящие ДвуНогие Овцы), а дальше продолжается: «… и Невесты его, во Духе и во Плоти». Он сказал… именно так вот было: «Всё ясно, всё ясно. Спасибо, спасибо. Говорят, что Лучшие из вас Уходят к Вашему Богу через Страдания. И что, Страдание есть Суть ваша?». «Да-да-да. Каждый из нас Молится, чтобы Взойти на Крест как Христос». И тот написал: Распять. «А вот, например, насчёт Святых… Вот, Святой Иероним — Сварен в Котле». «Мы даже не можем Ожидать такого…». Он такой: «Вам Повезло… я сДелаю вас Святыми для вашей Веры. Ну, а после этого, давайте Простимся, через ваши Страдания, с Японией. Она Принадлежит Ямато, Воплощению Бога Неба, и Ямато Цо, Жены Неба и Земли, Ямамото. Давайте это сДелаем Сейчас». Ну, кого Поймали сразу (там всё, видимо, было готово, во дворе), с ними сДелали всё, что со Святым Патриком, Святым Иеронимом, Святым Никодимом, Святым Адольфом, Святым Баргамотом, Святым Парамоном, и иже-иже с ними. Ну, их было, говорят, триста человек, Представительство. Вот, триста, до сих пор, Мучеников Отбиваются у Папы.

Это говорит о чём? Нельзя Небо ОтРезать от Людей, а Людей от Земли. Поэтому, Славянский Фундаментализм должен Строится на Одной Руне: СЛАВЯНСТВО ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ВОЛИ ПЕРУНА, ВО РОДЕ ДА РОДИНЕ ЧЕРЕЗ РОДИТЕЛЕЙ НАРОДА СЛАВЯНСКОГО, ПО ВСЕВЛАСТИЮ ВО НЕБЕ СВОЁМ, ЛЮДИ СВОИ И ЗЕМЛИ СВОИ… то есть, Предками, Самими Собой, и Землёй. А что Земля у Людей? Потомство. Правильно. Вот, такое дело.

Да уж… всё бывает. Но когда Глупость Принята, Глупость Становится Ужасом в Мудрых. И так Получилось, вот, с Белым Светом… который Стал, прямо скажем, может быть, даже Единственным Оружием Иудаизма. Нами Столько ПоНаДелано Иудеями… Ужас чего. Если только посмотреть, что Вся Америка… ну, Естественная Америка, Индейская… кто его знает, чего бы они ещё ДоБились в своём Развитии, если бы не Товарищи, Сумасшедшие Иудаизмом, в лице Христианства, не Высадились в Юкатан, и так далее…

 

Scroll Up